Лана С. : другие произведения.

Многомерные коты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



 

 []

 

Вы смеётесь над котами, не такими, как другие, у которых восемь лапок, шесть, а, может, и одна. Мол, какие-то бедняжки, горемыки и калеки, и с таких хромых уродцев лишь картины бы писать! Вот дремучие созданья, утонувшие в незнаньи, мы совсем не одноноги, мы - нормальные коты! Просто мир трёхмерных граждан мы проходим постепенно, проявляясь лишь частями, и на ваше любопытство совершенно наплевать. Мы горды и неприступны, хоть с одной ногой, хоть с кучей, да и головы нам тоже не проблема нарастить. А ещё хвостов с десяток и ушей ничуть не меньше, в общем, всё, чего могли бы вы любезно предложить. Но не любим мы шататься по дворам орущей кучей и не скачем по деревьям, и на крышах не сидим, так что редко нас увидишь, от того и разных мифов, сплетен, сказок и насмешек слишком много развелось. Но ведь рано или поздно мы трёхмерное пространство, где над нами так хохочут, как-нибудь пересечём и отправимся в другое по своим делам кошачьим, а вы будете и дальше сказки глупые читать.

 

 

Надеюсь, Владимир Румянцев простит мне издевательство над своей картиной.

 

сайт статистики

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"