Лански Алексей Михайлович : другие произведения.

Клаустрофобия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невозможно дышать. Словно плотная субстанция заполнила весь эфир и застыла в горле. В комнате бывает душно от запертого воздуха. То же самое происходит в моей душе. В ней душно, тесно. От чего?


Клаустрофобия

  
   Невозможно дышать. Словно плотная субстанция заполнила весь эфир и застыла в горле. Мне тесно. Мне душно.
   Стою у открытого окна. Вдыхаю полной грудью утренний холодный воздух. Солнце застилает теплой и светлой пеленой глаза. Свежесть щекочет ноздри, голову кружит.
  
   Хорошо! Мир прекрасен!
  
   Но что-то гложет изнутри, не дает покоя. Откуда эти сомнения?
   -Дорогой, ты простынешь. Закрой окно.
   Это дорогая и любимая Рита. Очень дорожу отношениями, ведь нашим отношениям уже много лет. Да, черт возьми, я знаю её всю жизнь!
   Что мешает быть счастливым с ней?
   В комнате бывает душно от запертого воздуха. То же самое происходит в моей душе. В ней душно, тесно. От чего?
   С годами узнаю лучше Риту. Она разная. Многогранная. Ее смех прекрасен. С уверенностью могу сказать, что люблю ее. Однако что-то мешает нашим отношениям.
  
   Рита хлопочет у плиты. Люблю ее кухню. Эх, знали бы вы ее пироги....
   Свежий воздух и пирог с клюквой сделали свое дело. Не надышусь запахом волос любимой. Наслаждаюсь ароматом сквозь сон.
   После теплого завтрака мы с Ритой прижались друг к другу и уснули.
  
   Этот запах словно снотворное проникает в мозг. Растворяется в нем, вызывая яркие сны.
   Снится Рита в легком летнем платьице. Солнце заливает теплом все пространство. Ветер нежно прикасается к платью и волосам.
   И невидимые силы удаляют ее от меня. Сердце сжимается сильнее...

Осень 2015 г.

   В блоге МойЕжедневник.РФ можно найти другие мои произведения.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"