Лановой Сергей : другие произведения.

Совсем не хочется ждать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  ...она забрала из его рук чашку с уже остывшим кофе и, аккуратно поставив её на стол, уселась к нему на колени всадницей, руками обвивая его шею и продолжая прерванный минуту назад диалог:
  - А ты помнишь, чем для тебя был секс? В самом начале и потом.. - она замолчала на секунду, подбирая слова, - запретным плодом, возможностью ожидаемых ощущений, почувствовать близость с твоей женщиной или желание её беременности? Вообще, как у тебя менялось отношение к этому? Ну, отвечай!
  Сидящий в кресле мужчина с сожалением посмотрел на ставший недосягаемым кофе, затем положил свои ладони на голые бедра усевшейся на него женщины, шевеля большими пальцами край её свободной трикотажной майки.
  - Сначала расскажи, как это было у тебя. И почему вдруг вообще решила задать такой вопрос. И вообще - отдай мой кофе.
  - Он уже холодный. Зато я горячая. Я лучше. Понятно?
  - Абсолютно. Тогда отвечай, с чего вдруг такой интерес.
  - Потому что.. мой первый опыт был совсем не таким как твой. Более легкомысленным, скорее из любопытства. Хотелось все попробовать, чтобы как в кино, и порой важными были только сами ощущения, а не человек, которых их подарил. Яростные влюбленности на одну ночь...
  Она говорила, одновременно заглядывая в его зрачки с разных направлений, пытаясь увидеть в них своё отражение. Свет из окна падал прямо на неё и в тёмных глазах напротив можно было разглядеть растрёпанные светлые волосы, ставшие ослепительно белыми от собранного в них солнца.
  - ... а потом оказалось, что чувствовать физически - очень важно. Хотя это лишь часть, необходимость, но не первая, и уж точно не цель, не смысл, не движущая сила. И теперь подход у меня осознанный. Просто не хочется тратить время на неправильного человека. Потому что я могу почувствовать только того, кому доверяю. Себя доверяю, чувствуешь разницу? Если такой близости нет, то... ощущаешь пустоту. И физическую тоже. А у тебя?
  - Видишь ли.. Сам по себе секс для меня практически ничего не значит. Он всегда в сочетании с той, о ком речь. Если это случайная встреча, что у меня было очень редко, то и проваливаешься ты в неё быстро, сильно, захлёбываясь желанием, но без планов на будущее. А в случае, когда рядом с тобой человек, составляющий часть твоей жизни, у тебя нет безусловного стремления утонуть, но ты стараешься растянуть удовольствие как можно дольше, надеясь на добавку в случае неожиданного голода. Что это у тебя глаза так горят? Кофе хочешь? Вон, на столике стоит.
  - Ты бы поосторожнее с такими оборотами, всё-таки я на тебе сижу, могу и воспользоваться преимуществом, - говоря это она сильно сжала свои бедра, обнимая бока мужчины настолько плотно, что он закашлялся, - даю тебе ещё один шанс. Только без этих цветастых аллегорий, мой пленник. Отвечай - что это значит для тебя. Чувствовать женщину. И как тебе этого хочется.
  Она слегка расслабила живое кольцо своих ног, предоставляя мужчине возможность дышать, а он подхватил сидящую на нём женщину под ягодицы, вплотную подтаскивая её к себе, и снизу посмотрел в окруженное светящимися волосами, склонённое к нему лицо:
  - Хочется.. мне хочется касаться её тогда, когда я смотрю на плывущие передо мной линии, которым следую взглядом. Мне хочется не отрываться от её губ, не выходить из её тела, не заканчивать этот сказочный процесс вообще или затягивать его с самого начала до бесконечности. Это никогда не было программой, хотя случаи технической привычки тоже были, но мне несложно было их избегать. Ты - женщина, для тебя не должно быть трудным представить себе ощущение тактильности, наслаждения телом, любования сумасшедшей по своей эстетике картиной, когда мужская кожа ласкает женскую, и они растягиваются и набухают от прикосновения. Ради этого стоит и подождать. Хотя иногда ждать не хочется. Совершенно никакого желания чего-то ждать. И тогда, где бы тебя ни захватило это голодное желание, ты просто смотришь в глаза напротив и видишь в них то же самое. После чего, даже если вы сейчас находитесь в самом центре города, тебя берут за руку и затаскивают в любой ближайший подъезд, в котором вы пробираетесь на почему-то открытый чердак, и там, среди пыли, поломанных ящиков и голубиного помёта встаёте напротив слухового окна, в которое видна живущая своей шумной жизнью огромная центральная площадь. И вот с этой панорамой перед глазами, находясь посреди раскалённой духоты чердака, по железной крыше которого долбится завидующее тебе солнце, лихорадочно целуя друг друга в шею, плечи и открытые в частом дыхании рты, со спущенным до колен бельём и спутавшими ноги джинсами, вы просто допиваете то, что уже нарисовала лёгкая на полёт фантазия, за считанные минуты доводя себя до маленького землетрясения нетерпеливыми ласками своих как хороший кофе горячих тел. Ты это хотела услышать?
  Она приблизила своё лицо вплотную к его щеке, сбоку ловя вылетающие из мужских губ слова, и долгим выдохом прошептала в его ушную раковину:
  - Да. Чёрт меня возьми.
  
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216082501130
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"