Ландышева Виктория Максимовна : другие произведения.

Не устоять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда подростковые гормоны ударяют в голову, мораль отходит на второй план. Нике очень понравился парень, но он оказался несвободным. Найдут ли они выход из этой ситуации?

  Вероника задумчиво глядела в окно. На улице пушистый снег огромными белыми хлопьями укрывал грязные пятна на земле. Сейчас ей хотелось одного - быть такой же безмятежной и легкой как этот снег. Но до снега ей было как до луны. А почему? Да потому что гормоны последнюю неделю бушевали просто невыносимо. А виной всему оказался парень, с которым она оказалась в одной команде на внутришкольной 'Одиссее разума'. С параллельными классами Ника никогда особо не общалась, а тут получилось так, что ее со знакомой девочкой позвали подготовится к конкурсу. Ника отнюдь не была романтической особой. Она и сейчас прекрасно отдавала себе отчет в своих действиях - парень был несвободен, она не собиралась претендовать на отношения, но на что-то другое - собиралась, ибо так жить просто невыносимо. Какие-то пошлые мысли бродили в ее голове постоянно. А еще говорят, что парни озабоченные, если они так жили все время, но девушке было их очень жаль. Совладать с таким ощущением было очень и очень непросто.
  ' Привет! У меня комп дома поломался, ты не разбираешься в них?' Очень банальная причина, но не говорить же в открытую, а это почти в открытую. Вчера были приложены некоторые усилия, чтобы испортить некоторые настройки в БИОСе, благодаря чему система благополучно сказала 'Аривидерчи'. Девушка нервно теребила в руках телефон. Она чувствовала себя очень и очень унизительно, но что-то нужно было делать. ' Привет! Перезагрузить пробовала?'.
  Вероника настучала ответ, ну, кажется, начало было положено. Вскоре она договорилась с ним на завтрашний вечер. Что ж, это была присказка, а сказка, значит завтра. Теперь оставался главный вопрос: что у Руслана с моральными устоями? Это предстояло узнать завтра. Вероника точно знала, что родители придут позже обычного. Она одела простое летнее розовое платье и принялась ждать. Руслан пришел ровно в обещанное время:
  - Привет! Ну показывай, что там у тебя?
  Вероника провела его к компу.
  - Вот, не грузится.
  Парень уселся в кресло и принялся ковыряться.
  - Хочешь чай? - поинтересовалась Вероника.
  - Не откажусь.
  - Тогда пошли выберешь, какой ты хочешь.
  Руслан без вопросов последовал за ней на кухню. Чай оказался на одной из верхних полок.
  - Ну, так какой хочешь?
  - Скажи мне, кто пользуется твоим компом, помимо тебя?
  Вероника замерла, с протянутой за чаем рукой:
  - А что такое?
  - Просто очень интересно, кажется, не я один ковырялся в БИОСе.
  Вероника взяла с полки чай:
  - Это так называется? Может я что-то там и натыкала.
  Руслан ухмыльнулся:
  - Ты ведь в курсе, что у меня есть девушка?
  - В курсе. Не претендую.
  - А зачем тогда это все?
  - Боже, ты хочешь, чтоб я сказала это вслух? - она побагровела до самых кончиков ушей, - Неужели всего остального недостаточно?
  - Я даже не знаю, что сказать, - ухмыльнулся Руслан, - У меня такое впервые.
  - Вот и подумай, хорошенько, раз впервые, - сказала Вероника, наливая чай, - Один раз, а потом - забили, забыли.
  Она обернулась, когда парень совершенно неожиданно оказался рядом с ней. Чашки в блюдцах опрокинулись, ошпарив кипятком ее живот и ногу.
  Вероника завопила и задрав горячее платье принялась поливать места ожога холодной водой.
  - Извини! - Руслан был очень растерян, и смотрел на эту картину, широко открыв глаза.
  - С тебя причитается, - сквозь зубы сказала Вероника, - Помогай давай. Платье расстегни.
  Парень подошел к ней и принялся осторожно расстегивать кнопки на спине.
  - Я думал, ты услышала, что я подошел.
  Внезапно его руки замерли, а потом Вероника почувствовала, как он легонько провел пальцем по пояснице. От этого ощущения по телу побежали мурашки, и Вероника невольно слегка выгнулась:
  - Что это? - спросил он, указывая на пятно, похожее на синяк.
  - Родимое пятно.
  Руслан осторожно снял платье с ее плечей и оно упало на пол. Девушка стояла в одном нижнем белье, она уже не поливала обожженные места, она напряженно ждала пару секунд, которые показались ей вечностью. А потом почувствовала теплые губы на своем плече. Он обхватил ее руками за пояс и развернул к себе. Девушка закрыла глаза, чувствуя только его вкусное после жвачки дыхание. Через мгновение они уже целовались, затем, Ника взяла его за руку и потянула в свою комнату.
  
  
  _________________________________2___________________________________
  
  ' Ну что, мои дорогие девочки и мальчики! Да не обойдут вас стороной интересные новости этой недели. Как вы относитесь к прощению? Вот Вадим Конев, например, который является образчиком верности и доверия на этой дискотеке был замечен в компании молодой особы из другой школы. Вадим, видимо, уверен, в том, что прощение будет получено, а как считаете вы? Эх Вадим, Вадим, а мы-то думали, что вера в мужскую половину восстановлена.'
  Новостной сайт ' Сплетники69. Ру' вызывал у учеников 69 школы не самые лучшие чувства. На нем в буквальном смысле уже второй перемывали кости практически всем старшеклассникам, а особенно тем, кто был замечен в темных делишках. Половина школы жаждала оторвать башку этому писаке, а вторая с удовольствием утопила бы его вместо Терминатора.
