Лан : другие произведения.

Нет повести печальнее на свете...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного про мое любимое произведение Вильяма нашего Шекспира. Почти Галыгин. Осторожно, нецензурная лексика, ИМХО.

  Я очень люблю Шекспира.
  Сам текст, и то, что снял Дзефирелли, и даже ди-***-каприо в роли несчастного вьюноши. И, конечно, рок-якобы-оперу - Ле руа дю монд, ну все помнят, да?
  Но со временем перечитывая или пересматривая Ромео и Джульетту, приходишь к забавным мыслям.
  Примерно к таким:
  
  1. Ромео.
  Ромео, сцуко, эмо. В хорошем смысле. Он ходит и *б*т всем мозги своей светлой депрессией, а потом опять неожиданно влюбляется. Любит? Конечно, да, скажете вы. А я вот думаю... тоже "да"? - Джульетта была его любовью. Первой. А первая любовь всегда заканчивается плохо. Еще Ромео лох. Он насрал на всех и живет сегодняшним днем. Ведь ему даже в голову не пришло там, на площади, сказать Тибальту: "Хэй, мэн, я тут только что на твоей сестре женился, давай пойдем пивка по этому поводу хлопнем, а?". Вот 100% Тибальт бы описался, и никакой драчки бы не было. Нет же! Он делал какие-то туманные намеки, зачем-то недоговаривал и чего-то ждал. Дождался, мля. Все умерли.
  
  2. Меркуцио.
  Меркуцио, сцуко, мой старый любимый герой. Я всю жизнь играю Меркуцио, то есть редкостного пассионарно-безбашенного долпоепа. Меркуцио - холерик. Он все время куда-то бежит и что-то делает. Что? Нарывается, конечно. У*бок. Взял и того... Расстроил меня. Напоследок подложив всем громадную свинью, - таки горите вы все в аду, - сказал он. И умер.
  
  3. Тибальт.
  Тибальт, сцуко, злой. Всё. P.$. Пришла мысль, что он тупо похож на скина. Только волосатый. Умер.
  
  4. Джульетта.
  Джульетта - сцуко. Не всё. Джульетта - добрая прынцесса из сказки, да? Фига с два. Посмотрите на, мать ее, ее мать. Разве рядом с такой стервой можно вырасти добрым ребенком? Три ха-ха. Джульетта просто скрытная. Она не хочет выходить замуж за придурка Париса, поэтому приходится сначала любить Ромео, а потом немножко умирать. Вот до чего людей доводит антипатия. Умерла. P.$. Люди, любите друг друга!!!
  
  5. Бенволио. Бенволио, сцуко, мой новый любимый герой. Да. Бенволио хороший. Всем падать ниц. И смотреть тут (на ю-тубе, только тссс). Бенволио не умер. Бенволио жил, жив и будет жить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"