Лановой Сергей : другие произведения.

Люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Люблю. Просто порадуйся за меня, не говори ничего, посмотри на то, что только Ты видишь, так, как только Ты смотришь, ничего не прошу и просить не буду, просто оцени, ведь для тебя, Единственной, все эти безумства и ради тебя. В тебе моё мальчишество, абсурд моих поступков, химеры моих раздумий, счастье робкое и перехваченное моё горло. О тебе мои грезы и затянутые горизонты, пестро раскрашенные надежды и поруганные желания. Для тебя моя Любовь. Я - твой.
  
  Ты только посмотри, что вытворяет моя, такая защищенная прежде, а теперь совсем обнаженная душа.. Не пугайся, не причиню вреда и боли, просто наблюдай, как я раздираю себя в бессилии увидеть тебя тогда, когда мне это более всего необходимо. Просто почувствуй, как толкаются и отчаянно царапаются слова, с дурацким постоянством разбрасываемые мною для тебя. Неподаренные при их рождении вчера, подпираемые слепым последом сегодня, они преследуют меня по комнатам, выгоняют на улицу ночью, заставляют делать массу глупостей и, хуже того, ошибок.. и затем, непроизнесенные, они теряют форму, из них уходит нежность, они растворяются, словно от пролившейся на них кислоты, и выталкиваются новой партией, вышвыриваемые на бумагу полузадохнувшимися, ошалевшими от вспыхнувшего света и тут же сгорают в нем, потому что нельзя тебе этого читать. В них моё отчаяние по несказанному и несделанному, моё нескошенное и преждевременно увядшее, накопившееся за всё, что казалось Откровением, а стало Историей. В них моя постоянно растущая боль.
  
  Знаю.. я пугаю тебя.. Шумом и лязгом в башке, неуёмностью своей и растрачиваемостью. Но нет опасности во мне, в делах моих и в мыслях моих, просто трудно мне без тебя, с тобой хочу быть, тебя хочу видеть, тем сильнее, чем невозможнее факт - в этом ирония. Ты причина моих скомканных простынь, ты питаешь мои самые сокровенные фантазии. Ты - Постоянный Голод Мой. По тебе, Неизменной и Меняющейся, я каждую секунду схожу с ума.
  
  Смотри, принимай, до падения занавеса, до последнего зрителя, или до твоего желания выйти из их числа. А я, всё еще непропечённый, буду тихо трещать чем-то лопающимся и смешно ворочаться оттого, что стало еще жарче. Об одном прошу.. помни меня, доверяй мне, закрой глаза на моё сумасшествие, забудь о секундах твоего снисхождения, и я не заставлю тебя пожалеть о том, что когда-то, мимоходом войдя в мою жизнь, ты ненароком унесла с собой моё сердце.
  
  
  Guron Cansado
  
  (c)Copyright: Сергей Лановой, 2011
  Свидетельство о публикации N 211111700092
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"