Климова Руся : другие произведения.

Стать достойной Королевой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Только возрадовалась, что вот сейчас жизнь налаживается. И, как обухом по голове, ты не та, кем являешься. И, как же быстро меняется все в жизни, приоритеты и предпочтения. Но, главное, что новая жизнь тебе нравится со всеми ее переменами.

  
   Стать достойной Королевой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1.
  
  
  
  
  
  
  
   - Мася, если ты будешь, так себя вести со всеми. То у меня скоро не останется ни друзей, ни клиентов.
   Ох, ну вот, что делать с этим котом. Вот же зараза, опять прогнал соседа, который был постоянным клиентом в нашей лавке. Мне неудобно уже людям в глаза смотреть, а этот "монстрик", знай свое.
   Мой друг Пашка, уже забыл дорогу в мой дом, этот прохвост порвал ему не только руку, но и ухо разодрал. Все, кто раньше приходили ко мне в гости, теперь отказываются в мой дом идти и если встречаемся, то требуют на нейтральной стороне и без кота.
   Мой преданный и заботливый друг, мой Ангел-Хранитель, кот Маркиз. Это чудо появилось в моей жизни, именно тогда, когда я рассталась со своим "бойфрендом".
   Вот тогда, моя бабушка решила меня отвлечь от переживаний и привлекла меня к походам в лес и путешествиям в горы. И после очередного путешествия в горах, преподнесли такой подарок в виде мохнатого комка. И запомнила, как моя бабуля сказала: "Это чудо твоё по праву, оно никого не примет, кроме тебя. И, что бы не случилось, никогда с ним не расставайся, он будет твоим хранителем."
   Путешествуя, собирали травы, ягоды, грибы и делали разные заготовки, для продажи в лавке. Эту лавку открыла моя бабушка Евлампия, ласково зову Лапушка. Она очень хорошо разбиралась в целебных травах и растениях, из которых делала настойки, порошки, лекарства и яды. И вот, вся эта добыча продавалась в нашей лавке, которая называлась "За добром к Лапушке".
   Сама лавка находилась в таком красивом старинном домике. Но, очень прекрасно смотрелся этот сказочный домик, среди современных домов в центре города Каменск. Вот в нем и благоухала, наша целительная лавка. В ней было все, чего душа пожелает: отдел травяных сборов; отдел свежих и сухих ягод, орехов и разных плодов; отдел разных сортов чая из лепестков цветов и разнотравья; отдел разных приправ, острых и пряных. И был закрытый отдел с ядами, который открывала только бабуля, для особых клиентов.
   В нашем современном Мире, уж очень не хватало вот таких Лавок. С природными средствами и познаниями, которыми владела моя бабуля. Постепенно передавая все эти знания своей внучке Дионе.
   Добро пожаловать в мою жизнь - Диона Синдарин. На сегодняшний день, исполнилось двадцать один год. В этот город мы с бабулей прибыли, когда мне было пять лет. До пяти лет в моей памяти ничего не отложилось, такое впечатление, что кто-то очень постарался и стер мне память прошлого. Воспитывала меня одна бабуля, мои родители погибли. Это все, что мне известно со слов бабули. Она не вспоминает прошлое, чтоб не ранить себя и меня. Иногда к ней приезжают гости с нашего прошлого и на моё определение, они какие-то странноватые.
   Мне часто снятся сны, где я маленькая с родителями, но, они очень странные эти сны. В этих снах, нахожусь совсем в другом Мире и там, я - маленькая принцесса, у которой есть такие же маленькие друзья. В этих снах - так же видела свою бабулю. Но, там - это была властная и сильная королева мать, которая управляла королевством. И этих гостей, также видела в подчинении моей бабули там. Когда рассказывала про сны бабуле, то она просто отмахивалась и говорила, что это просто так реагирует мой мозг на воспоминания.
   Закончила последний курс в медицинской академии, первый медицинский факультет "Лечебное дело", кафедра внутренней медицины. Мне очень повезло с преподавателями, которые рассмотрели во мне, задатки хорошего специалиста и благодаря им, получила колоссальный опыт в операционных боксах.
   На днях, получила свой диплом и мы с бабулей отметили.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2.
  
  
  
  
  
  
  
   Сегодня с самого утра не могу связаться с бабулей, она просто исчезла, как сквозь землю провалилась. И Мася, какой-то странный, то исчезает, то появляется и нервничает, ходит вокруг меня круги наяривает. Вот внутри чувствую, что с ней все в порядке, а сама место себе не нахожу, ну вот что случилось. Появится, получит она у меня на орех. Неужели трудно предупредить, пожалуй опять ее гости из прошлого объявились.
   Закрыв лавку, пошли с Масей в свое любимое кафе. Здесь можно свободно присесть за столик, заказать кофе и вкусняшек и наслаждаться чтением разных книг.
   - Милая Леди позволит, провести приятно время за чашкой кофе.
   Медленно подняла взгляд снизу вверх, перед мной стоял один из бабулинных гостей. Внутри сразу ушло напряжение, значит бабуля где-то рядом.
   - Ты чего ребенка пугаешь, приятно время будешь проводить дома. И то, посмотрим, что Вы там наворотили.
   - Бабуля, ты где была. Лапушка, я чуть сума не сошла, всех и все подымая на уши, искала тебя.
   Вскочила тараторя, обняла бабулю. Но, меня поразило, как бабуля себя вела и как она была одета. Это вовсе не в ее характере и стиле, себя так вести и одеваться. Это была жесткая, целеустремленная и властная женщина.
   - Ну, об этом, мы с тобой поговорим и не только об этом. А сейчас, позволь отправить этих людей и я всецело твоя.
   Бабуля отправила своих гостей, и мы вернулись в свою лавку. На втором этаже находились наши комнаты, где мы с бабулей проживали все это время. Я впервые видела, что бы моя бабушка, так беспокоилась и нервничала.
   - Диона Синдарин, у меня очень серьезные известия. И я хочу, что бы ты девочка моя, все серьезно выслушала и приняла четкое решение, какую пропозицию ты принимаешь. Что бы ты не решила, я всегда приму твою пропозицию.
   - Бабуля, ты меня пугаешь сейчас. Что происходит, к чему весь этот официоз. Мы ведь не чужие, а ты ко мне обращаешься, как наши профессора к студентам.
   Да, такой бабушку, я точно никогда не видела. Она молча подошла к барному столику и налив себе коньяк, выпила его залпом. Я бы наверно, тоже не отказалась бы от сто грамм полевых, но увы, только сглотнула ком в горле и открыла глаза пошире. Бабушка налила себе еще коньяк и медленно повернулась ко мне, облокотившись на столик.
   - Диона все, что я расскажу, это правда. А правда моя девочка состоит в том, что все твои сны о детстве, это наша реальная жизнь из прошлого. Твоя бабушка - это королева Евлампия Синдарин, из древнейшего рода династии Синдарин. Наш родной дом находится в другом Мире. Этот Мир называется Эмир, планета на которой живет наша цивилизация, называется Амарио. Я не буду сейчас тратить время на всю историю нашего Мира и нашей цивилизации, всю эту информацию ты восполнишь потом. Пришло время открыть всю правду о том, кто мы и от куда. Ты, принцесса - Диона Синдарин, единственная прямая наследница на королевский престол, нашего королевства Синдариния. После того, как погибли твои родители, мне пришлось покинуть наш Мир и спасать твою жизнь. Все это время, я правила нашим королевством на расстоянии, через моих людей. На сегодняшний день, ты вошла в силу по законам нашего Мира и должна принять королевский престол. Вот, так моя девочка, такие у нас пироги.
   - Бабуля, ой эмм, а как мне обращаться к тебе теперь. Это какой-то сон, я себя уже пол часа щипаю, а проснутся не могу.
   Бабуля подошла и обняла, поглаживая по голове, как в детстве.
   - Моя маленькая девочка, моя маленькая принцесса. Ты мой свет и моя жизнь. Все, что ты примешь, я приму с радостью. Но, с тебя бы вышла классная и обалденная королева. И я, как была твоей Лапушкой, так и останусь, но только для тебя моя родная.
   Обняв бабулю покрепче и ткнулась носом в ее шею, наслаждаясь любимым запахом, таким сладким и таким нежным, проговорила.
   - Я хочу увидеть наш родной дом, я так скучала по ним, мне так этого не хватало.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3.
  
  
  
  
  
  
  
   Проснулась в новом Мире, в новом доме (скорей правда Дворец, а не дом) и на новом месте (приснись жених невесте, хи-хи). Ох, и шум - гам был, когда мы прибыли в королевство. Бабуля рвала и метала, все и всех подряд, что и это не так, и то не так. В общем дала две недели им на то, что бы все исправили, иначе полетят все к "терновой бабушке".
   При переходе в этот Мир выжало, как лимон, три дня отходила после этого. Но, ничего справилась, целителей бабуля (т.е. королева Евлампия) ко мне не подпустила, сама исцелила. И благо дело в этом Мире есть источник, это что-то. Он настолько восполняет энергию и силу, что я бы с него не вылазила вообще. С каждым днем все больше открывались новые чудеса этого Мира. Например, бабуля помолодела. Если там, выглядела на шестьдесят лет, то в этом Мире, восполнив всю свою энергию и магию, выглядит на лет тридцать (и у меня теперь язык не поворачивается сказать на нее бабуля, она не то, что на бабулю не схожа, а даже в матери не подойдет. Она сейчас выглядит, как старшая сестра мне). Еще здесь, есть места Силы, где можно восполнить не только магию, но и восстановить память (которую мне заблокировали с переходом в другой Мир).
   За эти дни своего Масю, видела только когда, ложилась спать. Эта "зараза", обшастала не только наш Дворец, а и все королевство. Оказывается мой кот, это вам не простой кот, а горный Манул. Ну, я то знала, что в том Мире были горные дикие кошки, а оказывается, что они только внешне схожи. А в этом Мире - это магическое существо, которое привязывается магией к одному хозяину. Общаются передавая смысл информации, телепортирует картинки мысленно. И охраняют своего хозяина прикрывая своей магией, вот почему Мася дрался со всеми, кто хоть чем то, мог навредить мне. Он то ведь был в Мире без магии, вот и защищал, как мог, моя ж ты прелесть. В общем это существо невозможно обмануть, он видит, чувствует все тайное и явное. И самое главное, большая редкость в этом Мире, приобрести такое существо огромная удача, не многие могут этому радоваться.
   Мода в этом Мире разная, потому как в каждом королевстве свои правила. Но, одно было неизменно, женщины должны прикрывать полностью тело, то есть платья длинные, если костюм то все также длинный. Исключение было для обучающих, воинов и магов у которых была особая форма одежды. Мужчины порадовали своей одеждой - это костюмы классические разных моделей, рубашки более современные, кофты, жилеты и т.д. Исключение в одежде только у воинов, магов, целителей и старейшин.
   По немного, меня вводили в курс дела правления королевством. Изучила всех правителей других королевств. Все четыре королевства, уже многие годы были союзниками. В этом Мире не существует церквей, разных вероисповеданий. Есть союз старейшин из каждого королевства, вот они видящие и поддерживающие связь с Высшей силой.
   Образование тоже интересное, школы и академии все идут с магическим воспитанием и профильным обучением. И вот в одну из этих академий, меня зачислили на обучение, на пятый курс. Медицинское образование со знанием, целительский и знахарский опыт, с восполнившейся магией послужило мне хорошую услугу, повысив мой уровень до пятого курса.
   Я быстро освоилась в этом Мире, как будто здесь была всегда, память вернула все знания и устои.
   Так же я, встретилась со своими друзьями детства с которыми поступила на обучение в академию. Руфина Татиэ - моя рыженькая подруга (мой огонек), с огнено золотистыми длинными волосами. Спокойная девушка, прекрасная собеседница и просто творчески хороший человечек.
   Ясмина Гаурендин - моя брюнеточка подруга (мой уголечик), сильная волей, много мужества, амбиции. Часто вспыльчивая, но определенно справедливая, прекрасная интуиция и просто красавица.
   Торн Эарвен - мой с огненно-красной гривой друг, воплощение Божества красив, как Аполлон, красноречивый и прогрессивный парень. Силен, как по Духу, так и в магии и просто классный парень.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4.
  
  
  
  
  
  
  
   В корпус для студентов заселилась в одну комнату с подругами. Вещи помог занести Торн и сразу огласил.
   - Диона, а ты, смотрю скромненько заехала. Эти "звезды мира", с собой загребли весь гардероб. Да, мои хорошие, вы прям без этого жить не можете. Вот, берите пример с подруги, именно это значит самое необходимое.
   - А ты, я смотрю храброй настойки выпил, да Торн. Руфина, скажи своему воздыхателю, что рановато еще ему, заправлять портянки в штаны.
   - Эй подруги, я чего-то не поняла. Вы, это о чем.
   - Да снюхались, эти два "голубка" и думают, что все прям слепые. Ну, что может достаточно морозится, хотя бы перед друзьями.
   - Ясмина, я тебя тоже люблю. И не надо кидаться своими иголочками. Торн, а ты уже предупредил Диону о предстоящем вечере.
   - Вот и поговорите вместе, а я удаляюсь с этого террариума. Да, Ясмина, я тебя тоже люблю и твои иголочки.
   Подмигнув подруге, вылетел из комнаты, а в след ему полетела подушка брошенная Ясминой. Я прошла к своей кровати вздохнув присела, вот опять началась моя бурная студенческая жизнь. Посмотрим, повезет мне или будем пробиваться, как всегда.
   Подруги ознакомили со всеми правилами и устоями академии. Показали интересную карту академии, которая при открытии проявляет голограмму нужного объекта. Это очень даже удобно, так как не составило большого труда изучить расположение всей территории и корпусов академии, а также расположение всех кабинетов. Но, самое классное - это голографический помощник, который установлен по всей академии. Такой же помощник установлен у нас в комнате, благодаря которому можно заказать: вещи для студентов; книги из библиотеки; доставку и список меню еды и еще много возможностей (просто, как комп. Оператор).
   Сегодня вечером, все студенты собираются на "Вечер Посвящения", который проходит каждый год для новичков. Всех собирают на поляне между академией и лесом, каждая группа рассаживаются вокруг своего костра и принимают "Посвящение" в студенты, гуляя всю ночь.
   Перебирая свои вещи, осмотрела свой уголок в комнате. Довольно приличное место, мне выделили мои девочки. Кровать стояла в уютном уголку, большой рабочий стол стоял у окна и возле кровати, стоял высокий до потолка прозрачный шкаф. Вот, это чудо из чудес, мне больше всего понравилось, кладешь вещи внутрь и не каких проблем со стиркой, глажкой. Закрываешь шкаф и проявляется прозрачный элемент, на него можно поставить заставку, например: море или лес, или плавающие рыбки, вообще м разное. Мне уже нравится в этой академии, в которой все приспособлено для того, что б только учится.
   - Диона, ты довольна местом или есть желание поменяться.
   - Ой, девочки, место просто чудо. Спасибо мои хорошие, с меня угощения.
   - А то, на это только и рассчитывали.
   И все втроем рассмеялись, мне просто повезло попасть в одну комнату с моими девочками. Обустроилась в своем уголке я быстро и приготовилась к вечеру, узнав заранее у подруг, какую одежду одевать. Одеты были все одинаково, комбинезон - цвет стальной с эмблемой на рукаве, обозначение - какая академия, группа и курс, а на ногах высокие ботинки.
   Вечер "Посвящения" мне понравился, в каждой группе он проходил по своему. Огневики играли с огнем, умываясь им. Водники играли потоками реки и шутили разбрызгивая на всех остальных студентов.
   Воздушники совместили свои игры с Природниками (Земная стихия) и подымая потоком ветра землю создавали образы, развлекая всех.
   Некроманты (стихия Тьмы) не стали запугивать студентов, их игра состояла в оживлении мертвого зверька, который с перепугу удрал в лес.
   Вечер очень понравился и перед встречей рассвета, учителя произвели чудесный подарок для студентов, воплотив свою магию в салют с фейерверком падающих звезд. Чтобы студенты загадали свои желания, закрепив их магией воплощения.
   Я загадала: "Стать достойной Королевой с магическими способностями, своего народа".
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5.
  
  
  
  
  
  
  
   Ректор академии подарил студентам два дня выходных, после вечера "Посвящения". Все студенты очень и даже очень благодарны и я, в том числе. Проснулась только потому, что эта зараза топтался по мне.
   - Мася, зараза слезь с меня, иди вон потопчись по Ясмине, она более стойкая.
   - Мася, ты красавчик, брось "каку". Иди к тете Ясмине, дам вкусняшки и могу на пробежку тебя взять.
   - А можно, мне вкусняшки, а его на пробежку.
   - Вставай лежебока, ты на время смотрела, уже обед заказывать пора.
   - Оу, а Руфи где, мы ведь все вместе возвращались.
   - Ну, ты даешь мать, возвращались вместе мы до корпуса, а вот в комнату вернулись, только ты и я. Руфина со своим милым не только рассвет встречала, а скорей всего и закат проведет, ги-ги.
   - Очень интересно.
   - Тебе интересно, как они проводят время или другое.
   - Да, как они проводят время, меня не волнует, они большие уже ребята, разберутся. А вот то, что я не помню, как оказалась в комнате, вот это вопрос.
   - Так и понятно, чего ты не помнишь. Тебя ж вырубило, когда заходили в корпус, вот Лау и помог тебя донести в комнату.
   - Стоп, кто такой Лау и почему меня вырубило.
   - Не, мать ты сильна, не привычная ты к горной кристальной. Вот и вырубило тебя с не привычки. А Лау, хороший парень, он сестру свою близняшку провожал, а тут мы во всей красе. Вот и не повезло ему, пришлось ишаком подработать.
   - А ты, как дошла.
   - Так говорю же, не привычная ты.
   - Ладно, надо будет хоть спасибо сказать парню, мда. Не, мне пить точно нельзя.
   Убравшись в комнате, заказали обед и сбежали на пробежку вытрусить лишние остатки ночных гуляний.
   Не, так и сдохнуть можно, Ясмина оторвалась от меня уже на километр, вот же сильная зараза, такую ничего не берет. А я стала наклонившись, оперлась об свои колени, выдыхая пары излишеств.
   - Ну, как самочувствие сонной принцессы.
   - Ща, сдохну и помру молодой в расцвете сил.
   Подняла медленно голову, стоит парень и улыбается. Не, незнакомы, это точно и опустила голову, хекая дальше.
   - Э, ну, зачем же сразу помирать. Неприлично молодой девушке, не представиться и не поблагодарив, так вот драпать. И еще куда, в Мир иной. Ни хорошо, ни хорошо.
   - Издеваешься.
   - Да нет, просто хочу познакомиться. А то на руках носил, с телом, так сказать знакомы. А вот, как звать не имею понятия.
   Я выровнялась в момент, вот блин и надо же именно сейчас ему появится. Протянула руку для приветствия, а он ничего, красавчик.
   - Ой извини, Диона меня зовут. И спасибо тебе за доставку тела, с меня сладости.
   Парень смотрел не отпуская мою руку, чуть склонив голову на бок улыбаясь.
   - А ты интересная и с очень красивой фигурой. Разреши представиться Лау Голдарин.
   - Только фигура красивая, а лицом не удалась, да. Очень интересно.
   - Твоя красота может затмить разум, поверь. Но, твой острый язычок, это уравновесит. Так, что не волнуйся.
   Мы оба рассмеялись, чем и сняли напряжение. Лау провел в корпус, договорились пообедать в столовой вместе и познакомить меня с сестрой.
   В комнате никого, ну ладно Руфи гуляет, а эта спортсменка где и где моё лохматое чудо лазит. Набрала мыльно рыльное, полотенце и пошла в душевую.
   По проекции голограммы увидела, что пару кабинок было занято, а вот чуть дальше были свободны. В корпусах проживали, как девочки, так и ребята, только разделение было по блокам. В одном блоке жили только девочки, а в другом ребята и в каждом блоке была своя душевая.
   Заходя в душ не заметив столкнулась с девчонкой, чуть не упустила вещи.
   - Оу, прости, я вроде смотрела на проекцию, было свободно, вот и не заметила, что ты выходишь.
   - Ой, это ты меня извини, накинула полотенце на голову, а оно съехало, вот и столкнулись.
   - Ну, ничего, главное, что все живы.
   Подмигнув девчонке, пошла выбирать кабинку, а в след услышала.
   - Меня Милана зовут, а тебя как, ты новенькая.
   Остановилась и повернулась к ней, а она идет протягивает руку и улыбается.
   - Милана Голдарин, а...
   - Диона Синдарин, пятый курс и да, новенькая. Приятно познакомится.
   Улыбаясь в ответ, пожала руку для приветствия. Милана весело пожала руку и защебетала.
   - Оу, ты та самая принцесса из династии Синдарин. Я очень рада с тобой познакомится, прости я тебя задерживаю наверно. Мне просто и пообщаться здесь не с кем из девчонок, все разбежались, а брат тоже убежал куда-то. Обычно глаз с меня не сводит, на пятки наступает, шаг в лево, шаг в право и в заточении. Ой, извини опять я заболтала тебя. Ты не против пообедать вместе, а.
   - Я не против пообедать вообще, я та самая принцесса и неплохо бы еще принять душ.
   Улыбаясь ответила, направилась в кабинку. Вслед услышала крики Миланы о том, что встретимся в столовой.
   Милана - милая, красивая девушка, нежная и немного эмоциональная. Видно, что всегда находится в центре внимания. И надо же, так повезти, что б познакомиться в один день и с братом и с сестрой, а вообще ребята хорошие.
   В столовую спускались вместе с Ясминой, по ходу рассказала о новых знакомых.
   - Ну, я ведь тебе говорила, что хороший парень и сестра нормальная девчонка. Сама матушка Судьба вмешалась и подтолкнула Вас к знакомству. Это хорошо иметь много хороших друзей, я не против. Все равно, меня больше любишь, чем остальных, я не жадная.
   Мы, так смеялись, что за ближайшими столиками обратили внимание на нас.
   - А это случайно не нам машут, твои новые друзья.
   За столиком сидели, Лау и Милана и еще два парня обедали вместе с ними. Брат с сестрой махали нам одновременно, приглашая за их столик. Взяв свой обед, присели рядом с ними.
   - Ребят разрешите представить. Это моя ноша и по совместительству новая подруга моей сестры, Диона. Рядом ее подруга Ясмина, с которыми я имел честь в прекрасный вечер познакомиться. Ну, с Миланой, Вы уже знакомы, а эти ребята мои друзья, Дорн и Гварэт, так что прошу любить и жаловать.
   - Ребят, очень приятно познакомится. И приятного обеда всем.
   Видать проголодались все, от того с каким удовольствием все поедали, не отвлекаясь ни на что.
   После столовой, Лау предложил погулять всем вместе в городе и провести там время до вечера. Все согласились, кроме Гварета, его ожидала девушка с которой он встречается. Они запланировали заранее поездку на океан, но, пообещал познакомить свою половинку с нами, дабы в дальнейшем гулять в одной компании.
   В городе ребята повели нас в парк аттракционов, в котором мы развлекались от души. Нам даже, Лау и Дорн выиграли несколько призов. Ближе к вечеру, заняли столики в уютном ресторанчике, ребята сами заказали нам ужин и оплатили. В ресторане было очень уютно, красиво оформлен зал и играла хорошая музыка. Очень понравилось, как пел певец Скальд, что я не удержалась и начала подпевать. Ребята услышали, как пою, начали аплодировать. На наш столик, стали обращать внимание и другие отдыхающие, прислушиваясь к моему пению. Лау все это время слушал и смотрел на меня с задумчивым взглядом. Музыка закончилась и Лау подошёл ко мне, наклонился и спросил.
   - А если я попрошу спеть тебя, что тебе нравится, споешь.
   Вот такого я не ожидала, я то всегда с удовольствием пою. Но, проблема в том, что я не знаю, что им петь. Я то с другого Мира и песни там другие. И вот, что делать.
   - Честно, я не знаю. И не удобно, как то отбирать у певца, его хлеб. Может в другой раз, а.
   На нас начали обращать внимание ребята и Милана подхватила интерес, упрашивая, спеть. И надо же было в эту минуту, подошли к нашему столику Руфина и Торн, который озвучил.
   - Она прекрасно поет, да так, что душу выворачивает своими песнями на изнанку.
   Я глянула на друга так, удивительно, что он не задымился. Так, тут еще и эти двое, подруги называются Ясмина с Руфиной, поддакивать начали. Ну, все, хотели песню получите и решила спеть песню "Друзья со мной". Подошла к Скальду, объяснила темп и аккорды песни. И в зале заиграла музыка и немного подкорректированная песня, зазвучала из моих уст:
  
  
  
   "Крепко связало нас время мой друг Судьбе вопреки и разным преградам
  Не забывай, что есть люди вокруг
  Чьим редким встречам мы всегда очень рады
  Не забывай, что планета кипит
  Время роняя в долгие сети
  Решаем мы, что вспомнить и что позабыть
  С друзьями опять за столом до рассвета
  
  
  
  Припев:
  Друзья со мной, беден я или богат
  Друзья со мной, холост я или женат
  Мои друзья, опора моя и добро
  Мои друзья, вы золото и серебро
  
  
  
  Всякое в жизни бывает порой
  Кто-то уходит, и кто-то встречает
  И находясь на дороге одной
  Мы вместе находим и вместе теряем
  Вместе теряем обиды и грусть
  И только под утро на долго прощаясь
  Мы выбираем тот жизненный путь
  Который к друзьям нас всегда возвращает
  
  
  
  Припев:
  Друзья со мной, беден я или богат
  Друзья со мной, холост я или женат
  Мои друзья, опора моя и добро
  Мои друзья, вы золото и серебро".
  
  
  
   Закончив песню, глянула на друзей, они все стояли и смотрели на меня так, как будто с неба сошли сами Боги. Я уж грешным делом подумала, что не принял народ такую песню и музыку, рановато им еще наверное. Но, в зале начали подыматься отдыхающие, стали аплодировать стоя и кричать осыпая меня комплиментами. Я поблагодарила певца за возможность спеть и пошла к ребятам.
   Присела за столик и обратила внимание, на то, как на меня смотрели, Лау и Милана. Как будто застыли в одном вопросе "Ты кто и от куда?". Временный ступор развеял Торн, который толкнув Лау озвучил.
   - Ну, как понравилось, я же говорил, что душу пронизывает. И это моя подруга детства, во как.
   И вот такой компанией, мы опять прогуляли почти до утра.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6.
  
  
  
  
  
  
  
   В этот раз проснулись рано, успели и на пробежку и на завтрак. Сегодня заглянула в академическую библиотеку и застряла на долго, что чуть не прозевала ужин. Но, зато получила очень много полезной информации и ознакомилась больше с голографической системой. Оказывается в ней есть такая функция, в которой можно соединиться с библиотекой и получить все инфо в голографической проекции, супер.
   Вышла довольная собой, а на встречу идет Лау.
   - А вот и пропажа нашлась, ты почему не предупредила друзей, где находишься. Они с ног сбились искать тебя, на обед не пришла.
   - Да, я Масе сказала, где буду, он бы привел их ко мне. А с обедом стратила, зачиталась и не заметила, как время прошло.
   - А Мася, это кто у нас.
   - Мой кот, а что.
   - Диона, ты что меня избегаешь.
   - Здрасьте, приплыли. А с какой стати, мне избегать тебя. Лау не выдумывай, я в самом деле засиделась. Разбираясь, как работает система академии. Я ведь новенькая, вот и восполняю чего не знаю. А ты, что хотел.
   - Да, повидать тебя хотел и пригласить погулять в городе. Потом учения начнутся, не получится в город попасть. И боевая практика, через пару месяцев, вообще не увидимся.
   Подбежала и подхватив за руку, решила подбодрить парня.
   - Лау, а хочешь сходим в городок, поужинаем. Только пожалуй я переоденусь. И просьба, только не до утра, а то на учебу точно просплю.
   Глянула на него и о чудо, глазки засверкали, улыбка на устах. Ну, как ребенок чес слово, манипулятор чистой воды.
   - Диона, спасибо.
   - Какой спасибо, ты пригласил, ты и ведешь. Вперед за вкусным ужином.
   Его смех было слышно наверно и на улице. Пока я переодевалась, выслушала от своих подруг, кучу нотаций. И в итоге, мои мамочки отпустили меня с наставлениями, как должны себя вести порядочные Леди.
   В этот раз надела платье, которое мне подарила Лапушка. Открывая дверь не ожидала, что Лау, так быстро соберется. Он, как с воздуха появился перед мной. Но, очень приятно видеть, что ты нравишься парню.
   - Я говорил тебе, что я восхищен твоей красотой.
   - О да, говорил. А еще говорил, что у меня очень острый язычок, который все сбалансирует и приведет в равновесие.
   - Оу, и это все сказал я, прекрасно. Ну, я всегда знал, что умен и сообразителен.
   - Ну, так мы идем или посвятим вечер, размышлениям какой ты красавчик.
   Лау приподнял моё лицо, нежно потирая пальцем и заглядывая мне в глаза, произнес.
   - Ты всегда такая, завораживающе притягательна. А не боишься, что заворожишь и навсегда. Я ведь не отпущу, Ди.
   На секунду мне показалось, что внутри его глаз приоткрылась темнота и жуткая дрожь прошла по всему телу. Но, это всего лишь на секунду и он сразу улыбнулся, положил мою руку к себе на локоть и повел к выходу.
   - Не пугайся глупенькая, я шучу. Что у нас сегодня на вечер. Куда Леди изволит желать.
   - Леди желает, вкусно поужинать, а вы молодой человек.
   Мы улыбнулись друг другу, но, для себя поняла, что этот парень не простой. И шутки его, не всегда шутки и надо быть осторожной и повнимательней, что и с кем говорить.
   Весь вечер Лау был, внимательным и приятным кавалером. Он выбрал ресторан "На семи вершинах". В этом ресторане было все исключительно: дизайн, блюда, музыка, а самое главное он был построен на вершине горы, с которой весь город был виден, как на ладони.
   Под приятную музыку мы танцевали. И многие посетители, глядя на нас могли подумать, какая красивая пара, как они превосходно проводят время.
   Я провела этот вечер очень хорошо, но, тот момент не давал мне расслабиться полностью. Лау вернул меня в корпус вовремя. И проводив к моей комнате, поцеловав мою руку, произнес.
   - Ди, мне было очень приятно с тобой в этот вечер.
   Наклонившись прислонился лбом к моей голове, приобнял.
   - Прости, я тебя испугал, да. Ты такая необыкновенная и это завораживает. Прошу не бойся меня, только не ты.
   - Лау, ты второй раз сокращаешь моё имя. А вот я твоё, ну никак, не могу придумать, как сократить.
   Обнимая, притянул к себе ближе и смеясь ответил.
   - Вот этим ты мне и нравишься, своей не ординарностью и необыкновенной смекалкой. Завтрак я закажу, что ты любишь.
   - Лау, не стоит. Я ведь не одна, а с подругами. И у меня, может очень быстро поменяться предпочтение в еде. А вот столик если займете, это будет очень хорошо.
  
