Лановой Сергей : другие произведения.

Олег, вы можете идти. Нет, ещё дальше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Этот саблезубый сыч пишет в духе фантастического градуса патриотизма ни о чём, ни единой хоть сколько-нибудь развёрнутой мысли, ни одного мало-мальски адекватного аргумента - только груды совершенно невнятного и нихрена ненужного, обзывалки и капающая после неумелых плевков слюна, гнилой детский садик во взрослом мире, но при этом провозглашая злобненькие бодрые лозунги с единственной мясной целью - разжечь, обвинить, втянуть, наcрать. Безусловно, Олег Пономарь умеет работать задом. Поддерживаемый под прямую кишку многочисленными поклонниками его бездарного буквенного жанра. Что, это был его рот? Не знал.
  
  Для того, чтобы получить огромное количество последователей, целующих тебя в заднее отверстие, надо быть медиаперсоной, постоянно нахваливающй своё стадо, потому что стаду это нравится. Совершенно необходимо говорить лишь то, что стадо хочет слышать, и неважно - какое дерьмо при этом подавать и каким дерьмом при этом быть. Наиболее активные медиаперсоны, дающие своим барашкам и овечкам подходящую жрачку, получают от пока ещё шерстяных коконов наибольшее количество признания. Медиаперсоны, замеченные в нравственности, получают от народа меньше внимания, потому что держатся подальше от любого вида дерьма, а это не так интересно. Всё действительно просто. Зайдите на страницы любого из подобных Пономарю пустозвонов и вы увидите столпотворение людей, наличие пыли разума в головах которых становится просто пылью. Грустно.
  
  Олега Пономаря, или то дерьмо, что носит это имя, обсуждать не хочется. Пустое место с надписью "занято". Но даже пустое седалище, подогревающее своё окружение постоянным выходом газов, способно испоганить атмосферу, выжить в которой не теряя рассудка и разума, практически невозможно. Если вообще считать разумными тех, кто считает получаемую вонь новостями. Для таких уже не существует другого решения вопроса, как старый отцовский ремень. Собственно, самому Олегу ремень бы тоже не помешал.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c)Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216072101846
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"