Лановой Сергей : другие произведения.

Девять Писем к Ней. Письмо шестое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  
  Даааа, Рита, такого я от тебя не ожидал. Чтобы меня вот так кинуть, это тебе, подруга, просто так не пройдёт. Я найду возможности, и даже, если надо, людей к тебе отправлю, но ты у меня слезами и ещё чем-нибудь умоешься, если я тебя сильно прижму, поскольку я таких вещей не прощаю.
  
  С чего ты взяла, что можешь вот так взять и уйти, после всего, что я для тебя сделал, и лишь потому, что я твою подругу Лесю в сауне завалил? Да хрен с ней, с этой Лесей, я тебе говорил уже, что мне она не более, чем смазка от скуки, дура она полная и ещё более дура, что тебе об этом рассказала. Теперь я её из фирмы выкину и сыну её малолетнему в школе такие условия создам, что его оттуда просто выгонят. И через газету она передо мной извиняться будет, поняла, Рита? В общем, не городи огородов, я тебя люблю, ты же знаешь. Машину подарил, квартиру отремонтировал, родителям твоим сколько раз на дачу мужиков рабами отправлял - не забывай добро, иначе оно недобрым будет. А я и таким быть могу.
  
  В общем, жду тебя до конца недели. Придёшь по-хорошему - мы с тобой всё забудем и поедем на море куда-нибудь. Но Лесю я всё равно размажу, чтобы другим неповадно было. А не придёшь - тогда я тебя вместе с Лесей по миру пущу. Выбирай. И не будь дурой. Так, как я, тебя никто любить не будет.
  
  
  Твой Жора.
  
  
  20-03-2000
  
  
  
  Guron Cansado
  
  
  (c) Copyright: Сергей Лановой, 2016
  Свидетельство о публикации N 216100501722
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"