Лановой Сергей : другие произведения.

Крушение Боинга 737. Ростов 19 марта 2016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Был самолёт или не было самолёта. Произошла катастрофа или это кто-то бутылку с Молотовым уронил, погибли люди или не родились вообще - какого хрена вам трали надо?
  
  С момента падения башен Всемирного Торгового Центра разбилось уже несколько воздушных судов, факт существования которых находится под вопросом. В некоторых случаях это была действительно серьёзная возня, проводимая независимыми экспертными службами и отдельными лицами, работающими, так сказать, в некоторой конфронтации с официальными версиями. В других - это раскопки тщеславных одиночек, которых в сегодняшнем медиапространстве распочковалось в избытке, и вот именно они умудряются превратить голову обычных потребителей с информационного поля в неприглядный чердак.
  
  Речь идёт о катастрофе в Ростове 19 марта 2016. Официальная версия озвучена. Только враньё это всё. Не падал самолёт. Не взрывался. И не летал. Люди не гибли. Потому что взрыв не тот. И камеры не те. И сняли некрасиво. Всё склейка, монтаж, дуракаваляние, обман, ложь, провокация. Зачем?!
  
  Зачем всё это, дрын вам в зад. Если есть сомнения - подайте грамотный материал, пикетируйте консульства, требуйте расследование, связывайтесь с родственниками погибших, подвергайте сомнению выступления ответственных за расследование лиц, но УБЕРИТЕ ОТ КОМПЬЮТЕРОВ ЭТИХ СЛАБО ВЫБРИТЫХ БЛОГЕРОВ с их кривляниями на собственном фоне. Тех, чья первичная цель - накрутить себе просмотровые баллы, выбрасывая для голодной человеческой массы смачную наживку на очередное горячее шоу. Которое люди ОБЯЗАТЕЛЬНО будут жрать. Потому что хлеба и зрелищ всегда и нестерпимо НАДА, неважно - каких, главным образом, чтобы из кузова валило, переворачиваясь в собственном соку, а там разберёмся - где ребрышко, а где ремешок.
  
  Мне неинтересно, что скажет такой доморощенный эксперт, смотря в глаза тех, кто ждал домой сгоревших людей. Если на секунду предположить, что самолёт всё-таки был.
  - Ой.. ну, я не очень хорошо проверил..
  - А может, тебя поджечь и с крыши сбросить?
  - Не, не надо.. я же не нарочно.
  
  Стыдно за людей. Противно за их неспособность думать о последствиях, за нечистоплотность и неразборчивость в подаче и поедании любого рода информации, начинающих сомневаться сразу после того, как какая-то говорящая голова начинает твердить им об этом. Сомневайтесь, но выбирайте источники. Ищите профессионалов, задавайте вопросы, думайте над ответами. Не глотайте не жуя. Поскольку если лягушка квакнула, это ещё не значит, что вам нужен зонтик. Вполне возможно, что на зелёную тварь просто наехал грузовик. И выдавил её дерьмо.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c)Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216032101023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"