  Ника пробежала глазами очередную новость и принялась сосредоточенно списывать алгебру с доски. Чертов предмет никак не мог уложиться в её голове. Не дай Боже попасть в новостную ленту этого сайта. На мгновение девушка представила, что начнется, если все станет известно. Подростки как известно народ жестокий. Выходные, к сожалению, не такие длительные как учебная неделя. Выходные в этот раз у неё задались.
  - Записали? - поинтересовалась Аза Васильевна, прекратив на мгновение испещрять доску цифрами, символами и еще черт знает чем.
  Телефон завибрировал. ' Ты на матеше сидишь? Моя домашка помогла?', - Ника ухмыльнулась. Руслан был очень милым. ' Помогла, помогла. Смску не забудь удалить'
  Ответ пришёл через секунды. ' Хотел сказать, что в субботу здорово было, а тебе как?'
  Ей захотелось рассмеяться. Он спрашивает её, как она его оценит. ' Получила все, что хотела, даже немного больше'. Ника представила, что сейчас он просто сидит рядом за партой и они болтают смсками.
  - В смысле больше чем хотела?
  - С тобой было тепло дремать.
  И Ника с удовольствием позволила своим воспоминаниям восстановить эту уютную картину того, как парень прижался к ней сзади и обнял, и они дремали пару часов. А сейчас в классе стоял жуткий холод, благо на ней был теплый свитер и теплые колготки под тонкими брюками.
  - Да, у тебя удобная кровать.
  - Спасибо.
  На этом их переписка как-то сошла на нет. Да Ника и не ожидала, что она продолжится. Это все равно что ждать пока рак на горе свистнет. Через полтора года она уедет отсюда, к чему отношения?
  Последним уроком им поставили физру.
  - Сдаем бег. Километр, - сухо сказал им физрук.
  Ника пожала плечами, надо так надо. Не сказать, что она была отличным бегуном, но на четверочку уложилась. Всё, слава Богу, теперь домой. Она не стала переодеваться, чтобы не одевать школьные вещи на потное тело. Сложила все в пакет и отправилась домой.
  - Ника! - внезапно услышала она позади себя голос Руслана.
  ' Божечки, что стряслось?' - с волнением подумала девушка, оборачиваясь.
  - Ты как?
  - В смысле?
  - Ну вы сегодня кросс бежали... а ты же....
  С ума сойти, какие милости.
  - Климиненко, - девушка спокойно посмотрела на него, - Не надо так ко мне относиться, будто ты мне что-то должен.
  - Просто... я видел, как ты еле ноги волочила.
  - Со мной все хорошо, правда, и ты тоже очень клевый, даже не чурбан ни разу. Совесть-то не мучает?
  Совесть? Он даже не знал, как бы покорректнее сказать ей, что из головы никак не шла суббота. Когда он пришел, на ней был обычный летний сарафан, но даже это его заводило. С порога. Потом Ника предложила ему немного вина.
  - Хочешь, чтобы я ничего не помнил? - насмешливо поинтересовался Руслан.
  - Нет, хочу убрать неловкость, - рассмеялась Ника.
  Он улыбнулся и взял бокал. Ника распустила волосы и они густым темным потоком легки на спину. Он неё приятно пахло, в то же время нельзя было сказать, что она вела себя провокационно. Он прекрасно знал эти духи, девушка пользовалась ими в будничные дни. Ничего необычного. Кроме бокала вина. Но три глотка не могут его опьянить.
  - Твои родители точно сегодня не вернутся?
  - Абсолютно. На этот счет можешь не беспокоиться.
  Она уселась напротив него на кровати, поставив бокал с вином на тумбочку. В комнате горел ночник.
  - Хочешь начать? - поинтересовался он игриво.
  - А с чего все начинается? - в тон ему ответила девушка.
  - Вот с этого, - он взялся за её талию и притянул к себе.
  - Ммм, это приятно.
  От этой фразы у него кажется, возбудилась каждая клетка. Стараясь, чтобы это было не слишком жадно и хищно, он поцеловал её. Ника поддавалась. Её губы были мягкими, вкусными.. со вкусом вина. Со стоном Руслан опрокинул девушка на спину:
  - Кажется, тебе нравится, - хриплым шепотом сказала она, когда парень оторвался от её губ на мгновение.
  - Можешь проверить сама, - отозвался Руслан, возобновляя поцелуй.
  А дальше... дальше его воспоминания были очень пошлыми. Он запомнил каждую деталь. И самое интересное, ему хотелось повтора. У него были девушки. Но никогда, еще никогда он не испытывал такого. И со Светой даже близко не испытывал. Сейчас он смотрел на Нику, которая была в спортивных легинсах и межсезонной куртке, и ему хотелось содрать с неё все это барахло на своем диване и...
  - Не мучает, - улыбнулся Руслан, - Я провожу тебя. Ты слишком измотана после кросса.
  - Твою мать, ну надо же какой заботливый мне попался, - усмехнулась Ника.
  - На самом деле я не такой хороший, как ты думаешь, я не просто так взялся тебя домой довести.
  - Да ладно? - бровь девушки изогнулась, - Вот это уже больше похоже на правду. Что такое?
  - В общем, у меня проблема. Теперь я хочу тебя.
  - Шутки шутить изволишь?
  - Хотел бы, да вот мне-то совсем не смешно. Я думаю, все дело в том, что ты была девственницей и просто нужен второй раз, а потом я отстану от тебя, обещаю.
  - Хммм, - Ника нахмурилась, ей не очень нравилась перспектива войти во вкус таких встреч, - Только один раз? - уточнила она.
  - Да, только один раз, - облегченно улыбнулся Руслан.
  - Ну ладно, когда и где?
  - Завтра, после школы у меня.
  - А твои родители?
  - Завтра в это время точно на работе.
  - Ну ладно, договорились.
  Потом речь зашла об учебе, и пока ребята дошли до дома Ники между ними воцарилась очень дружеская атмосфера.
