Ландышев Анатолий Валерьевич : другие произведения.

Возрождение человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о зарождении цивилизации под действием сил Добра и Зла

  Они спят уже много лет. Спят в своих странных саркофагах, закрытых прозрачными колпаками. Время пощадило каменный зал, где на возвышении стоят усыпальницы, время не тронуло сами саркофаги. Они по-прежнему, как и много тысяч лет назад, сияют мягким матовым светом. И по-прежнему за прозрачными панелями видны спящие люди.
  
  Мужчина и женщина. Мужчина с развитой грудной клеткой, мощными руками и ногами, выраженной мускулатурой. Весь его облик олицетворяет готовность к постоянному физическому труду или войне. Мужчина воин, защитник, созидатель... Его спящая спутница является подлинным воплощением женственности. Её тело также хорошо развито физически, бедра широкие, грудь округлая, полная, что свидетельствует о готовности и возможности носить ребенка, рожать его и кормить грудью до тех пор, пока новый человек не наберется сил. Женщина мать, хранительница и продолжатель рода...Они молоды, сильны, здоровы. Они спят и ждут того момента, когда их разбудят, чтобы призвать в новый мир, где они снова возродят род человеческий. Такая судьба у этих двоих. Они посланы людьми на эту далекую планету, являясь залогом того, что великая нить, связывающая людей во всей вселенной, не разорвётся...(продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"