Серый Гриша : другие произведения.

Фермы ваххабитов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё один сон

  Был удушливый смог, потом был дождь. Я забылся в прерывистом, поверхностном сне.
  В месте вечной осени было прохладно и тихо, накрапывал дождь, туман. И голоса...
  - Не так давно состоялись сразу несколько событий в очень короткий промежуток времени. Почти одновременно открыли свободные полёты в Турцию и Египет для наилучшего снабжения турков и арабов деньгами, перемещения боевиков, были отправлены самолёты для тушения лесных пожаров в этот же регион, когда горела значительная часть России и не хватало всех средств лесного пожаротушения. Одновременно с этим начались уже откровенно масштабные и явно санкционированные местными властями нападения на иванов в Кумысии и Анашии с одновремнными криками о необходимости завозить более 100 миллионов мигрантов в год, причём крики были из Правительства Странных земель от официальных должностных лиц этого самого правительства. Вместе с тем элитка Странных земель провела повышение цен на продовольственные товары для населения в 2-3 раза, совместив это с ковидобесием, вакцизмом и прочими целенаправленными действиями по уничтожению населения в лице иванов. При этом в Ворон-граде, который власти Странных земель грозились бомбить в ответ на нападения иностранных армий, состоялись нетерракт "хлопка газового баллона" в маршрутке, который убил и ранил 20 человек, оторвав некоторым из них конечности, а также эвакуация посетителей торгового центра с проверкой здания кинологическими и саперными бригадами в течение более часа без всяких объяснений.
  - "Совпадение? - Не думаю!"
  - Остряк.
  - "Один раз - совпадение, два - вражеская акция, три- вражеская акция"
  - Начни считать с более раннего флага, будет не три, а три тысячи.
  - Начнёшь считать прямо с послевоенной поры?
  - Можно. Имеется забавный феномен. В ряде истерриторий давно существует понятие ферм ваххабитов. Это места их разведения и гордости за выведенные экземпляры. Приезжаешь в такие деревеньки на Итиле и близко, сморишь, а тебе навстречу с косяком анаши в зубах рассекает гриф-бородач, и таких целая деревня, и не одна, а целые анклавы. Начинаешь смотреть происходящее, те же денежные потоки "и тут откуда ни возьмись" появляется гелендваген, оттуда вылезает персонаж из трёхбуквенного ведомства охрани и начинает заявлять тебе, что "это моя корова и мы её доим". И такое продолжается оч-чень долго и постоянно. Аналогично во многих ключевых точках, в том же КУМао - такого целые рассадники, ибо это цепь накладывающихся друг на друга логов. Фермы ваххабитов - это прямая фишка охрани наряду с наркотой и рабами.
  - Обычные покровители. Что охраняют, то и имеют. Надо же на что-то гелены покупать. Завоз и распространение наркотиков - это их давнее дело. Всё ещё начиналось в 80-е, сам знаешь. Те же чучи на этом поднялись под прямым руководством и обучением трёхбуквенных.
  - Да. Целые школы тогда организовывали. Школы киллеров, школы наркоторговцев, школы рэкета и вымогательства. Всему учили - основам ведения бизнеса, логистики, методам убийств, перестрелок, методам стрельбы и ведения городских боёв, методам варки всякого терьяка и прочего, методам связи и шифрования в своей среде, учили их иностранным языкам, методам проведения допросов, пыток, пересечения госграниц и подделки документов, методам вымогательства и похищений. Так оно и интересно рвануло. Всё это потом выпустили против своих же граждан. Весёленький эксперимент охрани.
  - Всё как всегда.
  - Всё как всегда
  - Но это же началось ещё раньше - да. Методы наработки подобного были поставлены охраной после войны - тот же Хади Такташ или Чикатил. Ближе к сроку - любера, курганские,уралмаш и многое, многое другое. Все методики я тебе уже перечислил только что.
  - Намекаешь, что теперь охрана в первую очередь и давно усиленно ведёт то же самое в отношении ферм ваххабитов.
  - Один в один. Помнишь нетерракт в Пидорграде в подземке. Фигурант был известен давно, три дня как из Турции, бодро и весело бегал с сумками и пакетами все эти три дня, все эти три дня его слушали, осматривали, обнюхивали и облизывали, чтобы не сорвалось ими намеченное. И оно не сорвалось. Знаешь, что случилось с отделом трёхбуквенных, что этим занимались? Их расстреляли, а их семьи убили перед этим у них на глазах? Нет, они награждены были после этого. Всё так же негласно. "Их же служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна... " Зато очень слышна - "хлопками"
  - Но это ведь только часть, не так ли?
  - А как же. Сейчас видно как строители и пищевики с прочими открыто требуют святых мигрантов. И охрана их поддерживает. Даже скорее инициатива исходит оттуда.
  - Возвращение в окопы Первой мировой. Они думают, что гелики, особняки и паспорта Австрии и Англии сами себя не купят. Но у них есть цели и более зловещие.
  - Да. "хлопки" и джихадмобили как ты и говорил станут скоро обыденностью. Комендантские часы только ухудшат ситуацию. Оружие будет у кого надо.
  - Намекаешь, эта стрельба из ружей и пистолетов отборной сотни из Анашии. Кумысии, Пловии, Курдюкии и Макии на улицах Маскау. И им только погрозили пальчиком, теперь им надо просто поменять бирки.
  - И в совокупности, эта жопорвательная поддержка ебипта и турции, анашии, макии, пловии и кумысии, когда миллиарды перекачиваются в этом направлении, когда госинструктора из трёхбуквенной конторы обучают будущие нетерракты, когда вся элитка Странных земель готова на что угодно лишь бы поддержать нетерракты...
  - Вся верхушка Странных земель представляет собой протеррористическое лобби и целью их деятельностью является уничтожение и замещение населения в лице иванов. Ничего нужного там нет, все они - враги и к ним и членам их семей необходимо применить всё то, что они так хотят своему населению. Стремясь его уничтожить
  - Всё как всегда.
  - Всё как всегда.
  - Интересно другое - скоро выборы и эти самые иваны побегут легитимизовать ту самую верхушку, стремящуюся их убить. Они думают, что верхушка - за них. Что тут сказать - "страшно они далеки от реальности", т.к. страшна им реальность.
  - Ну что же. Пусть всё горит
  - Пусть всё горит.
  И тут сон закончился, настало утро и я проснулся. Очень странный сон, не так ли?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"