  - Ну вот, пришли, - Ника остановилась возле подъезда, - Или ты до двери меня поведешь?
  - До двери, - лукаво улыбнулся Руслан, взявшись за ручку домофона.
  В подъезде было темно. Самое то.
  - Ника! - негромко сказал Руслан, хватая девушку за руку.
  Она удивленно посмотрела на него. Парень рванул её к себе и впился в губы. ' Боже! Что я делаю??? Какого черта я так не сдержан?', - он с трудом заставил себя вернуться на землю.
  - Ладно, до завтра, - сказал он, вылетая из подъезда, а удивленная Ника еще несколько секунд смотрела на закрывающуюся дверь домофона и лишь потом пошла к лифту. Этим вечером у неё внутри было неспокойно. То, что происходило между ней и Климиненко не давало покоя. Говоря начистоту, она бы не отказалась от второго раза, и может даже через какое-то время сама бы предложила ему, а может и нет. Но сейчас, всего три дня спустя впечатления прошлого раза были очень свежи и его поведение настораживало. Нике вовсе не хотелось становиться любовницей.
  - Завтрашнее мое приключение будет последним из этой серии, - уверенно сказала она сама себе, а дабы закрепить свою уверенность, девушка решила не одевать красивое белье и обтягивающие брюки. Поэтому в школу она на следующий день явилась практически Мисс скромность - юбка до колен, теплые колготки, светлая блузка и поверх неё трикотажная кофта, которую она не стала застегивать на замок.
  На одной из перемен она схлестнулась с Климиненко в коридоре. Они прошли мимо друг друга, обменявшись красноречивыми взглядами.
  - И на кого ты так смотришь? - поинтересовался Артем.
  - В смысле? - включил дурака Руслан.
  - Кто-то из девочек приглянулся? А как же Света?
  - Совсем с ума сошел? - покрутил пальцем у виска Руслан, - тебе уже и тут всякие пошлости мерещатся?
  ' Она что, нарочно оделась как недотрога?'- раздраженно подумал парень, уже в школе ощущая сладкое томление в ожидании окончания уроков. Время тянулось очень медленно.
  Он с трудом дождался окончания пятого урока, чтобы свалить домой, нужно было навести порядок.
  Ника после 6 урока решила сначала в пиццерию. Есть хотелось просто до полного нестояния. Она нарочито долго выбирала пиццу. Уже когда девушка уселась за столик в кармане завибрировал мобильник.
  - Ты идешь? - ох, видно ему очень не терпелось.
  - Иду, иду, минут через 20 буду, - сказала она.
  - Почему так долго?
  - Дела, - умиротворенно глядя на пиццу отозвалась Ника.
  - Короче, я тебя жду.
  ' Ждет он, Казанова недоделанный, - девушка с наслаждением вонзила зубы в пиццу, - Вкусно'. Она запивала её персиковым соком. До Руслана она добралась только через 30 минут.
  - Наконец-то, - сказал парень, впуская её в квартиру, - Через какую пендерлу ты шла ко мне?
  - Совсем офигел? Будешь возмущаться, расскажу твоей Светочке как мы тут время проводим, - язвительно сказала Ника.
  - Ну попробуй, - ухмыльнулся Руслан, убирая её пуховик в шкаф.
  - Попробуй??? И все? - удивилась Ника.
  - Идем на кухню чай пить, - отозвался Руслан.
  Кухня была очень уютной. Парень принялся шарить в поисках чая.
  - А ну-ка, - девушка пододвинула его, - Дай сама поищу.
  Руслан отошел назад и невольно загляделся, как она встала на цыпочки, потянувшись к верхнему шкафу, тогда ей блузка и кофта приподнялись, обнажая полоску кожи. Девушка выудила пачку чая и поставила на стол.
  - Учись, - она обернулась к нему и замерла.
  - Знаешь, никогда не думал, что доставание чая из шкафчика может так завести меня.
  - Серьезно? Прямо тут, на кухне ты заведен?
  - Серьезно, но я все же не хочу на кухне, бери свой чай и пошли ко мне в комнату.
  Ника пожала плечами, взяла свою кружку с чаем и отправилась следом за ним.
  В его комнате стоял светло-серый диван, одежный шкаф, компьютерный стол и фортепиано.
  - Играешь на фортепиано? - удивилась девушка.
  - А ты что думала? Такие парни, как я далеки от такого?
  Он взял кружку у неё из рук и прижал к фортепиано.
  - Нет, я вовсе так не считаю, - внезапно Нике захотелось, чтобы не было никакой Светы, чтобы она просто пришла к нему в гости, как к абсолютно свободному парню, она опустила глаза, пытаясь войти в мир своих мыслей.
  - Вероника, посмотри на меня, - внезапно требовательно попросил Руслан.
  Девушка подняла на него глаза.
  - Что-то не так?
  - Нет, я просто, - она подавила смешок, - пытаюсь представить, что мы не любовники.
  - А кто мы? - он убрал кружку на стол и положил свои ладони на её талию.
  - Мы просто знакомые, и то, что мы делаем ни разу не плохо. Ты - свободен, и я свободна, просто двое, которых тянет друг к другу.
  - Пусть будет так, - сказал он, ласково целуя её в губы. Он не был так ласков с ней даже в те выходные. Но постепенно они оба почувствовали, как внутри что-то разгорается. Руслан принялся лихорадочно расстегивать пуговицы её блузки, кофта уже валялась где-то в стороне. Ника стянула с него футболку. Они целовались быстро, заводясь все больше и больше. Вот уже вся одежда на полу. Руслан буквально швырнул её на диван, а сам лег сверху, сил сдерживаться больше не было. Ника издала глухой стон, и это завело его еще сильнее. Каждая мелочь, её взгляд, то, как она запрокидывала голову от удовольствия, действовали на него как катализатор. Он ощущал её запах, её дыхание и она крепко обхватила его руками. Через доли секунды мир взорвался осколками разноцветного стекла. Руслан скатился с неё, чтобы не давить своей тяжестью.