  
  
   Лау смотрел на Диону и его тянуло к этой девочке. С того момента, как он взял на руки ее тело, вся его сущность потянулась к ней. Ему хотелось ее обнять и не отпускать, ни на шаг, ни на минуту от себя. И, как не во время показалась эта тень. Он заметил, что ее это напугало. Как же хочется открыться ей и что б она приняла, не испугалась. Она такая сильная и в тоже время такая нежная, эта девочка. Да, он понял, что не отпустит ее, но, ей об этом знать не надо.
   - Ди, на правах друга, имею право позаботится о своей подруге. Завтрак, столик и я, тебя ждем. А сейчас, тебе пора.
   Поцеловав меня в лоб, развернулся и ушёл. Не, ну, это нормально, так себя вести.
   Зашла в комнату, а эти "ушастые" стояли под дверью и подслушивали.
   - Ну, и как, уши друг другу не отоптали.
   - А чего, там слушать. Мы думали у Вас роман, а Вы. Эх, только зря прихорашивалась. Ты чего, морозишься от него. Или, это он от тебя, а.
   - Девочки успокоились, он такой же друг, как Вы и Торн, не более. А теперь помогли мне снять этот наряд, я в душ и спать.
   Ясмина никак не могла успокоиться, так разочаровал мой вечер отдыха.
   - Такой вечер и насмарку, ум. Зараза ты, Ди, но любимая.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 7.
  
  
  
  
  
   Да, занятия начались. Только сейчас поняла, что имел в виду Лау. Времени и сил, не хватает даже дойти до кровати. Преподаватели жестко следят за успеваемостью и отработкой практики. Ну, слава Богу, все хвосты закрыла и готовлюсь к зачетам. Эти два месяца пролетели, так не заметно. С ребятами общались только в столовке, а в выходные все старались закрыть хвосты по практике, отлавливая своих преподавателей. Чтоб закрыли и поставили зачет, иначе система не пропустит на следующую сессию.
   Осталось поставить два зачета, один "Магия Огня" и второй "Магия Тьмы". И вот с последним напряженка. Что препод "зверь", что вот никак у меня, не получается принять или подчинить эту магию тьмы.
   Пришла в комнату никого, мои девочки бедные тоже разрываются на зачетах. Особенно сложно приходится Ясмине, она ведь Боевой Маг. Мало, что зачеты сдает, так еще их забирают на боевую практику.
   Наконец то я могу, нормально сходить в душ и не спешить, как угорелая. Взяла, как всегда, все с собой. И просмотрев, где свободная кабинка, пошла наслаждаться душем. Это реально наслаждение, после душа закинув вещи в корзинку и намотав полотенце на голову, выплываю с душевой и упс. У входа стоит Лау и смотрит, как кот на сметану, правда и сама соскучилась за общением.
   - Лау, ты, как здесь оказался, что-то случилось.
   Он подошел, забрал корзинку, поставил на пол и обнимая снял полотенце с моей головы, вдыхая запах волос тихо произнес.
   - Ди, рано утром нас отправляют на боевую практику за горизонт. Как же ты вкусно пахнешь, я хочу запомнить твой запах.
   - Как, завтра утром, а зачеты. Они ведь говорили, что через две недели отправят.
   Лау, тихо смеялся вдыхая запах этой девочки, не отпуская ее. Как же он за ней соскучился, это какое-то наказание, еще два месяца разлуки.
   - Нас вызвали в срочном порядке и Ди, это на два месяца.
   - Что, они вообще без башенные, так издеваться над Вами. Но, почему, что происходит, Лау не молчи, скажи правду. Ты понимаешь, что значит и Ясмина тоже уйдет туда.
   - Так ты, так волнуешься за подругу. А я уж думал, это мне, так повезло.
   - Ты дурак, я волнуюсь за Вас обоих. Я не хочу терять друзей.
   Лау приподняв ее лицо, взглянув в глаза, спросил.
   - Ди, только друга. Не надо, не отвечай, это послужит поводом вернутся поскорей. Пойдем проведу тебя, за одно и Ясмину обрадую.
   Вошли в комнату, а там Руфи на всех парах возмущается, а Ясмина молча собирает вещи.
   - Значит и ты уже в курсе. Ясмина через час вводный инструктаж. Ди может, уделишь мне пол часика, а.
   И вот, как разорваться, что б и с подругой побыть и друга не обидеть.
   - Ребят, а сколько вводный инструктаж займет времени.
   - Минут сорок, а что.
   - А, как Вы смотрите на то, если мы с Руфи устроим Вам, вечер у костра. Чур еда и песни наши, а хорошее настроение Ваше, ум.
   Лау подошел ко мне, обнял и потрепав волосы, сказал.
   - А ты молодец, как девчонки осилим вечер у костра. Вот и замечательно, ладно пошел собираться и я.
   Лао вышел из комнаты, а на меня налетели две фурии в один голос.
   - Ты, чего творишь. А ну бегом, пошла за ним. Вообще слепая или глупая. Не видишь, что он к тебе приходил, что б попрощаться. Вот дура, а.
   И вытолкали меня за дверь, вот идиотки.
   - И чего не поделили, на этот раз.
   Я аж подпрыгнула с перепугу, а это Торн подкрался.
   - Торн, так же можно и заикой сделать человека, зачем, так подкрадываться.
   - Что у Вас случилось, только что встретил Лау, расстроенный пошел. Правда сказал, что вечер у костра вы готовите, приглашал.
   - А куда он пошел, не видел.
   - Почему не видел, он в свой блок пошел, собирать вещи. А, что.
   - Да так, ничего. Мне надо порешать со своей практикой. Скоро буду.
   И то, что задумала не понравится никому, но я, не я буду, если этого не сделаю.
   После того, как уладила свои дела, возвращаясь зашла в блок ребят и постучала в дверь, где живет Лау. Дверь распахнулась и на пороге появился удивленный Лау.
   - Ну, как то не справедливо, ты в моей комнате был миллион раз, а я даже не знаю, как твоя комната выглядит.
   - Проходи.
  
  
  
   Как то даже не думал, что она сама появится в его комнате. Он жил с Дорном и Гваретом, в данный момент оба ушли прощаться со своими, девушками. И вот сейчас, никто не мешал ему и обнять и поцеловать. Но, он просто боялся спугнуть ее, а ему так хотелось, что б она побыла просто рядом.
   - А, где твой уголок.
   - Возле окна, мне нравится смотреть на ночное небо.
   Она подошла к его столику и посмотрела какой вид из окна. Лау тихо подошел и обнял сзади.
   - Ди, позволь просто постоять рядом с тобой.
   И ткнулся носом в ее волосы наслаждаясь ее запахом, прижимая ее к себе ближе. Диона развернулась и обняла его, прижимаясь к нему, ведь не известно, что их ожидает в дальнейшем. Их идиллию прервала голограмма, объявляющая о сборе на вводный инструктаж.
   - Ладно пойдем, уж.
   Пока ребята были на инструктаже, мы с девчонками заказали вкусняшки и попросили ребят приготовить место для вечеринки. А когда все покинули нашу комнату, я собрала и свои вещи для своего прохождения практики.
   Вечер у костра провели весело, пели песни, вспоминали смешные ситуации во время учебы. И Лау, не отходил ни на минуту от меня. Все сидели на земле вокруг костра. Лау посадил перед собой меня и обняв, так и просидели свой вечер у костра.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 8.
  
  
  
  
  
   Утро наступило с постройки студентов, отбывающих на боевую практику.
   Лау все искал взглядом Диону, что бы попрощаться, но так и не нашел. А может, это и к лучшему, что не пришла, не так сложно расставаться будет. Но, внутри тень заставляла тосковать по ней.
   Всех студентов боевой магии, отправили первой капсулой. Во второй капсуле, отправили студентов целителей и преподавателей боевой магии.
   Прибывшие студенты, по прибытию за горизонт, увидели пустынное место. На котором был расположен купол, он защищал боксы: для проживания студентов, целителей и преподавателей. Студенты быстро произвели высадку и расположение по боксам. Боксы разделены были для девушек и ребят. Ясмина попала в один бокс с девушкой Гварета, ее звали Рианна.
   Рианна - сильная, внимательная и осторожная, очень амбициозная, ценящая порядок и стабильность.
   Девчонки расположились на своих местах и рядом было место на котором лежали, уже чьи-то вещи. Ясмина положила в прозрачный шкаф вещи и почувствовала, как ее тихо и нежно обняли сзади. Опустив глаза на обнимающие руки и от увиденного хриплым голосом сказала.
   - Мать ты сошла сума, ты что здесь делаешь.
   И повернулась обнимая свою подругу.
   - Девочка моя, я же ведь сказала, я своих друзей не бросаю. А меня с детства учили, за свои слова надо отвечать.
   - Но, как Ди, как ты сюда попала. А ребята знают, а Лау то думал, что ты специально не пришла. Он бедняга до последнего, тебя искал взглядом. Ну, ты даешь мать, но, за это я тебя и люблю. Ох, и весело будет с Вами ребята.
   - Яся, не говори пока никому. А то, что - то я стримаюсь, от их любви ко мне. Боюсь, что б ненароком, не раздавили меня в своих объятиях от радости.
   И мы дружно рассмеялись, к нам присоединилась смеясь Рианна. Пообщавшись немного с ней, оказалось хорошая девчонка. Она и сказала, что скрыть не получится от ребят, так как их бокс расположен рядом с нашим. И в это время к нам зашел Гварет.
   - Оу и ты здесь Диона, вот это сюрприз, кое-кому.
   - Привет, Гварет и я рада тебя видеть. Но, у меня к тебе просьба, не порть сюрприз кое-кому. Не говори пока, договорились.
   - Вот, это я понимаю, молодец Диона.
   Рианна и Гварет вышли, а я с Ясминой, присели поговорить. Меня интересовала полная версия практики. И Яся посвятила меня, что и как будет происходить. Сработала сирена и все студенты покинув боксы выбежали на построение. Практикующие маги распределили по группам студентов, прикрепили к каждой группе целителей и купол приоткрыли. Первая партия пошла в бой, затем вторая, третья.
   И вот, я впервые увидела магический бой между тварями и людьми, это не передать словами. Не которых ребят страх просто сковывал их тела, и иногда целительская магия не помогала сбросить этот ступор с них. И мне ничего не оставалось, как подбежать и ударить со всей дури по лицу и ребята снова в строю. Целители не просто бегали по полю боя ища раненых, мы восполняли энергию своих ребят, мы служили донорами энергии.
   Резкий взрыв и наших ребят разбросало в разные стороны, этого никто не ожидал, даже маги практики. Три мага быстро объединившись между собой, закрыли нас всех куполом. Все ребята которых не задело взрывом собирали остальных и уносили под купол, где боксы. Все целители которых не зацепило, работали, как на износ. Рядом со мной упала девчонка, которая просто упала без сил от истощения. Пополнив немного ей энергии, отправила и ее в боксы. И мой взгляд зацепился за ребят, которые несли прикрытое тело, не может быть и я заорала со всей дури.
   - СТОЯТЬ.
   Подбежала, открыла с размаху полотно, там был он. И все, щелчок произошёл и во мне больше не было принцессы, ее место заняла Диона Синдарин - хирург высшей степени, которая готова к любому виду операций.
   - Быстро за мной и его несем в бокс целителей.
   - Но, он, уже. С ним опоздали, его не вернуть.
   Это была последняя капля и я взорвалась. Но, ребята не знали, что если я начинаю, так сладко общаться. То, это значит, ТЫ ПОПАЛ БРАТ, беги если сможешь.
   - Солнце, если ты на секунду задержишься, то вместо него, здесь лежать будет твоё тело. Понятно, бегом в бокс.
   В бокс прибежали в миг, очистив стол осмотра залила его очистителем, промыв свои руки, крикнула.
   - Все вон из бокса, ВООН я сказала.
   Вылетели все, но кто-то храбрый нашелся и зашли в бокс.
   - Я сказала всем вон из бокса, у Вас есть секунда покинуть это место.
   - Ди, это мы, успокойся. Ты ему не поможешь.
   Я повернула голову и увидела Ясмину, а за ней стояли Рианна и наши ребята.
   - Значит так, у Вас секунда на решение. Или Вы вдвоем остаетесь и мне помогаете молча и будете делать все, что я скажу. Или пошли вон от сюда и не мешаете мне. Остальные вышли вон отсюда. НУ.
   - Мы остаемся.
   - Быстро, накинули на себя это полотно и мойте раствором руки. Начали...
   Сколько длилась операция не знаю, знаю только то, что даже в таких боевых и полевых условиях операция прошла успешно. Пациент будет жить, а это главное. А мои девочки молодцы, с ними в бой и в огонь и в воду, нестрашно. Позвав девчонок целителей, приставила к нему поддерживать жизненную деятельность до утра. Вышла из бокса, молча подошла и разлила в чашки нам с девчонками, горной кристальной.
   - Ну, что мои девочки с первой боевой.
   Чокнулась и выпила залпом. Все остальные просто стояли и смотрели на нас молча. Даже мои девочки смотрели на меня, совсем по другому. Во взгляде конечно было: восхищение, гордость и благодарность. Но, главное не задавали лишних вопросов и их не удивляло, от куда их подруга умеет подымать людей из мёртвых.
   - Ди, ты все таки спасла его. Я до сих пор поверить не могу. Но, если ты еще раз, так будешь рисковать собой, я тебя сама убью заразу.
   Ясмина подошла и крепко обняла меня. А у меня не вовремя пошел откат и в глазах потухло. Поняла, что падаю, но, не успела сказать. Правда почувствовала, что меня подняли и взяли на руки. Очень крепкие и сильные руки, моя последняя мысль была о том: "это когда Яся, так успела накачать свое тело" и отключилась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9.
  
  
  
  
  
   Проснулась и не пойму где я, это точно не бокс. Попыталась встать, сразу прижали к постели, повернула голову, а меня держит моя Руфи.
   - Тише, тише моя хорошая. Тебе нельзя пока вставать, сейчас дам попить.
   Мозги работали исправно, а вот в горле и вправду пересохло, как после наркоза, мда. Хриплым голосом попыталась спросить.
   - Руфи, где я.
   - На выпей, ты моя хорошая в лазарете академии. Тебя и всех остальных, три дня назад переправили. И моего Торна, тоже сюда вместе с тобой привезли. Только он в соседней комнате и мне девчонки все рассказали. Как ты его с того света вернула. Ди, ты не представляешь, как я тебе благодарна. Одно могу точно сказать, что отныне мне, ты больше чем подруга, сестренка.
   И обняв меня начала всхлипывать, ну вот, еще сырости не хватало.
   - А ну, хватит мне тут сырость разводить, ты лучше скажи, кто это здесь оранжерею устроил, а в корзинах, что.
   - Ой, я то и так уже запретила их нести сюда. Так они вычисляют, когда мы меняемся с Лау и тащут напролом.
   - С кем, с кем ты меняешься и для чего.
   - Так ты ведь не знаешь, тебя ведь Лау подхватил, когда ты упала и сразу сюда. Правда, ум.
   - Что ум, говори уже.
   - Ди, ты только не волнуйся. Просто он, тут пол академии разрушил и ректора, чуть на тот свет не отправил. Общем никто и не знал кто Лау, а он у нас принц правящей династии и брат родной, короля Даэрона Тингол. Вот и навел тут разгром, сказал если, что с тобой случится он от академии и пустого места не оставит. Он ведь от тебя не отходил все три дня. Это твоя бабушка сказала, что он должен привести себя в порядок и перед тобой явится в лучшем виде.
   - А бабуля от куда здесь и как она узнала.
   - Ой Ди, я же тебе говорю, что твой Лау поднял всех на уши. А об этом разгроме, уже не только наше королевство знает, но и другие. Вот твоя бабуля и прибыла в тот же день, когда тебя сюда переправили.
   - Мда, весело тут у вас. Ладно зови целителей, мне надо с ними поговорить.
   Не успела Руфи выйти, как в комнату вошел Лау, остановился и застыл глядя на меня серьезно. Руфи, как ветром унесло и закрыла двери.
   - А со мной поговорить, ты не хочешь.
   И смотрит так, как будто я его мир разрушила.
   - Лау, хороший мой, сейчас я поговорю с целителями о моем пациенте. А после этого, я вся твоя до кончика хвоста, хорошо.
   Смотрю на него, а в его глазах потеплело, значит попустило. Медленно подошёл, присел рядом с кроватью и наклонился ко мне, смотря мне в глаза.
   - Ты хоть понимаешь, что со мной делаешь.
   И обняв меня, крепко прижимая к себе, поцеловал. В дверь постучали, но открывать не спешили, а Лау не спешил оставлять мои губы и такого долгожданного поцелуя. Да мать, довела парня, а целуется обалденно.
   - Мой хороший, может прерваться на время, это не на долго, но очень важно.
   Лау обнимая прислонился лбом к моему.
   - Ди, я не могу без тебя, просто схожу сума. И то, что ты сейчас сказала, ты же знаешь я ведь не отпущу, Ди. Просто ответь, что ты МОЯ.
   - Я твоя Лау, со всеми потрохами, только сам не пожалей потом.
   И по всей комнате разразился громкий и веселый смех Лау, а потом и мой.
   - Открой дверь наконец уже.
   В комнату вошла целая делегация, целители, бабуля и мои девчонки. Бабуля прошла первая и убедившись, что со мной все в порядке, поцеловала меня и прошептала на ухо.
   - А он ничего, классный парень. Не то, что твой бывший козел. Ты присмотрись, хорошая партия.
   И подмигнув мне, развернулась ко всем и произнесла.
   - Ну, если у Вас тут все в порядке, то с Вашего разрешения я покину это мрачное заведение и отправлюсь в свое королевство. Девочка моя, я жду тебя дома, люблю тебя.
   И была такова, как же я, ее люблю и соскучилась за ней.
   Обсудив с целителями лечение Торна, узнала, как он после операции. Далее пояснили, что мне желательно поддерживать постельный режим, еще дня два. Лау уточнил, что мне здесь делать нечего и он забирает меня, под свою опеку.
   Девчонки наобнемавшись, помогли собрать вещи и забрали их в мою комнату. Лау на время выгнали с комнаты и Руфи с Ясей, помогли мне переодеться и привести себя в порядок. Когда Лау вошел, я уже была готова, а девочки отправились в наш блок.
   Лау подхватив меня на руки понес на улицу. Ум, как же хорошо на свежем воздухе и среди, чистого и мирного неба. Но, меня понесли не в наш корпус, а в капсулу для двоих пассажиров.
   - Не поняла, а мы куда.
   - Не волнуйся, я предупредил твою бабушку и ребята тоже в курсе, что я похитил тебя.
   - И куда летим.
   - В моё убежище, там есть замечательный источник, который тебе необходим. Вот и пройдешь курс лечения, а ты, что уже подумала.
   - А мы там, только вдвоем будем.
   - Трусиха, моя любимая.
   Поцеловал, устроил меня и закрепив отправились. Полетом я просто наслаждалась, как красиво смотрелась природа с высоты птичьего полета.
   - Вот и прибыли, Ди посмотри, это и есть моё убежище, а теперь надеюсь оно будет наше.
   - Вау, какая красота, а это и есть источник о котором ты говорил, да.
   - Да, это именно он. Тебе нравится.
   - Очень.
   Когда прибыли, нас встречал персонал. Лау взяв на руки свою ношу, понес внутрь здания. В комнате где расположил меня Лау, было светло и очень даже уютно. Я уже и забыла, как оно на большой кровати спать. Распласталась, как звездочка на всю кровать, лежу и улыбаюсь от наслаждения. В двери постучали и вошли помощники, которые заносили блюда с разными яствами. Оу, я только сейчас поняла, как я проголодалась. Лау вошел в комнату, уже успел переодеться и принять душ. Ум, я тоже хочу в душ, но есть я хочу больше.
   - Ну, как освоилась, я тут всего понемногу набрал. Поедим, ты немного отдохнешь, а потом отнесу в источник.
   - Ага, я готова и покушать и поплавать, а вот правда в чем плавать, не знаю.
   - Оу, я забыл, там тебе девчонки собрали вещи. Сейчас посмотрим и что-нибудь придумаем.
   - Лау, а давай сначала поедим, а.
   - Проголодалась, да.
   Я, как тот болванчик закивала головой.
   Когда поели, попросила Лау прислать помощниц, чтоб помогли мне в душе, покупаться и переодеться потом, на что он ответил.
   - А я не подойду для того, что б помочь тебе принять душ. У меня неплохо получается, быть твоим носильщиком.
   - Лау, милый, я ужасно хочу в душ. А вот в истоке, мы с тобой поплаваем вместе, угу.
   Мне скривили свою мордочку, но, помощниц прислали. Ох, как же хорошо после душа, такое впечатление килограмм двадцать сбросила. Мне помогли переодеться и я подобрала сорочку в которой, можно будет искупаться в истоке и не заметила, как задремала.
   Лау тем временем, в своей комнате общался с братом через гало систему.
   - Лау, я так понимаю, что ты взял под свою опеку принцессу Диону Синдарин.
   - Даэрон, я в курсе, что тебе докладывают о каждом нашем шаге. Но, я, этого от тебя и не скрывал.
   - Ты мне сообщил, что твою девушку, чуть не уничтожили и поэтому замяли это дело. Но, ты не предупредил, что ты, еще под свою опеку, взял принцессу соседнего королевства. Мы все союзники и если с этой принцессой, что-то случится, ты понимаешь куда ты влез.
   - Даэрон, я еще раз повторяю, я защищал не просто девушку, она моя невеста. И моя невеста - Диона Синдарин. И я не собираюсь отказываться от нее. А если кому-то не нравится, это их проблемы. Я ее не отдам, так и знай.
   - Очень интересно. И когда ты хотел, сказать мне об этом. Я так понимаю, что ты серьезно настроен. И куда же ты ее спрятал, что Вас не могут найти.
   - А кто тебе сказал, что я ее прячу. Ей просто надо поправить свое здоровье. Она, как и я, побывала в бою за горизонтом, под этим взрывом. Более того, именно она вернула с того света Торна Эарвен. Так что плохо твои псы работают, не вся информация доходит до тебя. И еще Даэрон, я люблю Диону, она МОЯ. Тебе не надо объяснять, что это значит для нас.
   - Я тебя услышал. Ну, что ж хорошего отдыха Вам. До встречи.
   - До встречи.
   И система потухла, а Лау тяжело вздохнул. Он вспомнил, что когда-то были хорошие времена, когда они с сестрой общались с братом. Радуясь каждому его приезду. Но, с того момента, как ни стало родителей, он чувствовал, что они ему обуза, которую он вынужден тянуть.
   Лау встал, встряхнул руками свои волосы и направился в комнату, где была Ди. Она спала разбросав руки и ноги в виде звездочки. Лау тихо засмеялся, подошел и прилег тихонько рядом. Моя маленькая и яркая "звездочка". Поправив волосы упавшие ей на лицо, поцеловал в ее маленький и красивый носик. И, это чудо проснулось.
   - Ум, Лау у тебя волшебная кровать и душ классный. Я уже забыла, когда так хорошо спала.
   И повернулась к нему забросив на него одну ногу обняла и прижалась вдыхая такой приятный его запах.
   - Ди, если мы еще хоть пару минут, так полежим, то на источник мы не пойдем.
   - Ум, звучит угрожающе соблазнительно, но ты прав источник прежде всего.
   - Ну, ты и зараза, "звездочка" моя. Пошли, чудо моё, отнесу тебя.
   Источник сделал свое дело, немного проплыв, почувствовала прилив сил и энергии. Лау, незаметно подплыл и обнял.
   - Ты, как в порядке.
   - Спасибо тебе, источник - это чудо.
   Обхватив ногами за бедро, а руками за шею, поцеловала свое чудо. Он никак не ожидал, что его сама поцелую проявляя интерес к нему. Но, не растерялся и наш поцелуй, перерос в страстный и горячий.
   - Ди, нам надо выходить, это воздействия источника. Я очень тебя хочу, но, я хочу обоюдного согласия.
   И вынес меня из источника, замотав в полотно понес в здание. Войдя в помещение нас там ожидал молодой человек.
   - Приветствую Вас. Как источник понравился, он чудодейственно влияет.
   - Даэрон, что ты тут делаешь.
   - Ну, разве, так встречают гостей, Лау. А просто мимо проходил, не подойдет.
   - Хорошо, я отнесу Ди и спущусь, поговорим если не договорили.
   - Оу, да конечно, Леди не должна мерзнуть. Я подожду, а если Леди изволит, я буду рад общению.
   Лау развернулся и понес меня в мою комнату, при этом тихо про себя произнес.
   - Облезешь.
   Положив меня на постель, поцеловал и укрыл сверху.
   - Ди, хорошая моя, ты не против если я быстро, отправлю этого настырного типа.
   У меня, аж глаза округлились, это он, так о своем брате, то есть о короле.
   - Лау, прошу не груби ему, не надо. И поцелуй меня еще.
   Он вздохнул, улыбнулся и поцеловал, а в глазах появилось спокойствие. Вот теперь хорошо, пусть говорят.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 10.
  
  
  
  
  
  
  
   Мы чудесно провели время за эти два дня, но, надо было возвращаться в академию. Первым делом узнала, как Торн, его забрали родители для прохождения реабилитации в своих краях, они посчитали, что их целители лучше. Но, общаясь с бабулей по гало системе, узнала, что родители Торна уморили ее своими благодарностями за спасения сына. Так как со мной не могли связаться, я исчезла из поля зрения, они достали бабулю. Но, бабуля не спешила отвергать их, она провернула выгодную сделку, заключила договор на переправку драгоценного металла, через их земли. Так и сообщила мне:
   - Вот, дождалась и от внучки польза королевству. Да, еще какая, ты молодец. Но, ты сильно не радуйся, дома ждет серьезный разговор. И еще, в следующий раз захочешь по геройствовать, милости просим домой. Тут, как на пороховой бочке, так что далеко не надо летать. Уяснила. А вообще я люблю тебя. Жду.
   Мда, и похвалили и подзатыльник дали и вот в этом вся моя Лапушка.
   В академии на всех гало системах звучит версия, как хорошо справились боевые группы студентов в бою и команда целителей. Ясно, что кто-то очень хорошо обработал всю информацию и лишнего не допустят для разглашения. Все пострадавшие студенты были изолированы и прошли курс восстановления, но, также со всех взяли условный договор о не разглашение.
   Ректор академии огласил о предстоящем торжественном вечере, который состоится "На семи вершинах", вход свободный. Ого это, как же его защемили, что так решил замять происходящее. Ну, ничего главное, что все живы, а погулять мы завсегда рады.
   Лау предупредил, что будет вечером, его вызвали во Дворец королевства. Мы с девчонками решили пройтись по лавкам, найти что-то новенькое на торжество, да и погулять. После завтра, наступают каникулы и все разъедутся по домам. Вот и решили развеяться.
   Ух и уморились, бегая выбирая наряды на торжество, но, зато купила сногсшибательное платье себе. Посидели с девчонками в чайной лавке и набрали вкусняшек, еще и с собой. Вернулись уже стемнело, до комнаты шли еле-еле, аж ноги заплетались. А, как вошли и побросали вещи, не поверите от куда силы взялись, устроили дефиле с примеркой всего, что купили.
   Яся - купила платье ярко-красное из атласа "королевский стрейч". Эта брюнеточка в этом платье, словно модель на картинке с обложки дорогого журнала.
   Руфи - приобрела платье изумрудного цвета из шифона. Как же красиво, выделялись красно рыжие волосы, на фоне этого платья. Словно принцесса фея в этом обворожительном воздушном платье.
   И вот, дошла очередь и до меня. Ну, не смогла я пройти мимо этого платья. И когда примеряла его на себя, мои девочки, как стояли, так и сели в один голос озвучив.
   - Туши свет, вот это СЕКССИ.
   Вот же, блин научила на свою голову словам из прошлой жизни. И вот пойми, хорошо или плохо я смотрюсь.
   - Девочки, а поконкретней можно выражаться, как я Вам в этом платье. Идет оно мне или как.
   Сзади меня, я услышала хриплый голос.
   - Идет это не то слово, как оно тебе идет, сногсшибательное, восхитительное, как ты сама. Но, в этом платье ты некуда не пойдешь, разве, что в наше с тобой место.
   Повернулась и увидела напряженного Лау, держащего в одной руке корзину с вкусняшками, а в другой сломанный цветок из источника. Как он его сломал ума не приложу, там ствол, как моя кисть, но этот цветок имеет свой уникальный аромат и цвет. И когда только заметил, что он мне очень понравился.
   - Лау, ты чего, вот же. Зачем ломать цветок и чем тебе платье не нравится или оно мне не идет.
   Мои девочки вскочили и быстренько тараторя, выбежали из комнаты покинув меня с одним не довольным типом. Лау прошел, поставил корзину и положил цветок на стол, присел на мою кровать.
   - Ну, вот и потренируешься, как из теней вывести во свет, оживляя. Тебе ведь не впервые.
   - Лау, а ты не обнаглел, ты ничего не путаешь. Я не твоя сестра и не жена, что б, так себя вести со мной.
   Он поднялся в момент и подошел ко мне, обнимая и притягивая одной рукой к себе, а другой поглаживая моё лицо.
   - Ди, я тебя уже предупреждал, что не отпущу. А по поводу стать моей супругой, дело за малым, всего лишь поставить печать Высших сил. Ди, ты МОЯ, не забывай это.
   И прильнув к моим губам запечатлел, горящим поцелуем, жестко сминая мои губы. Оставляя знак того, что я полностью принадлежу ему и без остатков, мда попала ты мать.
   - Лау, послушай меня и услышь. Я сейчас вкратце скажу, но, прейдёт время и мы поговорим с тобой. Я не вещь и не животное, что б меня клеймить и ставить знак принадлежности. И я не приемлю насильственных отношений и не потерплю, чтоб мне указывали, что мне делать. Не забывай, кто Я и кем мне предстоит быть. И еще ЛЮБОВЬ, если такова есть, она не предрасполагает "клетку", запомни это.
   Мне было сложно ему это сказать, но, я когда-то дала себе слово, что никогда не позволю таких отношений. Я видела, как у Лау проявилась Тень в его глазах, они стали черными и от его взгляда по телу пробирала дрожь. Его взгляд стал жестким и давящим, отпустив меня отошел и произнес сквозь зубы.
   - Ты хочешь свободных отношений, а не пожалеешь Диона. Ты тоже послушай, с Тенью не шутят, озвучив хотя бы раз, что ты ее. Ты МОЯ, Ди и этого не изменить никому, запомни это.
   И вышел из комнаты, громко со злостью захлопнув дверью.
   - Вот и поговорили.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 11.
  
