Лановой Сергей : другие произведения.

Дядя, дядя.. вы дурак?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    []
  
  
   Спросили мнение по гражданину Павленскому. По герою России, её совести и несломленному духу, достигшего немыслимого прежде единения с революционным народом и с пролетарской булыжной мостовой, гвоздём прибив к ней свою героическую мошонку. Его, вроде, собираются поместить в психиатрию. Посмотрев на его подвиги, я вполне допускаю желание многих определить данное повстанческое чудо подальше от тех, кто это может увидеть. От детей, например. А также от пожилых людей и лиц с подозрительно неустойчивой психикой. Которые будут называть его новым Мессией и Открытой Раной Народа. А у него просто закрытый недуг головы. Обычный городской сумасшедший, юродивый, блаженный, кто угодно, только не герой. Яркая ширма для тех, кому нужна отвлекающая картинка, чтобы порассуждать о каком-то высшем духе и фантастической проницательности. Ему не место в психиатрии. Просто надзор. Чтобы с собой ещё кого-нибудь не поджог. Несложно представить его с какими-нибудь петардами, готовящего новые протесты против Вселенной. Когда его дура-креативность может стать чьей-то реальной трагедией. Вреда от него нет. И пользы ровно столько же. Просто шут. С дырой в яйцах.
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216022202416
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"