Лановой Сергей : другие произведения.

Как ты его назвала?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  - Из личной практики я вижу, что женщины старше сорока надоедают тем мужчинам, которые вырастают из "общих с женщиной штанишек", и начинают искать что-то новенькое для утешения себя любимого. Молоденькую музу, богатую мамку, или даже молчаливую добрую подругу, не вмешивающуюся в личную жизнь нашего "героя мужского пола".
  - Ты неправильно назвала предмет твоих размышлений. Ты говоришь не о мужчинах. А о тех, кто это понятие активно уничтожает. Мужчина - это данность. Независимо от возраста и наличия маникюра. Это значит - мужское слово и добрая созидающая сила. А ты упомянула тех, кто имеет только член. Либо его заборную модификацию.
  - А ты?
  - Что я?
  - У тебя какая модификация?
  - На твоём месте я не стал бы настаивать.
  - Мне уже всё равно.
  - Тогда смотри, какая чёткая грань между несущими на руках, и теми, кто легко провернёт тебя на члене. Ты должна видеть разницу в том, как один шевелит твои волосы утром, а другой хватает за холку, рыча об очередной покрытой самке. Неужели тебе всё равно, будет ли человек рядом твоим хозяйственным потребителем, или создателем спокойной уверенности, что это - до седых волос твоё. Достигнутый тобою возраст не допускает молодых ошибок, поскольку ты уже не выбираешь между потной постелью и возможностью жить "как все". Сейчас ты делаешь выбор между очередным разочарованием и обычным бабьим счастьем.
  - Всё просто, да?
  - Нет. Очень сложно.
  - Почему?
  - Потому что всем плевать на разговоры. Есть мужик. И есть баба. Шли своими дорогами, занесло, столкнулись, пыль столбом, нихрена не видно, жить вместе начали, шкаф купили, в отпуск съездили, дети вдруг пошли, потом пыль осела - никого нет. Только шкаф, да и тот старый.
  - У меня вся мебель новая.
  - Тогда пошли к тебе.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216072900258
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"