Серый Гриша : другие произведения.

Сирийский сценарий всё ближе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто ещё один сон

  Сирийский сценарий всё ближе
  Я спал и видел сон.
  Я шёл и вокруг меня клубился туман. Всё вокруг было затянуто белой мглой, в которой было сложно различить даже вытянутую вперёд руку. Шёл мелкий, ласковый дождь, наполняя пространство тихим шелестом.
  В тумане звучали тихие голоса, чьи речи складывались в неспешный разговор.
  - Итак, за прошедшие недели конца лета - начала осени 2021 произошли минимум три нетерракта - Воронеж, Ногинск, Елец, освещением этих дел и общим разбором занималось МЧС. Также произошла интересная смерть министра того же МЧС в очень странной местности. Произошло несколько массовых драк мигрантов с применением огнестрельного оружия (пока ещё неавтоматического), в каждой из которых участвовало несколько десятков, а то и сотен человек, и это было подано полностью рядовым и обыденным явлением. Произошло непонятное отравление арбузом, купленном в супермаркете, целой семьи, причём как и чем произведено отравление непонятно. И это только верхушка айсберга.
  - Если вам нравится лайберализм и лайбералы - пусть получают. Хе-хе-хе.
  - Почему же ты всё это относишь к лайберализму? Ведь вроде бы во власти не лайбералы, а все как один siloviks, бьющие себя в грудь люди с криками о любви к народу и стране, и всё такое? Они же против лайбералов 90-х?
  - Это не так. Все лайбералы прекрасно себя чувствуют, их нельзя наблюдать обитающими в ночлежках и на помойках, среди них нет бездомных и голодающих, они вхожи во все властные круги и постоянно принимают решения. Рыжий приватизатор жив, здоров и невредим, отлично себя чувствует на руководящих постах, а не посажен на кол со всеми своими родственниками. Монетаризм так и остаётся в практике властей, ежегодно проводится постоянная приватизация всего и вся, постоянная коммерциализация всех сфер жизни общества так же является приоритетной целью власти. Вывоз капитала в офшоры ежегодно только увеличивается, а действий к прекращению вывоза капитала не наблюдается - объём вывезенных офшорных капиталов превышает в три раза объём золотовалютных резервов в три раза, и составляет более 75% всех денег в стране, что в 15 раз превышает такие же показатели любой страны мира. Более половины мужчин просто не доживают до пенсии. В стране оголтелый фэйминизм прёт из всех щелей, переходя уже все мыслимые нравственные пределы. Идёт постоянное насаждение всевозможных мерзостей и извращений со стороны государства. Идёт непрерывный завоз мигрантов миллионами ежеквартально с раздачей им паспортов КАМАЗами. Как видишь, лайберальный дискурс цветёт и умирать не собирается, скорее наоборот - является единственным признанным, всё остальное запрещено путём целенаправленного замалчивания и игнорирования.
  Поэтому имеющаяся элитка и имеющиеся власти представляют собой всего лишь оккупационные органы лайберального халифата, чья цель - ограбление и уничтожение населения страны любыми путями и способами.
  - Но надо отметить, что помимо открытой оккупационной администрации лайберального халифата имеется и множество подготовленных лайберальных боевиков, действующих по найму и просто ждущих своего часа. В нужный момент эти лайбералы достанут яды, взрывчатку, оружие и начнут уничтожать электростанции, станции очистки воды и прочие объекты коммунального хозяйства, совершать нападения на больницы, детские сады, подрывать жилые дома, хранилища и производства горючих материалов, взрывчатых веществ, опасные химические производства, совершать убийства указанных лиц и их семей, объявленных как враги лайбералов. Нечто подобное уже было продемонстрировано недавно в Белоруссии при попытке совершения ряда террактов со стороны наёмников-лайбералов. Это сокрытое ядовитое жало лайберального халифата. Очень много таких наёмников в охранке, системах ЧС и правопорядка, системах управления коммунальными системами.
  - Добавлю, что некоторые процессы перестали тормозиться и плотину прорвало.
  - Да, Козырь отложил развёртку процессов, предусмотренных на 2020-2022 год, на 4-5 лет своими действиями. Но теперь сжатая пружина начала распрямляться.
  - Да. Трамп был очень неожиданным фактором. Хотя, в сущности все равно эпоха карнавалов стала уходить ещё в 2008. Просто было неясно, что на смену ей придёт эпоха талибанов.
  - Люди всегда так надеются на не пойми что. Это так забавно.
  - Тебе лишь бы поржать как конь Калигулы.
  - Про Буцефала ещё вспомни.
  - Сейчас, глядя на тебя, я вспомню про осла Евгения Савойского.
  - Вернёмся к нашим баранам. Лайберальный халифат, видя окончание эпохи карнавалов и наступление эпохи талибанов, чувствует угрозу своему существованию, ведь сам лайберальный халифат является порождением эпохи карнавалов. Поэтому лайбералы объявили помимо обычного непрекращающегося лайберального джихада новые меры - они объявили о начале лайберального газавата против всех стран и народов. Это выражается в расширении протокола "Зомби" и попыткам создания своих лайберальных талибанов. Но пока в результате всех этих лайберальных усилий это дало только возможность создания лайберальных гашишинов.
  - Как видишь, создание лайберальных гашишинов в различных формах и их активизация приводит к тому, что все вменяемые страны и народы строят свои национальные талибаны. Ведь национальный талибан предназначен для защиты своей родины и своего народа как на поле боя, так и против диверсионно-террористических атак, как в идеологической сфере, так и в понимании смысла жизни каждого мужчина в чём смысл его жизни.
