Лановой Сергей : другие произведения.

Девочка и забор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    []
  
  
   Посвящается одной девочке. А одному мальчику уже не посвящается. Помер мальчик.
  
   .....
  
  В одной стране со странным названием "ЬтсонвеR" жила-была одинокая девочка. У неё было много фантазий, красивая попа и непослушные зубы. Они росли, когда девочка хотела кусаться. Или рассуждать. Девочка рассуждала и кусалась одновременно. Это она могла. А еще она любила секс. Но вместе с рассуждать и кусаться секса ей не хотелось. А раздельно не получалось. Потому что она была одна. А одна она была потому, что вокруг неё был высокий забор, который она рисовала, когда у неё начинали расти зубы. А зубы у неё росли тогда, когда она начинала рассуждать. А рассуждала она совершенно невероятно. Поэтому и секса у неё не было. Но рассуждать она могла. А в сложных случаях она кусалась. Сложно было часто.
  
  И вот однажды ей понравился мальчик. У которого тоже были фантазии. Но кусаться он не любил и поэтому зубы у него были самые обыкновенные. Они не росли от чего попало. Нормальные такие зубы. Но зато у него были длинные руки. И возможность рассуждать о ненужности вредных рассуждений. Так вот, этот мальчик не жил в той странной стране и забора у него не было, поэтому он легко мог войти и выйти, если хотел. Вот только хотел он не всегда. Но всегда мог.
  И вот однажды он достал эту девочку из её странной страны через дырку в заборе и увел её под лунный свет к опускающимся облакам, поющему огню и разговорам о ненужности вредных рассуждений. И даже секс у них был. Девочка настолько увлеклась всем этим, что не стала мальчика кусать. Собственно, она этого даже не хотела. Ей было просто не до этого. Потому что, когда у девочки есть мальчик, опускающиеся в постель облака и секс, ей совершенно незачем кусаться. А когда нет - то надо. Но в этот раз всё это было. И мальчик остался цел. А зубы у девочки становились всё меньше и меньше от того, что она не рисовала больше свой дурацкий забор, а только ждала, когда в проделанной в нём дыре появится её мальчик. Ей не надо было никого кусать и рассуждать не надо было тоже. Не хотелось. Нормальная, красивая девочка. С нормальными зубами.
  
  Но вот как-то мальчик ушел в другую страну за добром. Он так и сказал: ухожу, мол, в другую страну. За добром. Скоро вернусь. И ушел. А девочка осталась за своим забором, в котором была проделанная мальчиком дыра. В эту дыру дуло лунным светом, воспоминаниями об опускающихся облаках и ночных разговорах о самом нужном и не нужном совершенно. И от этого сквозняка девочка простудилась. И заболела. Она снова была одна, у неё снова появилась привычка рисовать свой забор, снова не было секса, но появилось много рассуждений. И она думала о том, что в той стране среди собираемого мальчиком добра есть другие девочки, которые могут укрываться облаками вместе с ним. И от этих рассуждений у неё снова начали расти зубы. И зубы росли и росли, пока не достали до мальчика. А когда достали, девочка сразу начала его кусать. Потому что возможности вспомнить, о чем говорил мальчик, уже не было. А забор был. И поэтому рассуждать рассудительно она не могла. Оставалось только кусаться. Потому что зубы у неё были. А мальчика не было. И она укусила его сначала один раз, а затем другой. Но мальчик, к счастью, оказался живучим и более того - сумел обнять девочку своими длинными руками прямо через этот, хрен бы его побрал, забор, чтобы она не валяла дурака. Он даже случайно рассыпал почти всё собранное добро возле её забора, потому что занятые руки надо было освободить. И девочка немножко злилась на себя, на свой забор и на то, что такая дура. А потом не выдержала и снова нарисовала себе некрасивые заборные доски и её зубы выросли, как никогда прежде, накрыв вообще всё на свете и наплевав на рассыпанное мальчиком у её забора добро. И она закусала мальчика до смерти. Мальчик умер, красиво раскинув далеко в стороны свои длинные руки. А девочка с красивой попой осталась за своим забором, дыру в котором она заделала своими рассуждениями. Она успокаивала себя тем, что мальчик был плохой, совсем ненужный мальчик, а такие длинные руки как у него вообще лежат под любым нарисованным забором. И до сих пор думает так, не понимая, почему её всё-таки тянет к тому мальчику. И к его рукам. Из-за её высокого забора с заделанной дырой. В которую больше не дул лунный свет.
  
  С тех пор упало много заборов и выпало много зубов. Но ничего не изменилось в той дурацкой стране с дурацким названием "ЬтсонвеR".
  
  Всё.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2011
  Свидетельство о публикации N211122601707
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"