Лановой Сергей : другие произведения.

Селёдка под Говорухиным

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   "Мне, я честно могу сказать, отвратительны, непонятны, да и несимпатичны вот эти вот нынешние безгрудые тощие "селедки".
  
  "Света (О Светлане Ходченковой) была уникальной, а теперь стала одной из многих - превратилась в "вешалку", даже потрогать стало не за что".
  
  Станислав Говорухин
  
  
  Это совсем не весело, когда люди, умудрившиеся создать нечто хорошее, умудряются наложить словесной жути. Тем более под старость, когда в головах возможно образование некоторой слякоти. Станислав Говорухин выдаёт перлы тем упрямей, чем старее становится. И никто не скажет ему, что пора бы уже утихомириться, дед, не валяй дураков дальше, они и так уже некогда хорошему режиссёру внятно ходить не дают.
  Не нравятся "селёдки" не ешь. Не любишь безгрудых - не лапай. А если тебе отвратительны вообще все тощие - набери роту пышнотелых дев, поставь их между декорациями из картин Кустодиева, и сними обо всём этом великолепии многосерийное кино. Но только не попадайся на пути у Ренаты Литвиновой и кого я там ещё забыл. Вполне справедливо напомнят про живот, лысину и маразм.
  
  "Женщина умнее мужчины. Мужчина думает о будущей карьере, а женщина - о детях, а значит, о том, в какой стране они будут жить, что будет с этой страной".
  
  Данное выражение, как попытка понравиться сочным молодым Нимфам на склоне своих молодецких лет - наименее дурацкое из сказанного Говорухиным. Но если предположить, что эти слова влились вареньем в уши всех домохозяек, когда-то мечтавших управлять государством, то и они заставят мужской мир недоумённо переглянуться и вспомнить детскую зубодробительную загадку:
  - Кто сильней - слон или кит?
  
  Это хорошо, когда старички такие энергичные. Жаль, что рядом с ними нет никого, кто дозировал бы их энергию. Хотя бы словесную. Молчанье - это золото. Но великие режиссёры молчанием богатеть не хотят. И не желают с помощью своего сурового лица казаться умнее, чем кажется. Или есть. Или когда-то было.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216033000607
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"