Лант, Лео : другие произведения.

Несмываемое счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если вы вдумаетесь, то вам станет очевиден факт центрального места говна в нашем бытие. Всё наше внимание сосредоточено на нём!.. Вы сомневаетесь?.. Да ну бросьте!.. Позвольте мне развеять ваши сомнения.
  
   Попытайтесь вспомнить самое яркое событие в вашей жизни... Что пришло вам на ум?... Большинству вспомнилась, конечно же, свадьба. Что ж, пусть будет свадьба. Но чем она вам так запомнилась? Что произошло там такого, что запало вам в душу?.. Да, вы правы, это тот самый день, который был вершиной, пиком вашей семейной жизни, максимумом полёта любви и меж партнерских взаимоотношений. Но не этим запомнился вам тот день! И уж ни в коем случае не вашей НЕпервой брачной ночью. И, разумеется, не тем волнующим моментом, когда вы произнесли ваше скромное "ДА" из под фаты, давно уже переставшей символизировать то, что она символизировала изначально!...
  
   А запал вам в душу именно тот самый момент, когда вы угодили своей белоснежной туфелькой в свеженасранную кучу дерьма, скрывшуюся в траве под одуванчиками! И тогда вы, сидя в свадебном платье перед лужей и проклиная неудачу, кучу и вашего пока ещё жениха, стоящего с невинной, глуповатой улыбкой и наивным взглядом за вашей спиной, пытались выскребать обломком ветки забившееся в подошвенный шов говно, периодически промывая туфельку в воде, ставшей уже изрядно мутной от растворённой в ней вашими усилиями порядочной порции дерьма! При этом в вашем сознании сменялись картины (одна зловоннее другой) о том, как вы будете вонять, сидя в чёрном лимузине, как сильно вы будете смердить в ЗАГСе и как приглашённые на свадьбу гости будут избегать подходить к вашему столику в ресторане...
  
   Ну что? Теперь вы верите, что от дерьма никуда не деться? Сплошное говно кругом!...
  
   Но вернёмся опять в тот ваш яркий день. Вашу туфельку от дерьма-то вы отмыли и сделали это довольно неплохо, прямо-таки профессионально. Но за всем этим мероприятием ускользнуло от вас, что в тот же самый день вы попали в ещё одно дерьмо и от него-то вам теперь уж вовек не отмыться...
  
  
  Германия, 2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"