Лант, Лео : другие произведения.

Идеальный вибратор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Лео Лант

Идеальный вибратор

  
   ...И только Ложь владеет вашим сердцем,
   Чтоб быть никем и телом, и душой...
  
   Господа мужчины, прошу вас, оставьте меня наедине с вашими драгоценными половинами. И не пугайтесь, ваши жёны вне опасности!..
  
   Листая как-то небольшой буклет - приложение к музыкальному диску, я наткнулся на несколько англоязычных строк, приведённых ниже. Язык очень простой и для понимания текста достаточно знаний шестого класса. Вы можете смело проигнорировать эти иностранные слова, поскольку сразу после них приведено краткое содержание сказанного.

The family scene

It`s fathers day in Germany

The fathers start to drink

They drink until they have enough

They drink until they stink

The mothers sit at home alone

They smoke one after the other

While all the children say "Come on:

Do your homework, mother!"

But mother says: "You motherfuckers!

Go and watch TV

There's always something going on

And more than you can see"

  
   Общий же смысл таков: в то время, как в Германии празднуется "День отца" и отцы напиваются до умопомрачения, дети предлагают депрессивной маме заняться своими прямыми обязанностями. Но она отправляет их смотреть телевизор, поскольку есть вещи, говорит она, которые им совсем необязательно видеть...
   Не знаю, как вас, но меня очень заинтересовало, что же это за "вещи" такие... Любовник?.. Сомневаюсь. Даже если папа где-то валяется пьяным, а дети уселись перед телевизором, уж очень это вызывающе смело - уединиться в соседней комнате с любовником...
   И тут до меня дошло, чем можно заниматься в этой комнате!.. До вас тоже?.. Совершенно верно: самоудовлетворение, именуемое мастурбацией или онанизмом (выбирайте в меру своей романтичности). И в этом контексте мы поговорим о наиболее распространённом атрибуте женского самоудовлетворения - вибраторе...
   Что такое вибратор, используемый в основном вами, милы дамы, знают на сегодняшний день практически все из вас. На каждом углу можно приобрести всевозможные модели различных цветов и умопомрачительных размеров. Предлагаемое разнообразие служит для достижения лишь одной единственной цели: доставить максимум удовольствия представительнице женского пола.
   Но где находится этот максимум? Как испытать наибольшее блаженство? Каким должен быть тот волшебный вибратор?
   Когда вы его покупаете, вам, в лучшем случае, дают вместе с покупкой чек со стоимостью. Но вы, вероятно, очень удивитесь, если узнаете о существовании вибраторов, состоящих на учёте в разнообразных государственных учреждениях; о том, что у этих вибраторов имеется в наличии документ (и даже не один), говорящий об индивидуальности вибратора и рассказывающий о нём очень много интересного.
   И ещё больше вы удивитесь, когда я скажу вам, что такой серьёзный вибратор есть и у вас, хотя он и хранится отдельно от вашего резинового...
   Однако не будем забегать вперёд...
   В пору ранней юности, тогда, когда уже хочется, но пока нет возможности, каждый человек начинает с любопытством исследовать отдельные участки своего тела, доводя его порой до неудержимых содроганий, похожих на те, которые можно наблюдать в американских фильмах у сидящих на электрическом стуле.
   На определённом жизненном этапе эти содрогания, пронесённые сквозь всю долгую и полную ожидания юность, вносятся в вашу семью. Кто-то откладывает их на более-менее длительный срок в укромный уголок, чтобы в своё время снова вынести на свет; кто-то продолжает тайком содрогаться и дальше...
   Перед вашим взором, по всей вероятности, возник образ мужа, закрывшегося поутру в ванной комнате и содрогающегося под душевым дождём. Может быть так оно и происходит в вашей в семье, но в данном случае речь идёт о вас, милые жёны, а точнее говоря, о ваших содроганиях...