  - О! Это было... очень круто, - сказала довольная Ника, озираясь в поисках своего белья.
  - Погоди, не одевайся, давай... просто полежим.
  - Я голая замерзну.
  Руслан встал с дивана и выудил откуда-то из шкафа одеяло. Они забились под него, лежа спиной друг к другу, ощущая тепло.
  - Сколько время? - поинтересовался парень.
  - Около пяти, - сонно отозвалась девушка, - Спешишь куда-то?
  - Нет, прикидываю, успеем ли мы еще один раз до прихода родителей.
  - Нет, ты точно совсем бессовестный, - девушка развернулась к нему лицом, - ты обещал мне, что это последний раз.
  - Я имел в виду что это последняя встреча. Количество раз я не оговаривал.
  - Скажите пожалуйста, - возмущенно приподнялась Ника, - Ты меня не предупреждал о таких тонкостях.
  - Молчать, женщина, - шутливо отозвался Руслан.
  - Ты очень хитрый и очень бессовестный, поэтому я считаю, что ты заслужил наказание.
  Одним резким движением девушка вернула руки под одеяло и принялась его щекотать. Парень сначала охнул, потом рассмеялся, прошла пара минут, прежде чем ему удалось обездвижить девушку, перевернув её на живот, усевшись сверху держать её руки.
  - Вот ничего себе ты сейчас нарвалась, - с тихой угрозой в голосе сказал он.
  Внутри Ники что-то прищёлкнуло, он угрожал реально или нет? Внезапно она почувствовала, что её руки он больше не держит, его ладони сместились на внутреннюю часть её бедер. И от этих прикосновений, легких и дразнящих она завелась моментально. Выгнулась и откинула голову. У Руслана пересохло в горле.
  - Охренеть, вызов принят, - он лег на неё и девушка почувствовала как он заведен...
  В этом сексе не было и доли нежности. Это было даже как-то жестко. И это заводило обоих еще больше.
  Через какое-то время они лежали рядом совсем обессиленные.
  - Мне надо идти, - тихо сказала Ника, вставая с кровати и одеваясь.
  - Тебя проводить?
  - Нет, даже не думай, вдруг нас увидят вместе - она натянула колготки и принялась застегивать блузку.
  - Тогда напиши мне как придешь домой, хорошо?
  - Послушай, Руслан, только пообещай мне, что ты больше не будешь мне писать, разговаривать со мной, понятно?
  - Почему мы не можем просто общаться?
  - Потому мы не можем, блин, разве ты сам этого не чувствуешь?
  Он чувствовал, он прекрасно понимал.
  - Ладно, напишешь мне и я удалю твой номер.
  На улице уже сгущались сумерки. Ника брела домой совершенно обессиленная. А еще нужно было сделать уроки. Сдержав свое обещание, девушка удалила номер Климиненко, теперь, всё позади.
  ______________________________3_____________________________________
  ' Приветствую, дорогие мальчики и девочки, я знаю вы уже в ожидании горячих, с пылу жару новостей. Что же произошло на этой неделе и почему я так припозднилась? Слушайте внимательно, и не пропустите ничего! Знаете ли вы, что Людочка Архипова встречается с Александром Лисовым? Конечно же, все об этом знают. Соперницы были благополучно устранены ( привет, несмываемые пятна краски на красивых платьях, испорченные сумки и вещи, порванные куртки и угрозы в туалете). Сейчас Людочке стало скучно, и решила она немного скрасить себе досуг. Знакомьтесь, это Роман Войт, учащийся второго курса аэкосмической академии, красавец и спортсмен. Делаем ставки, господа, кто выиграет в битве за сердце Людочки?'
  Руслан с тоской смотрел в тетрадь по истории. Лисова он знал не очень хорошо, но это явно был удар по дых. Ни о какой битве за сердце, естественно, речи не будет. Саша точно не спустит это на тормозах. Да что Лисов, у него у самого проблем в жизни хватает! Да, в его жизни творилась какая-то херь, под названием Никитина. Прошло уже около двух недель с их последней встречи, а она все не шла из головы, до какого-то абсурда. Вечера со Светой стали просто невыносимыми. Если раньше он видел наивную простушку в ней, то теперь просто тупую курицу, мозг которой соображал только на уровне того, как бы выглядеть посексуальнее. Зато Никитина в своей юбке а-ля недотрога неизменно овладевала его фантазией, и ему хотелось узнать, какое белье под блузкой, и еще разок расстегнуть юбку и скинуть её на пол. А потом.... Он застонал практически вслух, схватив себя за голову. Что помешательство на Никитиной???
  - Ты здоров? - поинтересовался Артем.
  - Абсолютно.
  - Слушай, хочу спросить совета. Ты же знаешь Веронику Никитину, ну ту, которая у тебя матешу брала.
  Внутри Руслана поднялось плохое предчувствие.
  - А что ты хотел?
  - Да она вроде неплохая девчонка, хочу поближе познакомиться.
  И тут же воображение Климиненко услужливо подкинуло ему сцену, в которой юбку с Никитиной снимает Артем. Это взбесило его на раз-два-три.
  - Лучше не приближайся к ней. Я слышал она с кем-то с другой школы мутит.
  - Да? Странно, я пацанов расспрашивал, все сказали, что она ни с кем не встречается.
  - Слушай, не впутывай меня в это, - раздраженно сказал Руслан, - Хочешь подкатить - подкатывай.
  - Ладно, братан, только не злись, знаю у тебя со Светкой не все сейчас гладко, ты скажи, если чем помочь надо.
