Дуплиенко Лана : другие произведения.

Хранительница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *Мне только 14,строго не судите,моё первое произведение*
   Глава 1 Начало
  -Кида!!!Пошевеливайся,сколько можно ждать,скоро гости прийдут!-мама кричала с кухни,нет нет она не истеричка просто пытается быть такой себе строгой мамой...у неё это не очень пока получается.А Кида....Кида это я.Что рассказать о себе хм....я человек,две руки,две ноги,что то наподобие головы имеется.Мне не много не мало а 16 лет исполняется,и вот решилась на нечто,устроить вечеринку.Друзья уговорили.
  Я вовсе не мисс популярность в классе с моей то внешностью...себе я совсем не нравлюсь.
  Друзья говорят белокурая нимфа..пфф...скорее соломенное чудо,мои волосы мне скорее солому напоминают,сено какое то,глаза голубые,как по мне то маленькие как у хомячка,хотя нет,не буду обижать этих симпотичных грызунов.Я не худая и не толстая,не самая умная и не глупая,самый типичный подросток.
  -К тебе уже пришли!-мама прокричала уже с гостиной.Целый день накрывали на стол,мне не вериться что сегодня в моем доме будет весело,быстро надев обруч я спустилась по лестнице,ну конечно,Норман,Анастейжа,Лика и Маркос были уже тут,друзья как же я вас люблю.
  -Обалдеть!!!! сказали они хором,ещё и взгляд такой,будто перед ними не я а лошадь на льду.Я посмотрела на себя...
  -Ну да ребята,я в платье,первый раз в жизни,и что?-сказала я смотря на свои туфли на небольшом каблуке,честно говоря сегодня решилась одеть платье,мне оно не особо нравилось,но Лика посоветовала хоть раз побыть женщиной,в нежном платье.Не спорю оно красивое,нежно-голубого цвета,подол чуть выше колена,расшитое маленькими бисеринками.Но мне было бы проще одеть джинсы и майку,ну чего не сделаешь ради Лики...кстати мои друзья интереснее меня,со всеми ними я знакома с детского сада,все мы пережили трудные времена, били друг друга лопаткой,играли в войнушку и целовались за спиной воспитателя.
  Итак...Лика.Не пойму что она делает в нашей компании...непонятно.Такая милая,добрая,нежная среди нас бунтарей.Внешность у нее как раз под её характер,волосы каштанового цвета,спадают с плеч,кончики чуть закручены,милое пухлое личико украшают немножко веснушек,когда Лика улыбается, у неё возле носа появляются милые ямочки,а карие глаза с длинными ресницами всегда играют радостью.В одежде она предпочитает юбки и платья,часто нежного оттенка и с абстрактным орнаментом.А хобби её заколки...их насчитывается около 40 штук..может больше...это только она знает.
  Следующий Маркос....вот кого я за все это время до сих пор не поняла,молчаливый писсимист с загадочной душой,так его называют в классе. После его знаменитой фразы "В связи с банальной эрудицией,ваши чувства и эмоции не осациируються с реальностью" у всех мозги начинают кипеть,а если пытаться понять его так это вообще может довести до психиатра.Но внешностью на ботаника он не тянет,достаточно крепкий,нормального телосложения,высок,ну я ему до плеч ели достаю,светлые кучерявые волосы в разные стороны и очки...при том что зрение у него хорошее он носит их
  как он говорит "для солидарности".И всегда при костюме и галстуке.Анастейжа,проще говоря Носок,эту забавную кличку она получила ещё в детстве,когда вместо перчаток на руки одела носки,с того момента мы так её и называем,по началу она злилась,обижалась на нас,но потом смерилась и вскоре ей показалось это даже забавным.Еще она человек псих,можно так сказать.Засунуть носки папы в холодильник,залезть на дерево и свалиться от туда,петь песни про паравозик на всю улицу,укусить непонравившигося человека,не проблема,Носочек готова на это.Взбалмошная,вспыльчивая девушка,ненавидит когда ей врут.
