Форбс Лана : другие произведения.

11 глава Наследник, богов говорите??? А вы уверены, что это он, а не она, к примеру???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А это на закуску........

  11 глава:
  
  
  Разборки
  
   И почему мудрецы предлогают решать все проблемы словами?!??
  Наверно потаму что сами настолько стары, что даже врезать разок не могут
  не то,что там.........
  
  -Что здесь происходит???? - прогремелло над нами... (если вы считали эльфов прекрасными созданиями с мелодичными голосами то вы здорово ошибались, если хорошенько разозлить представителя нашей рассы, то можно услышать простой вопрос сказанный ТАКИМ голосом, что порой слабонервным и непривыкшим, может в срочном порядке подадобиться сменная одежда....хи-хи-хи). От неожиданности Нег всё таки спадкнулся и не успев растянуться на пушистом ковре, как сверху на него свалилось наше меленькое чудо, буквально впечатов беднягу в ковёр...Пару минут я безмолвно смотрела на "нарушителей порядка", а те с расшириными до неприличия глазами (у меня наверное не лучше)
  в которых плескалось удивление вместе с небольшим страхом, смотрели мне за спину, мне не надо было даже оборачиваться, чтобы знать чего они так испугались, всё было и так ясно......
  -Я кажется задал вопрос.... - Повторил мой "папик".
  -Ээээ..
  -Очень содержательно....-помоему он просто не мог не съязвить - крон-принц Нег Дериумиси Дарког Миганский и вы моя милая Миримэ ПРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК и через десять минут я жду вас всвоём кобинете. Это и вас касается дорогая Элениэль де Эльбрус де Ваийус - высказав всё он начал удаляться, нет я так о не обернулась просто его шаги стали удаляться...- ах да Элениэль де Эльбрус де Ваийус не забудьте прихватить с собой вашего обожаемого Тирона....
  Всё ещё находясь в пространции
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"