Спивак Лана : другие произведения.

Одиночка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одиночество...
  
  Его жизнь с самого начала была не правильной, не нормальной, не такой как у всех, все его бросили, никого не осталось, его жизнь его жизнь казалась бессмысленной.
  
  Еще с раннего детства он вынужден был жить один, его бросили самые как казалось дорогие люди в жизни. Он ни когда их не видел, нигде о них не слышал, но всегда ждал, в надежде что они заберут его. Из-за ошибки родителей он вынужден был скитаться с семьи в семью. Он жил в детдоме. Слишком многое пришлось пережить мальчику, которого отдали, не задумываясь о том к чему это все приведёт.
  
  Лишь в 14 лет его усыновили, люди были отличными родителями. Его любили, заботились, стараясь хоть как то залечить ту рану, которая с самого детства жутко кровоточила.... Новый дом, школа, друзья. Все было идеально.
  
  Первая любовь... Боль, пережитая от предательства любимого человека... Те как казалось прекрасные воспоминания, которые дарили тепло и улыбку стали кошмаром... Все напоминает о ней... Им воспользовались, та, которую он так любил, говорила что любила, а на самом деле была с ним лишь из-за его симпатичной внешности и его обеспеченности... Осознание того что все было напрасно... Лишь алкоголь и дым сигареты заглушал эту боль. Ново приобретенные друзья, с которыми можно было, расслабится в шумной пьяной компании были спасением для него, он был нужен им пусть даже и из за денег... но нужен.
  
  Осознание того что так даль не может продолжаться пришло лишь после 5 месяцев... спасением был университет.
  
  Новый город, новая жизнь. Все начнется с чистого листа...
  Жизнь постепенно налаживалась. Все становилось на свои места. Появление новых друзей, интересная шумная жизнь, казалось бы, все отлично, но рана все еще кровоточила... Иногда хотелось умереть, бросить все, закончить страдание, но он заставлял себя жить и вести себя, как ни в чем не бывало.
  И снова потеря... Девушка, которую он полюбил, умерла в скором времени...
  И снова боль, отчаянье, все начиналось заново... Только 1 человек спасал от утраты, тот, кто всегда его поддерживал - лучший друг.
  
  Даже родители были разочарованы сыном! Им было все равно, теперь мальчик вырос, и не было необходимости за него беспокоиться, теперь у него своя жизнь - он повзрослел.
  
  Его жизнь была пуста, не было ни одного воспоминания которое он бы вспомнил не причинив себе боль... Но все же он терпел, потому что чувствовал что он пока еще нужен...пускай только и одному единственному человеку, лучшему другу который всегда был рядом зная о каждой потери, о всей терзавшей его боли. Последняя частичка счастья все же горела в его сердце.
  
  Он догорел... Больше не было того лучика света, того тепла которое он так любил... Его снова предали, бросили все за кого он отдал бы жизнь...Он остался один. Единственный лучшими друг и то покинул его, променял его на ту которая причиняла много боли, которая пользовалась всеми, которая решила отомстить ему из за того что он когда то бросил. Девушка, которая решила отомстить ему через лучшего друга, причинив боль обоим. Она заставила сделать выбор между ней и другом, он выбрал её.... Тот, кому он доверял как себе выбрал её...
  
  Сердце обливалось кровью...Больше не было счастливых моментов, не было на кого опереться, не было любви, было лишь отчаянье, потеря и невыносимая боль...
  Стоя на крыше десяти этажного дома в голове прокручивался лишь один вопрос "Зачем я живу????...". Последний взгляд на небо, на город который он любил, последнее тепло лучика солнца. Стоя на краю крыши, он мысленно попрощался со всеми, шагнув на встречу своей новой, легкой жизни. Как быстро он падал - это было прекрасно. Уже не было боли, была лишь легкость и пустота. Сердце простучало в последний раз, его жизнь оборвалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"