Лановой Сергей : другие произведения.

Закрыв глаза

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротика

   []
  
  
   - Хочешь вина? Я выпью глоток.
  - Я хочу тебя. Неважно - как. Это не я говорю.. это моё сердце дуреет.
  - Тогда просто делай то, чего твоё сердечко хочет. Давай выпьем немного хорошего вина. Встань у окна. Смотри на почти черные деревья на той стороне улицы. А сейчас.. не напрягайся телом, чувствуя моё приближение сзади. Не задерживай мои руки, ищущие доступ к тебе, не глуши мой шепот, расслабляющий и разжигающий тебя - потому что я уже здесь. Просто почувствуй губы мои и вкус вина на твоих губах, на шее твоей, освобожденной моей рукой от непослушных волос, на плечах, с которых само собой падает абсолютно ненужное сейчас лёгкое платье. И движением твоих бедер, ставших горячими ягодиц, ты можешь дать мне понять, что я всё делаю правильно. А я, укрывая твои груди моими ладонями, лаская твой волнующийся живот и прижавшись пахом к твоим ягодицам, жарким от желания нового прикосновения, буду стараться делать то, чего от меня ожидаешь ты. И так, как хочу я. Ты слышишь меня? Ты слышишь меня сейчас?
  - Я слышу.. и схожу к чертям с ума..
  - Ты не сойдешь с ума. Не так всё просто. Ты будешь сантиметр за сантиметром чувствовать мои губы. А я не буду делать ничего, кроме упоения тобой. Целуя твою спину и раздвигая твои бедра, лаской успокаивая тебя и ею же тебя разжигая, пока не будет всё равно, от вина ли плывет голова или от наконец-то исполнившихся желаний, и будет равным запах и вкус твой вкусу вина на других твоих губах. Только ты будешь решать, когда закончится это и закончится ли когда-нибудь. Вместе с томным мяуканьем закрывшей глаза кошки, наслаждающейся тем, кто действительно наслаждается ею.
  - Я сейчас умру.. я умру, если ты немедленно этого не сделаешь..
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2013
  Свидетельство о публикации N 213041000225
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"