Лановой Сергей : другие произведения.

Пожар между твоих ног

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Одна женщина трезвых лет и достаточного опыта поделилась со мной короткой историей, в которой она чуть было не отдалась сыну своего очередного мужа. Люди живые, понятное дело, кровь по жилам и где попало, первозданное волнение и первобытное желание - хочется. Но не случилось. Как-то остановились. Тяжело дыша и не совсем соображая, как это произошло. Хотя неоднозначные чувства пришли и такие же мысли притопали тоже. В одиночку поразмыслив на эту непростую тему, женщина махнула на всё рукой и задала мне вопрос. Что я, будучи мужчиной, обо всём этом думаю. Она искала ответы. Успокоение. Возможность себя оправдать. Потому что ей было совсем не плевать на произошедшее. И я ответил ей. Честно. Как всегда. А сейчас, в виде диалога с ней, собираю в кусок уже свои мысли.
  
  - Неважно, оказались вы под одеялом или нет. Сам факт возникновения этой ситуации говорит о возможности её продолжения. Если коротко - ты уже практически отдалась, просто не ощутила мужика внутри. Но желание для этого было и смазка подготовила вход. Поэтому не будем о самом процессе - он возможен. Зачем он нужен - вот об этом мы поговорим.
  
  Вопросы верности у женщин не слишком отличаются от такой же темы у мужчин. Разница лишь в том, что мужчины по самой своей природе заточены на осеменение тел, в то время, как женщина была задумана, как их создатель. Но это было когда-то. Сейчас уже не очень. Многие лишились своей жизни, экспериментируя на тему измен, а поэтому мы перешагнём через давно страдающую нравственность и пойдём по сегодняшнему миру мужчин и женщин, уверенно создающих всё более свободные отношения, полностью переворачивая когда-то мужские приоритеты.
  - Слушай, давай ты меня уже трахнешь.. а то как дети, в самом деле.
  - А как же романтика? Я хотел тебе звёзды показать.
  - Иди ты в зад. Мне жить хочется, а не в планетарий. Всё, свободен.
  
  Дело в том, что хотим мы этого или нет - измена полов была, есть, и долго будет. Это такая же неотъемлемая часть парных отношений, как простуда. Кому-то удаётся её избежать, в то время, как остальные с удовольствием чихают и кашляют друг в друга, вовлекая в эту волнующую эпидемию всё большее количество горячих тел.
  
  Я не буду говорить о том, что это нехорошо. Не стану учить жизни и читать выдержки из священных скрижалей. Поскольку от твоего несогласия с данной темой еще ни один член не менял своих убеждений. Равно, как и его женская противоположность. Остаётся только одно и действительно неоспоримое - не навреди. Этот тезис верен всегда. Всем плевать, кто кого затащил в постель. Кроме того или той, кто эту постель с тобой делил. И определяющим будет твоё отношение к этому человеку - как ты посмотришь ему в глаза, если он об этом узнает. Тем-более, если речь идёт о твоей семье. А поэтому подумай триста и ещё один раз.
  
  Нельзя ломать тех, кто тебе дорог. Эти люди являются твоим фундаментом в море навоза, окружающим твою приключенческую задницу. Кстати, передницу тоже. И если ощущение влажного влагалища или дерзкого члена длится несколько минут, то отсутствие почвы под ногами, когда в коротком вожделении тонут близкие люди - это гораздо дольше, чем просто головная боль.
  
  Но если ты всё-таки не можешь справиться со своей bлядской Природой - тогда еbись. Жарь, пока судорогой не сведёт скулы, заливаемые чьей-то неограниченной радостью. И неважно, кто ты при этом - внушающий уважение мужик или вся такая из себя внешне приличная дама. Делай это так, чтобы ни одна живая душа не узнала о твоём постоянном падении в горячий творог удовольствий. Убивай всех, кто был у тебя между ног. Отрубай им головы, закапывай в землю, скармливай этих эякуляторов и оргазмиц пока ещё живым продавцам шаурмы - но не допускай, чтобы о твоих маленьких шалостях узнал человек, чьи нервы для тебя дороже всех твоих ебливых партнёров, но почему-то дешевле, чем твой сегодняшний залёт. Лицемеров на свете миллиарды - соблюдай хотя бы необходимую осторожность, сохраняя покой тех, кто делает человеческим твоё лицо.
  
  И подумай ещё раз. Перед тобой - несколько минут того, что повторялось уже неоднократно. Закончи их тем, чем закончила моя собеседница. Уйди на ватных коленях, хватая ртом воздух. На сердечном грохоте, мокрой промежности и вовремя пришедших мыслях о том, кто уже стал частью твоей жизни. И в чьи глаза тебе придётся смотреть вскоре после того, как ты забудешь о чужом оргазме, стекающем по твоей ноге.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216060200458
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"