Лановой Сергей : другие произведения.

Моськино Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   С некоторых пор стал убирать из своего общения граждан, давно прошедших детский возраст копания в какашках, но продолжающих копаться в них уже будучи половозрелыми дядями и тётями, сменив детский лепет о письках на взрослый политический, либо социальный бред. От окружающей среды зависит ваше общее состояние. Злобствующими и нечистоплотными монологами определятся ваш личный и межчеловеческий комфорт. Говно, если будет необходимо, вас само найдёт. Не надо идти ему навстречу. Даже если вы сами его не разносите, запах останется надолго. Держите души в чистоте. По крайней мере старайтесь.
  
  Есть ещё категория очень маленьких людей, злобливо высказывающих своё мнение о людях больших, напоминая при этом купающихся в собственной мужественности пупсов, обсуждающих свою воспитательницу. Чем изощрённее они её чернят, тем героичнее кажутся сами себе. И это чувство растёт с каждым новым поддакиванием "да, правда что, ваабче.." других голозадых, купающихся в этой же ванночке. Не соображая, что их мнение они могут засунуть в свою целлулоидную попку и, как только воспитательница позовёт кушать, ломанутся к миске с красным желе, так успокаивающим детские нервы.
  
  Ребятки, вам не хватает того, что пузырится у вас перед глазами, под вашими ногами и в вашем собственном кругу? То человеческое дерьмо, которым так богат человек, живёт в нашем общем окружении именно благодаря вам, не обращающим на него внимания. Или закрывающим на него глаза. Но своё, как говорят, не пахнет. Только вот какой поворот, дети. Если вы хотите трахнуть воспитательницу - подрастите немного. Выйдете из своего нежного возраста, выползите из своей ванночки, пройдите тернистый путь вершителей чужих судеб. И начните вершить сами. А заниматься пуканием в грязную водичку - это явление отметил в своей бессмертной басне ещё некто Крылов, дав тявкающее слово ставшей знаменитой его усилиями дворняге. Именно дворняге. Какой бы породистой она ни была.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216012700371
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"