Ландышева Ирийка Юрьевна : другие произведения.

Любовь и Боль. Брат и Сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьба, свела их однажды, сама не понимая до конца, зачем, но снова взяла ручку и переписала сценарий их жизни...

  Он был грустный малый, гуляющий с собачкой. Она была веселой девой, живущая своими мечтами. Они жили в одном дворе и никогда не замечали друг друга, а может бы и не заметили, если бы их не объединила ее тайная боль. Она была старше его по годам, а он был старше ее взглядами.
  
  Судьба, свела их однажды, сама не понимая до конца, зачем, но снова взяла ручку и переписала сценарий их жизни...
  
  Она жила в постоянной депрессии, лелея и оберегая свою боль. Он был красив и весел. Он любил жизнь, а она презирала себя за то, что еще жива. Он видел, как она страдала, и знал о ее тайной страсти резать вены.
  
  Однажды он решил подарить ей кусочек счастья, надеясь спасти ее от тьмы, которая могла погубить ее. Он дарил ей свет юношеской любви, радовал ее мгновениями счастья и твердил, что если счастлива Она, то счастлив Он.
  
  Он пытался спасти и вернуть ее безмятежную улыбку. Ему безумно нравилось, когда она смеялась..., хотя это было очень редко и так коротко, а потом она снова возвращалась к своей боли и к бритвам.
  
  Так прошли дни, месяцы, годы..., сценарий их жизней больше не менялся.
  
  Не в силах больше жить в страхе, что она погубит себя, он признался ей в своей давней любви брата. Он надеялся, что это признание навсегда разобьет лед в ее сердце и мир разольется яркими красками..., но это не произошло. Она, отвергла его любовь, и громко смеясь, ушла навсегда во тьму своей боли. Его сердце разбилось, словно стекло... И все началось сначала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"