  - Ничем ты тут не поможешь, - с тоской сказал Руслан, вспоминая, как они с Никой лежали под одеялом на его диване.
  А на следующей перемене он увидел, как Никитина мило беседует с Артемом и смеется в ответ на какую-то шутку. Сжав кулаки, Руслан предпочел отвернуться.
  - Блин, она милее, чем я думал, - сказал довольный Артем перед алгеброй, - Если так пойдет и дальше очень скоро у нас состоится очень близкое общение.
  Руслану захотелось убить этого самодовольного болвана, но, к сожалению, под рукой не было ни топора, ни ножа.
  - Рад за тебя, - процедил он сквозь зубы.
  На следующий день Артем посвятил общению с Вероникой целых три перемены и Руслан уже был не просто встревожен, а не на шутку взбешен. Он ушел с уроков раньше, по его расчетам сегодня Артем еще не пойдет провожать её, согласно тактике трех дней. Именно поэтому он преспокойно дождался девушку на лавке возле подъезда.
  - Какого лешего ты тут забыл? - поинтересовалась Ника, - мне казалось, мы обо всем договорились.
  - Скажи- ка лучше, по шкале от нуля до десяти, насколько тебя привлекает Артем?
  -Ммм? Так ты за этим тут? Ну если если десятка это влюблена по уши, а ноль - не более чем собачье дерьмо, то твердая семерка.
  - Что? Семерка это же почти влюбленность, за два-то дня?
  - Слушай, почему тебя это так волнует?
  - Потому, что я спал с тобой, черт возьми! А если вы начнете встречаться, то получится что я спал с девушкой своего друга.
  - Я сказала тебе, забудь, понял? Ничего не было, все это было не с тобой.
  - Давай проверим, готова ли ты к отношениям с Артемом?
  - Ну уж нет, на твою очередную провокацию я не куплюсь, - отозвалась девушка, - Я не твоя игрушка.
  - Я никогда так и не считал, - прорычал Руслан.
  - Тогда уйди и дай мне зайти домой!
  - Нет, сначала мы решим вопрос с Артемом.
  - Тебя это вообще никак не касается, - взбесилась наконец Ника, и отошла на несколько шагов назад.
  - Что ты задумала? - спросил удивленный Руслан.
  Она разбежалась и со всего разбегу повалила его в снег, при этом чтобы все получилось ей пришлось самой упасть, увлекая парня за собой. Зачерпнув пригоршню снега, она изо всех сил впечатала ему в лицо.
  - Охладись-ка, умник.
  Возмущению Руслана не было предела, отплевываясь от снега он сумел блокировать ей руки.
  - Так значит решила? Теперь у меня мокрое лицо, - неожиданно от нагнулся и поцеловал её в губы, очень чувственно, так, что даже мурашки по телу разбежались. Ника и сама не понимала, почему позволила ему. И было совсем плевать что его лицо холодное и мокрое, ей хотелось отвечать и хотелось.... Черт возьми, какого хрена??? С огромным трудом Нике удалось высвободить руки. Она спихнула его с себя и села.
  - Черт возьми, ты совсем охренел?
  - Тебе нравилось, тебе же нравилось! - это звучало как обвинение. Ника тряхнула головой. Нужно было стряхнуть это наваждение.
  - Еще раз ты сделаешь что-то подобное, я влеплю тебе хорошую пощечину, - предельно спокойно сказала Ника, нашаривая в кармане ключи.
  - Посмотрим, - вызывающе сказал парень.
  После того как она скрылась в подъезде Руслан еще несколько минут стоял без движения, не в силах заставить себя.
  Ника закрыла за собой дверь квартиры. Выходит, это было не просто физическое влечение? Твою мать.... Надо же, он настолько бессовестный, что воспользовался её предложением еще раз, а теперь еще и претензии. У самого-то девушка! Ника со злостью швырнула шмотки в шкаф.
  - Ублюдок, - раздраженно процедила она.
  Всё было бы хорошо, если бы он опять не начал. За две недели Ника успела успокоиться и наконец перестать думать об их сексе. Артем был очень милым. И общение с ним ей нравилось. Однако, она никак не ожидала что парень окажется другом Руслана. Он позвал ее в кино, но самым прикольным было то, что не с компанией. Как он выразился: 'Фильм выберешь какой тебе придется по душе'. И Вероника была намерена воспользоваться этим шансом. Фильм она выбрала в своих лучших традициях - детектив с элементами боевика. Артем был немало удивлен:
  - Если честно, был уверен, что пойдем на что-то романтическое.
  Вероника пожала плечами:
  - Не очень такое люблю.
  Парень довольно хмыкнул:
  - Если честно, планировали пойти на этот фильм нашей мужской компанией, но теперь я их опережу.
  - Извини, но ничего другого хорошего я совершенно точно не нашла.
  -О! Тебе не стоит извиняться за это.
  Наверное, Артем привык сидеть на таких фильмах на местах для поцелуев, не особо вникая в сюжет, но в этот раз все было иначе, фильм захватил их обоих, и после сеанса они оба вышли под впечатлением.
  Парень проводил ее до дома. Ника была уверена, что продолжать не стоит. Почему? Наверное потому, что он так или иначе был связан с Русланом. А выкинуть человека из своей жизни гораздо проще, когда он не мельтешит у тебя перед глазами каждый день. Но, с другой стороны, ничто так не отвлекало и не отрезвляло как Артем. Смотря на него, на его попытки сделать какую-то милую мелочь для нее, Нику словно холодной водой окатывали, словно напоминание о том, как гадко она поступила. Однако, того физического ненормального влечения, как к Руслану не было. Это вызывало у нее облегчение и давало возможность трезво мыслить. Периодически она натыкалась на его недовольный взгляд, но кого это волнует? Но чем дальше, тем мрачнее становились ее мысли. Она пыталась использовать Руслана для своих нужд, а теперь точно так же поступает с Артемом. Кажется, как бы ни было с ним уютно, нужно было прекратить это общение.