  
  
  
  
  
  
   Вечером с наслаждением и предвкушением собирались в ресторан "На семи вершинах". Вместе со всеми прибывала в хорошем настроении, единственное, что не много огорчало, на торжество нас будет сопровождать только Торн. Который прибыл буквально перед выходом, посвежевшим и вполне здоровым, источник - это мощная Сила. А не которые товарищи, не соизволили появиться и сопроводить меня на торжество, ну и ладно.
   В ресторан вошел Торн с тремя "Богинями" и непонятно было, толи он сопровождает их, толи они его. Персонал ресторана указал, где наш столик и мы плавно с веселым настроением под музыку прошли к своему столику. За столом нас уже ожидали ребята и Милана присутствовала в сопровождении Дорна, весело поприветствовала нас. А вот Лау, увы мы не наблюдали. Присев за столик, услышали о том, что на сегодняшнем вечере присутствуют гости из разных королевств. И в данный момент, наш ректор озвучивал приветствие гостей.
   - Приветствую Вас господа! Дорогие студенты с Вашего позволения, торжественный вечер открыт! Прошу достойно встретить наших гостей, его Величество Даэрон Тингал. Союзники нашего королевства Евлампия Синдарин, прошу любить и жаловать. Его Величество Аратан Аракано, добро пожаловать. Его Величество Аркуэн Амбарато, добро пожаловать Господа и хорошего вечера всем.
   Мда, интересно получается, что происходит на самом деле. Почему бабуля молчала, что прибудет на этот вечер и чем это важен так вечер, что прибыли все практически высокопоставленные лица. Я встала из-за стола и направилась в ложе, где прибывала моя бабуля. На огромном ложе за разными столиками восседали правители из разных королевств. Взглядом про шерстила за каким столом сидит моя бабуля и направилась к ней.
   - Леди Диона, неужто я, удостоился Вашего приветствия.
   Мне неожиданно перегородил ход, его Величество Даэрон Тингол, приветствуя поцеловал руку и по всему телу почувствовала, как прошла холодная дрожь.
   Даэрон - умный, красивый, мудрый, властный, стратег, умеет видеть на перед, владеет магией убеждения.
   - Оу, приветствую Ваше Величество, рада встрече с Вами.
   Угу, так рада, что ноги сами передвигаются, как можно дальше от него. Но, благо дело, столик бабули рядом стоял и не пришлось на долго задерживаться, как моя бабуля оказалась рядом.
   - Рада встрече Даэрон Тингол, Ты уж изволь не обессудь, украду у Тебя собеседницу, уж больно соскучилась по своей проказнице.
   Я мило улыбаясь прошмыгнула мимо Даэрона за бабулей. Но, взгляд его Величества на столько был шокирован, увидав мою открытую спину в моем новом платье, что челюсть еще долго открыта была. Ну, это еще бабуля не озвучила мой прикид на этот вечер.
   - Диона, а ты ничего не желаешь поведать. И перестань дергаться, видела я твой разрез, шикарное платье. Только ты для кого из них одела то его. Они кстати оба хороши и оба не плохая партия для тебя, одно отличие, один не отдаст, а второй не уступит.
   - Бабуль ты чего, какие оба, ты что. И не для кого, я не одевала, оно мне очень понравилось. А кое-кто просто заартачился, ой, ну его. Давай не будем портить хороший вечер.
   - Ну, ну, как знаешь, только вот не советую сейчас поворачиваться и тем более засиживаться. Ибо к тебе оба идут эти Господа, ну и, чего сидим милая. Беги припудрить носик, а я уж тут вспомню молодость, эх молодежь.
   Встала, прислонилась к бабуле, поцеловала и быстро направилась на выход с другой стороны ложе на лестницу. Когда сбежала плавно в зал, зашла за колону и обернулась, глянуть в сторону ложе. Мда, не повезло его Величеству и Лау, уж кто - кто, а бабуля умеет брать в оборот, молодец. И я спокойно пошла к своим друзьям. За столиком сидели Руфи и Торн, а остальные пошли танцевать. Ясмину тоже увели на танец и я, что б не скучать вышла на террасу, полюбоваться красотой с высоты гор. Облокотившись на перила, вдыхая прекрасный чистый горный воздух, смотрю тихо перед мной опустился на перила, тот самый цветок из источника.
   - Ди, не отвергай меня, только не ты.
   Обнимая нежно и тихо дуя мне, проводя щекотно по шее дорожку. От такой нежности, моё тело расслабилось и я запрокинув голову, положила ее на Лау. Я ведь тоже соскучилась, но, в меру характера не признаюсь. Лау развернул и глядя в глаза поцеловал.
   - МОЯ, глупенькая и упертая, но, такая любимая "звездочка".
   - Я не согласна с Вашими доводами молодой человек, то что Твоя, да. Но, не глупая и не упертая, а самодостаточная личность, вот.
   И Лау громко засмеялся, подняв на руки и прижимая крепче к себе.
   - Поцелуй меня, Ди. Так, чтоб я почувствовал, что ты МОЯ.
   И я поцеловала и вложила в этот поцелуй всю себя без остатка. Внезапно наш поцелуй прервали громкими хлопками, у входа стоял Даэрон и хлопая в ладошки, улыбался.
   - Чудесный вид на прекрасные горы, не правда ли. Оу, ну да Вы заняты совсем другим, но позвольте мне, пригласить на танец милую Леди. Всего лишь один танец ибо нам пора отправляться домой. Ты не будешь против Лау, если я украду у тебя эту прекрасную Леди.
   - Леди устала, но, решать все равно ей.
   - Ваше Величество, я с удовольствием с Вами потанцую. Но, видите ли, первый танец я всегда танцую со своим избранником, а так как я очень устала, он освободил танец для отдыха. Вы же не будете, разрушать наш обычай и позволите паре станцевать.
   Выражение лиц у каждого было разное, у меня умоляющее, точно в актрисы надо было идти. А у обоих братьев, оно было шокировано, от того, как провернула речь и по-тихому смылась танцевать с Лау.
   - Эм, это что сейчас было, ты же говорила, что с королем нельзя, так общаться и тем более с братом.
   - Ну, во-первых, он мне не брат, а во вторых я просто подтвердила, какой король мудрый, что не разбивает устои молодой пары, вот и все.
   - Чудо моё, упертое, но любимое.
   Прижимая меня ближе, поцеловав в висок, он все таки был рад, что именно так поступила, обозначив принадлежность именно ему. Танец немного разрядил обстановку и Лау расслабился, а вот я, все время чувствовала в спину острый взгляд. Музыка окончилась и Лау провел меня к королю и тот с довольным видом закружил в танце.
   - Диона, я могу быть спокоен за брата. Завидую ему, имея такую, преданную и честную невесту, это многого стоит. А Вы всегда такая бесстрашная и соблазнительно притягательна.
   Вот это поворот, вот только короля мне и не хватало для полного счастья, бабуля ты зачем нашептала. У них у обоих братьев, чуть что сразу прижимают к себе и наклоняясь дышат прям в лицо, при этом говорят прям в губы, еще не много и он ощутит на вкус мои губы. Вывернулась, разворачиваясь делая "па" и попытка не удалась, меня прижали к себе ближе, но, теперь хоть сказать могу.
   - Ваше Величество, поверьте завидовать не чему, Ваш брат подтвердит на досуге. Есть более притягательные и покладистей. Ох, надо же, Ваше Величество простите, моя бабуля отбывает, Вы позволите попрощаться. Я Вам очень признательна.
   Король в шоке, но отпустил, а я бегом поднялась к бабуле.
   - Лапушка, спасай, тебе срочно надо домой.
   - Да, а с каких таких полей. Я вообще-то, только собралась танцевать, меня уже пригласили.
   - Бабуля, я просто ничего больше не успела придумать, как сказать, что ты отбываешь и мне надо срочно попрощаться.
   Бабуля резко изменилась в лице и улыбаясь обнимая меня, начала тараторить.
   - Оу, дорогая и не надо меня уговаривать остаться, это Вы до утра шальные, а нам бы тихо по наслаждаться вечером. (И на ухо тихо прошептала, показывая взглядом на зад) До утра.
   Поворачиваюсь, а сзади стоит Даэрон и наблюдает за этой сценой.
   - Евлампия, Вы покидаете этот прекрасный вечер, Ваша прекрасная принцесса, так расстроилась, что покинула меня оставив одного в зале танцевать, ха-ха. Не будьте так жестоки, останьтесь.
   - Ох, умеете Вы убеждать Даэрон, но, пора домой. Вы не против если мы попрощаемся и немного пошепчемся по девичьи. Благодарю за прекрасный вечер.
   И бабуля подхватив меня под руки потащила на выход.
   - Слушай моя девочка внимательно, Даэрон владеет Магией убеждения и не стоит ему сейчас попадаться на глаза. Быстро покидаем эту вечеринку. Ты летишь со мной, не медленно, пока я держу ментальный блок, не отходи от меня. Да, повеселилась, а с виду не плохой мальчик, а оно вон как. Мальчик давно стал мужчиной и поверь моя девочка, с ним надо быть осторожной. Интерес у него и не абы какой, мда. А я предупреждала, у них хоть и разные матери, но они братья, очень схожи во всем. Ладно дома разберемся, что делать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 12.
  
  
  
  
  
  
  
   Как же дома хорошо, выспалась просто замечательно. И в кой то веки, моё мохнатое чудо, спало со мной. Так и пролежала бы до обеда, каникулы все таки, ан нет.
   Спустилась вниз и услышала, как бабуля бурчит, мда, хоть и королева, а повадки прежние.
   - Доброе утро, чем не довольна, Лапушка.
   - А ты, погляди сама, во красавцы. Не, ну, я цветы люблю конечно, но ты лучше предупреди, что уместнее, корзины с продуктами. Хоть народ накормим, а то наверно все клумбы обрезали, главное, что б не наши, мда.
   - И я, так полагаю, ты уже знаешь, кто эти все виртуозные поклонники.
   - А, что тут знать. Это эти двое, развлекаются засранцы, Лау и Даэрон. Милая, вот не знаю как, но определится то надо.
   - Бабуль, не надо ни какого определения, что тут не понятного. Лау при мне определил наши отношения, я его невеста. Ну, не знаю, чего он пристал этот Даэр.
   - Аккуратней, милая с именами. Не стоит сокращать их, особенно короля. А то и не успеешь оглянуться, как станешь его фавориткой, несмотря на то, что принцесса.
   - В смысле, объясни, что не так.
   - Одно дело друзья и твоя пара, а другое дело, другие и особенно король. Ты своим обращением, меняешь статус принадлежности круга общения. То есть, если в разговоре обратишься к королю, сокращая имя, то автоматически его поставила в близкий круг общения, чем развяжешь ему руки и все остальное. Понятно.
   - Но, почему, все так сложно. Поняла конечно, куда я денусь. Бабуль давай поедим, а то, так пить хочется, что переночевать негде.
   Бабуля рассмеялась от моих возражений, но, завтракать мы пошли. Чувствуется, Лапушка навела порядок, при том не только в своем королевстве, а и на кухне. Вот, что не говорите, а вкусная еда меняет настроение на все сто.
   Вот с таким настроением и припахали меня, разбираться с бумагами и запросами от народа, бабуля своего не упустит. Но, я нашла подход к гало системе и теперь не составляет труда, всю документацию поместить в архив и система разбирает все сама. А еще разместила в гало систему мою любимую музыку с моего прошлого, вот и совмещаю приятное с полезным, подпевая под музыку.
   Сижу себе, распеваю и боковым зрением замечаю, крадется кто-то, ну и отреагировала "Ката гурума" (бросок через плечо) из практики Айкидо. Кто ж знал, что это моим ребятам, захотелось сюрприз мне сделать.
   - Ауч, ох Ди ты чего, я же чуть без зубов не остался. А все эти "звезды", сделаем приятный сюрприз, Вы это специально меня первым подослали.
   - Оу, Торн прости. Подымайся, я гляну все ли в порядке. Ну, Вы ведь знаете мою реакцию, что ж Вы так. Ты как, не сильно тебя повредила, а.
   - О ох, ну не знаю, физически может пострадать только одно скромное место, а вот моральный ущерб придется загладить. Тем более, твоя бабуля пригласила нас на вкусняшки. Так что, как не крути, а ущерб возмещать придется.
   - Вот вымогатель. Ди, да нечего с ним не станется.
   - Ди, какая музыка интересная у тебя. Я бы послушала б, может перекинешь на мою систему, а. Под нее классно заниматься, да и просто расслабиться.
   - Я перекину позже, а пока пойдемте перекусим и расскажете, что привело Вас, мои любители сюрпризов, ха-ха.
   Мы спустились в гостиную и нам сразу подали сладости с выпечкой и чайный напиток. Ребята предложили присоединиться в группу, которая выдвигается в горы в поход, чтоб отдохнуть и провести каникулы с пользой. Немного посомневавшись, решилась. Бабуля была не в восторге от такой идеи, но отпустила обозначив.
   - Ну, хоть доставать тебя перестанут, но, ты там поаккуратней.
   Выдвигались по утру, форма одежды была, которую одевали на практику. Первый привал состоялся на площадке, возле не большой горы Алтарен. Ребята разожгли огонь, а девчонки разложили пайки заготовленные. Отдохнув, решили выдвигаться пока не стемнело, что б дойти до привала, на котором заночуем. Расположились в пещерах, которые подготовлены к таким путешественникам, как мы. Распалили костер, заварили чайный напиток и сев вокруг костра кушая и наслаждаясь напитком, вели беседу. Потом кто-то из ребят попросил спеть и вот в такой теплой и дружной компании с песнями и разговорами, мы просидели почти до утра.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 13.
  
  
  
  
  
  
  
   Проснулась обнимая теплый урчащий комок, какой он тепленький.
   - Мася, моя ж телогрейка и нашел ведь. Ты ж моя прелесть.
   - Ди, имей совесть, дай погреться этим мохнатым чудом.
   - Ага, щас, это чудо самой надо, да моя прелесть. Э, ты куда Мася.
   - Да, отпусти ты его, может ему по нужде, а ты его тискаешь.
   - Упс, а и вправду, надо и себе, носик припудрить.
   Ребята потихоньку начали собираться и не успели еще убрать за собой, как к нам присоединились гости. И никто иной, Лау со своими друзьями, вот это поворот. И не поверила своим глазам с ними был Аратан, то есть король союзного королевства. Интересно, а он тут какими краями оказался.
   - Ребят, примите путников в свою группу, веселей будет.
   - Лау дружище, да ты не один с компанией, да, еще какой. Ваше Величество, а Вы куда путь держите.
   - Приветствую ребята. А мой путь ровно на столько продлится и направится, на сколько соизволит, эта юная Леди путешествовать.
   И все дружно с интересом посмотрели в ту сторону, куда смотрел Аратан. Ясмина стояла и ни одним своим видом не показала своих эмоций, во выдержка. Я и Руфи подошли ближе к Ясе, и Руфи подтолкнув ее высказалась.
   - И, че стоим, мороз отключи уже. Чего мужика держишь в недоумении, ответь что-нибудь. Видишь же, что не сойдет с места, ответа ждет. Да.
   - Приветствую Вас Ваше Величество или Вы позволите, в не правительственной обстановке обращаться по имени.
   Аратан подошел на столько близко к Ясмине, что ребята увидев такой расклад разбрелись кто куда. Одна я задержалась, так как кое-кто, меня схватила сзади за пояс и держала.
   - Эм, я это тут, мне вещи собрать надо, а Вы общайтесь не обращайте внимание, я быстренько.
   Яся, чуть пояс не сняла с меня, так пыталась удержать меня. А вот Аратан улыбнулся глядя на нашу сцену.
   - Ясмина, для Вас моё имя всегда открыто, как и моё сердце. Может, позволишь провести с тобой этот поход. Я прошу, одну лишь малость, быть рядом с тобой.
   Ого, это что ж получается Яся и он, они что знакомы. И, как это понимать, одна я, что ли ничего не знаю. Угу, подруга называется. Собрала вещи и направилась искать ребят.
   - А мне моя "звездочка", позволит с ней провести эти чудесные каникулы.
   - Вот я одного не пойму, зачем спрашивать, если ты для себя все решил, а.
   Лау подошел, обнял и поцеловал.
   - Злючка, но, любимая моя. А я соскучился и между прочим, мне очень дорого обошлось узнать, куда ты направилась
   - Объяснись.
   - Твоя бабуля, высокую цену запросила, за ответ, где ты.
   - И какую же цену, тебе выставили.
   - Быть рядом с тобой и ни на шаг не отступать. И вручить с рук в руки, назад домой.
   - Вот, позер и шут.
   Меня прижали к себе и просто утонула в таком горячем поцелуе, соскучилась.
   - Лау, ты знал, что Аратан расположен к Ясмине.
   - Он за ней присматривает уже давно, но, года два назад, они повздорили и Ясмина перешла в группу боевиков. Вот с тех пор никак, не определятся. То есть, это Ясмина не дает ответа ни да, ни нет, а Аратан уже давно готов с ней заключить брак. Вот и бегает за ней и я, его теперь понимаю.
   - Да а, надо же, какой ты бедненький и несчастненький. Ничего страшного с Вами не станется, от того что побегаете, больше ценить будите в дальнейшем.
   - "Звездочка" моя, ты тоже решила, что меня игнориш. Я столько не выдержу.
   - Ну, я еще не думала об этом.
   - Ди, а если серьезно..... скажи, готова полностью, связать свою жизнь со мной.
   - Я не буду юлить, скажу правду. Я хочу окончить академию и ты ведь знаешь, какие меня ожидают в дальнейшем перемены. Вот я и хочу спросить у тебя, сможешь ли ты ждать и в дальнейшем принять меня в том статусе, который предназначен мне.
   Лау смотрел на Ди, думая, как преподнести всю правду о себе и не спугнуть. Ведь она даже представления не имеет, что его связь с ней на много сильнее любого желания. И вот, как объяснить, что уже все определено и этого не изменить, он не знает. Но, одно знает, никому ее не отдаст, она "МОЯ" подтянулась "Тень". Да, она единственная, так желанна.
   - Ди, никто не знает, как и в какую сторону повернет жизненный путь. Но, одно могу сказать, мы оба не сможем друг без друга. Чем дольше мы будем отлаживать, тем сложнее нам будет контролировать свою суть. Ты ведь догадываешься о моей сути.
   Ди понимала, о чем идет речь, но, до последнего отлаживала разговор. Она видела в глазах Лау усталость и боль от переживаний и видела, что "Тень" пытается заполонить его. И этот страх в его глазах, потерять ее. Вот и получила ответ, который хотела. Она обняла его лицо руками и поцеловав, вложила в этот поцелуй всю искренность и любовь к нему.
   - Ты очень сильный, красивый, смышлёный и магически сильный. Но, ты такой ГЛУПЫЙ, коль сомневался в моей любви к тебе. Ты сам сказал однажды, что от моей красоты можно обезуметь, но, мой язычок все уравновесит. Так вот, моя любовь к тебе, затмила все страхи и я приняла тебя и твою "Тень". А ты.
   - А я, не могу поверить своему счастью. Ди, ты уверена в том, что говоришь. Просто не забирай те крылья, которые сейчас подарила.
   Я вскрикнула, так как Лау подхватил на руки и начал кружиться вместе со мной и кричать громко.
   - Я СЧАСТЛИВ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДИ.
   Вот неугомонный, перекинул меня через плечо и похлопывая по мягкому месту, понес в ту сторону, где расположились ребята ожидая.
   - Лау, зараза отпусти не медленно ты, что творишь. Сейчас же отпусти, Лау если не отпустишь, укушу.
   - Умм, Ди ты уже готовишься к супружеским играм, не спеши это лучше сделать на любимой постели.
   - Ну, все, тебе капец, поставь меня.
   Лау неожиданно остановился и поставил, а перед нами появился Торн.
   - Что у Вас тут происходит, вы чего ребята.
   Я отряхнула вещи, поправила растрепавшие волосы прошипев.
   - Зараза, ну, я тебе устрою.
   - Жду с нетерпением, любовь Моя.
   Подошла к ребятам, которые только нас и ждали. Надо было продвигаться дальше, но наши разборки в парах, немного задержали группу. Подошла Руфи и Ясмина с интересом спросили.
   - Ну, наконец то и Вы выяснили и определились в своих отношениях.
   - А, что еще кто-то не мог определиться.
   И смотрю насупившись на Ясмину, а она опустила глаза и вздохнув ответила.
   - Да, не дуйся ты, Нечего было рассказывать, потому как сама не знала чего хотела.
   - А сейчас, спустя два года ты наконец определилась или как.
   - Тебе все Лау рассказал, да. Понимаешь, я не терплю, когда мне запрещают. Аратан сказал, что запрет во Дворце и не допустит к обучению. Вот и выбрала, боевую магию, что б не смог достать меня. А после боевой практики, он два королевства поднял на ноги, чтоб добиться разрешения меня забрать. Но, с условием, что окончу академию и вся практика будет проходить в его королевстве, под его личным присмотром. Вот, так девочки и еще, мы уже и о брачном союзе договорились и назначили дату. Так что, я надеюсь Вы меня не бросите и проведем девичник после окончания академии. И приглашаю стать моими свидетельницами на торжестве нашего брака.
   Мы только взвизгнули, подбежав к Ясмине и крепко обнимая, целуя поздравляли ее, с огромной радостью.
   - Молодцы, какие же Вы молодцы, мы за Вас очень рады, ребят это классно, юхуу.
   Мы втроем прыгали, кружились пока нас не остановили наши половинки. Как же все таки хорошо все слаживается.
   Собравшись группа выдвинулась в путь к вершине горы Эрмион. Вот здесь мы все остановились в гостиных номерах, Замка "Кенион". Вот в самом деле к месту, потому как устали все не только физически, а и морально. Мы втроем с девочками заняли один номер, а наши ребята заняли рядом с нами второй номер. Пока ребята заказывали нам ужин, мы с девчонками приняли душ и успели переодеться. Спустились в столовую комнату, некоторые ребята уже успели тоже привести себя в порядок и уже сидели за столиками. Только присели за наш столик, как подошли наши парни. Как приятно, когда за тобой ухаживают и это все проявляется искренне и с любовью. Немного перекусив, ребята начали делиться впечатлениями от похода, весело рассказывая. Потом ребята с девчонками попросили спеть, приятную песню. И я решила спеть песню, близкую в этот момент по душе для всех здесь отдыхающих. И музыканты, которые присутствовали, подхватили музыкой песню.
   *****
  Умейте ждать свою любовь
  В мороз, жару и непогоду,
  Не отравив неверьем кровь
  Умейте ждать... пусть даже годы...
  Она найдется, не спеши,
  Издалека придет, иль рядом,
  Пересекутся две души,
  Едва соприкоснувшись взглядом...
  И закружится голова
  От предвкушения и счастья...
  И взмоют ввысь любви слова...
  Разгонят тучи и ненастье...
  И отогреется душа
  Замерзнувшая в ожиданье.
  И нежно-нежно, чуть дыша,
  Сольются вместе два созданья...
  Умейте ждать, умейте верить,
  Идут пусть годы не спеша,
  И миг придет, и постучится в двери,
  Живая... Близкая... Душа...
  
  
  
  Закончив песню, глянула в тихий зал, все стихли и просто в их глазах светилась надежда на искреннюю любовь, что где, то есть у каждого из них, та половинка. Тишину нарушил Аратан, который громко хлопая, поднялся и подошел ко мне, поцеловав руку и озвучил.
   - Диона, я наслышан очень много о Вас. Какой Вы честный и преданный друг, какой Вы целитель, который отдает всю свою жизнь, спасая другую человеческую жизнь. Но, сегодня я не только увидел, но и прочувствовал Вашу искреннюю и светлую любовь не только к своему избраннику, но и к друзьям. Вы дарите себя всю без остатка. Я бы очень хотел, чтоб у меня был такой друг, как Вы Леди Диона.
   - Благодарю Ваше Величество, мне очень приятна Ваша похвала. И я с большим удовольствием стану Вашей будущей семье, преданным и надежным другом.
   Аратан рассмеялся и глянув на Ясмину, подошел к ней приобнял и поцеловал. В зале все захлопали, а Аратан подняв руку, прося о тишине, озвучил.
   - Я хотел бы сегодня поделится со всеми Вами, своим счастьем. Наступил тот день, когда моя возлюбленная, согласилась стать моей спутницей жизни, моей королевой. Сегодня мы назначили дату нашего брачного союза и с позволения моей любимой, хочу пригласить Вас всех на торжество. А в дальнейшем, Мы пришлем приглашения в Наше королевство.
   В зале выкрикивали поздравления и приветствия будущей королеве, союзного королевства.
   Я направилась к нашему столику и обратила внимание на взгляд Лау. Он радовался за своего друга Аратана, но, в его глазах пряталась тоска и сожаление, что это происходило не с ним. Но, как только я подошла, все в момент исчезло, перед мной стоял веселый и счастливый парень.
   - Ди, твои песни в самом деле, выворачивают Душу на изнанку, до самой глубины. "Звездочка" Моя, я тебе сегодня говорил, как я тебя ЛЮБЛЮ.
   - Не помню.
   - Да, даже так. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ МОЯ. Пойдем прогуляемся в такой прекрасный вечер.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 14.
  