  Сама же очень резкая. Часто со всеми ругается,особенно с Ликой, но ещё она борец за справедливость.Обожает пошутить,не сидит никогда на месте.Терпеть не может розовый, гламур, каблуки и прочую как она говорит мыльную дребедень.За друзей стоит горой.Какой бы она не была мы её любим.
  Ну и Норман,наш любимый ненаглядный Норман Карт,простой свой парень,он меня очень поддержал,когда мои родители развелись,тогда мы с мамой были на мели,он тогда не на шаг не отходил от меня.Хороший парень с темной шевелюрой,серо-голубыми глазами и улыбкой до ушей.Мне он как брат...но увы он испытывает ко мне более теплые чувства...
  Мама метушилась по квартире в поисках потерянного салата оливье.Так жалко что она просто с головой укутывается в работу после того как папа решил исчезнуть из нашей жизни.Он почти всегда пропадал на работе,они всегда спорили с мамой,папа ещё что то говорил про то что время придет и я все узнаю...но я до сих пор не пойму что они таят,мама напрочь не хочет говорить об этом.
  -Кида Томджеймс,вы как всегда неотразимы.-Маркос произнес это с неким привосходством.
  -Я же говорила что платья ей к лицу.-сказала Лика,смотря на меня.
  -Кида она и в Африке Кида,хоть в паранжу её оденьте.-сказала Носочек и подмигнула мне.
  -Все ровно в платье она красотка.
  -Маркос,никто не спорит.-Норман встал между Носочком и Ликой,взял их за руки и произнес.
  -Спускайся именинница,подарки ждут.
  Я не спеша на проклятых каблуках,на которых если честно ходила как курица,подошла к ребятам в ожидании "чуда".
  -С днем рождения ежик мой резиновый!- весело прокричала Носочек и вручила мне мягкую игрушку суслика,в её стиле.
  -Спасибо он копия ты.
  -А кто же спорит то.
  Лика встала рядышком со мной кося на Носка недобрым взглядом.
  -Держи,Это от меня.- от неё в подарок мне досталось две блестящие заколки розочки(стоило догадаться),и зеленая футболка с цветочным принтом.
  -Как мило,спасибо,твоя очередь Маркос.-вот интересно что он преподнесет мне.
  -Кидочка,поздравляю тебя с днем рождения.Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена!- прочел бодро он поздравление и вручил мне коробку, особа с любопытством Варвары которой на базаре нос оторвали,сразу открыла его.Ну разумеется,французкие духи и красивый браслет из ракушек.
  -Спасибо Маркос,нет слов.Одни эмоции.
  -Про меня позабыли....-пробурчал Норман недовольно.
  -Про тебя то забудешь,и не порть праздник своей кислой миной а то сахаром обсыплю!
  -Анастейжа!!!-хором произнесли мы,вот кого точно не изменишь.
  -Ну..я Носочек,и я молчу.-бробормотала она и уселась в кресло.
  -Это тебе Кида,сегодня все для тебя,с днем рождения!-Норман подошел ко мне и вручил плеер,тот самый красненький плеер с соседнего магазина.
  -Спасибо огромное.
  -А поцелуй?
  -Только в щечку,не больше.
  -Да хорошо а кто спорит?
  -Ты!
  -Я?Нет я не спорю...
  -А что же ты делаешь?
  -Так целуй уже давай разборщица.-парень засмеялся,я чмокнула его в щеку,Было очень заметно как он покраснел.
  -Спасибо вам всем,вы очень меня порадовали.Честно.-сказала я искренне,в последнее время школа-дом-школа пора бы и добавить новезны.
  -Вот видишь а кто то ещё отмечать не хотел.-Носок язвисто хихикнула.
  -Я исправляюсь.
  -Что делать будем?-Лика наконец решила спросить интересующий всех нас вопрос.Носок поднялась с кресла.
  -Есть идея!
   Глава 2 Не ходите детки в полночь вы гадать
  -А может не надо а?-встревоженным тоном произнесла Лика.
