Ланжетка Карл Юрьевич : другие произведения.

Уровень компетентности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   1
   Меня как всегда прервали. Почему, когда пытаешься объяснить людям свою точку зрения, тебя грубо осаживают, и добавляют - "нет, теперь послушай меня".
   Спор сегодня разгорелся из-за лампочки. Говорю, надо менять, скоро совсем потухнет. Заходишь в подвал, и чувствуешь - вот сейчас мигнет тебе напоследок, и все, конец твоим конечностям. Пока выберешься, все переломаешь. Стою мокрый от страха, говорю, ты понимаешь у меня боязнь темноты. Мне что свою лампочку опять вкручивать?
   Ну почему бардак такой всегда? Отвечает, что из-за моей долбаной лампочки, он не собирается по всем канцеляриям проводить копеечные работы. Вот когда наберется штук пять хотя бы, тогда во всем подвале поменяем сразу.
   - И зачем ты вообще туда суешься?
   - Зачем? - начинаю вскипать. - Да, затем, что вы там, в плановом отделе, мою работу признали неудовлетворительной, и половину оборудования пришлось вниз тащить. А для кого пришлось освобождать пространство? Ты не помнишь? Для мелкого гавнюка, который ничего еще не смыслит в нашей работе. А кто у него папочка? Не помнишь?
   - Ну, полегче, полегче, Изя. Не ты первый, не ты последний. Начальство всегда право. Запомни дружок. Развернулся всеми своими шарнирами, посчитав разговор законченным. Я уже умоляю его, - давай я побью эти лампочки для ровного счета штук 10. Тогда напишет заявку? Давай, - говорит. Устало отмахиваясь от меня, он уходит по коридору. Ну что ж, добро дано! Сейчас же и приступлю.
   2
   Во время обращения президента США к нации, когда слово "война" уже вылетало с его губ, Солнце погасло.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"