  
  
  
  
  
  
   Путешествие закончилось и прибыв во Дворец, бабуля не упустила своего, припахала по полной. Она старалась внедрять мою тушку во все дела королевства. И приходилось подолгу заседать в библиотеке в корпусе, где архивные документы, вникать поподробнее во все законы и устои не только нашего королевства, а и союзных. Правда было бы лучше, изучать все законы союзных королевств с принцем одного королевства, но, за неимением такого, приходится корячиться самой. Я, так засиделась и по самые уши залезла в эти архивы, что сразу не услышала голоса в холле. Приподнялась и тихонько подошла к проему который выходил в холл и услышала разговаривающих.
   - Даэрон, что конкретно ты хочешь предложить Евлампии. Ты ведь знаешь, она сильная и очень мудрая волчица. Не каждый воин в одиночку выстоит против всех, а она смогла. Не будь безрассудным и легкомысленным, ты давно не мальчишка.
   - Барион, я не иду к ней с войной, я иду с миром. И не только с этими вопросами, а и с личными. У нее есть то, чего я желаю больше всего в жизни. А у меня есть то, от чего она не сможет отказаться.
   - Ты, так уверен.
   - А ты сомневаешься в моей значимости.
   - О нет, нет. Ха-ха, я полностью и безоговорочно принимаю твою значимость. Вот только, интерес меня поддевает, что изменилось в твоей жизни, что ты готов на эти поступки.
   - Не что, а кто.
   Последние слова я уже ели услышала, так как эти двое ушли. Не поняла, а что понадобилось Даэрону в нашем королевстве. И какие у него дела могут быть с бабулей интересно, очень интересно. И какие такие личные вопросы, неужели это насчет нас с Лау. Нет, я не смогу досидеть пока они уедут, мне надо срочно все узнать. В каждом Дворце существуют, как тайные проходы, так и тайные комнаты из которых можно наблюдать и прослушивать. Вот и пришло время воспользоваться этим моментом.
   Гости находились в кабинете бабули и расположились к стороне маленького проема спиной, так что увидеть спутника Даэрона не смогла, но, ничего имя я запомнила. Мне пришлось долго еще простоять подслушивая, так как Даэрон не спешил раскрывать главной информации за чем пришел. Вот совсем я не приучена, вот таким расшаркиваниям и разговорам ни о чем. Разговоры были о делах, о пошлинах, об усиленной защите королевства, о взаимовыгодных договорах. Но, когда у меня уже онемели обе ноги, я плюнула и собралась уходить, как услышала свое имя из уст Даэрона. Вот же "задист", не мог сразу эту тему поднять. Только я прислонилась поближе, чтоб услышать, что он будет говорить, как меня цапнули за ногу. И вот, как тут не заорать с перепугу, зажав себе рот посмотрела на эту заразу, а он меня тянет на выход. Моё мохнатое чудо, решило меня убрать, с этого стремного места подумав, что я заблудилась. Я тихо взяла кошару и прислушалась к голосам, но, увы услышала только: "договор будет в силе" и все.
   - Блин Мася, ну, от куда ты взялся. И вот, что ты тут забыл. Ну, и как мне теперь узнать о чем они говорили, а.
   Выбралась прямиком на этаж, где находилась моя комната. Пришлось переодеться и привести себя в порядок, так как паутины там немерено, да уж, давно там ни кто не был, видать. Решила вернуться в библиотеку, коль не смогла прослушать, то приложим свои усилия в знания. Повернув за поворот и чуть не столкнулись лбами с Даэроном. Да, что ж такое не везет и как с ним бороться. Я вляпалась прям в объятья Даэрону, но, не могу сказать, что он был не рад этому, так как прижал обнимая меня так, как драгоценный подарок прижимают, что б не отобрали.
   Не знаю, но, почему-то не хотелось подымать голову и взглянуть на его лицо. А он все держал и молчал, только слышала, как громко и быстро стучит его сердце. И когда поняла, что совсем меня это не напугало, а даже наоборот, почему-то стоять вот так, в его объятьях было уютно и удобно и как то тепло. Так не должно быть и попыталась отойти.
   - Простите Ваше Величество, я не могла предвидеть, что Вы будете здесь.
   Даэрон не отпуская Диону, продолжая обнимать ее, смотрел в ее глаза. И вот что удивило, в них не было страха или испуга. Она пыталась скрыть смущение и не удобное положение. И вот в этот момент, у него самого сердце билось, как сумасшедшее и тело, как каменное стало. Она, что-то говорила, а он смотрел только на ее губы.
   - Даэрон, эм Вы нормально себя чувствуете.
   Выглянула посмотреть есть ли кто еще рядом, увы мы были одни. Странно, а где же второй. Смотрю на него, а в глазах целый букет эмоций, ну нет, нет это не ко мне. Ударить, что ли, что б очухался, а что ребятам на боевой практике помогало. Подняла глаза и прикусив нижнюю губу, только подняла руку для удара, как ее перехватили и поцеловали.
   - И, что надумала, эта маленькая проказница.
   Приподняв одной рукой лицо Дионы, он погладил при кусаную губу, при этом думая какие же они сладкие наверно на вкус. Но, это чудо маленькое, решила вывести меня из ступора, явно намереваясь стукнуть своей маленькой и нежной ручкой. А когда перехватил, этот маленький сопящий ежик, насупив свой красивый носик, ответила.
   - Вот еще, я просто хотела Вам помочь.
   - Да, так Леди просто хотела помочь, а чем если не секрет.
   - А может Вы, уже отпустите Леди. Я вроде бы стою уверенно на ногах.
   - Ха-ха, это можно исправить, моя дорогая.
   И подхватив на руки Диону понес.
   - Даэр, ты что творишь немедленно поставь меня на место. Ты ставишь меня, в неловкое положение.
   Он резко остановился и посмотрел на меня так, как будто звезду с неба сняла. Блин, ну, что опять я не так сделала. Медленно спустил меня на пол и не отпуская обнял.
   - Ди, повтори, что ты сказала.
   И прижимая ближе, вдыхая запах ее волос, как же она вкусно пахнет.
   - Я сказала, прекрати ставить меня, в неловкое положение.
   - Ди, ты знаешь о чем я спросил. Повтори, как ты меня назвала.
   От его соблазнительного голоса с хрипотцой, у меня мурашки по всему телу. Что ж, будем нагло врать и спасать ситуацию, авось обойдется.
   - Даэрон, я не знаю, что Вам послышалось, но, хочу заметить в третий раз, Вы ставите в неловкое положение Леди. Будьте так любезны, отпустить Леди и вести себя подобающе в гостях союзного королевства.
   Меня отпустили и я попрощавшись быстро и нагло сбежала. Но, обернувшись под конец оглянулась, Даэрон все стоял и смотрел мне в след.
   Даэрон, смотрел, как это маленькое чудо, схитрив сбегала от него. Вот, как так вышло, что этот маленький ежик, зацепил его. Внутри огонь никак не утихнет, он признал ее суть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 15.
  
  
  
  
  
  
  
   Дни пролетели, как один миг, через три дня возвращаться в академию. Да, каникулы прошли плодотворно и в походе была и с друзьями встречались и даже бабуле помогла, разгрести весь этот хлам с документами и наладив систему, работает, как часики. За все это время, Лау заезжал пару раз в гости и мы слетали в город погулять. А вот его брат Даэрон, больше не появлялся, известий о том случае никаких не было. Вот и ладно, а то успела себя накрутить, а зря. Бабуля о том, что эти двое прибывали и разговор с ней вели, молчала. Вот и я не стала рассказывать, о той встрече. Видать, мы оба уже забыли о том случае.
   Не успела покинуть кабинет бабули, как нам известили, что прибыл Лау Голдарин.
   - Ваше Величество позволите.
   - Позволим, позволим проходи Лау, рады видеть тебя.
   Бабуля, как всегда рада всем, кого можно приручить или припахать.
   - Лау, зря ты сюда пришел, сейчас и тебя припашут. Беги пока не поздно, потом спасибо скажешь.
   - Вот если б болтала меньше, то не пришлось бы тебе сидеть допоздна.
   Лау наблюдал за нашими дебатами и улыбался, подошел ко мне, положил руку мне на плечо и обратился к бабуле.
   - Евлампия, разрешите украсть эту Леди у Вас. Последние деньки, я б хотел провести время в нашем королевстве. Я готов на любую оплату Вам, в съедобном виде.
   - Вот хитрец, учись Диона, как надо вести договор. Вроде подсластил, но, на своих возможностях и условиях. Ну, что ж молодой человек, съедобное это хорошо и приятно. Но, Вы мне пригодитесь в другом деле, вот когда вернетесь и поговорим. А сейчас не буду Вас обоих задерживать, свободны. Ну, и чего стоим, я ведь могу и передумать, ха-ха.
   Нас, как ветром сдуло из кабинета бабули.
   - Лау, а почему в Ваше королевство, ты ведь говорил, что посетим старинную лавку "Келебринов".
   - Так ведь она находится на нашей территории королевства, поэтому и летим туда.
   Лавка "Келебринов" - в этой лавке собирались барды, певцы и стихоплеты. Народ собирался послушать и самому проявиться, если есть талант и заодно повеселится и вкусно поесть.
   Вещей с собой не брала, так как вечером Лау обещал, вернуть меня обратно домой. Но, оделась в костюм, так как лететь будем в горы, так будет удобнее. Лау предупредил, что с нами полетят еще его сестра и Дорн, так что придется по пути залитеть во Дворец и подобрать их.
   Пока летели, почему-то в мыслях всплыл Даэрон и начала нервничать. Наверно лучше будет и не выходить из капсулы, а подождать ребят в ней, что б не столкнутся с королем. Да, не буди лихо пока оно тихо. Пока размышляла, Лау посадил капсулу на площадке на территории Дворца.
   - Ну, что пойдем, за одно прогуляешься и посмотришь наш Дворец.
   - Лау, может я подожду здесь, Вы ведь все равно быстро придёте.
   - Ди, что случилось, ты, как села в капсулу, вся в себя ушла. Ты, что "звездочка моя" боишься идти во Дворец. Так я тебя успокою, он такой же, как и Ваш, почти. И мы не собираемся идти на прием королю, всего лишь заберем ребят и все. Можем зайти с другой стороны, с террасы и все.
   - Да, ни чего я не боюсь, просто думала тебе, так будет удобно, быстро сбегать самому.
   - Пойдем, удобная ты моя.
   Лау наклонился, поцеловал меня, взял за руку и потянул во Дворец. Мы прошли, как и сказал Лау, через террасу. А ведь он прав, практически Дворцы были схожи, за малейшим изменением в стиле дизайна и мебели. Мы поднялись в комнату, напоминающую мини гостиную и по системе проверив где находится Милана, сообщил ей, где мы ожидаем. Покуда ожидали ребят, Лау заказал чайный напиток и сладости, которые буквально в считанные минуты доставили, вот это сервис, да. В комнату вбежала Милана и с радостью налетев, завопила.
   - Ди, ты все таки приехала. Я так рада, что ты согласилась заехать к нам. Вот, я ведь говорила, что она молодец, а почему Вы здесь, а не в гостевом зале. Все равно никого нет, все разъехались. Даэрон со своими гончими уехал на охоту.
   Меня сразу и отпустило, как хорошо, что короли любят охоту. И сразу настроение поднялось и аппетит тоже.
   - Мила, тогда проведешь Ди в гостевой зал, не покидай ее, а я быстро переоденусь и будем выдвигаться. Ди, ты не против.
   - Нет, что ты, конечно иди, а мы с Миланой поболтаем.
   Ребята ушли, а мы с Миланой направились в гостевой зал. А ничего так Дворец, со вкусом обустроен и расположение его понравилось. И главное персонал работает отменно, даже когда нет короля. Присев в кресла возле камина, увидела огромную, красивую картину. На ней была изображена королевская семья: король и королева восседали на троне, а на заднем плане, стояли два брата и посередине сестра. Да, красивая семья.
   Милана проявляла всю свою гостеприимность, рассказывала истории из ее детства и какие угощения самые вкусные, на ее усмотрение и заболтавшись не заметили, как в зал вошли.
   - Милана, где Лау, он нужен мне.
   - Оу, он у себя, должен подойти сюда. А что, произошло что-то.
   В зал вошел молодой мужчина и мне показался его голос знакомым. Выглянув из-за кресла посмотрела, кто же этот незнакомец, увы ранее не встречала. Милана подошла ближе к нему и пристально посмотрела на его лицо.
   - Барион, ты уверен. Ничего не хочешь сказать.
   - Увы Леди, не для Вашей головушки эта информация.
   - Барион, где мой брат, что происходит.
   Молодой человек, видать не заметил, сидящую меня в кресле, поэтому так вальяжно вел себя с Миланой. Но, видать, что-то в самом деле случилось, раз Мила, так заволновалась и настойчиво требует ответа. Вспомнила этого человека, это тот самый человек, который прибывал у нас в тот день вместе с Даэроном. Обратила внимание, что он схватил за локоть Милану и резко отдернул ее.
   - Милана, я тебе уже говорил, не лезь в то, в чем не разбираешься. Развлекайся лучше на балах.
   Я встала из кресла и медленно подходя к ним озвучила.
   - Барион, я так полагаю, да. Оу, не удивляйтесь мы с Вами знакомы в негласно, но, даже той информации не хватало о Вас, чего я узнала сейчас. Вы так любезно умеете общаться с Леди. Да, Милана, как ты думаешь.
   А у самой, какое-то неприятное чувство, что что-то не так. И Барион стоит напряженный, хотя руку Миланы оставил.
   - Леди, с кем имею честь общаться. Боюсь ошибиться в догадках, но, не кажется ли Вам, что это не Вашего ума дела.
   А вот это уже, хамство. Ну, ни чего, как говорил один человек, мой язычок уравновесит, это состояние. В этот момент вошли Лау и Дорн.
   - Что здесь происходит, Барион в чем дело.
   - Лау, ты мне нужен, давай выйдем.
   И я заметила, как Барион показал в негласный знак Лау, что он сразу аж побледнел. Значит точно, что-то произошло, вот же и чего тайны тут строить.
   - Ди, побудь еще немного с Миланой, это не займет много времени и я сразу вернусь, хорошо.
   Я слышала, что говорил Лау, но, моя внутренняя энергия подымалась во внутри меня. И я чувствовала, что здесь в помещении находится человек которому нужна помощь.
   - Лау или Вы сейчас же скажете, что произошло или я сама найду того человека, которому срочно нужна моя помощь и энергия. Ну, время пошло, ты меня знаешь, время идет на секунды.
   - Нет Ди, ты останешься здесь.
   Взглянув на Лау, вышла из залы и пошла на зов, в след вылетел Лау и за ним Барион.
   - Она идет к нему, она кто такая. Лау, чего я не знаю, КТО ЭТО ТАКАЯ.
   - Пошли, сам сейчас узнаешь. Вот же упертая, ее уже не остановишь. Ди, погоди, я все расскажу и проведу.
   - Я вся, внимания, только будешь рассказывать на ходу и не ты, а он. Ну.
   Барион сначала посмотрел на Лау и после того, как он дал знак, заговорил.
   - Даэрон, он ранен. То есть у него сломана нога и его магия не может восстановить, пока не восстановится нога. А эти олухи все делают не так, она не восстанавливается и он теряет свою энергию.
   - Где он, веди. И не надо постоянно смотреть на Лау. Лау, мне надо инструменты и мои девочки Ясмина и Рианна. И, это надо сделать уже вчера, время пошло, у тебя пять секунд.
   - Я понял, хорошо.
   Повернулся к Бариону и зло на него посмотрев, озвучил.
   - За нее отвечаешь головой, если с ней что-то случится, ты меня знаешь.
   И в момент исчез, а мы направились в комнату Даэрона. Мда, очередь целителей, как у нас за дефицитом, да. Подошла ближе и осмотрелась, нет, не протиснусь, ладно.
   - Кто последний, за чем стоим. И много дают и для всех ли или выборочно.
   Толпа расступилась и удивленно вылупились, как на больную. Вот и добренько, а нам только этого и надо, что б пробиться внутрь. Подошла к кровати и открыла окровавленное покрывало и писец полнейший. Не, я от этих чудиков в шоке. Смотрю на пациента, сломана большая берцовая кость и малая берцовая кость при всем еще смещение и без операции не обойтись. И вот спрашивается, чего лечим "ироды", мда. Повернулась к Бариону и озвучила все.
   - Барион, всех убрать от сюда. И слушай внимательно, говорю один раз больше не повторяю. Нужен стол, большой и перенести аккуратно в простынях его на стол, после, как я его обработаю. Далее расскажу, что делать когда перенесете, у тебя три секунды.
   На удивление, меня поняли с полуслова и все четко исполняли. Перенесли пациента в малую обеденную, стол обработала и также обработала нож и приготовили чистые тряпки и обработали доски. Срезала вещи и обработав открытую рану с выступившей костью, начала вливать свою энергию для поддержки ожидания моих ребят. А Барион все таки классный парень, он не отходил от меня, не на шаг. Все, что требовала, было готово в считанные секунды. И приятно было видеть, как он заботился также обо мне, что б не вышла за пределы отдачи энергии.
   Наконец прилетели мои ребята и принесли все для операции. Первой ворвалась Ясмина.
   - Ну, ты мать даешь. Не, ну, я точно с тобой не соскучусь и не состарюсь.
   Обнимая меня, стала разлаживать на полотно инструменты и раствор. Лау и Рианна зашли следующие, Рианна обняла и присоединилась к Ясе, чтоб приготовиться, благо дело уже знали, что делать. Лау подошел ближе к брату осмотрел сломанную ногу и побледнел. Повернулся ко мне, подошел и заглянув в мои глаза озвучил.
   - Ди, я не хочу Вас обоих потерять, но, без тебя я не смогу. Ты и так влила в него энергии предостаточно, его можно перевезти в лекарский корпус. Ты опять себя угробишь. Ты не будешь этого делать.
   Я обняла Лау, поцеловала его и повернулась к Бариону.
   - Барион, здесь остаются только мы трое и больной. И еще, тот кто согласится быть донором энергии, ты меня понял, действуй.
   Комната освободилась в момент, а с нами остался Барион.
   - Ты уверен Барион, ну, что ж. Девочки готовы, НАЧАЛИ.
   Да, операция проходила долго, но зато успешно. Пациент будет здоров и шрама практически не останется, после косметического шва. Единственное, шесть недель придется лежать, для восстановления и срастания. Или соорудить передвигающий аппарат, на котором нога будет бездействовать.
   Мы с девчонками вышли с дрожащими ногами, Лау подбежал и сразу подхватил на руки меня.
   - Лау, хороший мой, все хорошо, он будет здоров. А нам надо выпить с девчонками, сообразишь.
   Лау прижавшись лицом ко мне, зацеловал все моё лицо и как можно крепче прижимая меня к себе.
   - Жизнь МОЯ, что же ты делаешь со мной.
   К нам подошел Барион и с восхищением глянул на ношу Лау.
   - Леди Диона, я преклоняюсь пред Вами и с уважением отношусь к Вашей бабушке, она воспитала достойную будущую королеву. Лау не волнуйся, я восполнил энергию Леди, она в безопасности. Пойду проведаю, как там наш король.
   Я спрыгнув с рук Лау, обратилась к Бариону.
   - Барион, а Вы не желаете с нами по маленькой боевой. Это у нас традиция в нашей боевой команде.
   Смотрю, ну, как дети, чес слово. Повернулся и смотрит, как мой кошара на сметану.
   - А Вы не против, что б и я.
   - А куда ж, мы без Вас, ха-ха. Ну, что девчонки, по боевой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 16.
  
  
  
  
  
  
  
   Проснулась с таким ощущением, что как будто по мне, сто слонов потопталось. Ум, а в спинку тепло и кто интересно примостился, поворачиваюсь, моё чудо.
   - Мася, ты то от куда здесь, уум ты мой пушистик. Ну, не урчи, я немного потискаю тебя, уум моя прелесть.
   И ткнулась в его мордочку, а эта зараза показал, что если мне лень умываться, он может вылезать и меня. Ладно, надо вставать и привести себя в порядок. Хорошо, что Милана принесла вчера свои вещи, теперь хоть могу с утра одеть свои и уже чистые. Никто не думал, что придется остаться с ночёвкой в гостях. Да и все равно, мне бы пришлось сюда возвращаться, что б проведать больного. Ладно, пока все спят пройду по-тихому, проведаю пациента.
   Тихо приоткрыла двери в комнату короля и заглянула, тишина, спит. Зашла в комнату, а рядом с кроватью сидит паренек и посапывает. Видать целитель, уморился бедненький, мда. Разбудила и прошептала, что б шел отдыхать, но, на смену позвал другого целителя, а я пока побуду здесь. Парень с благодарностью, что его отпустили, пошел отдыхать. А я тем временем проверила больного, осмотрела ногу.
   - И, как нога.
   Я не обращая внимание кто спросил, ответила, продолжая осмотр и прощупывая швы увлечено.
   - Просто прелесть, заживет, как на собаке.
   - Ха-ха, а собака причем.
   Поворачиваюсь от того, что меня нежно взяли за руку и подтянули к себе, что б поцеловать руку.
   - Даэрон, Вы что делаете, немедленно ложитесь и не смейте подыматься, ишь чего удумал.
   - А мне больше нравилось, когда ты сокращала моё имя.
   И продолжает целовать руку, а потом и вовсе прижал ее к своей щеке.
   - Даэрон, я думаю, что поговорим на эту тему позже, а сейчас объясню, что и как надо делать, что б нога восстановилась.
   И убрав руку, отошла от греха подальше, в это время постучали и в комнату вошел целитель на смену, вот и ладненько. Объяснила ситуацию и восстановительный процесс и попрощавшись собралась уходить.
   - Любезный, оставьте нас на малость, я позову Вас. Леди Диона, задержитесь немного.
   Вот же зараза, еще лежит и улыбается, остановилась возле входа, остались одни.
   - Ди, я не кусаюсь, хоть и заживет, как на собаке, ха-ха. Я просто хочу отблагодарить тебя, но, не знаю как. Ты не такая, как все .... ты особенная. И какая цена, может быть за жизнь. Может, подскажешь, а.
   И смотрит так, как будто в душу пробивается. Что там бабуля говорила, "магия убеждения", ну-ну посмотрим кто кого. Я тоже умею убеждать и без всякой магии, сковородкой по голове.
   - Ваше Величество, самая лучшая благодарность лекарю - целителю, это выздоровление больного. А вот, когда выйдете на пробежку и пробежите от Дворца к парку и при этом не хромая, вот тогда эта будет самая лучшая похвала для лекаря. С Вашего позволения, меня ждут дома.
   - Ди, я согласен, поговорим потом. Но, прошу не отказывайся, от моей благодарности (и уже тихо про себя, что б она не услышала) и от меня тоже.
   - Даэрон, я еще заеду завтра с утра, огляну Вас, а потом только на выходные смогу заехать и снять швы. С недели начинаются занятия, так что распорядок я оставлю целителю, он будет придерживаться его. И прошу, следуйте распорядку, если хотите бегать на своих двух в дальнейшем.
   Развернулась уходить, открыла дверь.
   - Ди... благодарю.
   - Всего доброго Ваше Величество.
   Вышла не оглядываясь, пригласила целителя и пошла искать ребят и Лау, чтоб отвез нас домой.
  
  
  
   Даэрон лежал и смотрел в след ушедшей Дионе. Ты в самом деле особенная, кто же ты Диона Синдарин. И от куда жгучее желание, быть рядом с тобой. И, что важного нашел в тебе Лау, что так дорога ему. Воспоминание проявляло картинки: ее рука на его лице и нежное тепло исходящее от нее; тот момент когда впервые попала в его объятия и подхватил на руки прижимая к себе и вдыхая ее такой сладкий запах. Приятные мысли прервал вошедший Барион.
   - Доброе утро, ну, как оно лежать и наслаждаться отдыхом в кой то веки, а Даэрон. Как себя чувствуешь, Леди Диона сказала, что бегать будешь.
   - Барион, вот ты мне и нужен. В первую очередь, хотел поблагодарить тебя за все, как всегда, мой верный друг. А во вторых, просьба у меня к тебе, собери всю информацию о Дионе Синдарин. Все, что можно и невозможно. И еще, приставь не заметно, что б охраняли ее, но, только не заметно, а то я тебя знаю.
   - Даэрон, я чего-то не знаю. И о Дионе, хорошая девчонка, настоящая, живая. И вот, что друг, если б не присутствовал бы, сам не поверил бы. Но, она уникальная. Ты знаешь, что она себя выкачала до дна, что б тебя спасти. И при всем этом, столько времени стояла и до последнего слаживала твою ногу по крупицам. Я такого никогда не видал.
   - Бари, это личное. Прошу, сделай все о чем прошу, что б ни одна душа не знала.
   - Да сделаю, куда я денусь. Только не в обиду, с личным не натвори дел. Ладно, работу никто не отменял, так что на время перетащим основное сюда, не против.
   - А то, можешь и сам сюда переехать, правда кровать только одна, ха-ха.
   - Мда, наверно переборщили тебе все таки целители, пойду попрошу, что б откачали лишнее, ха-ха.
   Барион направился к выходу, а в след ему полетела подушка, правда во время увернулся и захлопнул дверь.
   - Ну, надо же, изворотливый гад, ха-ха.
   Даэрон посмотрел на ногу и мысли сами вернулись к ней. А вот с Вами Леди Диона, мы не только побегаем, а и станцуем вместе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 17.
  
  
  
  
  
  
  