  -Да ладно вам,это же просто вызывание духов. сказала я что бы успокоить подругу.В моей комнате посреди ковра,мы сидели так,что бы образовался круг.Перед нами лежало зеркало,вокруг него шестеро камней и гадальные карты,на зеркале стояла горевшая свеча.
  -Ну кто будет духа вызывать?-спросил Норман.
  -Именниница конечно,она тут главная.-Носочек улыбалась мне мол давай ты.
  -Ладно,но чепуха это все.-я села поудобнее,и в голове стала придумывать заклинание,тут меня будто осенило
  -Духи тьмы,я жажду правды
  Паралельность открывайте
  Вы бушуйте вы буяньте
  Слушайте меня и знайте
  Потомственнное зло
  Торжествует все ровно.
  Внезапно свеча замигала,стены легонько задрожали,мои волосы развивались...дальше я нечего не помню,очнулась на ковре,взволнованные ребята столпились возле меня.
  -Что сталось....ай...моя голова....-голова моя и вправду жутко болела.
  -Кида...ты.....сказала не своим голосом "Это твое" и на шее появилось это...-Норман показал на мою шею.
  -Что это?-две золотые одинаковые цепочки с черными камешками красовались на моей шейки.Их не отлечить друг от друга.
  -Кида ещё "ты" сказала "Время пришло,хранительница созрела,все не случайно"
  -Все по домам не хочу сейчас разговаривать. мои руки дрожали как и голос,я не знала что это.
  -Ты уверенна? спросили меня ребята.
  -Уверенна.Сама разберусь.
  -Будь осторожнее,если что мы на связи.
   Глава 3 Правда раскрыта
  Я подошла к бережку,сняла балетки,и холодная вода окутала мои ноги.Наше местное Корвейлское озеро я люблю с детства.Вообще тихий Корвейл с небольшим населением и красивыми пейзажами нравился мне,тут все блогополучно для моего существования...почти не считая вчерашнего дня...
  Тишину нарушил старик который неоткуда появился возле меня.Седой,в клетчатой рубашке и черных штанах,глаза низко посажены а густые брови,делали его взгляд ещё загадочнее.Я перепугалась не на шутку.
  -Кидия СентЛивес-Фокс Томджеймс,как ты уже выросла...знаешь ты не такая как твои родители,в тебе живет и добрая сила твоей бабушки Марджори,ты на неё очень похожа.Ты светлый демон малышка,в тебе есть зло,но ты борец,ты сильная,и будешь как и бабушка....хорошей целительницей и колдуньей.Не иди на поводу у зла...слушай сердце и душу....свою светлую душу.......
  На этих словах он улыбнулся доброй улыбкой и исчез.Я тогда думала что спятила.Но после вчерашнего это еще цветочки.
  -Но...как...иии...СентЛивес-Фокс????Не знала что это моя фамелия..или отчество....и кто этот старик???Почему я не просто человек.... столько всего сталось за короткое время...
  Говорила я сама с собой,пыталась успокоиться,но не получалось,я замерла,боясь пошевелиться.
   Ночь...я...Луна...полная луна.... Ну да, она ведь манит, дразнит, но она так далеко.. Сколько не вой, сколько не протягивай к ней руки и взгляды, всё так же высоко.
  Круглая,далеко светит на меня,хвастается что мол где она а где все мы, Да, это обидно.Почему нам не спиться ночами.Скетаясь, маясь, жалея, что небо не в тучах. А она там,одна на все небо,совсем одна.Она одинокая...
  Звёзды сами с собой перемигиваются, аукаются серебристыми голосками. А ей только пыль шершавая, да осколки камней, да всё раны, раны.
  Я смотрю в небо - как там она, красавица-одиночка?Луну некому не понять,кроме меня...она тоже как и я одинокая тайна...а кулоны...два одинаковых камешка извержали блеклый лунный свет....и что они значат,увы не понять.....
  Ко мне пришли в голову строки,как гром с ясного неба...вдохновления...муза....
  -В Сумраке ночи.
  Сидит на берегу она,
  Сидит и смотрит в небо,
  Где яркая луна.
  Луна как и она,
  Далека и высока,
  Луна как и она,
  Одинока........
