Серый Гриша : другие произведения.

Секрет самоуважения или о руссо-имми

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россию и русских сейчас мало кто уважает в это мире, в т.ч. и сами русские... А почему и как это поправить? И зачем нужно уважение и самоуважение?

  Если посмотреть такую забавную вещь, как общественное мнение, то в РФ оно во многом формируется из-за рубежа. И кто его в основном формирует? Есть определенные люди, их много и они постоянно поучают население России как им жить и что им думать. Эти люди называют население России ватниками, ватанами и рашкованами, генетическим мусором и прочим, при этом нередко сами являясь русскими. Далее эти товарищи постоянно рассказывают кучу забавных сказок о Великом Западе, куда эти эльфы перебрались, а "рашкованы остались в сратой..." (да-да, так они и пишут). Эти люди постоянно рассказывают о "пора валить", при этом украв побольше и прочие интересные вещи. Русские добрые люди весьма наивны в отношении подобной мрази, они принимают их за своих, слушают, что эта дрянь вещает, только некоторые пытаются спорить, но и то при этом воспринимают этих уродов как своих. Вот это и является огромной ошибкой.
   Начнём с того, что эти существа не являются "своими" никому - ни брошенной ими Родине, которую они непрерывно поливают говном и требуют в её отношении демократических бомбардировок, ни тому обществу, что дало этой мрази приют, его они тоже не понимают и боятся. Обычное наблюдение за их жизнедеятельностью в местах скопления руссо-имми чётко показывает всё это.
   Что же делать с этими вредоносными гражданами?
  Самое главное - отсечь им возможность вернуться в Россию. Необходим закон о запрете въезда на территорию РФ лицам, отказавшимся от её гражданства и их детям (внести пункт в опросную анкету при получении визы в РФ), запрет предоставления им гражданства РФ. Аналогичный закон принять в отношении лиц, вступивших в брак с иностранцем и покинувших страну, а также в отношении лиц, негативно высказывающихся в любой форме о России и её гражданах. Разрешение на въезд, а тем более предоставление гражданства - только по личному указу главы государства.
   Зачем всё это надо?
   Ответ прост. Нужно уважение страны, уважение народа. А любое уважение начинается с самоуважения. Если ты потакаешь своим предателям и готов их приютить у себя, несмотря ни на что, если ты терпишь плевки в лицо от всякой мрази, если ты предоставляешь возможность входа в свой дом всяким уродам, то ты просто не можешь себя уважать. Всё это начинается с твоих действий. Ты признаешь этих животных как минимум наравне с собой. А если ты позволяешь всё это делать, то нередко прислушиваешься, что эти скоты тебе советуют, искренне считая их "своими". Результат можно увидеть за окном. Ты сам всё сделал и позволил сделать. Если ты не уважаешь себя, то удивляться почему тебя не уважают другие как-то смешно и нелепо. Надо начинать с отношения к себе самому.
  Поэтому необходимо чётко определить кто есть кто и поставить этих зарвавшихся мелких предателей на место,которого они заслуживают.
   Всякие доводы - "это ценные специалисты", "это наши люди", "у них тут родня" и прочие не имеют отношения к реальности. Разберем их по пунктам.
  "Ценные специалисты"? Нет, в большинстве случаев эти люди занимаются неквалифицированным и низкоквалифицированным трудом, многие замешаны в криминале, проституции, торговле наркотиками. Еще значительная часть сидит на вэлфере. Очень много уехавших из РФ бандосов. Очень много наворовавших миллионы и миллиарды чиновников и их семеек. Нет там ценных для России специалистов. Не тешьте себя иллюзиями. Со специалистами работать будут строго специализированные структуры и каналы (помним о личном указе главы государства).
  "Наши люди". Нет, не ваши. Они сами не знают кто они. Это люди добровольно, сами, по своей воле, находясь в своей памяти и при трезвом рассудке, отказались от своей Родины под различными предлогами, Теперь эти животные абсолютно серьезно требуют демократических бомбардировок своей бывшей Родины, оккупации войсками НАТО и мечтой их является приезд в Россию в качестве гауляйтера оккупационной администрации - "стрелять и вешать, вешать и пороть". Вы с этими существами поговорите, узнаете много нового о себе- "рашкованах" и "рашке", как они выражаются.
  "У них тут родня" Никто не мешает эту родню им забрать. Потенциальные предатели и их родственники весьма опасны для общества.
   Любое построение чего-то начинается с плана и первых шагов по его реализации. Если хотите жить в развивающемся обществе, которым можно гордиться, и уважать, свой народ и свою страну, то надо предпринимать действия к этому. Одно из первых таких действий - отсечь возможности предателям безнаказанно гадить и поучать. Пора разобраться с руссо-имми.
   Вот такой вот простенький секрет основ выращивания чувства своего достоинства и самоуважения.
  
  
   P.S. В сетевом общении с лицами-"свалил из кляторашки" наблюдается маленькая забавная вещь. Когда они сначала неистово костерят "кляторашку"(ТМ), хвастаются тем, что "свалили" или собираются "свалить", ты несомненно соглашаешься, что лично им надо быть вне столь ненавидимой им страны и это прекрасно, что их не будет в "этой стране (ТМ)", после чего говоришь, что необходим закон, по которому лицам, фактически и/или юридически отказавшимся от российского гражданства, и членам их семей, запрещается въезд на территорию России в течении 100 лет с момента такого отказа. Далее следует неистовый взрыв пуканов "поравалителей" - теперь они возмущаются тем, что им радостно свалившим из Мордора и живущим в Израилях, Европах и т.д., запрещается в Россию, в это ужасное место приезжать. Просто удивительно. Кто-нибудь может объяснить причины столь странного поведения поравалитиков? Уж больно нелогично - их спасают от случайного соприкосновения с клятой кацапией (ТМ) и столь ненавидимыми ими ватниками (ТМ), а им это вдруг не нравится и теперь они яростно хотят из райских кущ приезжать в "клятый Мордор (ТМ)" к проклятым ватникам и кацапам. Что за странные существа? У них есть какая-то логика? Зачем им приезжать в то место, что они так яростно ненавидят? Это же для их блага, зачем им сюда стремиться, вопреки своим же помыслам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"