   Прибыв домой, рассказав бабуле о происшествии, решила покупаться в источнике, хотя бы просто отдохнуть. Да, источник это сила, после него такое ощущение, как новенькая. Добравшись до постели, просто вырубилась.
   Разбудили утром, еле проснулась. Да, вот это перенапряглась, но, зато спала, как младенец. Приготовилась, привела себя в порядок и решила одеть сегодня костюм с маленьким секретом.
   Верх состоял из белой блузы с роскошными волнистыми воланами от плеча на рукавах, и сногсшибательный элемент низа: это облегающие брюки, а поверх одевается длинная юбка на запах ярко-красного цвета, которая полностью открывает перед для соблазнительного вида.
   Посмотрела в зеркало, замечательно выгляжу, просто конфетка. И спустилась в столовую на завтрак.
   - Доброе утро дорогая. Это на кого охота открыта с таким сногсшибательным нарядом, а.
   - Лапушка и тебе доброе утро. Это не охота, это для себя любимой. Побаловать себя хочу и насладиться восторженными взглядами. Когда еще получится одеть такие наряды. Учеба с недели, а там ты знаешь какая одежда. Так что, любуйся бабуль пока есть возможность, эх.
   - Ну, насладиться восхищенными взглядами сможешь точно. Там за тобой прислали капсулу, я так понимаю ты полетишь осмотреть больного короля. Да, бывает же такое, иногда и сильные мира сего страдают. Ну, ни чего, ему повезло, он в надежные руки попал. Я там попросила собрать корзину ему, передашь в знак приветствия. И еще мазь, сама готовила, так что проблем с ногой не будет, это дополнение к твоим волшебным рукам дорогая. Не задерживайся, ну, чего сидишь вперед, искусительница, ха-ха.
   - Бабуль, а я тебе говорила сегодня, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
   - Иди уж, подлиза.
   Подбежав к бабуле обняла и поцеловала, уум, как она вкусно пахнет. Ну, и что, что королева, но, ведь она моя роднулька.
   Капсулу за мной прислали и долетела очень быстро и с комфортом. На встречу вышел управляющий и помог не только спуститься мне, но и забрать угощения. Меня провели в холл, который находился перед комнатой короля.
   - Уважаемый, я бы хотела с начала повидать Лау, если это возможно.
   - Леди, прошу Вас. Он сейчас находится в комнате его Величества и не только он.
   Управляющий постучал и открыл двери. Прошла внутрь и увидала "картину маслом". Король лежит на кровати и вокруг него куча всяких бумаг, а возле окна уже стоит стол и за ним корячится Лау. А Барион бегает, то к одному, то к другому и возмущается, что они оба достали его, мда.
   - Это еще, что такое. Кто позволил Вам тут устраивать балаган.
   Все трое повернулись, от неожиданности впали в ступор.
   - Барион, что Вам непонятно было в рекомендации для восстановления его Величества.
   Сцена была все такая же, его Величество сидел и смотрел на меня не веря своим глазам, но, листочки из рук попадали. Лау смотрел, как на спасительницу, правда карандаш выпал изо рта, который он покусывал. А вот Барион вышел из ступора, но, как то не решался, подходить ко мне или лучше постоять и прикрыться Лау.
   - Ау, меня слышат вообще. Чего молчим.
   - Кхе, кхе. Леди Диона, приветствую Вас. Понимаете, дело в том, что рабочий процесс отменить невозможно. Вот его Величество и решил совместить приятное с полезным. А мы тут помогаем, вот.
   Даэрон сначала посмотрел удивленно на Бариона, потом с сарказмом на Лау, кашлянул и посмотрел с наслаждением на меня.
   - Доброе утро дорогая Диона. Как всегда, творят они, а отвечает за все король. Я рад Вас видеть в добром здравии и в хорошем настроении, дорогая. Располагайтесь, как Вам будет удобно, моя дорогая.
   Его, что заклинило. Чего это он, "дорогая" и с какой стати это его. Вот же зараза, знает ведь, что мы с Лау пара и все равно, выделывается.
   - Я всего лишь на минутку, сделаю осмотр.
   - Да, дорогая проходите, Бари помоги убрать это все и пока свободны.
   - Ваше Величество, Барион пусть останется, надо оставить дальнейшие рекомендации для Вас. Я ведь говорила, что смогу только на выходные появится.
   - Даэрон, я тогда тоже подожду здесь Диону, так что можете приступать.
   - Ну, что ж, тогда прошу Вас Леди. Я Ваш полностью.
   Осмотрела ногу, отлично. Значит можно и в источнике побывать, быстрей пойдет восстановление, как физическое, так и магическое.
   - Ваше Величество, вот эту мазь будете натирать два раза в день. Бабуля передала для восстановления, она сама изготовила, так что она исключительно поможет.
   Развернулась к Бариону и подошла ближе, реакция рассмешила. Он, как бы не заметно, сдавая назад стал сзади Лау и прикрываясь им, глянул на меня.
   - Барион, Вам немедленно освободить комнату от документов и всего остального. Его Величеству нужен полноценный отдых и еще, утром и вечером перед сном, принимать источник. Это очень важно и полезно, таким способом сократим восстановление и избежим неприятных исходов. Так что, действуйте, вот сейчас и неплохо будет принять источник.
   Посмотрела в окно и подумала, а интересно во Дворце есть такой же источник, как у Лау.
   - Лау, а здесь есть источник, как тот на который ты меня возил.
   - Ди, источники есть во всех Дворцах. То есть, правильнее будет сказать, Дворцы строятся именно в тех местах, где есть источники. Разница только в том, что бывают разные источники.
   - А я о чем, я это и спрашиваю. Есть такой источник в этом Дворце.
   - Диона, дорогая. Я могу ответить на Ваш вопрос. Не волнуйтесь, источники на территории Дворца существуют и их четыре. И такой же источник в каком побывали Вы, моя дорогая, тоже есть.
   Вот же неугомонный и еще этот взгляд, как будто раздевает меня, вот зараза, а не король.
   - Вот и хорошо, значит Вы прекрасно проведете свое время за эту неделю, совместите приятное с полезным. Ну, я закончила осмотр, так что с Вашего разрешения я покину Вас. Лау, ты, как освободился, уделишь мне время.
   - Да, я весь твой, так что можем отправиться.
   - Диона, а Вы бы не хотели бы проконтролировать сам процесс в источнике. Все таки первый раз при таком состоянии принимать источник, как бы не случилось чего.
   Вот понимаю, что сейчас тупо меня шантажирует. Но, почему-то повелась на, то что, а вдруг в самом деле пойдет, что-то не так. Глянула на Бариона, он только пожал плечами и развел руки, что мол все может быть. Глянула на Лау, тот скулы сжал и в глазах Тень, как играет, но держится. Повернулась к королю, смотрю на него и думала увидеть смех или подвох какой-то. Но, не ожидала увидеть в его глазах борьбу с самим собой, это что-то новенькое, интересно.
   - Лау, что скажешь мы можем задержаться с тобой на некоторое время. В самом деле, я тоже не знаю, как себя поведет вся эта ситуация.
   Лау подошел ко мне приобнял, поцеловал в весок и посмотрел на Дариона.
   - Не волнуйся, если надо мы задержимся, это не займет много времени, не так ли Дарион.
   - Ну, что ж если все готовы, Барион позови помощников, пусть помогут мне. Лау, а тебя прошу позвать нашего Кери пусть везет свое новшество. Леди Диона, а Вы задержитесь, объяснить мне, как и когда можно снимать это устройство, что Вы соорудили.
   Я стою и смотрю, как у него это получается, все разбежались без всяких возмущений. Одна я стою и не пойму. Это, что сейчас магией убеждения воспользовался. А на меня она не подействовала, это как. Повернулась к нему и сложила перед собой руки в замок, глянула приподняв бровь. А эта зараза начал улыбаться.
   - Ди, ну, не дуйся, я хотел просто с тобой пообщаться. Тебя ведь не будет неделю, а вдруг что-то случится. Ты ведь будешь волноваться или нет.
   - Ваше Величество на меня не действуют Ваши уловки и убеждения, так что не старайтесь.
   - Ди, я это понял еще в тот день когда впервые увидел тебя, а во второй раз когда встретился, уже подтвердилось. Ты мне поможешь снять твоё устройство.
   Я подошла молча, помочь развязать и снять крепление с ноги. Потянулась к завязкам и мои руки накрыли и потянули их к себе. Дарион притянул к себе так, что пришлось присесть рядом на кровать. Одной рукой он держал мои руки, а другой обнимал придвигая к себе.
   - Ди посмотри на меня, просто посмотри.
   И поцеловав мою руку положил себе на грудь, где его сердце билось, как сумасшедшее.
   - Ты же ведь слышишь, как оно бьется.
   Вот дуреха, ну зачем осталась, ведь чувствовала, что он специально всех отправил. А у самой сейчас, свое сердце ни то, что в пятки уйдет, а вообще выскочит и сбежит. Так соберись тряпка, ты чего это, быстро взяла себя в руки.
   - Ваше Величество, соблюдайте свой режим и с Вашего позволения не будем задерживать Ваш восстановительный период. И еще (отдернув руки, отодвинулась и встала) поберегите свое сердце, не стоит его так напрягать, хотя бы в период выздоровления. И с этим Вы справитесь сами.
   Развернулась и пошла к выходу, вдогонку мне разразился веселый смех короля и озвучив.
   - Вот такая мне нужна королева, Ди. Догадываешься, кто она.
   Улыбаясь, подмигнув мне начал разворачивать и освобождать ногу. Двери распахнулись и в комнату вошел Лау и молодой человек, а за ними парило в воздухе некое устройство, похожее на прозрачную широкую доску. За ними следом сразу пришли помощники и Барион. Лау вывел меня в холл и повел в сторону источника. Помощники быстро справились и устройство перенесло короля к источнику. Мне было интересно наблюдать за этим устройством, что позабыла обо всем, что произошло ранее. Подошла ближе, устройство плавно опустило короля в источник, благо дело он хотя бы обмотал низ полотенцем, а вот торс... там было на, что посмотреть. И эта зараза прекрасно понимал это и пользовался этим нагло, все смотря мне в глаза.
   - Барион, подымите его над источником и посмотрите, как себя чувствует нога, особенно, где шов.
   - Диона, изменения есть. Там где шов исчезло покраснения, и стянулось все и шов побледнел. Вообще м, все.
   - Опускайте и теперь спокойно принимайте источник, утром и вечером. Барион, выйдите я объясню, что делать в дальнейшем.
   Барион вышел из источника и мы начали обсуждать режим на неделю, при этом поглядывала на короля.
   - Барион, Вы все поняли, выходим на связь и дополняем новые способы. Эм, Барион, а с его Величеством все в порядке, что-то он уж слишком веселый.
   - Оу, это просто действие источника и думаю Вам Леди лучше покинуть это место.
   Лау заметил тоже, эти перемены и быстро подхватив меня, мы покинули не только источник, но и Дворец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 18.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Академия и преподаватели встретили всех нас с распростертыми объятиями. Первые два дня входила в строй и график занятий. Так как расписания поменялись и добавили в мой график изменения, пришлось перенастраиваться на новый лад. По новому графику я прохожу обучение с утра, а после обеда я работаю в лекарском блоке. В моё распоряжение выделили операционный блок и позволили самой сделать выбор операционной команды. Первыми в команду вошли Ясмина, и Рианна и два огневика которые контролировали поток энергии. А вот целителей меняли системно для поддержки и донорства энергии.
   Это была очень насыщенная неделя. Я на столько уставала, что когда засыпала на занятиях, преподаватели делали вид, что не замечают. Так как прекрасно знали из-за чего моя тушка сбивалась с ног и дрыхла. И сегодня с утра в очередной раз прибыв на занятия, не заметила, как просто заснула и очнулась от того, что меня несут на руках.
   - Оу, Лау ты что делаешь, верни меня назад у меня занятия.
   - Звездочка моя, я целую неделю терпел и смотрел, как ты себя не бережешь и изматываешь. Но, больше не намерен бездействовать и не позволю, так издеваться над собой. Я обо всем договорился и предупредил всех, что тебе надо отдохнуть. И возражения не принимаются, мы летим на наш источник.
   - Ну и кто меня сдал на этот раз.
   - Ты сама себя сдала, в очередной раз заснув на занятиях.
   Обняв Лау вздохнув прижалась и уснула. Проснулась уже в нашем уютном месте, на большой и удобной кровати. Потянулась и с восхищением поняла, Я ВЫСПАЛАСЬ. Встала и поняла, что меня раздели и спать тихо уложили, а вот одежду не оставили. Ладненько прошла в ванную комнату, оглянулась, кроме большого полотенца не нашла больше ничего. Приняв душ замоталась в полотенце, а ничего так, закрыла практически всю себя. Вышла и посмотрела на улицу, так, прилетели мы перед обедом, а сейчас ранее утро, не поняла. Дверь распахнулась и вошел Лау в домашней одежде и с мокрой головой, видать также принял душ.
   - Доброе утро соня. Ты, как себя чувствуешь.
   Я подошла и обняла благодарно Лау, уум от него исходил очень приятный и вкусный запах.
   - Лау, спасибо тебе. Я, так выспалась, что чувствую себя отлично.
   - Ну, вот, что и следовало сделать. Источник сделал свое дело и ты теперь на человека похожа, а не на зомби.
   - В смысле источник, я еще не ходила к нему, просто душ приняла.
   - Звездочка моя, как только мы вчера прилетели, я отнес тебя в источник. Ты даже в нем не проснулась и кхе-кхе, мне пришлось немного поплавать с тобой. И потом уже отнес спящую в комнату и уложил тебя в кровать.
   Я подняла голову и глянула на его довольное и счастливое лицо. Вот это поспала мда, ничего не помню, ну хотя бы мы оба довольны, каждый по своему.
   - Лау, милый, а раздевал ты меня.
   - Угу.
   - А вещи мои где.
   - А зачем они тебе, ты и так прекрасно выглядишь. Мне очень нравится и уже все рассмотрел, все что мне надо.
   Обнимая меня и поглаживая, прижал к себе и поцеловал. Поняла, что очень соскучилась за ним.
   - Милый, я тоже очень рада быть с тобой, но, мне удобнее будет в одежде. Где она.
   - А я бы все таки оставил, так бы. Сейчас принесут твои вещи, а мы пока позавтракаем. Ты, где предпочитаешь в комнате, в столовой или возле источника, а.
   Предложения одно за другим очень соблазнительно звучали. Но, надо выбрать предложение без последствий. Особенно в таком наряде, под которым ничего, кроме обнаженного тела. И ласково блуждающие ручки Лау по этому телу.
   - Ну, тогда давай в комнате, а я пока приведу себя в порядок. И Лау, после завтрака надо ко мне домой, надо переодеться и с бабулей повидаться. А еще, надо проведать твоего брата, снять швы и дать дальнейшие рекомендации и мне больше не понадобится его беспокоить, они справятся сами.
   - Из всего самое приятное последнее, что тебе больше не надо посещать его. Но, бабулю проведать надо, хотя глядя на нее, спорный вопрос возникает при виде ее, бабуля ли перед тобой, ха-ха.
   Позавтракав, прибыли к бабуле и пока они друг друга развлекали, я успела переодеться и собрать с собой нужные инструменты и обрабатывающий материал. Спустилась, обняла бабулю, попрощалась и пошли на выход, в след услышала одно возмущение.
   - Ну, не удержится девчонка дома, чует моё сердце, украдут. А то, что мне пора на покой, нет никому дела.
   Прибыли в королевство, Лау помог спуститься и донести инструменты. Прошли в покои короля и была приятно удивлена, комнату освободили от документов и лишних столов. И стояли корзины с цветами и упакованные корзины с фруктами, видать кто - то проведать короля приходил. Сам Дарион восседал на кровати, как на троне и общался по гало системе, но, было ощущение, что нас ожидали.
   - Ваше Величество Вы позволите, не помешаем.
   - Оу, Диона дорогая проходите, Вы всегда желанны в этих покоях и особенно во Дворце. Будь на то моя воля, я бы Вас поселил бы во Дворце.
   Вот зараза, ну, вот зачем, так себя вести, вот знает, что раздражает нас таким поведением, вот неугомонный. Правда в этот раз сама попросила Лау позвать Бариона, что б поддержал восстановление энергии, а пока буду снимать швы и давать дальнейшие рекомендации.
   Лау вышел, а я расположив инструменты, обработала руки, подошла к ноге короля. Глянув на его лицо и увидела внимательно рассматривающие глаза меня, приступила к освобождению ноги.
   - Ди, как ты себя чувствуешь.
   - Благодарю за беспокойство, но, о самочувствии надо спрашивать не у меня, а у Вас. Я сейчас удалю швы, это практически не чувствуется и просьба не шевелить пока ногой.
   - Ди, я в курсе того, что ты себя изматываешь в академии. Поэтому, спрашиваю и хочу узнать именно от тебя, как ты себя чувствуешь.
   Вот неугомонный и чего пристал, даже не дернулся когда снимала швы. Смотрел на меня не отводя взгляда и только положила на ногу пропитку и закрепила ногу, как вдруг потянул за руку к себе. Я прямиком упала в его объятия, обняв меня одной рукой, а другой гладя моё лицо не отрывая взгляда от моих глаз.
   - Дарион, Вы что творите, отпустите немедленно.
   Приблизив нежно моё лицо к себе ближе, остановил его так, что мои губы чуть не соприкоснулись с его.
   - Ди, если я узнаю, что ты себя не бережешь и изматываешь, то блок в котором ты работаешь, закроют. А сама будешь заниматься при королевстве во Дворце.
   И прижав к себе крепче поцеловал, этот поцелуй был страстный, но, в то же время властный. Освободившись вскочила и с раздражительностью высказалась.
   - Дарион, Вы не имеете права распоряжаться, где мне и как учится и работать.
   А эта зараза начал смеяться и смотреть весело на меня.
   - А в остальном, я тебя полностью устраиваю, жизнь моя. Ди, я и так терпел эту неделю не имея возможности попасть в академию. Но, поверь любовь моя, мне не составит большого труда, закрыть этот блок и доставить тебя во Дворец.
   - Дарион, чего ты добиваешься.
   - Ди, я уже озвучил. Мне нужна королева, такая, как ТЫ. И поверь я умею ждать и добиваться своего. И ты МОЯ, Ди.
   У меня просто шок и словно голос пропал, куча эмоций, а сказать не могу. Так и стояла, когда открылась дверь и в комнату вошли Лау и Барион. Я, молча собрала инструменты и пошла на выход.
   - Барион, швы сняты, рекомендации оставила на столе. Там все пошагово прописано, что надо делать. Моя работа здесь больше не потребуется, а если Вам нужна будет консультация, Ваши лекари доступны круглосуточно. Всего доброго господа. Лау, я тебя жду на улице.
   Не глянув ни на кого вышла и закрыла за собой дверь. И вот чего пристал, мало ему дам при Дворце или ему помочь найти, что б отстал. Уух разозлил меня не на шутку, а вот поговорить надо, сначала с бабулей, а потом с Лау. Решила пройтись сама и прогуляться по ходу к капсуле, проветрить мысли и убрать раздражение. Дошла до капсулы и увидела помощников несущих корзины с цветами и фруктами следом за мной, не поняла это еще, что такое. Оглянулась и увидела идущего удивленного Лау.
   - Лау это, что такое, это кому.
   - Это все тебе в знак признательности от Дариона.
   - Даже не думай их брать с собой, хотя.... постой. Уважаемый подойдите, пожалуйста, сюда. Будьте любезны цветы отнести его Величеству в покои, а корзины с фруктами отправить королеве Евлампии Сендарин, в знак благодарности.
   Я подозвав помощника, одним махом убила двух зайцев и Дарниона проучу и бабулю потешу. А сами сели в капсулу и полетели с Лау в долгожданную лавку "Келебринов".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 19.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сама лавка напоминала, кафешку под открытым небом, по кругу стояли столики в центре свободная площадка для танцев и сцена для выступающих. Столик Лау заказал заранее, обзор был превосходный и место расположения оказалось в лучшем виде. Играла приятная музыка и за столиками, собирался разного увлечения народ. Присев за столик, заказали блюдо вечера и Лау заказал вино для особого случая. Вот это меня, как раз напрягло маленько.
   - Лау, а по какому случаю, особое вино. Я чего-то не знаю или у тебя день рождение.
   - Звездочка моя, а разве надо какой-то особый случай, что бы порадовать тебя и насладиться этим вечером рядом с тобой. Ди, расслабься и отдыхай, а день рождение у меня зимой, так что у тебя все впереди.
   Как приятно слышать приятные слова и чувствовать заботу о себе. На стол подали вино и изумительно вкусные блюда, к вину подарок от шеф-повара, десерт. Лау сам привстал и разлив вино по бокалам, подошел ко мне.
   - Ди, это вино не обычное, каждый кто пробует его, чувствует свой аромат и этот вкус он бесподобен. И еще, у этого вина есть волшебное действие, но, какое ты узнаешь потом.
   - Лау, главное, что б я после выпитого вина домой ушла на своих двух, а не унесли меня, ха-ха. И больше ты ничего не хочешь сказать о вине, больше ни каких последствий не предвидится.
   Лау лукаво глянул на меня, подал мне бокал, отсалютовав своим бокалом и выпил вино до дна. Проследил, что б я выпила вино до дна и обняв, поцеловал сладко и страстно.
   - А вот теперь моя любовь, я приглашаю тебя закрепить это послевкусие танцем, но позволь мне выбрать его.
   - Да, пожалуйста, я буду только рада.
   Глянула на Лау, а он как то посмотрел на меня подозрительно лукаво и весело. После заказа танца, вышли в центр на танцпол и заиграла не знакомая мне музыка, но, очень красивая. Лау не спеша показывал движения, что б я освоилась. И не знаю, толи это вино, так подействовало, толи эта музыка, так действовала, но я танцевала так, как будто всю жизнь знала этот танец. И вот, что интересно танец пробуждал показать свои истинные чувства к партнеру и мы оба раскрылись в этом танце. В нем было все: страсть, любовь, нежность, верность и сама жизнь. Так я еще никогда не танцевала это точно, мда. В конце танца меня подхватили на руки и поцеловали, вложив всю свою любовь без остатка. Когда музыка стихла мы услышали, как в зале аплодировали все присутствующие. Оказалось мы были в центре внимания, на площадке танцевала только наша пара и все с восторженными взглядами смотрели на нас и поздравляли, вот только я не могла понять с чем.
   - Лау, а с чем нас поздравляют, я не пойму.
   - А вот это, я объясню после вкусного и замечательного ужина. И ты не забыла, мы отправимся в наше уютное логово.
   - Лау, но, я не предупредила бабулю.
   - Я обо всем позаботился и предупредил, что ты останешься с ночевкой, так что не волнуйся. А поговорить с ней можешь и по гало системе.
   - А как же вещи, я ведь не брала с собой ничего.
   - Трусишка моя любимая, я ведь сказал, все предусмотрел. Мы после заедем в лавки и выбери себе все, что пожелаешь.
   И чмокнув меня в нос, пошли наслаждаться блюдами. Главное блюдо мне очень понравилось, а особенно понравился десерт. Вечер провели бесподобно, я в самом деле отдохнула и душой и телом. Потом заехали в торговые лавки и приобрели мне вещи и обувь, в добавок Лау добрал еще мне домашней одежды и так по мелочам. Прибыли в наше логово за темно, я пошла вперед, чтоб успеть поговорить с бабулей наедине, а Лау пришлось переносить все мои вещи в поместье.
   Войдя в свою комнату, которую выделил Лау, набрала бабулю.
   - Оу, малышка ты не поздно решила пообщаться, а. Все в порядке у тебя или как.
   - И тебе привет бабуль и нет не поздно. Мне надо срочно рассказать кое, что и спросить кое о чем.
   - Ну, излагай я вся внимания, ха-ха.
   - Бабуль, ты только выслушай. Вообще м, ты была права на счет Дариона. Я в шоке и мне нужен твой совет. Он, перешёл все грани. Ему, все равно, что мы с Лау пара. Он, прямо сказал, что его королева и добьется любым путем, что б стала его женой. И еще угрожал, что если я не буду контролировать свою совместную практику, то он закроет все моё дело и заберет меня в свой Дворец и запрет там. Но, это еще не все, дело в том, что Лау об этом не знает. И я в замешательстве, что мне делать. Бабуль мы сегодня, так хорошо провели вечер с Лау. Он заказал такое особенное и вкусное вино. Оно, в самом деле вкусное и особенное, что после, так танцевали, что впервые отдала в танце все свои чувства и это было взаимно. И вот, что теперь делать.
   - Ха-ха, Ди, моя хорошая, теперь ничего не надо делать. Вместо тебя все сделал Лау, молодец умный парень. Я, так поняла, что он тебе ничего не объяснил, правильно сделал. Но, могу сказать только одно, Дарион опоздал со своими попытками, хотя скажу честно. Ди, они оба в тебя влюблены, вот только один оказался ушлый и проворней. Но, будь осторожна и внимательна, Дарион не отступит это точно, он будет выжидать нужного момента и может провоцировать. И вот над этим я подумаю, решим, как все обыграть. А Лау все таки молодец, хороший и достойный. Ладно отдыхайте молодежь и послушай Лау, он все тебе объяснит. Я бы поступила также, на его месте, он не слепой, Ди.
   - Я, уже поняла, что все знают. Одна я, ничего не ведаю. Ладно бабуль пока, я тебя люблю.
   И вот, как это называется, почему я не знаю, что происходит, мда. Села на кровать, вздохнула и вошел Лау.
   - Звездочка моя, вещи сейчас обработают и разложат в гардеробной, только ты немного попутала комнаты.
   - В смысле попутала, ты ведь сам мне предложил эту комнату или сегодня другая подготовлена.
   Лау подошел, присел рядом, обнял, поцеловал и ласково поглаживая моё лицо ответил.
   - Любовь моя, мы будем вместе в одной комнате и там я тебе объясню всю ситуацию, согласна.
   И пока я была в ступоре, Лау взял на руки и понес в свою комнату. Эм, так можно и привыкнуть, что тебя постоянно носят на руках, но, вообще-то я и не против, мне нравится. Лау присел на кровать все держа меня на руках.
   - Ди, выслушай меня внимательно, а потом я готов ответить на любой твой вопрос.
   - Лау, у меня прежде один только вопрос, почему моя бабуля уже о чем то знает, одна я ни о чем не догадываюсь.
   - Ди, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И вот этим, все мои поступки оправданы и не только этим. Жизнь моя, сегодня я преподнёс не просто так, для нас это не обыкновенное вино. Я не знаю, почему ты этого не знаешь, но, это вино пьют молодожены, которые связывают свои узы и оно служит первой связкой объединения двух сердец. Второй этап связки, это танец "Двух Душ"- он связывает во едино две души и третий этап, это поцелуй "Печать Любви". Все эти три этапа воссоединили нас и объединили узами брака. Ты моя звездочка по закону этого Мира, моя супруга и любимая моя половинка.
   - Лау, что еще мне надо знать, чего ты сейчас не договариваешь.
   - Лишь только то, что Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ! И поверь моя родная, я готов отдать за тебя свою жизнь, но и забрать могу, кто посмеет у меня отобрать тебя. Ты моя жизнь и ты моя слабость.
   Опрокинув меня на постель стал покрывать поцелуями.
   - Лау, хороший мой, нам надо о многом с тобой поговорить. Я не меньше тебя хочу, чтоб наступил этот момент. Но, нам надо обоим о многом рассказать, особенно мне. Ты много обо мне не знаешь и я не хочу начинать свою новую жизнь с обмана и недоговорённости.
   Да, у каждого брачная ночь проходит в постели в поисках любви друг друга и наслаждения. У нас она прошла в рассказах и объяснениях и познании друг друга за ново. Лау с удивлением и восторгом слушал и принимал всю мою историю и правду обо мне. А я принимала всю его подноготную и в эту ночь принимала всю его суть, как и она принимала меня, одно слово "Тень". Он, так тревожно наблюдал, приму ли я его таким, какой он есть или отвернусь. Глупый, но, такой сильный, умный и родной мой любимый.
   Также рассказала ситуацию с Дарионом и облегченно вздохнула, так как Лау все прекрасно знал. Дарион сам ему все выложил и подтвердил этим мои слова. Вот поэтому мой любимый и поспешил сделать шах и мат, опередив и узаконив наш союз.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 20.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Проснулась от того, что меня зажали не только руками, а и ногами и это совсем немое мохнатое чудо. Попытка выползти с этого приятного капкана, не удалась. Пришлось развернуться в объятиях и сначала подула в лицо, потом чмокнула в губы. И когда прикусила ушко, Лау улыбаясь от удовольствия, привстал надо мной.
   - Доброе утро, жизнь моя. И я очень тебя люблю, радость моя.
   - Лау, я тебя конечно люблю. Но, если ты меня сейчас не отпустишь, то за сухость постели я не отвечаю, милый.
   Меня с не охотой, но, отпустили и я пулей полетела в ванную комнату. Закрылась и с наслаждением приводила себя в порядок, правда кое-кто пытался достучаться до моего бессердечного сердца.
   - Ди, ну, открой, а я тебе спинку потру и массаж сделаю из поцелуев. Ну, не будь бессердечной, Ди, открой. Я даже кофе заказал и готов тебе его подать с твоим любимым десертом, а Ди. Милая, я должен о тебе позаботится после прекрасной ночи любви. Мда, вот же досталась мне хитропопая и бессердечная супруга.
   Вот под этот приятный уговор, я и привела себя в порядок и выплывала из ванны преображённая в шикарном платье.
   - Ну с, молодой человек, как я Вам. Есть отличие между вчерашней девочкой и сегодняшней Леди, а.
   Лау, как стоял, так и сел на кровать улыбаясь до ушей. Не, ну я так не играю. У него все на лице написано, чего он думает и хочет, вот же озабоченный. Но, приятно все равно.
   - Лау ты, так и будешь сидеть, можешь пройти в ванную, ау.
   Подошла к нему и помахала рукой перед его лицом. А меня просто обняли и взяли к себе на руки, поглаживая по спине и целуя, шептал нежные слова.
   - Маленькая моя, ты всегда будешь моей любимой маленькой девочкой. То, что ты подарила этой ночью, это навсегда останется в моем сердце. А моя Душа подавно связана с твоей на веки и ты сама не представляешь, что ты делаешь со мной. Любовь МОЯ.
   - Тогда собирайся, а то бабуля сама прилетит сюда не дождавшись нас, я ее знаю, ха-ха.
   - Ну, вот, так всегда, а я то думал мы еще немного уделим друг другу внимание и пошалим немного. А может, ну его, а. Ты, как милая, ум.
   И показывает эта наглая мордочка на постель, которая еще не остыла даже, после бурной ночки. Ну, нет, я тут наряжалась, приводила себя в порядок, повторно я не выдержу этих экзекуций.
   - ЛАУ, вперед в ванну и я жду тебя в столовой, что б не было соблазна. Угу, давай, давай. Я люблю тебя милый.
   И ушла демонстративно поцеловав его в носик. Спустилась в столовую, а там в самом деле уже готов для нас завтрак. Прежде чем сесть за стол, сообщила бабуле, что мы прилетим с утра, как только позавтракаем. И обратила внимание на взгляд бабули который смотрел сзади меня.
   - ОГО, милая ты, что сделала с парнем. Он весь светится, при всем том, что он связан с Тенью, мда. Эх Любовь, все чудеса тей и чудеса тей. Ну, что ж я Вас жду милые мои, это будет интересно, мда. А я то думала, что потеряю, а оно вон как, приобрела. Молодцы, мои хорошие, все жду, ха-ха.
   Повернулась, а Лау стоит и улыбается во всю.
   - А ты чего это улыбаешься, садись давай, ишь весело ему. Нас ждут, слыхал. А может и вправду остаться в комнате, а. Что-то мне уже и не хочется общаться с бабулей, чует моё сердце, что меня там ждет опа. Ладно, шучу я, шучу, мда.
   - Ди, милая еще не поздно передумать, так что моё предложение в силе. И готов, как никогда, вернутся в комнату и....
   - Угу, нет уж милый, мы с тобой сильные, выдержим. Нас теперь двое, так что мы еще поборемся.
   - Ага, а скоро станет больше, так вообще победим всех.
   Я аж подавилась и закашлялась.
   - В смысле больше, ты о чем.
   - Не о чем, а о ком. А ты чего подумала, а.
   - ЛАУ, я тебя сейчас прибью, объясни нормально, что ты имеешь в виду.
   - Звездочка моя, успокойся, а то вдруг тебе уже нельзя нервничать, а.
   - ЧЕГО, Лау ты, что не предохранялся или ты специально меня дразнишь.
   Не, ну, я точно его прибью, сидит и улыбается. И я тоже хороша, как это я могла не подстраховаться, вот блин. Ну, может зря пока нервничаю, не всегда и с первого раза и залетаешь. Ладно, потом разберемся, через пару недель все станет ясно. Задумавшись над ситуацией, не заметила, как ко мне подошел Лау и приподнимая, обнял и поцеловав спросил.
   - Ди, что тебя пугает. Если нам повезет, то это будет самый счастливый день для меня, когда ты родишь нашего малыша. Ты будешь самой прекрасной мамой в этом Мире. Моя хорошая, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
   На моем лице не осталось и следа, где бы он не исцеловал. Кого благодарить, за моё счастье, которое исходит от него, мой милый и родной.
   - Лау, родной мой, рядом с тобой, меня ничего не пугает, а только придает мне сил.
   Вот с таким настроением и полетели к бабуле. Она нас встречала с радостью, на ее лице уже все было написано, а в мыслях все спланировано. Да, как чувствовала, что мне будет капец, это ж бабуля.
   - Лау, мой мальчик, добро пожаловать в семью Синдарин. Мои хорошие, вот порадовали так, порадовали. Ди, пройдем в кабинет и там все обсудим.
   Да, а обсудить пришлось много чего. А все, так хорошо начиналось. Создавалось такое впечатление, что бабуля уже заранее все спланировала до нас, а сейчас просто пришло время озвучить. Так как Лау успел уже во всем, и силы связать и супругу утащить и возможно, что в ближайшее время окажется, что и потомство практически готово. То осталось отметить торжественную часть Брачного Союза и после окончания академии, войти на престол и принять управление королевством. Вот и порешали, что свадьба будет перед Зимним праздником (типа Нового Года). И этим будет заниматься бабуля, а затраты поделили на двоих. Лау упирался до последнего доказывая, что это должен сделать только он. Но, бабуля умеет приводить важные доводы, так что счета разделили. Ну, а мне поручили заготовить пригласительные и разослать их.
   Вообще м из кабинета я сбежала первая и поднялась в свою комнату, у меня не было больше сил слушать о дальнейшем. Села на кровать и задумалась, мысли сами полетели друг за другом. Но, одна мысль немного потревожила. Я просто не представляю, как отреагирует на наш союз Дарион. И, что б отвлечься от этой мысли, связалась с Ясминой по гало системе.
   - Яся, привет. У тебя есть время, пообщаться.
   - Привет, Ди. Для тебя, я всегда свободна. Что опять, кого то оперируем.
   - Нет, я по другому поводу. Ясь, а ты уже планировала у кого будешь заказывать пригласительные на Ваше торжество.
   - Ха-ха, а ты что подруга никак собралась с Лау, в Брачный Союз.
   - Уже.
   - В смысле, уже. Ты шутишь.
   - Яся, я серьезно. Мы уже в Союзе и осталась только торжественная часть. Мне надо заказать пригласительные.
   - Ну, Вы мать даете, ха-ха. Молодцы, а когда?
   - Перед Зимним праздником.
   - Ого, так быстро. Ди, что-то случилось, нужна помощь.
   - Все в порядке, моя хорошая. Просто кое-кто поспешил, потому что ему не стерпеть. Да и я, если честно не сопротивлялась.
  - Ха-ха, ребят, ну Вы молодцы, все равно. Насчет пригласительных, давай выйдем на занятия и вместе сходим и закажем. В том месте обалденные пригласительные делают, так что все будет отлично.
   - Ясь, спасибо тебе. Я люблю тебя, привет королю Аратану, Вы умнички.
   - Он очень старается быть умницей. Все до встречи, пока.
   Далее сообщила Руфи и Торну, они очень обрадовались. И сообщили, что тоже собрались в Брачный Союз, но, только летом. Это были чудесные новости, вот и договорились, что пригласительные пойдем заказывать втроем. Да, планировали быть свидетельницами у Яси, а прийдется у меня. Я только отключила систему и в комнату вошел Лау.
   - И как, моя звездочка, успела всем сообщить.
   Подошел и прилег рядом, поглаживая мою спину. Я повернулась и внимательно посмотрела в глаза Лау. Он не показывал вид, но, по взгляду заметила, он устал. Ласково прошлась ладошкой по лицу, прислонилась и поцеловала его. Меня обняли и опрокинули сверху на себя, при этом не забывая поглаживать и целовать.
   - Лау, хороший мой, поделись со мной, что тебя тревожит.
   - Ха-ха, меня тревожит только одно, что я не могу, без тебя не секунды. И я очень хочу сейчас попасть на нашу кровать. А еще, лучше покупаться в нашем источнике, теперь без проблем, можно и подольше в нем проводить время и наслаждаться.
   - Вот же озабоченный. Ты сестре сообщил уже или нет.
   - Милая, я думаю, что мы сейчас, это сделаем вместе. Ей будет приятно, тем более, что она очень к тебе привязалась.
   Мы сообщили Милане и Лау попросил, пока не говорить брату. А у меня опять пошли тревожные мысли, как же он отреагирует. Но, как всегда, известия иногда опережают даже нас самих.
  