  Пропела тихо я только что сочененную песню,она-это я.Да,есть друзья,но у них и своя жизнь,в последнее время мы редко видимся а мама...она позабыла про меня...уже давно....
  -Держи,держи её! тишину нарушил мужчина стоявший в дали.
  -Это точно она? переспросил другой.Их было двое...
  -Гектор сказал,что это блондинка с двумя кулонами,внучка Марджори,это она,точно.Глаза разуй простофиля!
  -Да да,но как хозяин сможет понять какой из кулончиков пораждение зла а какой сила этой малышки?
  -Хьюги черт побери,почему ты все это у меня спрашиваешь,хозяин сказал доставить юную богиню,значит доставить!И не спорь грубым голосом произнесла темная фигура товарищу.
  Они подбежали...нет точнее подлетели ко мне,с такой скоростью,с которой даже самый быстрый байк не сравниться.
  -Здравствуйте юная леди,вы пойдете с нами хочется вам этого или нет! сказал высокий мужчина,он был весьма симпотичен,особенно при свете луны.Я пыталась вырваться но сил не хватало.Дедушка..бабушка спасите... мысленно произнесла почему то я.
  Силы стали находить с большой скоростью,мои глаза засветились красным цветом.
  -Арвани морнес сендави! внезапно произнесла я странным голосом,хотя не хотела говорить это,образовался защитный щит который оттолкнул странных мужчин.
  -Нет,Марджори не даст нам Киду,она убьёт нас,уходим.
  -Но хозяин нас убьёт!
  -Нас скорее эта взболмошиная блондинка убьет чем хозяин,бежим кому говорю.-Сказал он,схватив напарника за рукав свитера,он помчал в сторону забора.
  Мужчины просто напросто растворились в нем.Я была в полном недоумении,почему то я знала что это бабушка,которую я правда не разу в жизни,как и других родственников не видела спасла меня.Я поняла что все это не спроста...я не просто человек,Это явно...
   Глава 4 Письмо от Марджори
  Я влетела в дом,громко захлопнула дверь,на лице выражались все мои эмоции,будто меня трактором переехали,и не раз.Мама вышла ко мне,на её лице выражались такие же примерно эмоции..тихий ужас.
  -Кида,время пришло узнать все,в твоей комнате письмо....иди прочти,это важно...
  Я в грязной обуви мигом помчалась в свою комнату,осмотрелась вокруг.
  -А это что такое?- на моей кровати лежало письмо,я дрожащими от волнения руками и мыслью читать или нет,все же открыла конверт и принялась читать тайные строчки.
   Кида!!!!
  Тебе недавно исполнилось 16 крошка,пора знать правду.Тот самый Гектор мой бывший возлюбленный,твой дед,но так как он пытался перевести меня на сторону зла,я бросила его.
  Гек конечно решил отомстить и убить меня,но добро оказалась сильнее я всю его силу заточила в один из кулонов,один из них черный томный кулон таит его силу,другой же твою...ты как и все демоны имеешь свой кулон,тоже могущественный как и у Гектора.
  Так вот,прошло много лет,у меня родился сын,Филипп,твой папа,от Гектора....но он не знал кто его отец,пока Гектор сам не нашел и не вовлек моего мальчика во тьму.Вскоре он встретил миловидную девушку Натали,твою маму,они полюбили друг друга,Филипп рассказал ей о том кто он,но ей было все ровно.Ей даже показалось это необычным и интересным.
  Они тайно встречались,в скором времени родилась ты,белокурая богиня,хранительница Кида,хорошо что они все же не хотели сразу впутывать тебя во тьму,не рассказали все,так как большая вероятность того что тебя сразу убили бы.
  И вот в 16 лет все силы появились у тебя,теперь ты стала хранить силу джерила зла и один точно такой же кулон это сила жизни твоя.Один из них нужно уничтожить,как знаешь только ты...ты сама все поймешь когда время придет.