  Индия под руководством премьера Моди строит индийский национальный талибан, в Китае идёт ограничение компьютерных игр, принимаются меры против фейминизма, идут ограничения против извращенцев и пропаганды извращений (они не допускаются в публичную сферу - а теперь посмотрите на нашу эстраду), также вводятся ограничения в сфере СМИ в виде ряда запретов на ТВ и в области интернета - против показной роскоши, скандалов, высосанных из пальца (обратим внимание на наши ток-шоу), ненужные подробности из личной жизни знаменитостей, показ женоподобных и раскрашенных мужчин (смотрим на наших извращенцев), всякие скандальные шоу по определению ДНК, своднические шоу и тому подобное. В Китае строится национальный талибан. Си Цзин Пин ведёт на протяжении более десятка лет жесткую борьбу с коррупцией, ведь иноагентам очень удобно как прятаться среди обычных взяточников и казнокрадов, так и вербовать новых агентов, ведь воры и взяточники - это питательная среда для предательства и дивер-терроризма. В Китае были зачищены также иноагенты, чьи семьи проживали вне пределов Китая, при необходимости осуществлялся выезд по месту их пребывания со всеми вытекающими. Теперь Китай под руководством Си строит свой национальный талибан. Свои талибаны реорганизуются в Иране и Северной Корее. Делает свои шаги в этом направлении Япония. Во всём мире приходит понимание, что наличие собственного национального талибана - залог выживания народа.
  При этом в Средней Азии число явных салафитов уже достигает 20% как минимум ввиду постоянных контактов с салафитскими странами и турецкими каналами. Заметь завоз мигрантов оттуда к нам продолжается и паспорта им выдаются как из пулемёта.
  - Паспортомёты!!!
  - Да. Выдаются им паспорта страны КАМАЗами ежеквартально. Остальное продумай сам.
  - Про Китай очень забавно звучит.
  - Да, для страны это звучит очень забавно и печально. Лайберальная оккупационная элитка уничтожила у нас любые вменяемые возможности построения национального талибана для защиты страны и народа. Учитывая все предсказания на 2020-2022 годы, отложенные на 4-5 лет, но теперь возможно и меньше, ведь скорость событий возрастает.
   - Учитывая всё вышесказанное, будет на территории страны война, сравнимая с 1 МВ, только без фронтов и границ, джихадмобили и шахиды станут обыденностью.
  - В Сирии и Ливии всё начиналось примерно так же. К Асаду и Каддафи стекалось множество мигрантов из окрестных стран. Сирийцы принимали мигрантов, давали им работу, выдавали сирийские паспорта. Каддафи принимал кучу негров и трудоустраивал их на нефтяные промыслы в Ливии, предоставляя им документы, жильё и работу.
  - А потом в один прекрасный момент эти негры и прочие мигранты оказались на пикапах с пулемётами и снесли в ад всю Сирию с Ливией. Каддафи за свою приветливость к мигрантов умирал всю ночь, пока захватившая его толпа мигрантов пытала и рвала его на части вместе с его страной. Помер он от ножа в жопе.
  - А, что - модно, стильно, молодёжно! Главное ведь - святые мигранты. Их ведь надо принять, накормить, дать деньги, отняв для этого деньги и ресурсы от своего населения - пусть умирают, ведь они - не святые мигранты, так ведь?
  - Хе-хе-хе. Верно подмечено. У нас намечается война, сравнимая уже со 2 МВ, только без фронтов и границ, поле боя будет проходить в каждом городе, в каждом комплексе инфраструктуры, нередко - на каждой улице и каждом доме. При этом построение талибана как защиты от такого сценария невозможно. Подходящие люди и структуры были уничтожены, зачастую уничтожены физически любыми средствами имеющейся оккупационной лайберальной элиткой. Таким образом, предпринять какие-либо шаги для зашиты невозможно, да и нет смысла ввиду вездесущего лайберального дискурса, воспринятого всем населением поголовно и с радостью. Остаётся только переход в режим аварийной системы и полной автономии, пока жестокие обстоятельства не протрезвят народ и серьёзно пошатнут лайберальный дискурс. Пока - не делать ничего, иначе это может привести к стабилизации, пусть даже временной, имеющейся системы и приведёт только к ещё большим жертвам на радость лайберальной элитке.
  - Скорее это будет повторение 1 МВ, надо учитывать огромное социальное расслоение, верхи и низы - это противоположности. Элитка всеми силами стремится уничтожить население. Это будет возвращение в окопы 1 МВ за рядом купюр - да не будет ни фронтов, ни тыла и поле боя будет повсюду. Да будет массированое уничтожение народа всевозможными способами. Но заметь отношение элитки к этому - именно к подобному она и стремится. Ни один официальный терракт, ни один нетерракт не произошёл в местах скопления "золотой молодёжи", ни разу подобное не коснулось депутатов, олигархов, учащихся престижных ВУЗов, не было ничего в этом роде в зоне "золотой мили". Элитка сама и является протеррористическим лобби совокупно с охранкой.
  -Да. Охранка курирует и имеет прибыль с каждой проданной унции наркотиков, с каждого мигранта, с каждого проданного русского раба, с каждой вовлечённой в проституции женщины. Именно поэтому охранка так раздувает всеми силами фейминизм, так ратует за увеличение миграции, так охраняет потоки наркотиков. Всё это служит как её целям уничтожения народа. Так и просто приносит выгоду. А по мнению лайбералов: выгодно - значит истинно!
  - Пусть всё горит.
  - Пусть всё горит
   А потом я спокойно проснулся и заварил себе чаю. Странный сон, о чём он? Всё смутно и малопонятно. Проще просто выпить чаю и ничего не делать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"