Холли Анна : другие произведения.

6. Мой странный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Секс - самое большое, что может быть между незнакомыми людьми... и самое малое, что могут дать друг другу любящие люди"
  
  
   Быстро скинув с себя одежду и освободив волосы от заколок, я пробежалась до ванной комнаты. А что, очень даже неплохо, правда немного необычно, но мне нравится. Привычную мне ванну заменял бассейн, выложенный плиткой, в полу. По его краю были расставлены растения, похожие на маленькие пальмы. Теперь осталось узнать, как тут можно мыться...
  
   Так, спуск я нашла. Пара ступенек справа в углу плавно переходили в выступ по периметру бассейна. Скорее всего, на нем можно сидеть. Хорошо, это выяснила, осталось найти какие-нибудь средства для умывания, и все будет отлично. Пройдя немного вперед, между растениями заметила маленькие разноцветные баночки и флакончики. Подойдя поближе, смогла различить надписи, правда ничего не поняла, но судя по рисункам и расположению этих самых баночек это, то, что мне надо.
  
   Аккуратно спустившись в бассейн, поняла, что у меня еще одна проблема. Вода оказалась лишь слегка теплой. Каким образом здесь ее можно нагреть я не знала, поэтому решила воспользоваться магией. Правда если учитывать что заклинания именно для подогрева я не знаю, просто вылезла из бассейна и кинула в него маленький огненный шарик. Кто же знал, что получится не так, как я хотела? Нет, ничего сильно страшного не произошло. Вначале все было хорошо. Шарик получился нужных размеров и плавно погрузился в воду, подогревая ее. Я на радостях прыгнула в него с края бортика, благо бассейн достаточно глубокий, иначе расшиблась бы. Вынырнув, отфыркалась от воды и поплыла в сторону флакончиков. Все-таки теплая вода это то, что надо. Не успела доплыть до пункта назначения, (хотя там плыть то было пару гребков) как в дверь ворвались пара вооруженных людей и служанка. Кстати, та самая служанка, что должна была проводить меня на обед. Только я не поняла, почему она пришла так рано, да еще и с охраной, ну кем еще могут быть люди в одинаковой форме и с оружием? Правильно, охраной. Это я просто вначале растерялась и не сразу поняла кто это, но когда за ними забежала служанка, до меня все-таки дошло. А сначала даже думала запустить в них чем-нибудь. Только мне все же ну очень интересно узнать, зачем же они сюда ввалились?
  
   Бегло осмотрев помещение на наличие угрозы, они остановили свой взор на мне. Нет, я, конечно, понимаю что из всего здесь находящегося, я представляю самую большую и непосредственную угрозу (а как же, я тут одна), только вот вопрос для кого или чего? Похоже, они подумали так же, так как быстро опустили голову и вышли за дверь. Ладно, хоть не покраснели, а то вид был неплохой. Я непонимающе и требовательно уставилась на девушку, которая повернулась к двери и о чем-то переговаривалась со странниками на другом языке.
  
   Я дождалась, пока она закончит с ними говорить, и они уйдут, и вылезла из воды. Девушка подошла ко мне и поклонилась.
  
   - Госпожа, прошу простить нас за это недоразумение. Сработала защита, и стражники среагировали. Скорее всего, произошел сбой, - Ха, ну почти. Из-за какого-то шарика столько шума. Ну, я же не буду говорить о том, что это из-за меня, правильно? - Давайте я вам помогу.
  
   Отказываться я не стала. Хотя примерно и поняла, для чего, какой бутылек нужен, но рисковать все, же не стоит. Девушка помогла мне вымыть волосы, точнее она мне их и вымыла. Затем по очереди наносила мне на кожу разные средства, смывая их через определенное время. Кожа разрумянилась и стала шелковистой, к тому же эта замечательная служанка начала делать мне массаж, так что я полностью расслабилась. И, вследствие этого, не заметила, как появились еще две девушки с подносами, на который стояли еще какие-то баночки и тонкие кисточки.
  