  Берегись Гектора и его слуг,он коварный человек,мы с твоим сводным дедушкой,моим вторым мужем и настоящей любовью, будем помогать чем сможем....но это твой путь,сложный тяжкий путь богини хранителя,да твоя жизнь изменилась,ты выдержишь.
  Время придет.......мы любим тебя........
   бабушка Марджори
   Глава 5 Библиотечный незнакомец
  Библиотека....последний раз я тут была в 5 классе..или в 4...или вообще не была,не помню.Идея прийти сюда была Носочка и Лики,именно они и сопутствовали со мной все это время.
  -Девочки,я уже нечего не пойму,мама не говорит со мной,меня преследуют демоны и кулоны....
  -А я всегда знала что ты особенная!- заявила Носочек крича на всю библиотеку.
  -Особенными будете вы,когда за вами люди в белых халатах приедут,давайте не кричать тут.
  -Лика,иди указывай своим попугаям,кстати они ещё живы или покончили жизнь самоубийством?Видеть тебя каждый день а ещё и слушать ууу....у них должно быть стольные нервы и бойцовская выдержка!
  -С тобой Анастейжа,спорить безполезно,слов много а толку мало.
  Чуя что все это может закончиться дракой,я встала между ними
  -Брейк,все хватит!Поспорить вы и дома можете,и вообще сомневаюсь что в библиотеки можно найти что то про демонов...
  -А вдруг,про мистику книги главное ищите.Давайте разойдемся,я на право ты Кида на лево а ты Лика иди в сторону туалета,тебя там принц на белом верблюде ждет...ладно я молчу,Иди прямо...
  -От тебя,с удовольствием.
  Мы благополучно разошлись,главное без кровопролития,я стала читать названия книг,но все ни то...так так....
  -Ау...больно!-стукнулась об что то твердое,голова закружилась,кажется я в кого то врезалась.
  -Боже простите,с моей грацией мне из дома лучше не выходить.-произнес приятным голосом незнакомец,я подняла глаза.Перед мной стоял парень,брюнет,спортивного телосложения,высокий,с белоснежной улыбкой,Боже у меня опять наверное глюки...все с интернетом и ужастиками надо завязовать...
  -Да нечего,это все я,у меня глаза не с того места растут.-Кошмар что я несу....
  -А может это судьба?Я Виктор а вы у нас кто?
  -Я неваляшка...то есть Кида- такое ощущение что мой язык делает все без моего руководства.Какая же я глупая...
  -Ты не глупая,ты особенная..ой...-внезапно сказал Виктор,он что прочел мои мысли.
  -Как ты угадал мои мысли?Ты телепат?
  -Нет,интуиция хорошая не только у женщин.-он хитро улыбнулась,я понимала что не чувствую ног или ноги не чувствуют меня...
  -Кида..красивое имя...необычное,ты тоже необычная.А что ты тут забыла?
  -Двух сворливых подруг и книгу про Карлсона- я искренне понимала что несу полный бред.Парень рассмеялся,его смех был звонок а улыбка....так Кида притормози...ты ещё влюбись...кажись уже...
  -Ты ещё и забавная,тогда я Колобка возьму,там сюжет запутанней.А лучше давай ка пойдем погуляем?А то тут из самого интересного только библиотекарша с камнем на голове.
  Я тихо засмеялась -То гулька....
  -Ну вот теперь тут из интересного вообще нечего нет,только ты была и то я тебя увожу.
  Я забыла о бо всем,знала что теперь подруги меня убьют,или друг друга,скорее второе...С мистикой разберусь позже,нужно пожить как нормальный человек...
   Глава 6 Любовь Демона
  Как...как я мог..прошла всего неделя а ты как глупый мальчик влюбился...и в кого...в хранительницу...в эту белокурую,голубоглазую девчушку с странным характером.Я корил себя за это,я знал что хозяину это не понравиться.Да он прикончит меня со всеми почестями.
  Гектор просил узнать все о ней,да я узнал многое,но говорить ли...меня убьют,ладно пускай убьют но её улыбка и её жизнь все,для меня, и пусть сейчас мне вонзят в сердце огненным шаром...плевать....
