"И после последних слов она покраснела. А потом, почувствовав, что покраснела, покраснела сверху ещё раз, что стало причиной новой покрасневшей волны, недвусмысленно говорящей, что первые волны покраснения были несколько преждевременными. Да."
У одной девочки болела голова. Или что-то другое. И она рассказывала своей подруге в метро, как это у неё болит:
".. словно маленький кусочек прозрачного льда медленно тает у меня на затылке внутри черепной коробки.."
Красиво говорила девочка. Редко это. Чтобы ТАК описывали свои ощущения. Красиво. И даже как-то уже заблудиться можно, что в данном случае важнее - её красивые слова или боль, давшая им начало. Забавно, правда?
А ещё нарвался сегодня на новость изобретения будильника с вибратором. Для женщин. Естественно. Какой мужик это с утра выдержит.
Кстати, я чего-то проснуться не могу. Пойду загорать. Погода летняя. Рожицу солнцу подставлю.
И к слову о будильниках. Ласкать просыпающуюся женщину - это песня. Даже углубляться сейчас в эту тему не буду. Утро. Я ещё на человека похож. На того, из конца девяностых. Или начала следующих. Могу наговорить. В течение дня я уже более бронированный. Да и тогда тоже, просто тогда менее. Меня, кстати, в школе "Угрюмым" звали.
- Эй, Угрюмый, пошли мороженое есть!
- Не могу. Двух копеек не хватает.
- Пошли. По дороге найдём. На дороге всегда что-нибудь валяется.
У меня никогда не бывает овуляции. А хочется иной раз. Где бы её взять..