Лановой Сергей : другие произведения.

Где мой чай, Женщина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
   Это по-настоящему интересно - наблюдать поведение мудрой женщины по отношению к мужчине, который ей нравится. Именно мудрой женщины, а не заумной мадам. Природный такт, непосредственность, умение держать себя в том русле, которое определяет женское течение, не пытающееся навязать мужскому потоку своих берегов, но мягкостью и постоянством помогая в его движении, необходимом для двоих.
  
  Наверное, когда-то, очень давно, так начинались мужские и женские истории. Когда женщина поняла, что "родить" и "убить" необходимо начинать раскладывать на двоих. Деление произошло таким образом, что она рожала детей и поддерживала огонь, а мужик убивал врагов, животных для еды и даже своё свободное время, разрисовывая стены пещеры какими-то линиями, которыми сегодня восторгаются потомки. Но это было давно. Сегодняшняя женщина - очень часто отдельная единица. Всё сама. И мужик такой бабе нужен только для того, чтобы она родила. А ещё для того, чтобы изредка помусолить на его плече свой нос. Мы не говорим о тех, кто уже с девичества видит себя лишь как приложение. Предмет роскоши, который в состоянии рожать, но мудростью не наделён и, к сожалению, даже умом не блещет. Поддержать такие девы не в состоянии ничего, кроме эрекции. И наблюдать за ними неинтересно. Гораздо интереснее с теми, кто делает вкусный чай и не позволяет мужчине обжечься о чайник. У кого тёплые ладони и по возможности чистый от мусора язык. Чей взгляд из окна виден издалека, а нагота вообще отовсюду, независимо от укрывающих её одежд. А ещё это те, кто не отталкивает глупостью, не раздражает умом, но притягивает исконной женской мудростью. Поскольку я, как нормальный дикарь, обращаю внимание именно на них.
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216071701490
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"