Ланфир : другие произведения.

Strip up

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая шалость. Одевание))


   Strip up
  
   Утро. Ты как всегда уходишь. Я как всегда смотрю.
   Вот наклоняешься. Медленно, не сгибая колен, лишь соблазнительно опуская корпус. Легонько пробегаешь рукой по ноге, тянясь вниз, за брошенным на пол бельем. Изящно, самыми кончиками пальцев. Подбираешь чулки. Выпрямляешься. Игриво подмигиваешь, садясь на кресло напротив покинутого тобой ложа.
   Закидываешь ногу на ногу. Ласкаешь ладонями, медленно опускаясь к ступням, чтобы аккуратно скрыть пальчики под черным капроном. Завораживает. Я всегда не могу оторваться. Тянешь носочек, все дальше скрывая гладкость кожи. Оглаживаешь рукой, расправляя невидимые складочки. Поправляешь резинку, крепко обхватывающую твое бедро. Вторая кожа.
   Резко перекидываешь ноги, широко взмахивая, как в кабаре, так, что на миг вижу алые губки. Дразнишь. А я продолжаю смотреть, как ты повторяешь те же действия со второй ногой.
   Плавно поднимаешься, будто перетекаешь из одной позы в другой. Легонько, на цыпочках доходишь до остатков одежды. Что следующее?
   Бюстгальтер. Прижимаешь к себе, проводишь по животу, ребрам, покачиваясь под какой-то свой, внутренний ритм. Оглаживаешь высокую грудь. Сглатываю. Не хочу тебя отпускать, но все давно решено. Заводишь руки за спину, ловко застегивая крючки. Одна лямочка уже на плече. Озорно проводишь пальчиком по ореолу соска, прежде чем и его скрыть под черным кружевом. Обхватываешь ладонями ажурный узор, будто взвешивая. Легонько сжимаешь, а у меня руки сводит от желания заменить твои ладошки на свои.
   Отпускаешь, вызывая у меня разочарованный вздох.
   И снова наклоняешься, спиной ко мне, дразняще выпячивая попку. В руках тонкие кружевные стринги. Естественно, в тон остальному белью. Продеваешь одну ножку, затянутую в чулок, другую... Тянешь двумя пальцами вверх, чуть прогнувшись вперед. Стреляешь глазами через плечо, наблюдая за моей реакцией. Темная ткань медленно скользит по бедрам, занимая свое законное место. Легкий щелчок и узкие резинки прилегают к коже.
   В низу живота стягивается тугой ком возбуждения. Хочется сорвать с тебя эти тряпки, и снова повалить на постель. Удержать. Но нельзя. Тогда ты больше не придешь.
   Оглаживаешь ягодицы, не скрытые тканью. Хлопок, от которого я вздрагиваю. Смеешься, а бледно-розовый след от ладони уже почти исчез.
   Набрасываешь на себя платье, и без твоей помощи скользящее по твоей коже. Ниже, ниже, пока под ним не скрылись сначала трусики, а потом и кружева чулок. Шоу законченно.
   Смачно целуешь в губы, прощаясь до следующего раза.
   Я буду ждать. Предвкушая, как ты так же красиво разденешься. Впрочем, как и всегда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"