  Руслан стоял в коридоре, держа в руках учебник. Разумеется, только для вида. А вот Никитина промелькнула, чем-то весьма недовольная, она откинула назад пухлую косичку, тем самым, немедленно запустив фантазию парня. Он живо представил, как расплетает ей волосы, как снимает с нее это школьное серое платье...
  - Ты чего? - удивленно спросил Артем, - Как будто сквозь книгу смотришь.
  - Ничего, - сквозь зубы ответил ему Руслан.
  Уже которой день странное ощущение. Не давалась ни учеба, ни спорт. Отношения со Светой портились с каждым днем. А причиной тому была, видимо Вероника. Очень странное ощущение, когда после встреч с ней он даже прикоснуться не мог к Свете. Почему? Ему казалось, что предает Веронику. Но какого хрена? Разве не наоборот должно быть? Этот вопрос мучил его. И он не перестал делать попытки встретиться с Вероникой еще разок. Наконец ему повезло и удалось выловить ее при выходе из раздевалки после сдвоенной физкультуры.
  - Привет, - он протянул руку, пытаясь забрать у нее пакет и сумку.
  - Что ты делаешь? - недовольно сказала она, отстранив его руку.
  - Хочу помочь тебе донести вещи.
  - Ты расстался со Светой?
  - Нет, но это никак не может помешать мне донести твои вещи.
  - Нет. Чтобы потом обозревать эти фотки на 'Сплетнике. Ру'? Извини, но нет. У нас в школе девочки очень неодобрительно к такому относятся.
  - Серьезно? Да кого это волнует? Столько грязных методов у твоих девочек, а ты говоришь мне об общественном неодобрении.
  - Послушай, что ты хотел? - девушка раздражалась все больше.
  - Хотел предложить тебе еще одну встречу.
  Она хмыкнула.
  - Не раньше, чем дня через три.
  Как это ни было печально, но ее так и тянуло к нему со страшной силой. И помимо физиологических причин назначить встречу несколько позже, она так же хотела немного времени, чтобы хорошенько все обдумать.
  - И еще, ты должен расстаться со Светой.
  - Прости?
  - То, что слышал. Я не хочу вступать в такую связь с несвободным человеком.
  - В какую связь? У нас же просто секс.
  Он сказал это и тут же пожалел. 'Идиот! Что я несу?', - подумал он про себя.
  Вероника неожиданно улыбнулась.
  - Хорошо, я тебя услышала. Через три дня, у тебя, после школы.
  После этого она обошла его и отправилась домой. Потребовалось очень много усилий, чтобы сдержать ком, растущий в груди. Как она не пыталась убедить себя, что это просто секс, она ощущала, что он ей очень симпатичен. И эти слова, несомненно, задели за живое.
  Хорошо, он видимо не может противостоять своим гормонам, как и она в первый раз. Именно поэтому она не могла его в чем-то обвинить. План у нее созрел за день до встречи. После школы она отправилась в магазин нижнего белья и присмотрела на витрине потрясающие чулки бежевого цвета. По краю чулка шла тонкая полоска кружева, как каемка торта. Не сомневаясь ни секунды она выложила кругленькую сумму за них и на следующий день одела свою любимую школьную длинную юбку, чуть ниже колен и под нее новые чулки. Несмотря на свой замысел, девушка очень ждала окончания уроков. Наконец, уроки были закончены. Взяв в кофейне через дорогу от школы стакан кофе, она отправилась к Руслану.
  Ожидания его не обманули. Запустив руку под юбку, он с удивлением обнаружил, что она в чулках. Осознание этого обожгло его мозг и отправило электрический разряд по всему телу. Интересно, возбуждение было словно осязаемым и витало в воздухе. Он расстегнул и снял юбку. Бежевые чулки с кружавчиками по краю, словно полоска крема охватывала ноги девушки. Он не мог больше сдерживать себя. Впрочем, он уже давно ощутил, что в отношении Вероники ему в принципе тяжело себя сдерживать.
  Когда все закончилось, Ника неожиданно быстро натянула на себя одежду и заторопилась домой. Как не уговаривал он побыть еще немного, как не порывался ее проводить, на все получил категорический и твердый отказ. Она упорхнула так же быстро, как и пришла. И на парня навалилась чудовищная тоска. Вроде он получил что хотел, но этого было катастрофически мало.
  Однако, долго скучать ему не пришлось, потому что, к его огромному удивлению, Света, пришедшая в гости через пару дней, откуда-то выудила бежевые чулки.
  - Это что такое? - потрясенно поинтересовалась она.
  Руслан забрал у нее чулки.
  - Это именно то, что ты подумала. И у меня нет ни единого оправдания.
  - Но как ты мог?
  Руслан вяло пожал плечами. Ему не хотелось оправдываться. Вероятно, это потому, что он ни капельки не жалел.
  Света что-то говорила, что-то спрашивала, но он мало что понимал. Внутри него поднималась беззвучная злость на девчонку. Надо же, какая тихушница, какую подляну сделала. Стоп! А может она поэтому и согласилась на последнюю встречу. Руслан просто кипел в тот момент.
  - Я вижу, ты сейчас не готов общаться, - громко сказала Света, - Что ж, ты должен подумать над своим поведением.
  А Руслан, он вовсе не над своим поведением думал. Все, чего он хотел, это сделать не менее неприятную вещь. И план очень быстро созрел в его голове. Через несколько дней, стоя в компании 3 своих хороших друзей, он подловил подходящий момент и поспешил к Веронике.
  - Это твое, кажется? - Ника с ужасом увидела у него в руках свои чулки, да, эти чулки с воздушной ажурной резинкой, словно полоска невесомого крема по краю торта.