  Я зашел в дом,старый разваленный дом,на краю леса,там собирались все подхалимы,слуги его...велечайшего Гектора,его черные глаза,этот пустой безжалостный взгляд,его даже я боялся...поднимаясь по лестнице,я знал что возможно сейчас меня не станет.
  -Виктор!Виктор!-грубый голос призвал меня к себе.Гектор...важный,безсердечный,озлобленный,седел за круглым столом,его окружали шестерки,но у каждого из этих шестерок были хорошие способности и силы...как и у меня в прочем тоже.
  -Да-без эмоций произнес я.
  -Так, так,мистер Виктор Вангрейс,что ты самый мой сильный воин,127 летний демон и коварный соблазнитель,неужели вы не принесли мне не одну весточку о юном создании Киде?
  -Узнал...-я притих,сделал паузу,страх был во мне,но Кида и эта неделя,наши прогулки,разговоры,её смех...я просто не мог...да я глуп,это нереально но почему то так происходит
  -Но я нечего вам не скажу...
  -О,интерестно,довольно таки забавно.Не уж то белокурый ангел покорил вас...как это нелепо.-он встал,посмотрел на стул,тот же вспыхнул ярым пламенем огня.
  -Это же станеться с тобой,тряпка,если ты не приведешь мне эту девицу,на месте стула окажешься ты.
  -Да господин...-сказал я,поклонился Гектору и удалился прочь,я должен придупредить Киду о его планах,пока есть время,мне то и так уже не жить,а она должна,должна прекратить его власть.
   Глава 7 Истина на лицо
  Одев майку подаренную на день рождения Ликой,нацепив на волосы заколку и джинсы,я была готова ждать Виктора.Мы вместе всю неделю,я таю от его взгляда,но...до сих пор не знаю как он относиться к мне...
  Иногда он смотрит на меня как на конфету а иногда очень холоден со мной,сегодня я решилась спросить о его чувствах ко мне,а чего?А то потом жалеть буду,кстати пока он со мной нечего паралельного не случалось.
  А кулоны так и висят у меня на шее,он кстати вообще не интересовался что это.Звонок...тааак спокойствие,только спокойствие....все Карлсона читать меньше надо!
  -Привет!-я открыла дверь.Он стоял нахмуренный,глаза томные,руки сжаты в кулак.
  -Что то сталось?
  -Да сталось...пройдем в зал,дома кто то ещё есть?
  -Нет...мама работает...
  -Вот и хорошо...я должен тебе кое в чем признаться,после этого ты захочешь меня убить,но лучше погибнуть от рук любимой чем от Гектора...-эти слова он произнес особо тихо.
  -Любимой?Гектора?Но откуда ты....-я присела прям на пол...как он...знает....
  -Гектор мой босс...
  -То бишь ты...
  -Демон...
  -И изначально пришел что бы...
  -Тебя убить...
  Эти слова...эта правда..была настолько горька...я не знала что делать...все внутри изжнгало меня,будто я разорвусь на части.
  -Ну и что тебя останавливает....давай убивай,мне уже все ровно...
  -Я люблю тебя глупая черт возьми!-он сорвался на крик,я тоже,верить ему не было сил,он лгал,клеветой все были его слова изначально...я была куклой,игрушкой,пешкой!
  -Прочь,пошел прочь!!!!!
  -Нет я не уйду!!!!
  -Уйдешь!!!я посмотрела на него с ненавестью,руки обжигало что то горячее,их я направила на Виктора..но что это,странные энерго-шары полетели в него,он благо увернулся,шар попал в зеркало и разбил его в дребезги.Плохая примета...
  -Мать моя женщина что это? испуганно прошептала я
  -Ты демон,полу демон полу богиня,ты хранитель кулонов и баланса между добром и злом,энерго-шары,сила мысли,общение с духами и защитный щит...это ещё не все твои способности.Но ты же не хочешь слышать нечего,Гектор убьет нас теперь!!
  -Да какая разница,уходи....просто уходи....-по щекам текли слезы.