  
  
   Дарнион сидел в своем кабинете, благодаря новым разработкам, он мог передвигаться по всему дворцу и не только. Он разбирал накопившиеся документы и Барион в это время вышел, что б заказать обед. Перебирая, увидел сигнал связи по гало системе, его друг король Аратан.
   - Дарнион, приветствую тебя дружище. Вот спешу не только сообщить тебе о своей радостной новости и пригласить тебя быть моим свидетелем на моем торжестве, Брачного Союза. Но, и хочу поздравить Вас всех с таким же событием. Рад за Вас дружище, очень рад. Она в самом деле чудесная пара будет. Это не только настоящая пара, это еще замечательный друг по жизни. Еще раз поздравляю.
   - Аратан, друг ха-ха. Я, за тебя, очень рад. Что ты все таки дождался этого события, поздравляю Вас. И я с большим удовольствием принимаю приглашение быть свидетелем Вашему браку. Но, проясни, будь любезен, с чем ты поздравляешь нас, ха-ха.
   - Ну, как же, Лау и Леди Диона вошли уже в Брачный Союз и пригласили нас на торжественную часть перед Зимним праздником. Я понимаю, что Вам сейчас не до разговоров, у самого голова кругом идет. Да и ты смотрю бледный стал, устал поди готовиться к празднику семьи. Но, держись друг, это замечательное событие, еще раз поздравляю.
   Дарион, не заметил, как раздавил в руке бокал и он посыпался мелкими осколками на пол. Он в самом деле стал белым, но, это на долю секунды, а потом огонь поднялся до неимоверной силы и все пытался вырваться на волю и сжечь все дотла. Этого не может быть, она не может быть его. И огонь просто плавно пошел по комнате, постепенно сжигая все на пути. В этот момент и появился Барион, который и обратил внимание на себя. И воспользовавшись тем, что он отвлекся, остановил огонь. Дарион опустился в кресло и обняв руками голову, затих.
   - Дарион, что произошло покуда меня не было. Это, что за фейерверк ты устроил с самосожжением.
   Дарион поднял голову и Барион аж отшатнулся от его взгляда, таким он его видел последний раз, когда погибла его мать.
   - Успокойся, Бари, я в норме уже. Тебе нечего бояться в этот раз.
   - Кто, Дар.
   - Это ни то, что ты думаешь Бари.
   - А, что я должен думать, когда вижу, что все вокруг тебя сгорело и один пепел.
   - Лау и Диона вошли в Брачный Союз. И об этом я узнал от Аратана.
   - Дар, не глупи, оставь их. Я предупреждал тебя, что бы ты не натворил дел. Что ж ты, как мальчишка попался.
   - Бари, Я ЛЮБЛЮ ЕЕ. И не смогу без нее. Она нужна мне, как воздух, без нее я не смогу дышать.
   - Дар, послушай меня, забудь о ней. Иначе потеряешь их обоих. Ты знаешь, и сам все видел. Он, любит и для него, она это жизнь, без которой он, существовать даже не сможет. А о ней ты подумал, она настоящая Дар. Такие, как она, любят без принуждений и если, что с ним случится она погибнет, но его вытащит с того света. Я видел ее в работе и знаю какая она. Поэтому, забудь ее и мой тебе совет, стань лучше ей другом, а не врагом.
   Барион направился к выходу, но Дарион его остановил.
   - Бари, забудь все, что здесь произошло. И все о чем мы говорили, тоже забудь. Ничего не было.
   Барион ушел, а Дар посмотрел на свою ногу и улыбнулся.
   - Я умею ждать Ди. Как и ЛЮБИТЬ. И ты поймешь это и когда наступит момент, ты будешь МОЯ, Ди. А пока я, просто стану тебе другом, не заменимым. Лау, что ж, видать судьба у нас любить одну женщину. Но, видят Высшие Силы, я это не специально, тебе помехой не буду, но и своего не упущу и не отдам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 21.
  
  
  
  
  
  
  
   В академию летели на всех парах, потому что проспали. И кое-кто, не хотел вечером отпускать меня в корпус ночевать. На занятиях старалась, как могла, что б не заснуть. После занятий прибыла в свой опер блок и увиденное меня ввело в шок.
   - Это что, и кто так постарался. Откуда все эти приспособления, что тут происходит, а.
   Ко мне подошли ребята огневики и объяснили, что по приказу ректора обновили все системы и доставили новые аппараты и все остальное. Кто именно этот благотворительный спонсор не известно. Ну, что ж делать нечего, потом будем со всем этим разбираться, а пока нас ждут операции.
   Вот в таком темпе и проходили дни. Изменения проявились не только в опер блоке, но и в графике обучения и в правилах проживания и посещении академии. По распоряжению ректора, огласили новые правила академии. Все студенты не имеют право покидать территорию академии во время учебной недели, только с разрешения ректора и заранее поданной заявкой. Группа студентов с опер блока не имеет права в дальнейшем, на произведение операций без предварительного разрешения ректора. Но, дозволено, производить обучения желающим студентам, повысить свою квалификацию.
   Я стояла и не верила своим глазам, это как, что происходит. Ну то, что запретили покидать академию ладно, перетерпим. Но, причем тут операции и кому это, интересно мешает.
   Спасали только выходные, Лау забирал и мы с наслаждением проводили эти дни вдвоем, нас только, еще больше скрепили эти расставания. И подготовка к нашему торжеству, не оставляла ни на что другое. Так и проходили дни, недели и так прошло, два с половиной месяца.
   И просто в одно прекрасное утро, встав с постели поняла. Мое мохнатое чудо, которое спало всегда на кровати. Уже, несколько месяцев, спит на полу, но рядом со мной, как будто бережет меня. И самое главное заметила, что в последнее время, начал сильно опекать и проверять, что ем и пью. Я посмотрела на Масю, потом встала и подошла к зеркалу и глянула на свое отражение.
   - Не может быть, как я могла забыть об этом. Все верно, у меня задержка уже месяца три. Мася, а ты чего молчал, партизан ты этакий. Я БЕРЕМЕНА. Я буду мамочкой.
   И поглаживая ласково свой животик, посмотрела на Масю, который начал урчать и показывать мне картинки с младенцем и дал понять, что он нас охраняет. И самое главное показал, что ребенок здоров и будет мальчик.
   - Мася ты уверен, точно будет мальчик. Мой малыш, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, мой сыночек.
   Вот с такой прекрасной новостью, собрала мыльные принадлежности и полотенце и пошла в душ. Девчонки, уже давно принимают душ, одна я задержалась. Зашла в душ и под потоком воды купаясь думала, как сообщить Лау, что он станет папочкой. И самое главное, как сообщить бабуле, что она станет пра бабуля, мда ха-ха.
   - Ди, у тебя там все нормально, ты чего хохочешь.
   - Яся, не поверишь, но, когда расскажу, сама будешь смеяться. Скажи Руфи, что б не убегала, у меня для Вас новость, очень прекрасная, я практически выхожу уже.
   Вышла с душа счастливая и в хорошем настроении. Мои девочки уже стояли и ожидали меня. Подбежав, подхватила их под руки и пошли дружно в комнату.
   - Ди, ты чего такая счастливая, а колись мать.
   - Яся, ты как всегда в яблочко, со своими словами.
   - Не поняла, в каком смысле.
   - Девочки, мои хорошие. Я стану мамочкой у нас с Лау будет ребеночек. Я БЕРЕМЕНА и уже три месяца срок где-то.
   - Ааааа, ура....
   - Иииии ура....
   И девчонки визжа от радости, подбежав ко мне, затискали меня от удовольствия. Целуя и поздравляя, обои прильнули к моему животику и поглаживая его, начали общаться с малышом. Говорить, как они счастливы, что он появится на свет и как они его уже любят. А я только смотрела и смеялась, представляя реакцию Лау, когда он узнает о ребенке.
   Занятия прошли замечательно и даже то, что теперь в опер блоке операции стали реже, а чаще стали проходить лекции, наверно, так будет пока лучше. Ведь я прекрасно понимала, что мой животик с каждым месяцем будет становиться больше.
   Вышла с опер блока после лекций и направилась в свой корпус. И надо же мне именно сейчас было, пройти мимо кабинета ректора и практически столкнутся в холле с Даэроном. Он остановился в метрах десяти от меня и застыл, а я машинально потянулась, руками прикрывая свой животик. Даэрон опустил взгляд на мои руки прикрывающие живот и посмотрел мне в глаза, а я, как застыла. Но, внутри поднялась какая-то сила и встряхнула мои мысли и уже не было сомнений и пугливости. Перед Даэроном стояла сильная волей и Духом будущая королева и она покажет, что умеет постоять, за свою личность и своего будущего ребенка, а в дальнейшем свой народ. Я натянула на лицо улыбку королевы и пошла плавной походкой в направлении Даэрона.
   - Приветствую Вас Ваше Величество, я рада видеть Вас в полном здравии. И еще более рада, что мои труды прошли плодотворно. Как проходит реабилитация, и полностью ли восстановилось движение ноги.
   Даэрон, выходя от ректора не мог поверить своим глазам, на встречу ему шла Ди. Но, рано обрадовался, она резко остановилась и заметил жест, она прикрывала свой живот, как будто, что-то прятала. Подняв взгляд, посмотрел на нее, а она еще прекрасней стала и в момент изменилась, как будто, что-то щелкнуло у нее внутри. Улыбнувшись направилась к нему, походка была такая, просто сногсшибательная. А ее голос, он просто завораживал, смотрел и не сводил глаз с ее прекрасных губ. И, так хотелось прильнуть к ней и хотя бы еще раз поцеловать.
   - Ди, я рад видеть тебя. И безмерно благодарен за твои чудесные ручки.
   Подошел к ней и приподняв ее руку поцеловал и опустил. Я бы сейчас просто схватил бы на руки и унес бы, как можно дальше, но, не сейчас. Не время, понимаю, что только спугну, ну ничего, я подожду.
   - Вас с Лау можно поздравить, слыхал Вы готовитесь к торжеству.
   - Благодарю Ваше Величество за поздравления, Лау будет рад Вашему расположению к нам. И, как только заказ пригласительных будет готов, Вы первые получите пригласительные.
   - Диона, Вам стоит прибыть во Дворец с Лау и там обговорить Ваши события. Как ни как, Вы оба с правящих династий и Лау, мой брат. Ди, ты ведь понимаешь, как ни кто, что такое правила и устои королевства. Так положено и не важно, что произошло в прошлом. И еще, Ди, не бойся меня, я не враг тебе поверь.
   Я глянула на него и в его глазах была - боль, тоска, мольба и надежда. Но, не было злости или угрозы мне, он в самом деле, просил поверить ему. Понимаю, что угрозы от него не идет, но, внутри все равно дрожь. И почему именно на него такая реакция, вот разум защищает меня от него, а суть чувствует его и принимает, как своего. Главное не спалиться и не выдать себя.
   - Ваше Величество, думаю этот разговор лучше обсудить с Лау. Так как у нас в академии, немного изменились правила. Поэтому у нас всего лишь, свободно время в выходной. Но, мы точно, согласуем приезд в Ваше королевство и заблаговременно известим Вас. Всего доброго.
   И, как ни в чем не бывало пошла в свой блок. Фуух, ноги начали дрожать, переволновалась. Вот дуреха и чего, так испугалась, просто я теперь не одна, а за своего малыша, я готова на все, что б его сохранить. Вошла в комнату, а там Лау ходит, как неприкаеный.
   - Ди, ты где пропала, я тебя уже везде обыскал. Ты чего такая бледная, что случилось.
   - Лау, хороший мой, все хорошо. Просто устала и очень хочу домой, поэтому задержалась. Я закрыла все свои зачеты и с опер блока уходила последняя, ведь выходные же. Так, что я полностью готова, милый.
   - Ты уверена, что все хорошо, ты какая то слишком милая сегодня, а.
   - Пойдем уже, не доверчивый ты мой, ха-ха.
   Сев в капсулу поняла, что через некоторое время надо будет поменять ее на более комфортную, семья то растет. Прилетев в наше поместье, прошла сразу в нашу комнату, быстренько переоделась. И вот стою и размышляю, что маловато места будет для нас с ребенком. Надо расширить и сделать совместные комнаты, что б ребенок был рядом с нами. Вот в этот момент и застал меня Лау.
   - Звездочка моя, ты планируешь сделать ремонт в комнате, что так задумчиво разглядываешь ее.
   Я с улыбкой повернулась к Лау и медленно стала подходить к нему.
   - Милый, у меня для тебя прекрасная новость. Но, тебе лучше стоять или присесть, ты, как лучше воспринимаешь, а.
   И широко улыбаюсь новоиспеченному папочке. А он обняв меня за талию, прижав ближе, поцеловал и улыбаясь озвучил.
   - Жизнь моя, любая новость мне по плечу, когда ты рядом.
  Я взяла его руку и положила к себе на животик и поглаживая, смотря в его глаза, ожидая реакции произнесла.
   - Лау, милый ты станешь папочкой.
   Реакции долго не пришлось ожидать, она проявилась моментально. Сначала он обхватил обеими руками мое лицо и пристально посмотрел в мои глаза ища там подтверждения, что он не ослышался. Потом обняв меня, став на колени, прижался к животику. И одновременно поглаживая и целуя его.
   - Мой маленький, родной мой. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Мы с мамочкой тебя очень ждем, малыш.
   Поднявшись, обхватив одной рукой за талию, а другой придвинул мое лицо и поцеловал. Радуясь и хохоча, подхватил меня на руки и закружил пританцовывая.
   - Ди, мы с тобой родители, у нас будет МАЛЫШ, ха-ха.
   - Лау, поставь меня, у меня уже голова кружится, сумасшедший.
   - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя девочка. Это самый прекрасный подарок в моей жизни, я просто счастлив. Ди, мы теперь семья, понимаешь.
   - Лау, родной мой. Я тебя очень люблю, но, если ты меня не поставишь, меня сейчас просто вывернет. А я, между прочим есть хочу, вот.
   - Оу, звездочка, прости. Ты отдыхай, а я сейчас мигом, все сделаю. Радость моя, а чего ты желаешь, чего тебе больше всего хочется.
   - Милый, я беременна, а не больная. Все, как прежде, но не забывай, что нас теперь двое и .... общем кто будет, я тебе сообщу после, как поедим.
   - ЧТО, и ты скрывала, что знаешь кто будет. Радость моя, ну зачем, так издеваться надо мной. Проси, что хочешь, но, пожалуйста, ответь сейчас.
   Вот же подлиза, еще и скривил умильную мордочку, чем и рассмешил меня.
   - У нас будет, сыночек.
   Это что-то он не знал, что первым делать. Толи кричать от восторга, то ли меня затискать или бежать за едой. Мда, новоиспеченный папочка, наконец решился, расцеловать меня и вылетел из комнаты. Буквально через десять минут в комнату влетел Лау, подхватил на руки и понес меня в столовую.
   Когда увидела накрытый стол, то просто не сдержалась и рассмеялась.
   - Лау, это для кого столько, мы что, ожидаем гостей. Я столько не съем, ха-ха.
   - Ди, хорошая моя, я ведь забочусь о Вас двоих. Нам ведь не известно пока, что нашему малышу по вкусу, пока.
   - Эм, ладно, понятно. Ну, ничего, это бывает, малыш. Нашего папу, маленько накрыло, бывает, мда.
   Поесть мне удалось, а вот поговорить с Лау о том, что я виделась с Даэроном и о нашем разговоре, я просто не успела. А все потому, что мы просидели возле гало системы и сообщали о новости Милане. Что она скоро станет тетей, мда визгу было это что - то. Как же она радовалась, все ее чувства фонтанам лились.
   - Ди, Вы такие молодцы. Я так счастлива, что у Вас будет малыш. Такой маленький и хорошенький, упс погодите. Мы ведь не знаем пока, кто будет мальчик или девочка.
   Лау, только сидел и довольно лыбился. Но, я решила пока не посвящать всех остальных, кто у нас будет. Мы с Лау подумали и решили, сделать сюрприз на свое торжество и придумали, как известим пол ребенка.
   - Милана, мы с Лау думаем, что к торжеству уже будет известно, кто у нас будет. Так что, осталось потерпеть и подождать, ха-ха.
   - Ди, я могу поделиться, такой чудесной и радостной новостью с другими. Лау, Вы не против, а.
   Лау рассмеялся, поцеловал меня и погладив животик, озвучил.
   - Милая, как ты думаешь, мы не против. А ты малыш, не против, что б о тебе узнали все, ха-ха. Милана, посовещавшись со своей семьей и решили, что мы не против, ха-ха.
   Все дружно рассмеялись, тому, как Лау преподнес ответ. Распрощавшись с Миланой, мы пообщались еще со своими друзьями, которые узнали о нашем пополнении, решили поздравить нас. А вот бабуле, мы решили, персонально известить о такой новости. Прилетев, увидели встречающую и бурчащую бабулю. И ничего не подозревая, она просто возмущалась о том, что все надо контролировать, что б было так, как надо.
   - Ваше Величество у нас для Вас прекрасная новость.
   - Лапушка, у нас в самом деле есть чем тебя порадовать.
   Бабуля застыла, потом улыбнулась и проговорила.
   - Вы решились, все таки переехать, в наше королевство во Дворец. Это самая лучшая идея, мои хорошие.
   - Эм, ну это конечно когда-нибудь произойдет. Но, у нас совсем другая новость. Лапушка, у нас будет малыш.
   - Маленькая моя, это правда. Ты станешь мамочкой. Мои хорошие, какие Вы молодцы, вот это новость. Это самая чудесная новость, дайте я Вас обниму, как же я Вас люблю, дети мои.
   Бабуля держалась, как могла, что б не заплакать. Улыбаясь поспешно, незаметно вытирая, капающие слезы радости и счастья.
   - Пойдемте мои хорошие, это надо отпраздновать в нашем семейном кругу. Да, девочка моя, там тебя ожидают, как раз все помощники и дизайнеры, показать эскизы, они готовы уже. Пока нам приготовят на стол, ты поди просмотри все. А я уж поразвлеку Лау, что б он не скучал.
   Диона улыбаясь пошла на встречу с помощниками, а ее Величество подхватила под руку Лау и направились в ее кабинет.
   - Присаживайся Лау, ты понимаешь, что нам надо обсудить очень важные вопросы, сынок. Надеюсь, ты позволишь, так к тебе обращаться. Хоть года мои лихи, но поверь я Вам, еще как, помочь смогу. Ну как, готов решать, все задачи Вашей молодой семьи.
   - Евлампия, самое главное, я готов на все, ради моей семьи и будущего малыша.
   - Вот и ладно, тогда без вопросов переезжаете во Дворец. Ты сам понимаешь, ситуация такая, что именно здесь Вы будете в безопасности, а если, что. То мне, не составит большого труда Вас переправить в тот Мир, где мы с Ди, жили до этого. И еще, ты понимаешь, что кроме Ди и теперь малыша, у меня никого нет. Ради их, готова на все и помехой, никто и ни что, не послужит. Да и тебе надо по возможности вливаться в Королевские дела, здесь правит не только королева, а и король. Так что, права у Вас одинаковые будут. Но, могу дать тебе на будущее совет, никогда не переходи дорогу Дионе. Если это случится, то ни любовь не поможет и даже то, что Вас будет связывать в будущем. Ты должен принять то, что она будущая Королева династии Синдарин. И это у нее в крови, она отдаст свою жизнь ради королевства и ее народа. Ты готов сынок принять ее такой, подумай над этим хорошо. Но, что бы не произошло, я всегда прейду на помощь любому из Вас, ты теперь моя семья. Это жизнь мой мальчик и от этого не скрыться ни куда. И последняя, неприятная нотка в разговоре, Даэрон. Будь очень внимателен и не забывай, иногда на кон становятся, отношения близких и родных. У Вас сложная ситуация, но вполне разрешима. Но, не забывай о его расположенности к Ди, хоть она и любит только тебя. И не забывай, то, что он Король. Понимаешь, о чем, я. Надо, как можно быстрее ввести Вас на престол и уравновесить права. Тогда Вам проще будет, разрешить ситуации и недоразумения.
   - Евлампия, я очень благодарен Вам, за Ваше отношение ко мне и признателен. Я бы очень хотел иметь такого друга, как Вы. И понимаю, что мне многому придется научиться, еще помимо того, что я знаю и умею. И хочу сказать, что я не просто люблю Вашу внучку. Я на много крепче связан с ней, чем Вам видеться. Вам говорит что-нибудь, о воссоединении сути.
   - ЧТО, твоя суть пробудилась к ней. А она знает.
   - Вижу, Вы все таки знаете о чем речь. Она знает только то, что моя суть Тень и то, что бывает привязка. Но, она не знает всех устоев и последствий воссоединения сути. Вот теперь Вы понимаете, что волноваться за Вашу внучку не стоит, рядом с ней лучше и не придумаешь защиты. Только, как Вы сказали - это жизнь и от нее не спрятаться ни куда. Поэтому прошу, если со мной, что-то случится, сделайте не возможное, но защитите Ди и нашего ребенка.
   - Вот глупыш, ишь чего напредумывал. Ничего с тобой не случится, а если случится эта дуреха тебя с земли достанет и с другого Мира вытащит и заставит жить. Ты, что плохо ее узнал, что такой бред несешь. Вот же засранцы, что угодно, придумают лишь бы не править королевством. Нет, что б любимой бабуле дать уйти спокойно наслаждаться жизнью, так они сказки мне тут придумывают. Значит так, придется воссоединить два праздника вместе и торжество и коронацию, а что, такого не было еще, вот и будем мы первыми, мда. Ну, что будущий Король Лау, иди готовь свою Королеву, обрадуй ее, ха-ха. А то ты глянь на них, лишь бы увильнуть от ответственности, уух молодежь.
   Лау вышел из кабинета улыбаясь, это не бабуля, это Боевик в юбке. Вот, почему все ее бояться и уважают. Но, в одном можно признаться, рядом с ней чувствуешь уверенность в себе и в своих решениях.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 22.
  
  
  
  
  
  
  
   События опережали друг друга. Главное событие - предстоит взойти на престол, принять коронацию и правление королевством. Но, есть одна поправка, на престол входит, наследница династии Синдарин. Так как, только наследники имеют право на престол. А вот коронацию и правление, принимать может и супруг.
   И пришли к единому согласию, что объеденим два торжества во едино. Мда, хлопот добавилось неимоверно. Пришлось изменить пригласительные, оформив их более к торжеству коронации. И естественно количество пригласительных увеличилось неимоверно. Но, благо дело не пришлось менять дизайн и меню, единственное пришлось немного внести корректировки по количеству. И добавились наряды главное, что б я в них потом влезла со своим маленьким животиком.
   Пришлось переехать жить во Дворец, так как нереально было разрываться. Но, мы иногда улетаем в наше логово на выходные и наслаждаемся отдыхом там.
   Так же посетили Дворец короля Даэрона, в сопровождении бабули. Встреча проходила чисто в деловом ракурсе. Меня, не на секунду не оставляли одну. Лау с бабулей, как сговорились, по очереди менялись.
   Даэрон все таки настоял на своем, участии в оплате за торжество и обсудили, какое наследство переходит Лау, и какие земли перейдут, по наследству его потомству. При этом когда озвучивал, глянул на меня и спустил свой взгляд на мой живот. Но, в его взгляде не было отчуждения, призрения или ненависти. В его взгляде увидела только радость, но и сожаление, что это не его ребенок. При всем увидела, как ему хотелось дотронуться и почувствовать, что там малыш. Покинув этот Дворец, все с облегчением вздохнули.
   В академии учится, останется до коронации. В дальнейшем перенесли обучение заочно, правда некоторые вообще хотели, отстранить от обучения, пока не рожу, угу. Просто в одном теле объединилось две гремучих смеси, это я и мой прекрасный малыш. Как оказалось у нас обоих характер, не ахти.
   Опер блок временно закрыли по приказу ректора. Озвучив, что пока не рожу, что б ноги моей там не было. А вот лекции, всегда пожалуйста, это не запрещено, а даже поощряется.
   Как же быстро пришёл этот день. С самого утра я на нервах, но стараюсь держаться. Лау отправили в другое крыло Дворца, готовится и переодеваться. Меня же крутили и вертели, как куклу, наряжали.
   Первое платье одевалось к празднованию нашего Брачного союза. Оно просто восхитительное, бальное платье с длинным шлейфом и с открытыми плечами, цвет слоновая кость. И заключительная и самая прекрасная часть - это диадема и длинная шикарная фата, спускающаяся по шлейфу платья.
   Вокруг меня крутились не только помощники и дизайнеры, меня также поддерживали мои девочки. На эту часть торжества прибыли самые близкие и родные, друзья и их половинки. И гости с союзных королевств.
   В торжественном зале стояли оформленные и накрытые столы, очень красиво украшен цветами зал. Стол молодых стоял на приподнятом подиуме, потопающий в цветах. С права стоял стол моих родных и близких, а слева стоял стол, семьи и близких Лау.
   И вот, заиграла музыка и в зал открылись двери, по усыпанной дорожке с лепестков белых роз, шла самая прекрасная и обворожительная будущая королева этого королевства и настоящая невеста (правда уже супруга) в сопровождении ее друга Торна, а за ними шествовали ее подруги.
   Лау стоял и не мог налюбоваться своей любимой, она определенно можно сказать наделена красотой не от Мира сего. От увиденного у него перехватило дыхание и захотелось просто завершить церемонию и украсть свою любимою и улететь в свое логово. Он тяжело выдохнул и это заметил его друг Дорн, стоящий рядом с ним, как свидетель.
   - Да, держись друг, она сногсшибательно красива. И со всеми достоинствами, это просто взрыв мозга. Бдительность, теперь твой друг. Но, все равно, я за тебя рад.
   - Дорн, не разжигай огонь еще больше. Я и так уже готов ее украсть и смыться от сюда, ха-ха.
   - Ха-ха, Лау я тебя понимаю, как ни кто.
   Рядом стоял Даэрон и он ничего не слышал и не замечал, кроме идущей самой красивой и удивительно прекрасной невесты. Его глаза просто пылали огнем, но, это был огонь любви и он пылал не только в его глазах и в его сердце. Не удержавшись, он спустился и пошел на встречу к ней. И чем ближе подходил, сердце чуть не выпрыгивало из груди. Пара встретилась и остановилась, они смотрели друг на друга, каждый со своими мыслями. Даэрон не мог отвести от нее взгляда, ему хотелось обнять, прижать к себе, поцеловать и ощутить ее на вкус. А не приветствовать и просто поцеловать только ее дрожащую ручку. Отпустив Торна, он перехватил руку Ди и положил ее себе на приподнятую руку и повел ее к Лау.
   Диона шла на дрожащих ногах, она на столько перенервничала, когда увидела, как Даэрон сорвался с места и пошел к ней. В этот момент промелькнуло очень много картинок: в которых просто похищает и забирает. Или может поцеловать страстно, последняя фантазия это, что он разрывает торжество и устраивает скандал, что б их с Лау разлучить. А он просто подошел, поприветствовал и ведет ее к Лау. Вот глупая и чего спрашивается понапредумывала себе. Просто сильно понервничала сегодня, вот и стресс сейчас. Пока себя ругала, услышала обращение Даэрона.
   - Ди ты прекрасна, как ни когда. Как ты себя чувствуешь, у тебя рука ледяная и дрожишь вся. Посмотри на меня Ди, все хорошо или тебе плохо.
   - Нет, нет со мной все хорошо, просто с самого утра нервничаю, вот и результат сейчас. Правда все хорошо.
   - Хорошая моя, все будет хорошо. Только не волнуйся, подумай о ребенке и тебе станет легче.
   - Обещаешь.
   - Обещаю, жизнь моя.
   Мы подошли к Лау и меня в самом деле попустило, как только я подумала о малыше, все, как рукой сняло. Лау обнял и прижал к себе и поцеловал, так как будто у него хотели забрать его жизнь. А я улыбнулась, поцеловала его в нос и повернулась к Даэрону.
   - Спасибо, в самом деле помогло.
   И улыбнулась ему. Лау взяв меня под руки, повел за наш стол.
   - Милая, за что благодарила и что тебе помогло от чего.
   - Просто я сегодня на нервах, а он просто сказал, что б в такой ситуации думала о ребенке. Вот и все, и это помогло, как видишь.
   - Звездочка моя, ты себя неважно чувствуешь, мы можем уйти и вернутся когда тебе станет лучше.
   - Лау, со мной все в порядке, а вот с тобой что-то не пойму, ты хочешь сбежать.
   - Угадала, правда я еще хотел украсть тебя и улететь в наше логово, ха-ха.
   - Ха-ха, не поверишь, но, я сама уже хотела сбежать туда.
  Вот, так шутя и за разговорами, мы услышали, что молодые должны станцевать первый танец. И Лау повел танцевать, а я немного расслабилась. Потом провел на террасу, что б подышала немного свежим воздухом. К нам подошли еще наши друзья и весело поздравляли нас с Брачным Союзом и с пополнением. Общаясь с друзьями не заметили, как к нам подошел Даэрон.
   - Приветствую Вас господа, Лау позволишь пригласить твою супругу.
   И Лау демонстративно прикрыл меня, а Даэрон просто улыбнулся этому поступку. Я стала рядом с Лау и незаметно начала поглаживать спину Лау, успокаивая его.
   - Все в порядке, просто мне хотелось подышать свежим воздухом и мой супруг позаботился обо мне и нашем малыше. А еще один танец, мы выдержим с малышом.
   Я повернулась к Лау и поцеловав прошептала.
   - Я люблю тебя и не волнуйся. Мы вместе сила, не забыл.
   И он, улыбаясь, отпустил. А меня повели плавно и бережливо, танцевать.
   - Ди, как проходит беременность, это не навредит ребенку, то что Вы объединили торжество и коронацию. Ты уже устала, может перенести.
   - Нет, это переносить не стоит. И я хорошо себя чувствую. Даэрон, я беременна, а не больная. И не забывай, я сама лекарь и целитель. Мы прекрасно ой..... себя..... ой.... чувствуем.
   - Ди, что с тобой, тебе больно. Милая, что где болит, моя хорошая. Ну, скажи мне.
   - Тихо, тихо со мной все в порядке, ха-ха ребенок, мой ребенок зашевелился. Вот послушай, стучит моя прелесть.
   И приложила его руку к животу, что б услышал.
   - Ди, там в самом деле толчок был. Это ребенок, Ди, ха-ха.
   - Мне надо срочно к Лау, отведи меня к нему.
   Я спешила обрадовать Лау и когда нашла его глазами, увидела его потемневший взгляд, его зрачки стали черные. Что произошло, пока я танцевала. Меня остановил Даэрон.
   - Ди, подожди не подходи к нему сейчас, его заполонила Тьма, это не безопасно.
   - Нет, я должна быть рядом, отпусти.
   Подошла и начала разговаривать с Лау и просить Тень, что б отпустила его, что б он узнал о том, что наш малыш зашевелился. И когда приложила его руку к животу, малыш, как будто понял, что надо стучать сильно, что б папа услышал. И он услышал, с него как пелена упала, обнял меня крепко и спустился на колени и прижался к животу целуя его.
   - Маленький мой, я люблю тебя. Хороший мой не бойся, все хорошо.
   Встал и посмотрел мне в глаза и прижался к моим губам.
   - Прости моя маленькая, что напугал тебя и малыша. Я просто увидел, как он трогает твой живот и меня накрыло.
   Я положила палец на его губы.
   - Чшш, хороший мой, он просто сам испугался от моего неожиданного крика. Он не виноват ни в чем, просто испугался, что мне плохо и что-то с ребенком. А у нас просто, наш малыш захотел, так себя проявить и все. Вот и поспешила к тебе и его успокоила, что со мной все в порядке.
   Лау обнял, меня и смотря на Даэрона, начал смеяться.
   - Маленькая моя, ты нас всех до икоты доведешь, вместе с малышом, ха-ха. Даэрон, ты, как тебя попустило уже.
   - Да, ну Вас, смешно им. Я ведь в самом деле подумал, что ей плохо. А ты еще, тоже.
   - Ладно, ну, что звездочка моя, может разрядить обстановку и объявим, кто у нас будет, а.
   Даэрон стоял и удивлено на нас смотрел, а потом озвучил.
   - Вы знали кто будет и молчали.
   - Мы для всех сюрприз сделали, ни кто еще не знает, даже бабуля. Так что идем смотреть, кто у нас.
   - В смысле смотреть, Вы чего это.
   - Даэрон, просто сейчас вынесут большой шар, а в нем дым. Вот когда лопнет шар из него выйдет дым. И какого цвета дым будет, вот и определится пол ребенка. Если розовый - то девочка, а если синий - то мальчик. Ты за кого голосовать будешь, за девочку или мальчика.
   - Если еще одна такая девочка, как ты, то это будет перебор. Пусть будет, такая красивая, как ты, а характером более покладистая.
   - Эй, ты посмотри на него, вот специально рожу точно таково же ребеночка, как я, вот.
   Лау и Даэрон начали смеяться и мы пошли все смотреть сюрприз. Я подошла ближе к бабуле и наблюдала, какая у нее реакция на увиденное. Заиграла музыка, и шар лопнул и вышел синий дым. Такой реакции я не ожидала, все так кричали, как будто это у них родится сын. Бабуля тихо вытирала слезу и улыбаясь подошла и обнявши, поцеловала нас и поздравила с малышом. При этом, когда дотронулась к животу, то малыш также сильно стукнул. Все начали подходить и поздравлять нас.
   Даэрон, подошел и обняв Лау, похлопал его по плечу, поздравил его и меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 23.
  
