Лановой Сергей : другие произведения.

Мас Тур Бац... и Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Неправильное слово. Тяжелое. Долгие годы внушающее нечто если не постыдное, то уж точно не героическое, ненужное здоровому человеку и абсолютно бесчувственное. Но ведь это же не так.
  
  Мастур.. как, ещё раз? Действительно.. по ушному хрящу словно копчиком провели. Но дело в том, что это не совсем обычная механика. Не просто свод движений, единственной целью которых является, как предполагается, только конечные мутные брызги и дергающийся глаз. Хотя и такое встречается тоже. И даже чаще, чем можно подумать. Однако, есть одно замечательное обстоятельство. Это способность занимающегося этой приятной ахинеей человека дать себе то, что при желании можно подарить другому. Ласка. Человек на неё способный, в состоянии не просто задергать себя до необходимости в сотый раз использовать уже пятнистое полотенце, а практически воссоздаёт собственной ладонью живое тело. Это не замена. Это умение использовать свои руки. И возможность использовать их для того, на что они способны.
  
  Не лишено смысла посоветовать женщинам при удобном случае понаблюдать за тем, как накладывают на себя ладони их избранники. По увиденной картинке вполне можно в дальнейшем принимать решение. Если оно не возникнет сразу. Поскольку разнообразие форм рукоблудства у мужчин не идёт ни в какое сравнение с общей женской тенденцией в этом мокром вопросе.
  
  Одни самцы баюкают себя мягко и сонно, поэтично смотря в окно и представляя в нём белокурую музу с грудями до пола, оставляющую в комнате запах шоколада и дорогого виски. Подошедшую кульминацию они собирают в кулак и, не отводя от окна мечтательного взгляда, тянутся за носовым платком, края которого от постоянной стирки стёрлись до похожей на сороконожку бахромы. Другие куртизаны в течение всего ритмичного процесса неуверенно ругаются или очень уверенно рычат и в конце концов плюются на стены, отчаянным усилием фантазии удерживая образ худой до прозрачности китаянки, с трудом вспоминая после её окончательного растворения в стене, что здесь вообще произошло. А есть такие, которые трогают себя настолько робко и даже брезгливо, что уже не хочется представлять себе размеры женской трагедии местной девочки библиотекаря, впустившей в свою жизнь этот мужской экспонат.
  Нет, я не видел всего этого. Но я мужчина. Это похоже на профессию астронома. Толковый астроном в состоянии вычислить и представить себе любую неизвестную человечеству звезду.
  
  Странный и бесконечно разнообразный мир человеческих ощущений. Заканчивающийся для некоторых там, где для других всё только начинается. И непростая тема собственных ласк имеет право на обсуждение двумя близкими людьми именно по причине возможностей, которые подобная открытость даёт им обоим. А именно - способность увидеть разницу между желанием распределить свои опытные пальцы вдоль всего доверившегося тебе тела, лаская его так же, как ты хотел бы почувствовать это сам. И пусть виртуозным, но равнодушным погружением в собственные фантазии, собирая капли бесплодно вытекающих эмоций в предусмотрительно подставленную и судорожно сжатую ладонь.
  
  
  
  Guron Cansado
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"