Лановой Сергей : другие произведения.

Ревнуй меня к дождю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Ревность - это причина едва ли не самых масштабных разрушений в отношениях между мужчиной и женщиной. Именно боясь потерять, делается всё для того, чтобы потеря произошла. Эти долбаные человеческие комплексы, мужские и женские, ставят крест на всём, что имело смысл - работа, служба, семья, человек. И самое идиотское во всей этой чувственной канители, что разрушения делаются своими руками. Упорно, настойчиво, со всем напряжением ума и сил, наплевав на здравый смысл и советы окружающих. Пока всё не рухнет. А затем - здравствуй, Пепелище.
  
  Человек ревнует неосознанно, лишь потом понимая, что, пожалуй, перегнул палку. Если понимает. Но как только предоставляется возможность - грёбаная жижа закипает снова. И есть немало таких, которые вообще не отдают себе отчёта в том, что ревнуют. Это даже не болезнь, о которой много написано, много рассказано, и излечение от которой, как правило, не происходит. Это сам человек. Его отношение к себе и к тому, кто находится рядом.
  
  Если у женщины родится идея оставить своего мужика, она это сделает. В случае желания пустить кого-то себе между ног - она пустит. И неважно, какие дворцы ей строили или какую звезду предлагали. Но если её глаза светятся при взгляде на своего Отелло - неплохо было бы постараться укрепить её уверенность в том, что она не зря на него так смотрит.
  
  Ревнивцу мужику нет разницы, какие слова ему говорят и как стараются доказать, что для его подруги никого кроме него не существует. В минуты плохого настроения он вынесет ей мозги за любую смс или неопознанный звонок, за которые перед ним не отчитались. То же самое происходит и с женщинами, которые потрошат карманы своих мужчин, лезут в сотовый телефон и требуют показать переписку в социальных сетях. Грустная тема. А вам нравятся дожди?
  
  Дожди.. Тёплые, летние, тяжелые и густые, как волосы женщины, в которые зарываешься лицом, чувствуя их запах. Мало какое ощущение близости может сравниться с этим. К дождю невозможно не ревновать, даже если к человеку данного чувства никогда не возникало. Потому что именно с дождём, выходя под него голым, как в день рождения, ты изменяешь телом и душой, позволяя мокрым длинным пальцам проникать в твои мысли и ласкать твою кожу задолго до того, как первые капли выгонят тебя из дома. Ты изменяешь сразу всем. Даже в случае, если кроме дождя у тебя никогда и никого не было.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2017
  Свидетельство о публикации N 217011501174
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"