   Вернёмся к нашему простому, но чаще всего используемому атрибуту для женского самоудовлетворения. Наиболее примитивная модель вибратора (хотя в данном случае он ещё не является вибрирующим) представляет собой гладкую пластиковую палку, напоминающую по форме небольшую часть отрубленного у королевского дога хвоста. Первое усовершенствование произошло в тот момент, когда поверхность этой палки стала кукурузной. Заменив жёсткий пластик на упругий силикон, изобретатели сделали следующий шаг на пути к Олимпу женского удовольствия. Гипсовый слепок с определённой части тела, полученный у наиболее одарённого природой представителя мужского пола, помог придать вибратору на удивление правдоподобную форму. Небольшой мотор с асимметричным грузом - вот вибратор уже и дрожит. Тот же мотор, но с шарниром - и вибратор извивается, как змея на раскалённой сковороде, помогая женщине достичь недосягаемые обычными методами потаённые участки. Провод, пару кнопок - и у вас в руках дистанционное управление. Термоэлементы - и не надо бедной женщине перед использованием греть своим телом это творение рук человеческих. Ну и так далее, можно продолжать долго...
   Но когда же мы наконец доберёмся до того идеального вибратора, чтобы вы могли достичь идеального наслаждения? Скажу вам по секрету: вы до него уже добрались, но, видимо, ещё как следует не осознали. Чтобы вы поняли, как такое может быть, небольшой пример: приобретя чугунную мясорубку, вы начнёте забивать ею гвозди и будете делать это до тех пор, пока вам не объяснят, что с её помощью можно приготовить котлеты.
   Короче, этот идеальный вибратор - ваш муж! Причём основной объём такого вибратора занимает, так сказать, носитель и энергоблок, снабжающий жизнью оставшуюся, но самую функциональную его часть.
   Как же пользоваться таким вибратором? Да как хотите, милые женщины. Важно лишь, чтобы энергоблок был абсолютно пассивен и безучастен, "связан" по рукам и ногам, отсутствовал душой, но присутствовал телом. Функциональная же часть предоставлена в ваше полное распоряжение! Фантазируйте, творите и дерзайте! Самое главное, относитесь к этому вибратору так же, как и к своему силиконовому китайского производства: с безразличием, но не забывая про гигиену. А котлеты, которые вы теперь соорудите с помощью мясорубки, помогут вам наполнить жизненной энергией столь важный энергоблок...
   Вы, конечно же, сразу скажете, что муж, мол, тоже человек и такое отношение к нему просто недопустимо с точки зрения нравственности. Тут мы с вами можем поспорить! Взгляните ещё раз на вашу мясорубку: после того, как вы научитесь с её помощью готовить котлеты, никто ведь не запрещает вам забивать ею гвозди и дальше. То же самое и с мужем: после того, как вы начнёте использовать его в качестве вибратора, никто не запрещает вам видеть в нём человека и впредь...
   Неужели скепсис всё ещё владеет вами?.. Это странно, честное слово! Со своим резиновым китайским другом вы откровенны до бесконечности, до изнеможения. Ваша фантазия цветёт, мечта парит, а тело горит страстным огнём. И лишь одна неполноценность присутствует в этом празднике тела: дешёвое резиновое изделие, на которое вы променяли то, что дала вам сама Природа - вашего мужа.
   Так что же вам мешает быть откровенными в своих фантазиях с мужьями? Даже если вами и овладевает фантазия в объятиях мужа, то она никоим образом не реализуется. Да и связана она не с происходящим в данный момент в вашей постели, а с чём-то или кем-то, находящимся далеко за её пределами. Вы готовы страдать в неудобоваримых для вас позах, бормоча себе мысленно: "Ради тебя, дорогой, я готова на всё!". Да, вы готовы принести себя в жертву, но вы не готовы раскрыть тайный бутон своей страсти перед самым близким, якобы, для вас человеком. Конечно, ведь для вашего тела существует кое-что более близкое: резиновая палка с батарейками...
   Наконец-то до меня дошло: не взгляды нравственности и человечности мешают вам использовать мужа в качестве вибратора. В вашей жизни есть нечто, что не позволяет вам проявлять с мужем ту же откровенность, какую вы демонстрируете с вашей силиконовой игрушкой. Ну что ж, в таком случае я поднимаю свой бокал за это негласное Нечто, за ваш тройственный союз, состоящий из вас, вашего мужа и Лжи, в марионеточном спектакле которой вы принимаете ниактивнейшее участие! А жаль...
  
   Что там за шум за дверью?.. Ах, это ваши мужья!.. Неймётся им, бедолагам, никак не могут угомониться. Ну что ж, пусть заходят и присаживаются. Освободите для них место, чтобы мы смогли поговорить о надувных резиновых куклах... тоже идеальных, как вы понимаете...
  
   Германия, 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"