Лановой Сергей : другие произведения.

Будильник, две копейки и Овуляция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   "И после последних слов она покраснела. А потом, почувствовав, что покраснела, покраснела сверху ещё раз, что стало причиной новой покрасневшей волны, недвусмысленно говорящей, что первые волны покраснения были несколько преждевременными. Да."
  
  У одной девочки болела голова. Или что-то другое. И она рассказывала своей подруге в метро, как это у неё болит:
  ".. словно маленький кусочек прозрачного льда медленно тает у меня на затылке внутри черепной коробки.."
  Красиво говорила девочка. Редко это. Чтобы ТАК описывали свои ощущения. Красиво. И даже как-то уже заблудиться можно, что в данном случае важнее - её красивые слова или боль, давшая им начало. Забавно, правда?
  
  А ещё нарвался сегодня на новость изобретения будильника с вибратором. Для женщин. Естественно. Какой мужик это с утра выдержит.
  Кстати, я чего-то проснуться не могу. Пойду загорать. Погода летняя. Рожицу солнцу подставлю.
  
  И к слову о будильниках. Ласкать просыпающуюся женщину - это песня. Даже углубляться сейчас в эту тему не буду. Утро. Я ещё на человека похож. На того, из конца девяностых. Или начала следующих. Могу наговорить. В течение дня я уже более бронированный. Да и тогда тоже, просто тогда менее. Меня, кстати, в школе "Угрюмым" звали.
  - Эй, Угрюмый, пошли мороженое есть!
  - Не могу. Двух копеек не хватает.
  - Пошли. По дороге найдём. На дороге всегда что-нибудь валяется.
  
  У меня никогда не бывает овуляции. А хочется иной раз. Где бы её взять..
  
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216091701468
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"