Лановой Сергей : другие произведения.

Не обрезан - не мужик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  "Десять признаков настоящего мужика". Встречали? А вы погуглите. Ну и как, соответствуете жесткому отбору? Ваших пунктов здесь нет? Странно. А если это будет одиннадцатый? Кстати, там не освещена физиология. Вообще. Я как-то слышал, что настоящий мужик обязательно воняет и страшен, как дикобраз. А ещё здесь нет ничего про Родину, умение стрелять и обрезание.
  
  Какую невероятную чушь несёт народ. А другой народ эту невероятную чушь подбирает, обсуждает и даже использует. Ведь даже сам заголовок "Десять признаков настоящего мужика" показывает автора, как человека трагически глупого. Речь не идёт о слюнявых губах полностью лишённых ума, нет, пишущие подобную ересь вполне адекватны и даже умеют считать до скольки угодно. Но их сознательное копание в местах, где ничего нет, сознательное прибивание вещам отсутствующего значения, в то же время осознанное избегание абсолютно земных качеств как мужчины, так и женщины - вот причина, по которой создаётся пузырь "десяти правил". Кстати, подобных правил может быт двадцать или сто. Неважно. И придумываются они пачками для обоих полов. Часто не повторяясь.
  Одному чудится настоящее за чистыми носками, второму - в бритости трущихся зон. Третьему хочется настоящего полковника с железным правым яичком. В крайнем случае - с левым. Но это же крайне похабно - подходить к человеку с мерками, пытаясь засунуть каждого мужика или бабу в кем-то придуманные рамки, чтобы по сумме совпавших пунктов решить, нужен тебе этот кусок биологии или нет.
  Человек принимается не согласно правилам, а по ощущениям, нервам и набирающим силу эмоциям, многие из которых будут формироваться именно с тобой рядом. Но даже если вспоминать о "Рекомендациях"- никто из этих дерьмописцев не вспоминает истин первичных. Тех, с которыми мы когда-то входили в жизнь. Мужчина - это мужчина. Его видно. Как и женщину. Прежде всего это человек. С нормальной крепкой буквы. Не тварь, не дрянь, не сука, не козёл, не трус и не тряпка. Остальное приложится.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
   (c)Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216090201260
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"