Лановой Сергей : другие произведения.

Чужая Война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Публицистика

   []
  
  
  Война - это когда в твой дом вошли и стреляют тебе в голову. Когда уже не надо ни на работу, ни в детский сад, а на плите не ждут свежеприготовленные голубцы. Война - это когда не остаётся ничего больше, кроме как выжить самому и не увидеть смерть родного человека, отчего ты, возможно, выживать уже не захочешь. Каждый день идёт много войн и гибнет дурное количество людей, на которых другому количеству людей обычно плевать. На этих войнах кому-то стреляют в лицо, разнося его вдребезги, там жгут огнём ещё живое, насилуют твою женщину и режут ножом тех, на кого не хватило пули. И одна такая война горит совсем близко. А люди там говорят на одном с нами языке. Но у сидящих возле мониторов дураков трупная вонь из соседней страны не может вытеснить запах голубцов из собственной кухни, поэтому до них ещё не дошло, что это не чужая война и она действительно близко. Надо только дождаться, когда кому-либо из находящихся рядом шальной смертью вышибет мозги, либо какая-нибудь обезумевшая от бомбёжек старуха, забытая в своей однокомнатной квартирке, сдохнет от страха и голода. Хотя, о ней никто не узнает.
  
  Я слышу пафосные речи умалишённых о том, что среди тех придурков, с другой стороны, слишком много идиотов. Таких вот, знаете, безнадёжных нулей, не отличающих черное от белого, а себя - от зеркального урода. Но вы удивитесь, узнав, как мало во всём этом действительно клинических тупиц. Зато очень много расчётливых и умело нагнетающих тварей, которые орут сами и учат своих детей орать "по над усе!", радуясь от картинки нового поколения дерьма, которое будет бесконечно вонять и хлюпать, проклиная москалей. Действительно ни хрена не понимающие там - это старики и дети. Я имею в виду обычных пенсионеров, не тех, кто когда-то шестерил у Третьего Рейха. И пока ещё нормальных детей, а не тех, кто регулярно попадает в зубы женской гильотины Фарион. Одни из них только входят в эту жизнь. Другие уже покидают её. Но в силу своего возраста им действительно невероятно трудно отличить всю эту срань от Срани Господней.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216011800229
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"