   Меня вытерли и усадили на махровое полотенце. Служанки открыли свои баночки, и, окунув в них кисточки, принялись рисовать мне на руках замысловатые узоры бронзовой краской. Я спросила, зачем это, но мне не ответили. Похоже, они не знают моего языка, а первая служанка вышла, а я и не заметила. Так что я сидела и смотрела, как мои руки оплетает узор из завитков и точечек разного размера. Смотрелось очень красиво, даже завораживающе. Дойдя почти до локтя, девушки остановились, и закончили на них рисунок. После они пальцами взяли немного какой-то жидкости из другого бутылька и нанесли поверх рисунка. Наверно чтобы дольше держалось. И правда, когда высохло, я попробовала его стереть, не получилось. Я думала, что они на этом закончат, но нет. Опять взяв кисточки, они стали выводить узор на моем лице. Начинали от переносицы и закончили на левой скуле. Интересно как я теперь выгляжу? Опять покрыв чем-то рисунок, они встали, поклонились и ушли, оставив меня одну в ванной.
  
   Немного посидев, и поняв, что никто больше меня тревожить не собирается, я быстро окунулась в бассейн, отметив, что рисунок остался прежним. Рядом с дверью на вешалке я увидела шелковый халат. Решив, что разгуливать голышом не стоит, все так не у себя дома. Точнее теперь у себя, но домом это место я пока еще не считаю. Поэтому вытерлась все тем же полотенцем, и надела халат.
  
   На удивление в комнате оказалась первая служанка. Она расставляла на небольшом столике посуду. Стоп, я что-то не поняла, меня же пригласили на обед? Или он пройдет у меня? Брр, я сейчас совсем запутаюсь, проще спросить.
  
   - Девушка - о, она обратила на меня внимание - ...эм... - как же ее зовут то? Вроде ее мне не представили.
  
   - Саманта, госпожа, - какая милая девушка, интересно они все тут такие? Или это мне пока просто везет? Кстати, еще интересно демонесса ли она?
  
   - Саманта, скажите мне, что сучилось? Обед перенесли?
  
   - Да, госпожа, к сожалению. Госпожа Кларисса попросила принести еду к вам в комнату, и просила передать, что очень сожалеет, что так получилось, и что она непременно хочет сегодня с вами увидится - Ну, что, я не против, наоборот, за.
  
   Следя за тем, как быстро она выставляет еду с подноса, я вспомнила про свой вопрос, насчет рисунков. Когда я его задала, девушка вздрогнула. Во время небольшой заминки она умудрилась все доставить.
   - Простите, но об этом вам расскажет госпожа Кларисса - Сказала она, исчезая с пустым подносом в дверях.
  
   Ну, нет, так нет, я подожду, все равно им придется рассказать. Сейчас поем и надо будет найти здесь того кто сможет мне все объяснить. Ну, или хотя бы не все, а немного, самое главное.
  
   Вкусно, однако, у них готовят, только много пряностей, на мой взгляд, точнее вкус. Решив, что перед прогулкой нужно немного полежать я растянулась на кровати. Живот слегка болел, все-таки я переела, поглаживая его прикрыла глаза, и не заметила как заснула. Все таки напряженное утро выдалось.
  
  
  
  
   *****
  
  
   Пробуждение было неприятным. Далеко не приятным... А каким еще оно могло быть если я почувствовала как с меня пытаются стянуть халат? Первой мыслью было закричать, но потом до сонного мозга стало доходить, что если кто-то попал сюда, то кричать бесполезно. Есть два варианта, или кто-то вырубил охрану и попал сюда, или это кто-то из "своих", из замка. Первый вариант не внушает доверия, так как зачем кому-то пробираться именно ко мне, ведь почти никто не знает что тут именно я, да и стража не показалась мне такой слабой и невнимательной, скорее наоборот, судя по прошлому инциденту. Значит это вариант номер два, и похоже я даже знаю кто это, только не понимаю зачем это делать таким образом?
  
   Эти мысли пронеслись в голове за секунды. И пока я думала, халат с меня почти стянули. Ладно, надо хоть глаза открыть, и проверить свою догадку.
  
   Темно, значит, я проспала до ночи, странно, не думала, что настолько устала. Движение прямо надо мной. Светлые волосы, пепельного оттенка, холодные глаза цвета расплавленного серебра. Значит я была права. Это мой муженек пришел предъявить свои права на меня.
  
