Лановой Сергей : другие произведения.

Извращенец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Что же должно было случиться с тобой, чтобы утверждать, что это - извращение. Половое или психическое, но чаще всё-таки половое, поскольку именно эта жареная тема дурманит любую, жадную до всего солёного, психику. Ты считаешь извращением засовывать в чужой зад гордый своей ролью член или равнодушную бейсбольную биту, мыльный кулак или даже собственную голову, если позволит её помятый при рождении размер. Ты не видишь ничего человеческого в попытках проделать ту же процедуру с тем местом, откуда вышла та самая помятая голова, наличие мозгов в которой, по твоему мнению, необходимо подтверждать перед каждым актом сближения людей не только рентгеном, но и трепанацией. Тебя раздражает роль языка везде, где человеческое тело покрывает человеческая кожа, изнахраченная всевозможными в смысле применения отверстиями и бесполезными из-за маленького размера дырами потовых желез, тебя тошнит от одного представления растущих под мышками волос, не говоря о безусловном обмороке при виде зарослей между ляжек, закрывающих своим курчавым крылом всплакнувшие губы и дремучую сказку межъягодичья. Тебе это не нравится. Ты считаешь это извращением. Болезнью. Ну так выздоравливай, если был грешок. И больше не болей.
  
  Это не твоё дело, пойми, наконец. Если тебе не пытаются залезть в зад худым пенисом и не массируют матку мускулистой ладонью, значит, всё в порядке. Ты вытащил или вытащила свой счастливый билет. Поверь, в моих словах нет ни грамма иронии, и от сарказма я тоже очень далёк, моя слегка препарированная форма речи - всего лишь попытка сказать, что когда тебе не нравится, чем дуреет человек, просто не делай этого и не позволяй внедриться подобной пакости в твою географию, химию и физику твоего тела, не марай этим собственную психику, стонущую от одного упоминания того, что с удовольствием делает кто-то другой. Не делай так никому. И себе не позволяй. Но заткнись с твоими суждениями тех, в чьих постелях появляются цветастые бутылки, ракетные технологии вибраторов, крема на бирюзовый цвет и отвратительный земляничный вкус, костюмы трёх поросят и бездарно выполненные лошадиные головы. Про бейсбольную биту в зад я уже упомянул. Не делай этого. Никогда. Кивни головой. Обещаешь?
  
  Если ты не любишь Боржоми - не люби. Не хочешь есть бычьи губы - не кушай. Не считаешь пристойным завалить близкое тебе по духу тело в ближайшем тёмном углу, срывая скучное бельё и едва не задохнувшись от глубокого поцелуя в рот - не надо. Только дыши. И живи спокойно. Но не смотри на других, не подглядывай за льющимся между чужими ягодицами Боржоми, которым пытаются освежить засунутую в анус лягушку, отказавшуюся там дышать. Оставь их. Иди домой. Сделай что-нибудь красивое. Чтобы мир человеческих извращений стал чище хотя бы на твои выступающие сантиметры, либо на твою пугающую глубину.
  
  Извращение - это делать то, что отвратно. Но если для тебя разговор с дураком - привычная повседневная процедура, то для меня любое прикосновение к такому миру - извращённое насилие над душой. Это слово не имеет чётких границ, в нём нет конкретных характеристик, это всего лишь отношение к тому, что тебе не нравится. Тебе или обществу, в котором ты живёшь. И возвращаясь к началу нашего разговора о вкусах, извращением является не то, что жрёт человек, а то, что он тебе это навязывает. Ты любишь свою гангрену? Целуй её. Живи с ней. Но не протягивай мне.
  Не вреди. Никому из тех, кого твои действия могут коснуться. И вот если ты без этого не можешь - ты будешь кем угодно. От банального извращенца до закрывающего своё лицо палача.
  
  Лягушку вытащи. Я же слышу - ей плохо.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216091602169
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"