Ландау Игорь: другие произведения.

Ландау Игорь. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Ландау Игорь (garik@swissonline.ch)
  • Обновлено: 26/06/2012. Статистика.

  • Майя Бессараб. Страницы жизни Ландау. Нашел в интернете книгу об отце, написанную моей двоюродной сестрой. Очень рекомендую.
  • Дело УФТИ - 1 Материалы НКВД по аресту сотрудников Украинского физико-технического института в 1937 году. Большинство из арестованных были близкими дрзьями моего отца.
  • Дело УФТИ - 2 Материалы НКВД по аресту сотрудников Украинского физико-технического института в 1937 году. Большинство из арестованных были близкими дрзьями моего отца.
  • Письма П.Л. Капицы и Н. Бора в защиту Л.Д. Ландау Письма, написанные Сталину и Молотову после ареста моего отца в 1938 году.
  • Л. Ландау "БУРЖУАЗИЯ И СОВРЕМЕННАЯ ФИЗИКА"
  • Елена Пуриц. "О Дау".
  • Ю.Б. Румер. "Cтранички воспоминаний о Л.Д. Ландау". Юрий Борисович Румер был близким другом моего отца.
  • Юрий Румер. "ЛАНДАУ". Воспоминания...
  • Людмила КАФАНОВА. "ЛАНДАУ В КРЫМУ". Чтобы увидеть остальные ссылки, нажмите на "Полный список ссылок"
  • М Я. Бессараб. "Так говорил Ландау". Еще одна (другая) книга Майи Бессараб.
  • Е.Л. Фейнберг. "Ландау и другие".
  • Листовка Участие в сочинении этой листовки официально инкриминировалось моему отцу и ее текст есть хранится в архивах КГБ. Но, если честно, я не уверен, что это правда. Может быть, она и сфабрикована. Уж очень странно выглядит ссылка на несуществующую Рабочую Партию.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"