   Встретившись с его глазами, поняла, что ни о какой романтике в эту ночь речи и не идет. Хотя другого я и не ожидала, даже удивилась бы если бы это было не так. Первая брачная ночь, м-да... Никогда не была задумывалась как она пройдет у меня. Мысли на эту тему меня, конечно, посещали, но я прекрасно понимала, что речи о любви идти не будет. Ну очень редко сейчас у знати браки заключаются по любви. Может, наши современники правы, и мы уже разучились любить по-настоящему. Взять хотя бы в пример моих родителей. Они прожили долгую совместную жизнь и любят друг друга, однако, это любовь несколько иного рода. На тот момент, когда папе и маме их родители объявили об объединении двух родов, они дружили. Вместе окончив университет, они продолжали общение и большим шоком для них свадьба не стала. Поговорив и обсудив все, мои родители решили, что они вполне могут жить вместе, так как на тот момент других кандидатур не нашли. Вот как говорится, и прошло много лет, у них появились мы, и они до сих пор живут в гармонии, привыкнув, друг к другу и проникшись уважением. Никто из них, не изменял другому, считая это нечестным по отношению к партнеру. Возможно, кажется, что такая любовь не вечна, и неинтересна или скучна, но я так не считаю. Большинство страстно влюбленных быстро остывают, проходит страсть и не остается ничего. Мои мама и папа очень трепетно и нежно относятся друг к другу и со временем их чувства крепнут, и эта любовь будет длиться до конца. Так, что-то я ушла от главной темы. Мой муж, кстати, до сих пор не знаю, как его зовут. Дожили. Я не только за него замуж вышла, но и сейчас проведу с ним ночь.
  
   Демон же, не теряя времени, и, будто не замечая меня, продолжал. Наконец я осталась без халата. Его движения не были жесткими, но и нежными их тоже нельзя было назвать. Он не был груб, но и не ласков. Он просто делал свое дело, думаю это можно назвать так. Кричать или сопротивляться я собиралась. Зачем? Так или иначе, это произойдет рано или поздно. К тому же даже если бы мне в голову взбрело это сделать то ничего бы не изменилось. Он мой муж, и хозяин этого замка, против него никто не пойдет, он все делает согласно законам. И от моего сопротивления было бы больше проблем.
  
   Он начал входить в меня и наткнулся на преграду. В глазах на мгновение промелькнуло удивление. Не поняла, он, что, не ожидал что я девственница? Да, конечно у эльфов бывают случаи того что замуж выходят девушки у которых уже были мужчины до мужа, но это скорее исключение, а не правило. Не знаю, конечно, как это принято у демонов, но у нас так. Он начал двигаться дальше, будто не было этой маленькой заминки. Больно. Но надо отдать ему должное, делал он все довольно мягко, могло бы даже показаться, что он испытывает ко мне теплые чувства, если бы не глаза. Они смотрели все так же безразлично. Не желая наблюдать засим действом, я закрыла глаза, продолжая чувствовать, как он двигается во мне, причиняя неудобство и боль.
  
   В первые пару мгновений, как только он вошел, боль прошла по всему телу, а потом сменилась обычной, тупой и ноющей. Эти ощущения были тоже далеко не приятными, но с этим я могу справиться. Осталась только одна мысль, быстрее бы это закончилось.
  
   Будто почувствовав это (хотя тут можно элементарно догадаться) он сделал еще несколько движений внутри меня и кончил. Затем просто спокойно встал с кровати, оделся и вышел.
   "Ну, что ж, Алиса, что я могу тебе сказать, все прошло не настолько плохо, как ты думал", - поздравила я себя, спускаясь с кровати. Неприятные ощущения возникали при движении ног и поэтому я как можно аккуратнее двигаясь, добралась до ванной и опустилась в бассейн. Вода за время моего сна успела остыть, и я быстро взбодрилась, окунувшись в нее, а узнать, как ее нагревают демоны, не удосужилась. Вот теперь и страдаю за это.
  
   Быстренько сполоснулась и вытерлась уже новым полотенцем. Интересно когда только поменять успели? Я ведь даже шагов не услышала, хотя может, спала крепко, не знаю... Зайдя в спальню, так же отметила, что остатки обеда с посудой убрали. Теперь на столике красовалась ваза с фруктами. Съев пару виноградинок, я думала, чем занять себя. Усталость опять накатила, и я легла на кровать. Интересно сейчас - то от чего я устала? Так и не додумав, я вновь провалилась в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"