Лана С. : другие произведения.

Жара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Автор Лана

 


Если вам ужасно жарко, просто очень-очень жарко, просто супер-супер жарко, нет спасенья от жары - вы залезьте в холодильник, где прохладно и спокойно, вас никто не потревожит, да и просто не найдёт! Разгребите себе угол, банки-склянки смело на пол, и кастрюлям там не место, яйцам, фруктам, колбасе - это всё и без мороза сможет долго обходиться, а не сможет - им же хуже, можно сразу за окно! И, забравшись внутрь, на полках вы устройтесь поудобней, свечку как-то приспособьте и налейте кофейку, а ещё под спину -  валик, и возьмите два пломбира, и спокойно книгу сказок можно будет почитать. Только дверцу не забудьте за собой прикрыть получше, чтобы холод ненароком на жару не выползал, или даже на щеколду за собою её закройте и гвоздём заколотите  - жарко, ведь, не только вам.


 

Автор Жутька

 


Я забрался в холодильник, через час замерзли лапы, через два ушла сметана на поддержку слабых сил, через три - в ушах сосульки, а из носа стало капать, а часа через четыре хвост мне холод прикусил. И тогда, собрав всю волю, навалился я на дверцу, бросив вкусные запасы недоеденных колбас, ох, в тепле я, снова, что ли? Отлегло, ей-ей, от сердца, все же я совсем не промах, раз себя достойно спас.


 

Автор Илинар

 


Если очень-очень жарко, так, что посреди июля, ты с тоской глядишь на лыжи, вспоминая зимний лес - то скорей ищи работу, и на мясокомбинате! Там огромный холодильник. Вот в него ты и залезь! Предварительно все двери ты закрой, когда же спросят: "Почему нас не пускаешь?", говори: "Бастую я!" Говори, что мало платят, что не можешь вентилятор, ты купить... плети, что хочешь! Сам сиди и жди дождя! И, пока они с начальством сговоряться, и начальство их услышит и чего-то там решит, а может, нет... То, пройдёт немало сроку; ты же время это с толком проведёшь, когда же выйдешь, то лежать уж будет снег.

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"