  
  
  
  
  
  
   Коронация прошла более шумно, приветствия и поздравления исходили со всех сторон. Народ величал и поздравлял новую королевскую чету. И представить не могла, что народ, так обрадуется не только королеве и королю, а и тому, что королевская чета ожидает ребенка. И когда озвучили, что в ожидании будущего принца, со всех сторон кричали "ВИВАТ КОРОЛЕВА ДИОНА".
   По всему королевству было назначено трехдневное празднование и открыты ярмарки, в счет казны королевства накрыты столы с яствами.
   Но, не только наше королевство праздновало, в королевстве короля Даэрона также народ радовался и праздновал события королевской семьи.
   Наконец, этот день завершился и Лау обговорив с бабулей, просто похитил меня и увез в наше логово на три дня. Я в самом деле очень устала и побывав в источнике, такое впечатление, что на свет родилась. Лау, все время баловал и уделял полностью только нам с малышом, все свое время. Это были самые прекрасные три дня. Одно только немного расстраивало, что в свое логово, сможем приезжать только на выходные.
   Время отдыха быстро пролетело и пришло время приступить не только к обучению, но и правлению королевством. В негласно все осталось, как и было. Бабуля, как вела, так и дальше вести будет бразды правления. Так как нам с Лау, предстоит окончить академию и в скором времени, мне предстоит рожать. Поэтому, обсудив в тесном семейном кругу решили, что это лучший вариант пока оставить все, как есть. И нас все устраивает и народ доволен.
   Но, условия жизни пришлось изменить. Проживаем во Дворце, на занятия летаем, а во второй половине дня, я просто разрываюсь. После занятий бегом на лекции, которые провожу для лекарей и целителей. После лекций, возвращаюсь во Дворец и там вхожу полностью в курс дела, по управлению королевством. Бабуля это хорошо, но рано или поздно, мне придется самой вести все дела. Сейчас проще потому, как Лау в этой сфере плавает, как рыбка в воде. И очень часто, выручает меня и объясняет чего я не знаю. Мы даже День рождения Лау, отметили только с друзьями, потому как очень хотелось расслабится в своем окружении. Что бы я без него делала б, мой умный и прекрасный король, ЛЮБЛЮ ЕГО.
   После Зимнего праздника, прошло три месяца и наступили весенние деньки. Все студенты закрыли свои зачеты и готовятся к двухнедельному отдыху и весеннему балу. Я со своим довольно кругленьким животиком, но аккуратным, заказала несколько платьев. И одно с палантином, который скроет животик, все таки нам уже семь месяцев.
   Так как нас пригласили на торжество Брачного Союза, короля Аратана и Ясмины, которое состоится после Весеннего Бала. И кое-кто поделился своим маленьким секретом, почему именно сейчас решили создать союз, а не летом, как планировали. Моя Яся, ожидает ребеночка и им уже три месяца. И вот сегодня собираемся, устроить девичник. И, что б нам не мешали его отмечать, мы все собираемся в нашем логове. А вот ребята, будут отмечать мальчишник во Дворце короля Аратана. Правда наши пары сильно возмущались тому, что мы будем здесь одни и без их опеки.
   Так что, я в режиме ожидания гостей, а мой супруг ходит за мной хвостиком и бурчит.
   - Звездочка моя, ну, подумай еще раз, а вдруг тебе плохо станет. А я не успею долететь, ну, нельзя же так. И вот даже малыш не хочет папочку отпускать, смотри, как он ножкой стучит.
   Обняв живот и целуя его, начал щекотать, где малыш выставил свою пяточку.
   - А ты его еще укуси, а не щекочи, так он тебе не только пятку выставит. Хороший мой, чего мы ноем. Я тебя отправляю развлекаться, а не в преисподнюю, тьфу-тьфу. Так, Ваше время истекло молодой папаша, вперед в соседнее королевство, Вас там ждут, ха-ха.
   И пошла спускаться в холл, встречать подруг. Первой прилетела Яся в сопровождении Аратана.
   - Привет, оу, я смотрю у Вас тот же аттракцион. Что не хотим оставлять драгоценную, да Лау. Ну, ну этот туже песню поет, чуть ли прям сейчас рожать буду. Вот, посмотри на ее живот и она себя прекрасно чувствует. Ты видишь, это Аратан, а я всего лишь на третьем месяце. Я себя чувствую вообще обалденно. Так что, давайте мальчики не задерживайте нас и себя.
   Я подошла, поприветствовала короля Аратана.
   - Аратан, приветствую Вас. Не волнуйтесь, Вы же знаете, что я лекарь, так что спокойно оставляйте свою избранницу. И завтра утром, Вас будет ожидать чудесный сюрприз, поверьте не пожалеете. Более того, есть гало система по которой можете в любое время связаться.
   - Ди, ты зачем ему это сказала, он теперь каждую минуту будет связываться. Дорогой, прошу не доставай меня, иначе перееду в академию, ты меня знаешь.
   Аратан подошел к своей любимой и обняв закрыл ей рот поцелуем, ого вот это любовь. Погладил животик Яси, улыбнулся лукаво.
   - Диона благодарю Вас и хорошего вечера Вам наши Леди. Берегите себя и малышей. Любовь моя, я приеду за тобой.
   Аратан вышел, а мой ненаглядный прижался ко мне, как будто остается с нами.
   - Милый, а ты чего прижался, давай иди тебя ждут. Все будет хорошо любимый, ха-ха.
   - Эх, вот праздновали б вместе, так было б хорошо всем.
   Мда, еле выпроводили своих половинок, как прилетели Торн и Руфина. А потом Милана и Дорн, вместе с Гварэтом и Рианной. Девчонки остались, а ребята все вместе отправились на мальчишник.
   Девичник проходил на ура, были и танцы и песни и купания в источнике. И естественно, наши половинки пару раз выходили на связь, а потом успокоились увидав, что все в порядке с нами. И я решила, сделать такой маленький подарок для Яси, попросив своего Масю посмотреть, кто будет у них, мальчик или девочка. И когда показал картинки, я от неожиданности рассмеялась.
   - Ха-ха, ого Яся ты у нас мать героиня.
   - В смысле, Ди не пугай меня, что ты увидела.
   - Поздравляю мамочка, у Вас двое малышей будет.
   - ЧТО, это как, мои маленькие. Оу, Ди спасибо, Мася спасибо мой хороший. А можно узнать кто, мальчики или девочки.
   - А вот это, пусть будет остальным сюрпризом. А в день торжества подарим два шара и тогда узнаете, кто у Вас будет.
  Яся подбежала и обняла меня, целуя приговаривая.
   - Ди, ты не представляешь, как ты нас порадовала и это будет самый лучший подарок для нас. Девочки, он так этого ждал, Вы не представляете. Вот, о каком ты сюрпризе говорила, а я то не могла понять.
   - Ну, ты только не беги заранее, не сообщай, потерпи до утра.
   - Ты, что мать, ну ты даешь. Не, не ему сейчас скажи, он через секунду будет тут. А я хочу сама с этой мыслью освоится сначала, ха-ха.
   Мы все рассмеялись, а я заметила, что Мася крутился возле Руфи. Подошел ко мне и показал картинку, она беременна уже полтора месяца и будет девочка.
   - Девочки у нас праздник продолжается и мы все идем на сладкий стол и отметим наше пополнение в рядах мамочек.
   Все направились в столовую, а я немного придержав Руфи, решила сначала поговорить с ней.
   - Руфи, милая, а ты, как себя чувствуешь.
   - Ди, все хорошо, я очень за Вас рада. Мы вот, столько времени пытаемся, но у нас пока не получается. Вот и решили, что может когда создадим Союз, потом может получиться.
   И вздохнув, нежно и расстроенно улыбнулась.
   - Руфи, постой, я хочу тебе кое, что сказать. Мася не просто так ходил вокруг тебя, он и о тебе показал картинку.
   Руфи застыла в ожидании и нервничая, начала теребить кружева на платье. Я не стала затягивать и сообщила всю новость.
   - Руфи моя хорошая иди сюда, я тебя обниму и очень хочу тебя поздравить. У Вас будет девочка и ей уже полтора месяца.
   Руфи прижавшись ко мне расплакалась от радости и всхлипывая начала благодарить.
   - Ох, Ди ты в самом деле чудесный человек, как не от Мира сего. Ты столько радости и счастья приносишь всем. Если б ты могла заглянуть внутрь меня, ты не представляешь, что сегодня сделала для меня. Ты понимаешь, что мы с Торном теперь полноправно сможем войти в Союз. Я ведь боялась, что мы не пара, поэтому у нас ничего не получалось с ребеночком. А тут такое чудо. Ди, я так тебя люблю. Мася спасибо тебе, мой хороший.
   - Ну, вот и ладненько, ты уж сама решай, будешь ли сегодня сообщать девчонкам о своей радости. Но, могу дать совет, скажи о беременности, а какой пол ребенка узнают все на торжестве. А Торна порадуй, он будет счастлив красавице дочке.
   - Да, я вполне с тобой согласна. И нам будет приятно, если ты и нам сделаешь такой шар.
   - Пойдем обрадуем всех остальных.
   Когда вошли, девчонки уже пробовали сладости. И когда Руфи поделилась своей радостью, в столовой стоял такой визг, что прибежавший помощник известил, что нас срочно вызывают по системе. Когда включила, услышала.
   - Что у Вас там происходит, почему никто не подходит к системе. И почему, помощник в шоке и выглядит испуганным. Мы сейчас не медленно вылетаем.
   - Лау, успокойся и послушай меня. У нас все прекрасно и все девочки в полном порядке. А то, что мы от радости громко смеялись, так на это есть причины. О которых Вы все узнаете завтра утром. Все любимый давай, завтра я тебя жду. Посмотри на нас, мы тебя любим папочка.
   Выключив систему, сделала заметку поменять помощника на более устойчивого и сильного по Духу.
   После позднего ужина, разместила своих девочек по комнатам. Все мы вымотались и уже клонило ко сну. Прошла по всем комнатам проверила, что все в порядке и обошла, проверила все остальное. Дала указания помощникам, что б приготовили на утро завтрак на большее количество человек и что б сейчас в каждую комнату для девочек занесли перекус и напитки с водой. Мало ли, кто-нибудь захочет, что-нибудь погрызть, ведь мы мамочки. И направилась подыматься в свою комнату готовиться ко сну.
   - Любовь моя, а меня с собой возьмешь.
   Поворачиваюсь, стоит мой любимый во всей красе и улыбается, а в руках цветы и корзинка моих любимых сладостей.
   - Я так и знала, что не выдержишь. Ну, и где остальные, чего прячемся.
   И все, как на подбор зашли, наши герои. Объяснила, кто и в какой комнате остановились. Естественно все наши мальчики на виселе и очень даже тепленькие. И не поверила своим глазам, последним зашел Даэрон и остановился в проходе. И смотря на меня влюбленным и опьяневшим взглядом произнес.
   - А меня впустят переночевать. Ваше Величество, Вы не против будете моей персоны.
   Я глянула на Лау, он осоловелыми глазами смотрел на меня и прижимаясь ближе поцеловал в висок, мда. Вздохнув, посмотрела на Даэрона, поза такая же и взгляд все тот же, только добавилось немного тоски.
   - Добро пожаловать Ваше Величество, Вы можете пройти в гостевую на первом этаже. Я пришлю помощника к Вам, там все готово, только сейчас Вам принесут одежду, напитки и перекус. И думаю, настойка моей бабули не помешает.
   - Благодарю Диона, Вы превосходная хозяйка и жена. (И уже тихо себе под нос) Жаль, что не моя. Диона, как наш малыш, себя чувствует. Лау признался, что малыш не любит щекотки. А можно, мне с ним поиграть, а.
   Ну, все, пошли веселые разговоры. Ну, Лау, я с тобой завтра побеседую. Не умеешь пить, не берись, засранец. Этот опьяневший одуванчик, теперь ведь не отстанет. Я тебе сейчас устрою игры, только напиток приготовлю и потом сыграем, угу.
   - Ваше Величество, давайте Вас проведут в Вашу комнату и не забудьте выпить напиток, он очень хорошо просветляет.
   Показав жестом помощнику, чтоб проводил его в комнату, а сама отвела Лау в нашу комнату и сказала, что мне надо отлучиться на секунду. Сама взяла настойку и добавила в нее пару капель снотворного и отдала помощнику, что б занес Даэрону и проследил, что б он выпил и потом известил меня обо всем.
   Вернулась в комнату и дала настойку Лау, но, без добавки и пошла в душ. Привела себя в порядок, переоделась и вышла. Лау немного посвежел и осознанным взглядом смотрел на меня.
   - Радость моя, ты на меня злишься, да. Прости, но, я не могу без тебя, я так Вас люблю обоих. Жизнь моя иди ко мне.
   Я подошла и обняв меня, начал ласково поглаживать живот. И вот такую процедуру, он делает каждый вечер перед сном, как будто налаживает контакт с малышом. И наш сыночек, отзывается на эти прикосновения и ему это нравится. А я, ловлю прекрасные ощущения, тепла и ласки. И очень рада, что он приехал и не оставил меня одну, ты самый лучший и любимый мой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 24.
  
  
  
  
  
  
  
   Сегодня встала очень рано и тихонько, что б не разбудить любимого, прошла в ванную комнату. Привела себя в порядок, подкрутив волосы, уложила прическу. И выбрала из новой закупки платье, с моим аккуратным животиком, смотрелось замечательно. Спустилась в столовую и прошла на кухню, проверить все ли готово к завтраку. Ведь гостей прибавилось, надо предупредить, что бы добавили приборы. И убедившись, что все в порядке, взяв себе перекус и горячий чай, решила посидеть на террасе. Выходя не заметила, что там уже кто - то находился, спокойно положила все на столик и присела.
   - Доброе утро, Ди. Ты тоже ранняя птичка или из-за гостей нет покоя, дорогая.
   - Оу, доброе утро Ваше Величество. Простите, не заметила, что здесь кто - то есть. Как Вы себя чувствуете.
   - Благодарю, у Вас превосходная настойка. Правда не думал, что так могу отключиться от простой настойки, ха-ха.
   - Ну, знаете, главное, что все хорошо. Ладно, не буду Вам мешать наслаждаться весенним утром, пойду проверю, все ли там приготовлено.
   Я встала и уже хотела идти в холл, как меня остановили.
   - Ди, не уходи, побудь со мной, прошу тебя.
   Даэрон подошел и легонько дотронулся к плечу, останавливая меня. Я медленно повернулась и глянула на него. В его взгляде столько было эмоций: и тоска и мольба и надежда и еще было то, чего он пытался скрыть, а я все не могла уловить.
   - Ну, разве, что немного, Вы же понимаете Ваше Величество, что гостям надо приготовить к завтраку все.
   Даэрон взял руку Ди и поцеловал ее ладошку, глядя в ее глаза.
   - Ди, радость моя, ты имеешь право обращаться по имени ко мне. Но, ты усердно ставишь границы между нами. Прошу тебя, оставь хотя бы это.
   - Даэрон, Вам показалось, ни каких границ я не ставлю. Это всего лишь правила отношений к знати.
   - Жизнь моя, не отталкивай меня, прошу тебя. Я просто хочу быть другом, тебе и нашему малышу.
   Ну, вот, как с таким упертым общаться и чего добивается, спрашивается. И ведь вижу, что от него исходят искренние чувства и огонь его, пытается меня ласкать и подружится. Но, не знаю, что именно мне не нравится, но, решила высказаться.
   - Даэр, прекрати, ты чего добиваешься. Если ты хочешь стать нам другом, то оставь меня в покое. И это мой малыш и Лау, но, никак не твой. Прости, но по другому не получится общаться. Но, могу честно ответить, друзьям я всегда рада. Так что выбор за тобой, а сейчас пойдем, пора звать всех к завтраку.
   - Ди, прости, не злись на меня. И поверь, я не причиню вреда ни тебе, ни малышу. И появление этого малыша, для меня такая же радость, как и для Вас. И я и Милана, мы любим его и он наш. И всегда будет нашим, ведь в нем течет также наша кровь. Или ты это будешь отрицать.
   Даэрон, ласково приподнял лицо Ди, и нежно погладил живот.
   - Ди, посмотри на меня. Неужели ты не видишь, что вся моя суть готова разорвать любого, кто посмеет причинить вред, тебе моя дорогая или малышу. Оу, вот видишь даже малыш это понимает. Ди, он стукнул, он в самом деле не любит щекотки, ха-ха. Малыш, мой хороший, ха-ха.
   Не, ну это вообще детский сад какой-то, а не мужики. Король называется и этот туда же, это надо прекращать.
   - Ну, все хватит. Вы мне с ребенка, не понятно, что делаете. И ничего, он не боится, просто ты со своим братом достали уже его, со своими щекотками. Да, сынок. Еще укусите его и он вам обоим, глаза подкорректирует.
   Даэрон улыбнулся на все. Она даже злится не умеет и все таки, что б не говорила, а приняла мое отношение к ней и малышу. Хоть может и сама этого еще, пока не понимает. А главное малыш, он чудесный и такая маленькая ножка. И пусть возмущается, только бы быть, просто рядом с ней.
   - А, что Лау, пробовал укусить ножку, ха-ха.
   - Идиоты, оба.
   Развернулась и ушла.
   Даэрон стоял и смотрел улыбаясь в след Ди. А все таки приняла, правда пока отрицает, ну ничего. Моя суть приняла ее и малыша, а теперь дело за малым, просто стать другом им.
   В холл уже начали спускаться все гости и Ди пригласила всех на завтрак в столовую. Лау подошел и приобняв ее, поцеловал, гладя живот.
   - Звездочка моя, ты почему оставила меня и лишила удовольствия насладится тобой и малышом. Я соскучился, радость моя.
   - Лау, родной мой, мы сейчас позавтракаем и полностью потом будем твои.
   За завтраком мы договорились с девчонками, что Яся и Руфи поделятся сюрпризом со всеми. Первая озвучила Яся.
   - Милый хочу тебя порадовать и открыть часть сюрприза. Ты станешь дважды папочкой.
   Все радостными возгласами начали поздравлять пару и смеяться. Один Аратан смотрел на свою любимую и не верил своему счастью.
   - Любовь моя, это правда или это шутка. Ты ведь знаешь, как я хочу наших малышей.
   Я решила вмешаться и разрядить немного обстановку.
   - Аратан с Вашего позволения, хочу подтвердить, что у Вас с Ясминой будет двое малышей. А вот, кто это будут, это будет Вам подарок на торжество, когда лопнет шар и все узнают пол малышей.
   - Диона, благодарю Вас искренне. И я очень рад, что этот подарок именно Вы сделали. Я в очередной раз увидел, какой Вы замечательный друг. Лау у тебя прекрасная супруга. Милая, вот теперь ты понимаешь, что я был прав. И теперь ни каких полетов, ты остаёшься во Дворце, покуда не появятся малыши. Ты понимаешь, что рискуешь вдвойне.
   - Любовь моя, а тебе не кажется, что здесь не место выяснять кто прав, а кто нет.
   Они настолько потешные, когда спорят, а главное оба счастливы от того, что их счастье увеличилось в двое. Обратила внимание на Руфи и она заметила, что я смотрю на нее, кивнула, что готова поделиться своим счастьем.
   - Ребят, минуточку внимания, вчера у нас еще появилось очень прекрасное и счастливое событие. Которое, подняло всем чудесное настроение. Из-за которого, вы все вернулись раньше положенного. Так вот, у моей еще одной горячо любимой подруги есть сюрприз и подарок для ее любимого.
   И взглянув на Руфи, жестом показала, пора. Руфи встала и повернулась к Торну, а он не дожидаясь того, что скажет она, вскочил и схватив ее на руки, начал радостно и со смехом танцевать и кричать.
   - Руфи, радость моя, я так счастлив. Ты мое чудо, любовь моя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
   Все поддержали смехом и поздравлениями этой пары. И поняв, что им сейчас надо поговорить наедине, озвучила.
   - Дорогие мои, давайте отпустим пока Руфи и Торна, им сейчас надо немного прийти в себя и уделить внимание друг другу. А мы пока продолжим разговор о наших балах и торжествах. Надеюсь все не против.
   И увидев признательный взгляд Руфи и Торна поняла, что они только этого и ждали. Ну, а мы остались завтракать и продолжали общение. Лау приобняв рукой меня, продолжал разговор с Гваретом и Рианной. Милана сидела между Дорном и Дарионом и время от времени общалась, то с одним, то с другим. А вот Дарион все это время наблюдал за Ди, он произвольно отвечал, когда к нему обращались. Но, его взгляд был приклеен к ней. Он только любовался и восхищался ней, она в самом деле достойная королева и необыкновенная.
   Вот на такой красивой нотке, все распрощались и разъехались к себе домой.
   За эти дни побывали на весеннем бале в академии и после готовились к торжеству Ясмины и Аратана. Лау поменял капсулу передвижения на новый передвижной аппарат, более крупный и по мощности сильнее. И этот аппарат я назвала Рон, так как в нем присутствует умная система и на голографическом экране появляется изображение мужчины и так удобней обращаться. Мой любимый заранее готовится к тому, что у нас расширяется семья.
   Сегодня проснулась опять рано, но только потому, что система озвучила, что на линии Ясмина. Быстро накинув на себя длинный халат, включила вызов.
   - Яся, что случилось, ты чего, так рано. Или ты решила, нас всех предупредить. Что б не забыли, что у тебя сегодня праздник, ха-ха.
   - И тебе привет, Ди ты мне нужна сейчас и здесь. Иначе я всех тут прикончу, а лекаря рядом нет. В общем, мать вылетай немедленно, я тебя жду. И да, я люблю тебя.
   И слышу на заднем плане звуки Аратана.
   - Да, Диона, пожалуйста, если это возможно приезжайте, а. Ну, хоть кого то, она любит, эх.
   Вот же зараза, такой мужик попался, а она вон, как. Явно гормоны скачут, это шутка, что ли двоих сразу и еще разнополых, мда. Так, надо настойку взять бабули, это точно поможет и малышам не навредит, точно.
   - Ладно, жди нас.
   И отключив систему, пошла будить Лау. Бедный, опять не выспится, ну ни чего.
   - Лау, милый вставай, радость моя. Нам надо лететь к ребятам, Яся просила.
   - Что-то случилось, от чего так рано, звездочка моя.
   - Милый, это все гормоны, а у нее в двойне ей портят нервы, понимаешь.
   - Ого, мда Аратану, только можно посочувствовать.
   - Вот же зараза, я его тут жалею, а он нет, что б посочувствовать Ясе, пожалел Аратана.
   Лау обхватил Ди и аккуратно положил ее рядом, покрыл все ее лицо поцелуями, поглаживая живот.
   - Маленькая моя, я так тебя люблю. Ты самая прекрасная и такая аппетитная, звездочка моя.
   И вот с каждым ласковым и нежным словом, он нежными поцелуями обласкал всю. Все, таю на глазах и вот больше ничего и не надо. Только, что б он был рядом.
   - Лау, любимый, нам надо ехать. А я сейчас растаю полностью и не смогу даже встать. Но, мне так нравится, что ты со мной делаешь.
   - Ум, счастье мое, люблю тебя.
   Так, Ди соберись, иначе мы точно никуда не полетим. Ох, как же тяжело себя заставлять оторваться от таких нежностей, но есть слово надо. И поцеловав страстно Лау, встала и пошла собираться в ванну, при этом не забыв закрыть дверь, иначе все пропало б.
   Прилетев в королевство Аратана и Яси, сразу провели нас в покои Ясмины. И увидав меня, сразу успокоились оба, что жених, что невеста, мда. Поняла, что настойка нужна обоим, только в разных пропорциях. И все пошло, закрутилось и завертелось. Начали прибывать не только наши друзья и гости с разных мест и королевств. Бабуля моя тоже прибыла и обнявшись поняли, как соскучились. Также прибыл Даэрон, он должен присутствовать, как свидетель на Брачном Союзе. В общем народу прибавлялось неумеренно.
   И вот невеста готова и все заняли места в торжественном зале. Одна я, иду сопровождаю невесту потому, как она вцепилась в меня, как клещ. Озвучив при этом.
   - Или ты или я ни куда, не иду.
   Сама церемония прошла превосходно, наконец, все позади и все расслабились. Аратан много раз подходил и благодарил, за помощь им. И было заметно, как он счастлив, что наконец она, его супруга. Молодые принимали поздравления от гостей и вот в этот момент, я решила преподнести им подарок, в виде шара.
   - Уважаемые Господа, сегодня в такой счастливый момент, я бы хотел со своей супругой, поделиться нашим счастьем. Которое в виде замечательного сюрприза преподнесёт для нас всех. Наш замечательный друг семьи, Королева союзного королевства, ее Величество Диона Синдарин, прошу любить и жаловать.
   - Приветствую всех гостей этого замечательного праздника. Позвольте мне приоткрыть маленький сюрприз, такой уже большой и счастливой семьи. Все мы уже знаем, что правители этого королевства ожидают двоих малышей. И вот наступил момент, когда мы узнаем, какого пола оба малыши.
   И повернувшись к молодым, вручила им два шара. И объяснив, что надо делать, отошла к Лау. И когда они одновременно пробили шары, то пошел синий и розовый дым. Оба повернулись ко мне и в недоумении смотрят, не понимая кто же у них.
   - Ребят, Вы не поняли, кто у Вас. Дорогие мои у Вас будет, МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА.
   Вот тут дошло сразу до Аратана, он подхватил на руки свою супругу и закружив ее, начал кричать на весь зал.
   - У нас будет СЫН и ДОЧКА. Любимая, это стоило тех ожиданий, что б, ты мне подарила это счастье в двойне. ВИВАТ КОРОЛЕВЕ ЯСМИНЕ.
   И счастье короля и королевы, поддержали все гости. И было слышно, как с улицы доносились счастливые крики народа, узнавшего, что у королевской четы пополнение и двойное.
   И после всех событий нас потчевали, очень вкусными блюдами. За нашим столом сидели все наши друзья. Я время от времени подходила к столу, где сидела бабуля и общалась с ней. Немного потанцевали с Лау и прошла с Руфи на террасу, присев отдохнуть немного. Лау остался общаться со своими друзьями, а мы болтали с Руфи. Она поделилась, на сколько изменилось, все в их жизни. И, что теперь они усиленно готовятся к своему торжеству и планированию детской для их доченьки. За разговорами с Руфи, не заметила подходящего к нам Даэрона.
   - Приветствую Вас Леди, позволите пригласить Диона, Вас на танец. Я буду сама осторожность и аккуратность, поверьте.
   - Ваше Величество, что б пойти с Вами танцевать, я должна провести Леди Руфину к ее паре. А рядом, как Вы видите его нет. Увы, покинуть подругу наедине, не смогу.
   - Правильное решение и готов поддержать его и сопроводить Леди к ее паре, вместе. И проводить Вас на танец, прошу любезные.
   Ррр, вот зараза и еще улыбается. Я покуда шли искала взглядом Лау, как на зло его не видела. За то Торн, шел нам на встречу и поблагодарив Даэрона, ничего не подозревая ушли. А я пошла танцевать с этой заразой.
   - Ди, да расслабься ты, я ведь просто с тобой танцую. И с малышом хотелось пообщаться.
   И незаметно для всех положил руку на живот под палантин. И нежно поглаживая, как будто играясь с малышом. А меня поглаживал по спине, аккуратно и не сводя взгляда с моих глаз. И вот не знаю, мозг возмущается таким действиям, а моя суть и тело принимают все это, как что-то родное. И главное малыш отзывается на его прикосновения и ему нравится он. И вот просто в самом деле, такое впечатление, как будто это не со мной происходит. И слышу через какую то пелену, его нежные слова.
   - Жизнь моя, ты чувствуешь, малыш он, как будто играется. Девочка моя, что с тобой, тебе плохо. Ди, посмотри на меня.
   И все, что помню, как поплыла, как он подхватил меня на руки. Целуя, шептал на ухо.
   - Сейчас, сейчас моя хорошая, все будет хорошо. Любовь моя, дыши и не засыпай, жизнь моя. Лау, нечистая тебя возьми, быстро лекаря и целителей.
   Очнулась в комнате на кровати, но, не у себя дома. Повернулась и увидела девчонок своих и рядом сидели в креслах Лау и Даэрон о чем то разговаривали. А из ванной комнаты выходила бабуля, выносила смоченные полотенца и подойдя ко мне положила на голову. Я осевшим голосом попыталась, спросить.
   - Что произошло, что со мной. Малыш, как он.
   Бабуля улыбнулась и поглаживая меня по голове, как в детстве.
   - Тихо, тихо моя хорошая. Все хорошо и с тобой и с малышом. Ты просто перенапряглась, вот и организм таким способом тебя и малыша защитил. Ты когда в последний раз принимала источник, а.
   А и вправду, ведь последний раз купалась в нем, когда отмечали девичник и все. Но, все равно, почему такая реакция и на, что или на кого. Посмотрела на Даэрона, он сидел и тихо, но жестко, что-то говорил Лау.
   - Ребята, я думаю, что на сегодня моей девочке, достаточно впечатлений. Ясмина, позволите сегодня остаться нам переночевать, а завтра заберу домой, мою девочку. И если Вы не против, я останусь в Вашем Дворце и комнату поближе к этой. Даэрон, я могу с тобой поговорить, Лау побудь с Ди.
   И все вышли из комнаты, остались только я и Лау. Он подошёл и прилег рядом, ласково поглаживая мне руки и целуя их.
   - Ди, радость моя, что произошло, из-за чего тебе плохо стало. Маленькая моя, как ты себя чувствуешь. Ты, что-то хочешь, может тебе, чего небудь вкусненькое принести, а.
   - Лау, я хочу домой, к нам в наше логово. И там, мои вкусняшки, еще остались. Позови бабулю, я хочу домой, давай улетим, а.
   Лау вышел, буквально через минуту вернулся с бабулей.
   - Лапушка, я хочу домой, помоги мне уехать.
   - Вот упертая, ну, что ж, Лау готовь свою капсулу. Помогу, но, мне придется остаться у Вас тогда.
   Мы дружно с Лау закивали, на что бабуля глянула, засмеялась и махнула рукой.
   - Ох, молодежь, ну ладно. Зови хозяйку, отбой тогда, летим домой.
   Попрощавшись с ребятами, Лау вынес меня и расположил в новой махине, благо дело в ней можно и прилечь. Бабуле новый аппарат понравился и попросила Лау приглядеть и ей такой. Домой долетели очень быстро и без последствий. Дома я уже ожила, душ приняла и в источник уже сходила вместе с бабулей, она его тоже оценила. Но, после источника напал жор, такое впечатление ела за двоих. И спать пошла в прекрасном самочувствии и превосходном настроении.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 25.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Последние дни летят, как песок сквозь пальцы. И катастрофически не успеваю везде. Во Дворце переделали полностью все крыло под нашу семью и соединили детскую с нашей спальней. Весь дизайн планировала сама и матеръял находила такой, как мне подходил и нравился.
   За эти два месяца столько всего сделала, а все равно такое чувство, что-нибудь да не успею. В королевстве все дела пока решает бабуля, а мы с Лау на подхвате. Окончили академию и сдали все зачеты и практику, пока прошла только я. Лау дали отсрочку на время, пока не рожу, после отправится на три месяца боевой практики за грань.
   Все эти дни готовилась и решала вопросы не только свои, но и еще помогала с подготовкой Брачного Союза, Руфи и Торна. Вот и пришел счастливый день и для моих друзей. Вчера улетала от них, уже поздно вечером со спокойной Душой, все успели. И вот сегодня рано утром, прошлась и проверила весь наш этаж. Все приготовлено, все разложено и чисто убрано, все готово к рождению малыша. И так как, рожать буду во Дворце, то само собой подготовили и комнату для этого. И к самим родам собрала для себя тех, кто будет помогать. Правда уже не раз подумывала, открыть в нашем королевстве академию с медицинским уклоном, в этом Мире такого еще не было. Но, кто, как ни я, это должен сделать, буду первой королевой первопроходцем.
   Довольная, что все сделано, направилась в нашу комнату одеваться и приводить себя в порядок. Зашла в комнату и увидела, что Лау уже собран.
   - Милая, ты где была. Тут тебя разыскивают и просят немедленной связи, да и помощники тебя ждут, что б помочь тебе.
   - Да, а кто хотел поговорить со мной.
   - Сначала Руфи, сообщила, что без тебя никого не подпустит к себе, так что надо ехать сейчас. Потом Яся, волнуется, что у нее очень большой живот и она не уверена в тех платьях, которые покупали Вы. Милая, а ты у нас, кто по специальности. У меня такое впечатление, что ты первый помощник по чрезвычайным делам, а я твой секретарь, ха-ха.
   - Ну, ничего уже немного осталось, потерпи любовь моя. Ты ведь понимаешь, каково нам. Ты у меня молодец, зови помощников, а я пока поговорю с девочками.
   Помощники, так быстро пришли, как будто под дверью ожидали. Руфи сообщила, что уже вылетаю, пусть приготовят нам перекусить немного, а то я без завтрака. С Ясей определились с нарядом и все остались довольны и она также вылетает уже.
   И сама готова, прошла к большому зеркалу и не ожидала, что так роскошно буду выглядеть. Это платье - оригинальное на тонких бретелях со съёмными рукавами-крылышками и пышной юбкой-шлейф. Съемные рукава придают некой кокетливости образу. Модель украшена ручной вышивкой гипюром, вышитым бисером и жемчугом. И толи это платье, так удачно подобрано, толи помощники так постарались, но однозначно эффект превосходный, платье полностью скрыло мой аккуратный живот.
   В комнату вошел Лау и замер, а я с шикарной улыбкой на устах, радовалась. Мой Лау, смотрел на меня влюбленным взглядом.
   - Ди, я так тебя ЛЮБЛЮ. Ты моя жизнь, решила всех сразить наповал.
   - Ха-ха, ну если ты в восторге, значит все прекрасно. Идем милый, а то меня потом четвертуют, если мы еще хоть немного задержимся.
   - Э нет, тебя никто не тронет, а вот я сегодня чувствую, буду отшебателем кое-кого. Мда, красота требует жертв, только увы, жертва это я.
   - Идем уже, жертва ты моя, ха-ха.
   А во Дворце Торна и Руфи все готовы встречать гостей. Торн встретил нас с радостью и с большим удовольствием провел меня в комнату невесты. Ну, а тут невеста на взводе, пришлось угостить ее настойкой и все само собой быстро решилось. Помощники и дизайнеры, хлопотали над невестой и в итоге, перед нами стояла восхитительная, прекрасная и чудесная невеста.
   В торжественный зал невесту сопровождал ее брат, а мы с Ясей шли позади невесты для поддержки. Церемония прошла идеально, исключением было только то, что Торн и Руфи из королевской династии, но не принимали престол. Торжество началось с нового введения, я преподнесла молодым шар и всем гостям озвучили, что молодая пара ожидает доченьку.
   Первый танец молодых, он был прекрасным и от них исходило неимоверное счастье и любовь друг другу. Гости постепенно занимали свои столики и нам понравилось, что за нашим столом присаживались все наши друзья. Которые делились своими впечатлениями и событиями. И неожиданно к нам подошел Торн и попросил меня подойти к Руфи. Я уже кучу мыслей передумала, что могло произойти.
   - Руфи, что случилось, милая тебе плохо.
   - Нет, нет все хорошо. Ди, мне бы очень хотелось, что бы ты для нас сегодня спела. Но, только если, ты не против и хорошо себя чувствуешь, милая.
   - Оу, ну разве можно так пугать. Я уж думала, что-то случилось. Вы, что ребят, да конечно спою. С большим удовольствием.
   Руфи обрадовавшись, расцеловала меня в обе щеки, а Торн, как всегда, поцеловал в голову и поблагодарил. Вот чудики, мои. Прошла на сцену и подготовила музыкантов, объяснив все. И объявила на весь зал, привлекая внимания гостей.
   - Дорогие гости и друзья, минуточку внимания. Сегодня в такой праздник, я хотела бы спеть для моих друзей песню.
  