  -Пожалуйста...ты упрямая как ослиха...и контралируй пожалуйста силы...-он вышел хлопнув дверью,когда он скрылся я добавила-А ты лживый...ты убиваешь меня...а я люблю-на душе было пусто,просто пусто,я посмотрела на черные кристалики,они похожи на мою сущьность...
  из за них Виктору пришлось общаться со мной...все его слова до последнего...К-Л-Е-В-Е-Т-А....
   Глава 8 Последняя битва
  Я стояла на краю моста,и смотрела в воду.Смерть....только она спасет всех от меня.Теперь я во время злости могла убить кого то из родных,благодаря мне у всех проблемы....и тот кого я истенно люблю лжец...
  Один шаг отделял меня от смерти,один момент...одно мгновение...я осмотрела окружающую среду,мысленно прощаясь с окружающим,я боялась,не знала что делаю,зачем бегу от проблем...мои рассуждения прирвал голос...
  -Ну вот мы и встретились Кида...-я обернулась,это был он...злой коварный Гектор,он пристально смотрел на меня,пожерая смертельным взглядом...
  -Ты не получишь их.-со злобой сказала я,чувствовала в руках энергию шаров.
  -Утютютютю боюсь,ножки дрожат,великая Кида вышла из себя.Спасайтесь!-он ехидно улыбнулся-отдай кулоны ни то считай что мамы и друзей у тебя нет.
  -Не трогай их.
  -Это от тебя зависит,что с ними станеться...их судьба в твоих рученках.
  Голова как всегда плохо соображала,я сняла с себя кулоны,и не знала что делать.
  -Кида!!!Кида!!!Сломай тот от которого зависит его сила и жизнь!!!-я услышала любимый голос,Виктор,он был тут,со мной,он не ушел...
  -Но какой...они одинаковы!!!-и тут я поняла,что если сейчас не уничтожу два кулона сразу,то моих близких ждет что то страшное,если Гектор заговорил о них.У него много коварных планов,моя смерть ничто по сравнению с этим....
  Я зжала их в кулак,сосредоточилась,все сельнее и сельнее сжимая их,чувствуя как всю силу отдаю им,всю себя я трачу на кулоны...хруст...чувствую как маленькие острые осколки обжигают руки...боль....тишина.....
  ******************************************************************************
  Кида упала,просто тихо упала на землю,она не дышала...
  -Нет!!!!!!!-Гектор закричал на всю громкость,огромное пламя забрало его...он кричал,просил о пощаде,но пламя никого не щадило..все его больше нет...как и Киды,милой,немного странной Киды...любимой Киды Виктора.Парень по-
  дошел к ней,прижал к груди,но увы,она не дышала.
  -Дайте ей шанс,она нужна нам!!!Хранительница нужна нам...мне нужна....
  По его щекам текли слезы,он не плакал...вообще никогда,из Виктора ещё никто не выдавил не слезинки,а сейчас он плакал как маленький мальчик,которого все покинули,слезы падали на девушку.Внезапно послышались звуки надежды.
  -Эээ..ааа..что сталось?Где Гектор?-тихим голоском произнесла...Кида!!!!Да да да!!!Она жива!!!Парень провел рукой по её волосам и нежно коснулся её губ.
  -Ты жива а это главное,о Гекторе можешь забыть,его больше нет...
  -Но что спасло меня?
  -Любовь....любовь сельнее смерти.....
   Глава 9 Она одинока а Я нет
  На моей крыше,крыше моего дома мы сидели с НИМ,он крепко держал меня за руку,и не сводил с меня глаз.Я сильная да порой глупая но я борец.Да часто не думаю,но ради близких готова на все.Сейчас все позади,и я знаю что впереди у меня,хранителя и богини ещё много приград и сражений,бед и поражений,но когда со мной рядом те кто меня любят и верят в меня мне и море по колено и по пояс океан.В данный момент сейчас только я он и луна,она освящает нас блеклым светом,она смотрит на нас,сейчас не мы ей завидуем а она нам,нам с Виктором,мы вместе,мы любим мы рядом.И она завидует....тому что она одинока а я НЕТ.... Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"