Лан Ольгерт : другие произведения.

Приглашение на борт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротенькая крипипаста для крипи-феста

  Я не могу, я вот только что все это видел, набираю трясущимися руками на старом ноуте, простите за опечатки. ****ь как мне страшно, как мне страшно как cстрашно!
  
  Я тут приехал к родственникам на дачку, отдохнуть. Лето, фазенда, все такое. Дядька такой здоровский тут, самое то от напряженной умственной деятельности отдохнуть. Родни много, и сестра дядьки(я уже не разбираюсь в хитросплетениях родства) родня приглашает поработать(за денюшку) на своей даче (она через проселочную дорожку от нашей) соседских девочек, и на одну все время барбос надрывается, который через двор. Ну мне сказали, что мол дразнила она его, я поверил. В соседнем дворе бабка, такая ведьмушка классическая, старая и ворчливая.
  Вот эта девчонка (вида такого - панкушка-гот деревенского разлива, крашеные чем-то волосы в черный-черный, радиоактивного цвета маечка, красивое очень, незагорелое лицо (почему не насторожился? Лето же? И ее сестра, с нехорошим таким взглядом девочка, как у юных ведьмочек с картинок, она всегда загорелая... она кстати и похожа, только в коричневом балахоне, и вдруг такая "продвинутая" сестрень).
  
  И вот я тут иду как-то, рассматривая странный такой вид: вот через те два двора с барбосом и дальше целый натуральный самолет гражданской авиации торчит типа боинга. Причем ржавый-ржавый. Это уже свалка начинается. здоровенная, там в основном холодильники и этот мать его самолет, почему только не попилили... Иду, пялюсь, ноги жжет немного, в тонких тапочках я таких летних, круто же, отдых. И я отчетливо помню, как задолбался я за зиму, как я хотел отдохнуть и от этого в деревню уехал, вот так прямо остро ощущаю - что тут ДЕРЕВНЯ. Круто. Отдых.
  Пес опять брехать начал, поворачиваюсь - ага, черноволосая с сестричкой на огороде вкалывают, сорняки дергают. И бабка, рядом, смотрит на меня и так головой туда-сюда. Мол, не-не, чувак, не надо. Да я внимания не обратил. Дебилище.
  Отворачиваюсь ненадолго, и тут под руку - слишком быстро, блин, со всех ног она бежала что ли?! - черноволосая. Я почему-то так имя и не спросил, и не запомнил совсем. Зовет меня эта черноволосая - мол, пошли, слыхала, ты страшилки любишь всякие. Пошли, посмотришь, какие страшилки в ходу тут у нас, интересные, пошли-пошли.
  
  Ну и... Двинули мы, четко к заброшенной свалке. Я еще думаю - мол, не накидали стекла ли, ноги еще порежу через тонкие тапки. Наверняка ж вся местная алкашня бухает в этом самолете. А он такой крутой, настоящий, на пузе лежит прямо, почти носом в какую-то сторожку.
  Заходим вместе сначала туда - девчонка улыбается, как снежная королева.
  Мол, не страшно? Я смеюсь, что мне уже ужастики поинтересней хоцца, чем старая рухлядь и заброшенные койки. Ну и кивает она(черт, я отчетливо вижу у нее в брови, смоляно-черной, два колечка пирсинга), мол, окей, как хочешь, чувак, мозги есть, крышей не двинешься.
  Да-а...
  И ведет меня, уже не за руку, а так, под какой-то незначащий разговор, к самолету. Там отстрелена что ли, или просто с петель снята внешняя дверь. Залезаем в кабину, идем вперед - и тут-то мне плохеет первый раз.
  На сиденьях я вижу трупы. Ну, думаю, фигня, призраки, идем дальше, но трупы стремные такие - обгорелые. изломанные, но на ровных, только старых и припыленных сиденьях. А я призраки видел уже, и тут уже не ведусь, смелый, да, ****ь - запаха нет, значит анриал.
  Девка вперед идет, и показывает на парные сидения, на которых трупов нет. Отказываюсь - сама заскальзывает к окошку, смеется, мол, трусишь что ли, напугали городского, А?
  Ну я дурак, она мне нравилась еще, сучка. Такой типажик прямо мой, залезаю. Сзади призрачные трупы, впереди призрачные трупы, ****уться.
  И тут начинается самый глюк. Самолет эдак отчетливо(как? Он на брюхе лежит!!!) продвигается вперед. Я нервно сижу, как аршин проглотил, боюсь крутить башкой, а то вдруг эти трупешники все на меня будут пялиться. Ну вы знаете, самолетные кресла высокие, а я небольшой, носом как раз в подголовник тыкаюсь. И на соседку не гляжу, стыдно же, что щас обмочусь нах.
  Сижу, дрожу, руки в кулаках на коленях, самолет маневрирует как перед выездом на взлетную, меня тошнит уже в истерике, и я понимаю - не, все, нах, пора валить с борта.
  И в этот момент меня девчонка приобнимает эдак - ледяной рукой! И сестричка ее, которая с нами не шла, с кресла впереди выглядывает, улыбается так нехорошо, и полная пастишка клычар как у годного вампира.
  
  Я не буду врать, я не помню, что они мне говорили и как я вырвался. У меня на руке укус, и до сих пор по ребрам этот сучий холодок, мне страшно до усрача. Все ваще в тумане, как я с борта тикал. Все вроде иллюзорное, но укус настоящий. Я домой примчался не чувствуя ног в одном тапочке. Причем я выходил гулять в три дня, а щас уже почти одиннадцать вечера.
  
  
  
  Чуваки я тут вою. Пока писал, подходил дядька, выслушал. Говорит, что ****ец. Тут в районе этой свалке, в ложбинке разбился гражданский самолет. На нем летели соседские девчонки, а спаслась из всех пассажиров только ее одна, русенькая, и тронутая с тех пор, уже года два, все время с сестрой говорит. Что самолет видит.
  Чуваки там НЕТ никакого самолета, я щас осторожненько глянул, его морда должна быть видна с моего второго этажа. Чуваки, я не знаю, куда я ходил. У меня очень болит укус, он как будто иглами сделан, и этот холодок по ребрам, я его еще чувствую, от призрачной холодненькой руки. Я буду с вами тут до утра. Потому что мне кажется, что кто-то скребет в окно. Я боюсь повернуться и выглянуть снова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"