  
  
   *****
  
  
  
  Знаешь... В этом мире наверно нет такого места,
  Где я была бы по-настоящему счастлива без тебя!
  И звёзды, падая с неба, подарят нам лишь друг друга.
  Подарят веру и силы, как бы ни было туго.
  И, если весь мир разом вдруг станет молчать,
  Дай мне лишь пару минут! Я должна сказать:
  Вдох-выдох... И я ищу тебя меж миров
  Старых и новых, кричу и зову, сердцем и душой,
  И я желаю таить счастье каждого дня,
  И тихо прошептать: "Я люблю тебя!".
  
  
  
  
  
   Музыка стихла, а зал весь взорвался криками и аплодисментами. Я глянула на молодых и заметила, как Торн вытирал сползающую слезу у своей любимой. Повернулась спуститься со сцены, как меня подхватил мой Лау.
   - Любовь моя, пойдем потанцуем. Ты прекрасно пела жизнь моя. И твои песни в самом деле пронизывают Душу, как острием клинка.
   - Я рада, что тебе понравилось, милый.
   И продвигаясь в свободное место для танца, обратила внимание, что на встречу нам шел Даэрон. И в груди почему-то защемило и сердце, так быстро застучало. А он надвигался целеустремленно именно к нам и его горячий взгляд, я ощущала каждой клеточкой.
   - Приветствую, Диона. Лау, позволь мне пригласить, очаровательную королеву на танец. У Вас ведь целый вечер для этого. Ты не против, а Ты, как себя чувствуешь Диона, уделишь мне один танец.
   Я глянула на Лау не доволен, но дает возможность ответить мне. А я стою и думаю вот, как меня это все достало. Может брачное агентство открыть и женить, этого короля наконец. И стоит склонив голову на бок и ждет.
   - Даэрон, простите, этот танец, желаю танцевать со своим супругом. И вот потом если у Вас будет возможность, аучь....
   - Ди, что с тобой, тебе плохо, звездочка моя.
   - Диона, что, где болит.
   Я облокотилась на руку Лау и схватилась за Даэрона, сжимая его рубашку сильно. Отошли воды, из-за длинного платья незаметно было.
   - Ох, я кажись, рожаю. Мальчики, мне надо срочно домой, ауч.
   - Даэр, побудь с ней прошу, я быстро возьму аппарат и подводи ее потихоньку, только прошу тебя аккуратно. Сейчас любимая, сейчас все будет, моя хорошая.
   Лау пулей вылетел на улицу, а меня просто подхватили на руки и понесли.
   - Даэр, поставь меня, я ведь тяжелая и ты вымажешься, ох. У меня воды отходят, прошу тебя, ах.
   - Ди, радость моя, потерпи немного. Сейчас все будет и мы все успеем. Жизнь моя, ты только держись. Ради тебя и малыша, я готов все, что угодно сделать, девочка моя.
   И вот не поверите, всегда эти слова меня бесили неимоверно, а сейчас они мне казались такими необходимыми. И вот эта ласка и нежность и его уверенность, в том что все будет хорошо. И то, что он готов ради нас с малышом на все. Это придало мне самой сил и уверенности.
   - Даэр, прости. Я тебя всего исцарапала, тебе наверно больно.
   - Все хорошо любовь моя, мы уже вот подходим. Лау, ты готов, все я ее держу, подымайся и гони.
   В этой махине полно места, но, меня все равно продолжали держать на руках. Добрались домой очень быстро, схватки переменно усиливались. Даэрон внес меня в подготовленную комнату и мои помощники в течение пяти минут, все были готовы, принимать роды.
   Лау ходил и переживал, но, его все не пускали к любимой. Он уже успел предупредить бабулю и друзей о том, что Ди рожает. Евлампия влетела в комнату и захлопнула за собой дверь. Попробовали б ее не пустить, ее девочка рожает. И у нее скоро появится, самое маленькое сокровище.
   Даэрон стоял возле окна и только сейчас его начало отпускать. И начали всплывать картинки и слова Ди. Она волновалась о нем, в ту минуту когда самой было больно. И улыбка появилась на его устах. И вдруг из комнаты разразился крик, это был плач новорожденного малыша.
   В комнате Ди, лежала на специальной кровати и рядом с ней лежал ее сыночек. Копия Лау, но, голосом удался в мамочку. Молодая мамочка любовалась малюткой и радовалась, что роды прошли благополучно и без последствий. Бабуля вышла, позвала Лау и Даэрона и войдя в комнату оба подошли к малышу. А он, как почувствовал, что рядом родной человек и заорал, как будто жалуясь. Лау аккуратно взял своего сынишку на руки и любуясь прошептал.
   - Тихо, тихо малыш, я рядом. Я люблю тебя сынок. Мой хороший, ты такой красивый и какой у тебя голос сильный, весь в мамочку.
   - Лау, позволь мне поприветствовать малыша.
   Даэрон аккуратно и осторожно взял малыша и заметил, как он очень похож на Лау. Какое это чудо держать, это сокровище. И вот внутри поднялась волна счастья и любви к этому малышу. А ребенок тихо лежал и только кряхтел.
   - Ты мой хороший, чудо наше. Ты принес в нашу жизнь счастье. Ты посмотри, как тебя все любят. И я тебя очень люблю малыш. Ди, посмотри, он заснул, лежит и сопит.
   Пока Даэрон любовался малышом, Лау прильнул к своей любимой и не мог оторваться от нее.
   - Ди, любовь моя, как ты себя чувствуешь.
   - Все хорошо, не волнуйся. И я и малыш, здоровы это самое главное. И наконец мы вместе, мы настоящая семья.
   - Я люблю тебя Ди. Благодарю тебя за наше сокровище.
   Нас с малышом оставили отдыхать и до утра никого не пускали, кроме бабули и Лау. Они по очереди дежурили возле нас. А самое главное, нас опекал мой Мася. Который принял нашего малыша и взял под свою опеку., это самый лучший охранник и нянь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 26.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А по утру, началась новая жизнь и это вносило новые коррективы во всем. По всему королевству огласили о рождении первенца королевской четы. И в обоих королевствах устроили праздники в честь новорожденного принца.
   Первую неделю во Дворец доставляли подарки и цветы с поздравлениями. И наши друзья, также побывали у нас в гостях и поздравляли с рождением сыночка. После родов, буквально недели две отдыхала, а потом взялась за себя, приводя свое тело в форму. Фигура изменилась в лучшую сторону, талия стала уже, а грудь округлилась и просто смотрелась очень шикарно. Правда наряды пришлось обновить полностью.
   Привела в порядок не только тело, а и вышла полностью помогать в правлении королевством. И на очередном заседание, подала на рассмотрение проект, по открытии на нашей территории Академии медицины. Проголосовало большинство, и в том числе очень важную поддержку сделала бабуля. Об этом проекте, прошел слух и в союзных королевствах, и пошли предложения об открытии на их территории таких Академий. Даэрон прибыл для заключения сделки, по поводу создания Академии. И заседая пока в семейном кругу, объяснила.
   - Я не против, что б Академии строились во всех королевствах. Но, проект этих помещений и специализаций и всего прочего, буду решать только я.
   - Диона, более того, я хочу оплатить полностью все расходы, которые пойдут не только на строительство, а и в дальнейшем развитии Академии.
   - Ну, на Вашей территории, Вы вольны делать все, что пожелаете, только это надо согласовывать со мной.
   - Ди, ты не поняла. Я хочу сделать такой подарок для тебя, а ты уже вправе будешь оформить, или на себя, или на сына, это уж, как тебе будет угодно.
   - В смысле, объясни. Ты хочешь оплатить, что именно.
   - Этот проект я оплачу полностью и не важно, в каком королевстве он будет воплощен. Ты, будешь единственная иметь право на него. Это мой подарок, тебе за сына.
   Общем сказать это ни чего не сказать, я в шоке. Но, я прекрасно понимаю, что Даэрон прав в одном, этот проект должен иметь и управлять им, один хозяин. Но, как же не хочется, потом быть зависимой от него, даже морально.
   - Я подумаю над Вашим предложением.
   Даэрон глянул на меня с улыбкой и по его взгляду поняла, что он уже все для себя решил. После рождения сына, он стал очень часто прилетать к нам и постоянно общался с малышом.
   Лау поддерживал полностью создание проекта и не понимал, почему я против, что б Даэрон оплатил все полностью.
   - Милая, это норма таких действий, ты пойми, твоя деятельность должна оставаться в семье. И поверь, Даэрон в этом деле, как никто другой, знаток. И этот подарок говорит лишь об одном, что он признателен за спасение своей жизни.
   И вот такими рассуждениями меня уговорил не только Лау, а и бабуля. И в итоге, я дала согласие Даэрону на оплату проекта. И дело пошло, во всех королевствах начали строить Академии.
   Все шло своим чередом, но, одна ситуация немного расстроила меня. Лау забрали на прохождение Боевой Практики за гранью, на три месяца. И естественно я немного поникла, одно радовало в жизни это малыш. Но, меня поддерживали со всех сторон, как физически, так и морально. Вместе с Лау ушли и его друзья на прохождение практики, это Дорн и Гварет с Рианной. А вот Ясмину от практики отстранили, от того, как в положении. И слава Богу.
   Даэрон на столько часто стал бывать у нас, что уже не понятно было, где он живет. У нас во Дворце появлялся, как на работу, а к себе летал только ночевать. На выходные нас забирала к ним во Дворец Милана. И Даэрон малыша не спускал с рук, все эти два дня. Даже приучил его к тому, что именно он его укладывает спать.
   Вот, так проходили наши дни без Лау. Связь держали через систему и я видела, что по исходу месяца, он очень осунулся и взгляд усталый стал. И видно было, как мой любимый по нам скучал.
   На этой неделе принимала роды у Ясмины, родились чудесные малыши, мальчик и девочка. И мамочка с детьми чувствуют себя превосходно. Аратан прислал в подарок за рождение детей, скакуна - белый с серебристой просечкой. Это превосходный жеребец, но, пока объезд на нем совершают помощники.
   И у нас осталась только Руфи, которая должна рожать через полтора месяца. И вот ее роды, будут проходить в новом корпусе лекарей при Академии Медицины. На прошлой неделе, состоялось открытие Академии в нашем королевстве. И все остальные будут открыты в течение месяца и это меня очень радует. Даэрон, как и говорил, оформил все права на Академию, на мое имя с правом передачи наследникам.
   А сейчас бегу забрать малыша и летим с ним в наше логово. Наш папочка выделил время, пообщаться с нами по гало системе. Малышу уже два месяца и он такой мой бутузик. Имя дается малышу на третьем месяце, при освящении и благословении старейшин, когда ребенок входит в связь со своей сутью и магическими способностями. Вот и решили с Лау, как только он прилетит домой и освятим малыша именуя его. Я не могла нарадоваться, когда вышла на связь с любимым и малыш осознано улыбался своему папочке. Лау столько ласковых слов нам говорил и мы с малышом не могли отойти от его голограммы.
   - Любовь моя, я так Вас люблю, что мое пребывание здесь, мучает от безысходности. Как же я соскучился по Вам, мои милые. Звездочка моя, ты только береги себя и нашего сыночка. Малыш, мой хороший, радость моя, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ди, какой он красивый и такой крепыш.
   - Лау, любовь моя, как ты там, как ты себя чувствуешь. Ты очень исхудал у Вас, что не хватает целителей, почему выглядишь очень усталым.
   - Все хорошо родная, все поправится и восстановится, ты главное береги себя и малыша. Что бы не случилось, знай Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
   И связь прервалась, время нашего общения вышло. И каждое наше общение по системе, я записываю и потом, еще много раз просматриваю и так себя успокаиваю и настраиваю, что скоро все закончится.
   Прилетели домой с малышом довольные, от общения с Лау. Немного, только расстраивало меня, что он еще больше исхудал и осунулся. Вот вернется, никуда больше одного не пущу и буду откармливать и купать в источнике, покуда не восстановится.
   Пообщавшись с бабулей, уложила малыша спать и просмотрев еще раз запись с Лау, заснула. И приснился Лау, как он пришел и любовался нами, как обнимал и целовал, а потом сказал, что очень нас любит и ему пора уходить, и потом взрыв и Лау осыпался пеплом, а я проснулась от сильной боли в груди и крика.
   В комнату вбежали помощники, а я все не могла прийти в себя. Выпив предложенную воду, осознала, что это был сон. Встала и направилась в ванную и встала под контрастный душ может, попустит. В двери постучали и услышала голос бабули.
   - Ди, у тебя все в порядке, что случилось. Я могу войти к тебе.
   Я уже оделась и вышла из ванной комнаты и присела на кровать.
   - Милая, что с тобой, ты кричала во сне.
   - Лапушка, это просто сон, но, проснулась я от боли в груди и вот смотри.
   И приоткрыв грудь показала пятно на груди, как от ожога потемневшее. И боль уже поутихла, только больно когда дотрагиваешься. Глянула на бабулю, а она вся аж потемнела и сразу встала и направляясь к столику с настойками, озвучила.
   - Сейчас, выпьешь этот раствор. Гадость, но снимет все это и пойдешь немедленно в источник. И, еще, что бы не случилось моя девочка, ты должна быть сильной, ради своего малыша.
   - Бабуль, ты чего, что должно случится. Это просто, видать я испугалась во сне, все ведь хорошо.
   А бабуля глянула на меня тоскливым взглядом и вышла из комнаты. Я переоделась и почему-то именно это платье попалось, которое сильно нравилось Лау, видать к скорой встрече, улыбнулась и пошла к малышу.
   Приготовив и покормив малыша, передала помощникам и увидала, своего Масю. Он все это время кружился вокруг меня, а потом и вовсе улегся на ноги и не отпускал меня.
   - Мася, мой хороший, что с тобой, ты чего.
   А он приподняв свою мордочку и так тоскливо посмотрел на меня, что пришлось взять на руки и прижать к себе. И мне пошли картинки: поле боя, взрыв и разорванный купол. И на боксы напали необычные твари и наши ребята, которые выбегали ничего не подозревающие их испепеляли на ходу. И мой Лау, мой любимый, это не может быть, это не правда, он не мог погибнуть. Нет, только не он. От него остался только пепел. И все, я дико кричала, я звала Лау и все вдруг потемнело.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 27.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пришла в себя, но очень сильно болела голова и во рту привкус травяных настоек. Открыла глаза, а во круг меня целый консилиум. Бабуля стояла и общалась с целителем, Милана сидела в кресле с малышом, а Даэрон с серьезным видом разговаривал с Барионом. Интересно, а Барион, что тут делает. Я попыталась привстать и не успела даже пошевелится, как ко мне рванулся Даэрон.
   - Ди, ты очнулась, милая. Как ты, что болит, сейчас. Не напрягайся, я тебе помогу, хорошая моя.
   - Со мной все хорошо, только голова болит и во рту, как коты эмм..... Общем, все нормально, а Вы все, чего тут собрались.
   Они все переглянулись и решали, кто ответит. Подошла бабуля и дала чашку с настойкой и спросила.
   - Ди, выпей моя хорошая, это поможет снять боли в голове. Маленькая моя, что ты помнишь перед тем, как отключилась.
   Посмотрела на всех остальных, они все боятся за меня и нашего малыша. И Лау прав, он приходил ко мне, пока я была в забытье и попрощался со мной. Он попросил не оставлять малыша, я должна вернутся и сберечь нашу любовь. И когда спросила, как же нам назвать малыша, он озвучил имя Лаурен, только попросил: "Зови его Лау и тогда ты всегда будешь видеть меня, моя любовь,"
   - Сколько времени прошло, как я отключилась.
   - Сегодня пятый день, как ты упала без сознания. И вот, мы все пытались тебя привести в чувства. Даэрон, даже Бариона доставил, я очень благодарна ему, он все эти дни не отходил от тебя. И ты на конец, вернулась моя девочка.
   Я глянула на бабулю и мне захотелось обнять ее покрепче и успокоить, что все будет хорошо. Она вся, как поникла и в глазах пропал, тот огонек жизни.
   - Лапушка, милая останься и Милана, хорошая моя, поднеси нашего Лаурена. Я только на него гляну и потом можешь его положить. А остальных попрошу, покинуть комнату, я переоденусь и потом поговорим.
   - Ди, девочка моя, ты дала имя нашему малышу.
   - Это имя, мы выбрали вместе с Лау, это он предложил звать нашего малыша Лаурен. И таким образом, мой Лау, всегда будет рядом с нами. И да, его в ближайшее время освятим у старейшин с этим именем. А теперь позвольте, привести себя в порядок.
   Все молча вышли, остались только бабуля и Милана с Лауреном. Я привстала с кровати и мне немного помогли помощники. Приняв душ, направилась с помощниками в источник и вот там, уже почувствовала прилив колоссальных сил. Я уже поняла, что Барион все эти дни, был донором энергии для меня. Он замечательный человек и есть в нем то, что я сама ценю в людях, это преданность и безвозмездные отношения дружбы.
   Набравшись сил в источнике, заставила искупаться вместе со мной бабулю и Милану. Они все эти дни не отходили от меня и сыночка и заботились о нас во вред себе. И когда возвращались увидав итог, того как они выглядят, осталась довольной. Перед своей комнатой встретила Даэрона и рядом стоял Барион.
   - Даэр, у меня будет еще одна просьба, прошу проведи Баэрона к источнику и проведи с ним время. И прошу не отрицай, ты ведь понимаешь прекрасно, сколько он отдал энергии. Ее восполнит только источник и я не хочу потерять такого друга, как Бари.
   Барион был очень рад, тому, что Диона впустила его в круг друзей и озвучила это при Даэроне. А Даэрон, смотрел на Ди и все боялся, что бы с ней, ничего не случилось плохого. Он перенесет и переживет все. Лишь бы она, была жива и здорова, без нее у него, жизни нет. И когда она отошла, а потом повернулась и озвучила.
   - Даэр, это касается и тебя, ты нам нужен в здравии и живой. И нечего улыбаться, сам приучил Лаурена без тебя не засыпать, вот теперь и отучи от этого.
   Развернулась и ушла, а эти двое, так и стояли с глупыми улыбками на устах. Ну, как дети, честно слово.
   Барион посмотрел на Ди, потом на Даэрона, озвучил.
   - Теперь все хорошо, она справится. Ты знаешь, я впервые встречаю таких, как она. Очень сильная и главное всегда добивается своей цели. А вот, теперь могу дать тебе совет, Даэр. Не упусти свое счастье, но и не спугни. Она во истину будет, Достойной Королевой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"