  - Нет, - кратко ответила она, - Ты меня с кем-то перепутал.
  - Такое не перепутаешь, - его усмешка была настолько язвительной, что ее всю будто заморозило в глыбу льда за одно мгновение.
  Парень потянулся рукой к ее сумке и одним небрежным движением запихнул чулки в нее.
  - До встречи.
  Очень больших усилий стоило продержаться до того момента, когда все четверо отошли на безопасное расстояние. Лишь потом лед раскололся, и девушка почувствовала ком в горле, и то, что горячие слезы текут по ее щекам, оставляя влажные дорожки на милость ледяному ветру. Унизительно, грязно, отвратительно, так еще она себя никогда не чувствовала. Мало того, что пришлось пойти против собственных принципов, нет, почему пришлось, она сама поддалась на всю эту игру, она хотела этого несмотря на обстоятельства, к этому еще и прибавилось чувство грязи, с которой ее смешали.
  Нужно было как-то добраться до дома. На негнущихся ногах она отправилась по знакомой дороге. В голове гудел его насмешливый голос ' Такое не перепутаешь!'.
  - Сукин ты сын, - шептала девушка, - Как ты мог?
  Что-то схлопнулось внутри. Нужно было идти, нужно было двигаться дальше.
  ____________________________4________________________________________
  
  После момента, когда Руслан решил вывалить все грязное белье на всеобщее обозрение прошел месяц. И нет, никаких косых взглядов в школе она не получила. Видимо его друзья умели держаться язык за зубами. Ну что ж, это отнюдь не делало ему чести. Каждый раз, когда знакомая макушка мелькала в толпе, она сжимала кулаки, еле сдерживая захлестывавшую ее ярость. Гнев, обида, весь месяц. Ничего больше. Сколько это будет продолжаться? Вероника прислонилась к стене. Слава богу, уроки закончились. Очень сложно иногда было сдерживаться.
  - Привет! - Артем появился рядом с ней очень неожиданно.
  - Ради Бога, только не сейчас! - простонала девушка, чувствуя, как точка кипения балансирует на пределе.
  - Что? Не хочешь меня видеть?
  - Послушай, ты тут не при чем, ладно? Просто я не настроена разговаривать, правда.
  - Эй, - он подошел ближе, - Послушай, все в порядке, никто не узнает. Я хотел тебе сказать, что если захочешь поговорить - я готов.
  - Не захочу, - она закинула сумку на плечо и уже приготовилась идти но...- Стоп, что ты сказал? Никто не узнает?
  - Да, не переживай об этом. Никаких слухов.
  - Боже, вы действительно ничего не понимаете?
  - Чего мы не понимаем? - Артем внимательно пытался рассмотреть на ее лице мельчайшие оттенки настроения.
  - Ничего, совсем ничего, - устало констатировала девушка.
  - Ника, о чем это ты?
  - Ни о чем, - она заставила себя улыбнуться, - Ты тут не при чем.
  - Ладно, я понял, похоже мне действительно лучше переждать.
  Вероника кивнула и направилась за курткой. Она и сама не знала сколько времени должно пройти.
  Однако, Руслан рассуждал видимо иначе чем она. Хоть парень и хотел сказать ей, что-то типа: 'Ты довольна? Я поддержал твою игру'. Но что-то останавливало его каждый раз, когда он хотел поговорить. Прошло, наверное, месяц, прежде чем он понял, что вот он, момент. Вероника одиноко стояла у автомата с горячим шоколадом.
  - Привет, - Руслан подошел к ней сзади, - Можем поговорить?
  - Нет! - его обдало холодной, колючей злостью, - Держись от меня подальше!
  - Погоди-ка, это не я подкинул чулки! Знала бы ты что мне устроила Света! А как я кинул ответку так ты сразу 'Не подходи'!
  - Тебе. Устроила. Света.... Ты никогда не думал ни о ком кроме себя!
  - О чем ты?
  - Вот скажи, ты сейчас зачем приперся? Иди к Свете. Я-то тут причем?
  - Поговорить...
  -Поговорить??? После того как ты вытряхнул наружу все грязное белье?!
  - Никто никому ничего не сказал, ты же знаешь.
  - Неважно. Секс - это дело двух человек. А ты приплел сюда своих друзей. Выставил все напоказ, мол, смотрите, какой я герой-любовник, девушки у меня чулки забывают!
  - Ты первая начала!
  - Что именно? Да, чулки, мало чьи они, можно ведь было избежать уточнений. И к тому же я больше так не могла! Нужно было как-то все закончить, либо в пользу меня, либо в пользу нее. У тебя не хватало духу, и я решила помочь. А ты взял и....!!!!
  Ей хотелось кричать, бить, облить его горячим шоколадом, чтобы наконец до него дошло.
  - Света простила мне мою измену, а ты бы простила?
  - Такую как у нас с тобой - однозначно нет.
  - Что значит такую как у нас с тобой?
  - Ты был трезв, здоров, в здравом уме, это раз. Во-вторых мы встретились по моей инициативе только один раз. А все остальное была твоя. Кто знает, сколько бы это продолжалось, если бы я не сделала, то, что сделала. И ты думаешь, после такого, я как ни в чем не бывало скажу тебе, забыли и забили?
  Он молча и не мигая смотрел на Нику:
  - Ещё одна причина, по которой строить со мной отношения будет чрезвычайно тяжело, это искренность. Так что нам с тобой отношений не светит, уж извини. Впрочем, о чем это я, какие отношения, это ведь просто секс
  - То есть я неискренний, неверный, и доверять мне не стоит?
  - Посмотри на себя. Твоя девушка простила тебе измену а ты снова идёшь ко мне.
  - А если бы я расстался с ней, что тогда?
  - Мы кажется уже обсудили что у нас просто секс.
  - А если я люблю тебя?
