Лановой Сергей : другие произведения.

Кость на голове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Ревность - одно из тех дрянных качеств, которые я ещё мог бы простить женщине, в силу её космической экспансии от разумного до безумного, где фантазия трётся о реальность, как собачка о понравившуюся ногу, и где вообще порой хрен поймёшь, где логика, а где пень. Но ревнивец мужчина - это нечто. Это собственное признание отсутствия силы, гордости, достоинства, которые питаются единственной бредовой идеей, что твою женщину трахаешь исключительно ты. И дело даже не в том, что это не так. Не в том, что, несмотря на тонны ревности и больные требования объяснить, с кем это она вчера говорила, кому она только что помахала, от кого это грёбанное сообщение, невзирая на мужественные удары по её орущему лицу, она найдёт возможности, чтобы получить то, чего она хочет. Если она вообще этого хочет. Поскольку нередко твоя баба предана тебе, как животное, в то время, как ты не откажешься макнуть свой стручок в любой понравившийся салат. Но даже если ты сам чист, светел и свят, тебе не добавит крыльев постоянное унижение той, кто каждый вечер ложится с тобою в постель. Зато это может нарастить кость на твоей голове. Хотя, возможно, парочка наростов у тебя уже есть.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2015
  Свидетельство о публикации N 215120301948
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"