Лановой Сергей : другие произведения.

Измени мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Едва ли не любой разговор, включающий в себя тему измен - это бессознательная провокация. И договориться в ней невозможно, поскольку она нерешаема в рамках богатой на бредовые выводы человеческой психики. Не помогут ни энциклопедические, ни общие определения данному слову - что это вообще такое и в каком случае это этим можно называть. Снова и снова каждый следующий будет говорить своё, только ему понятное и лично ему близкое, слушая собственные доводы, как органную музыку, и поклоняясь только им. Всегда будет масса таких, кто даже после прочтения этого текста сразу сформирует свою точку зрения - как надо поступать и какие последствия необходимо учитывать. И спорить до икоты будут тоже. Доказывая, что их визави не прав, что он глупец, грязная сука или такой же кобель, оправдывающий себя и свою слабость, а в ответ будет слышать о том, что сам дурак, что это просто попытка избежать однообразия, дубина ты интеллигентная, а ещё, посмотрите на него - очки надел.
  Но только нет здесь места для спора. Это просто зеркало. В котором каждый видит именно себя. По этой самой причине данная тема не имеет решения. Особенно - среди незнакомых людей. Такие вопросы каждый задаёт себе сам и каждый на них самостоятельно отвечает. Пройдя через собственное представление об измене и ведя диалоги с самим собой.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216061500302
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"