  - Если бы любил, уже давно бы расстался со Светой. Но ты продолжаешь эти отношения.
  Руслан тяжело вздохнул:
  - Оказалось все очень непросто.
  Вероника подала плечами:
  - Все было очень просто: ты хотел, я не могла тебе отказать. Мои чулки разомкнули круг. Получилось некрасиво, но теперь мы оба свободны и без последствий.
  - А если бы она рассталась со мной? Что тогда?
  Вероника подала плечами:
  - Я не знаю. Возможно, мы бы попробовали. Но этого ведь не случилось и жизнь пошла по другому пути.
  - Не понимаю, почему ты не хочешь дать нам шанс? Мы могли бы попробовать.
  - Ну если опустить тот момент, что ты продолжаешь отношения со Светой и по твоим словам у нас просто секс, то второй причиной стало бы то, что я очень зла на тебя за то, что ты вынес на публику наше личное. Еле сдерживаюсь чтобы не поколотить тебя хорошенько. И плюс, не хочу потом залечивать свое сердечко от любовных ран.
  - А ты не думала о том, что мое сердечко придется залечивать после этого разговора?
  - Думала. Но если б это было так, ты бы уже расстался со Светой.
  - Я расстанусь. Сегодня же.
  Вероника насмешливо покачала головой:
  -После того как я это разжевала и по полкам разложила. Не надо. Вывод однозначный - твое сердечко есть кому залечить.
  Она отхлебнула последний глоток горячего шоколада.
  - Мне пора. Удачи.
  Идя по коридору, она чувствовала, как парень буравит взглядом ее спину. Не удержалась, обернулась и показала язык. Внутри она испытывала глубокое удовлетворение от этого разговора. И да, она соврала. Гнев ушёл. Пока она шла домой, она впервые за последние пару месяцев услышала, как под ногами скрипит снег. И щеки снова стали мёрзнуть на морозе.
  - Спасибо, Климиненко,- улыбнулась девушка в пустоту.
  ___________________________5______________________________________
  
  Разговор с Никой долго не шел у него из головы. Так стройно и красиво она дала ему от ворот поворот. Но его беспокоило не это. Во многом сказанном была доля правды. И чем больше он думал, тем сильнее убеждался, что следует первым дело разобраться в себе. Что он в действительности испытывал к Свете? Явно не то же самое что полгода назад. Всю следующую неделю Руслан был погружен в свои мысли.
  - Ты чего? - в пятницу Артем не выдержал и задал прямой вопрос.
  - Ничего. Никитина подкинула тему для размышлений.
  - Ты говорил с ней?
  - Говорил, но все обернулось очень неожиданно.
  - Сказала, что не даст?
  - Врезать бы тебе сейчас...- тоскливо сказал Руслан, - Но итак хватает. А то ещё с тобой объясняться придется.
  - Так давай, я давно жду когда уже мы поговорим на эту тему. Не знаю что у вас там происходит, но она неплохая девчонка. Так что расставляйте все точки над и , тогда я буду делать свой ход.
  - Что? - ошалело уставился на него Руслан, - Ты в своем уме?
  - А что? Что ты переживаешь? Мои моральные стандарты далеко от поиска целок. А с ней вроде как интересно, даже есть поговорить о чем. Единственной веской причиной будет только та, что ты сам к ней неравнодушен.
  - Неравнодушен,- кивнул Руслан.
  Артем расхохотался:
  - Не, ты не тем местом к ней неравнодушен. Я о платонических чувствах.
  Руслан пожал плечами:
  - Я предложил ей отношения, но она отказалась.
  - Правда? Значит все решено.
  - Осади. Она может так и сказала, но было кое-что, что противоречило всему сказанному.
  - Это ты что-то сам себе придумал, - хмыкнул Артём, - Ты не настолько хорош чтоб по тебе сохнуть.
  - Вот это дружеская поддержка, - сказал Руслан.
  Но наконец, собравшись с силами он расстался с Светой. Сколько было слез и увещеваний, но больше ему не хотелось продолжать эти отношения, от которых не осталось ничего. Чем больше времени проходило с их расставания, тем чаще он думал- а было ли вообще что-то? Однозначно ему было удобно хорошо проводить время. Но сейчас, он не знал, куда двигаться дальше. Вероника однозначно не была настроена мириться, что ж, ближайшая цель - экзамены. А там поглядим.
  _____________________________6_____________________________________
  Сегодня был выпускной. Позади год тяжелой учебы и подготовки к экзаменам. Но ничто не было тяжелее того, чтобы удалить человека из своих мыслей. Кажется, ходили какие-то слухи о том, что Руслан расстался со своей Светой, как она ни старалась услышать что-то о том, нашел он себе кого-то еще, больше ничего узнать не удалось. Артему тоже пришлось честно сказать, что она не сможет больше с ним видеться, кажется, он отнесся с пониманием
   А потом стало не до этого. Зима и весна в 11 классе смешались в одну большую кучу событий и вот она уже стоит в выпускном платье, за руку с одноклассником. Мамины слезы, даже у папы будто глаза на мокром месте. Платье красивым шлейфом развевалось на ветру, где-то вдалеке мелькнула знакомая макушка - Руслан тоже был где-то здесь. Неужели он остался позади? Неужели, она наконец сможет не думать о том, чтобы встретить его где-то в школе случайно. Неужели свобода?
  Празднования прошли. На следующий день после практически бессонной ночи курьер доставил огромный букет роз с маленькой открыткой: ' В честь важного дня в твоей жизни.
  С любовью.'
  Она роняла слезы на открытку и не знала плакать или смеяться. Какое элегантное 'Прощай' от Руслана.
  Девушка распахнула окно и ветка черемухи ароматно пахнула ей в комнату.
  - Прощай, - сказала она букету, - И я обещаю, что найду в себе силы двигаться дальше.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"