Лап Лю Ив : другие произведения.

Ради него я на многое была согласна. Ана и Нали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказала девушка, хотела поделиться...

   РАДИ НЕГО Я НА МНОГОЕ БЫЛА СОГЛАСНА.
  
   Меня зовут Ана.
   И мне нужна помощь. Всё это - затянуло, как в воронку - в какую-то непонятную историю. Теперь вот не знаю, что делать...
   У меня был молодой человек. На самом деле мы сейчас не вместе, но я верю, что мы не расстались. Его друзья прячут, хотят отвезти за границу. Там получилась ужасная неприятность. Но лучше рассказать по порядку...
   Когда мы познакомились, мне было двадцать пять, а ему двадцать два. К тому времени у меня уже были две короткие связи. Но первый мужчина обманул... Знаете как это бывает: сам был женат, но говорил, что любит. А я тоже полюбила и отдалась. Он лишил меня девственности в почти двадцать три... И вскоре бросил. Почему они так поступают? Обидно всё же... Потом познакомилась с ещё одним, но тоже ненадолго - тот вернулся к своей прежней девушке, тоже не сложилось. Она ребёнка ждала. Опять осталась одна...
   И вот наконец - встретила Его. По-настоящему... Он сказал позже, что влюбился сразу - с первого момента. Ну, и всё очень быстро закружилось-завертелось, как по-маслу - даже не верилось, что такое бывает. Такая страсть. Необычная. Я вообще не так сильно влюбчивая, не подумайте... Но ЕГО очень полюбила. Можно сказать, что только с ним у меня впервые начались серьёзные отношения. К тому времени я уже начала думать, что так никогда и не найду мужчину. Видите: вот, вроде, и неплохо выгляжу, на улице на меня мужчины смотрят, но почему-то долго не могла ни с кем сойтись по-настоящему.
  
   Ну так вот... Только постепенно наши отношения начали немного меняться. Понимаете, он вдруг предложил... ну... мне как-то стыдно... не знаю...
   В общем, однажды я взяла его велосипед и... так неудачно - меня сбила машина, и попала в больницу. Но ничего - всё обошлось. А когда вернулась домой, то мой парень - его зовут Нали, вдруг сказал, что я "провинилась", потому что взяла велосипед без спросу, и теперь - "должна быть Наказана"...
   Сначала я не поняла, что он имеет в виду, но... Я бы отказалась... Только...
   Только ничего не вышло - Нали настаивал, а я его очень любила... ОЧЕНЬ. Ради него я на многое могла пойти. И так вышло, что согласилась - всего на один разок - попробовать... Чтобы просто знать... Может он всю жизнь мечтал об этом, ну что такого особенного - попробовать? Нали сказал, что это всего лишь "роли" - игра, как в театре - ничего страшного. Сильно больно не будет. Просто это поможет в повышении сексуального накала, так многие влюблённые делают. Это всего лишь любовная игра... И стегать будет несильно... Только мне нужно жаловаться и стонать, чтобы всё получилось. И ещё отвечать с почтением, когда буду принимать "наказание". Но всё это просто чтобы попробовать, чтобы лучше почувствовать страсть. Я тогда просто не могла отказаться...
   Но потом попа была всё равно синяя, больно было садиться. И с тех пор он стал повторять это: если опоздала - "должна быть наказана", если с подругой встречалась, а разрешения не спросила - "должна быть наказана"... Сначала я так злилась - с ума сойти! Но... если я не соглашалась, он сразу говорил: "Значит, ты - не моя женщина, тогда мы никогда не сможем пожениться"... А я его любила... Вот так и жили. Я боялась ужасно, но всё равно соглашалась. Такое странное было чувство: страшно и сладко одновременно. Ну и всякое такое... Сначала злюсь и убить готова, а потом у нас любовь сумасшедшая... Ну и позже уже стало казаться, что всё нормально. Страхи даже обостряли...
  
   А потом я проиграла на скачках. Дело в том, что я зарабатывала неплохо, а в будущем было бы и больше - вела финансовую отчётность в престижной компании. Но играл на скачках только Нали, а мне - не разрешал. Ну и так захотелось тоже попробовать! Чтобы лучше понимать это... И чтобы быть ближе. Вот и сыграла... И проиграла 500 евро. И Нали очень рассердился. Вот тогда я испугалась по-настоящему...
   В тот раз было не до "игры" и не до "роли"... Но всё равно я вытерпела... Хотя было очень больно. И простила. И всё равно очень его любила. Он такие слова говорил... Как жить без меня не может, и никогда не думал, что бывает такая любовь. Говорил, что благодарит Бога за тот случай, который привёл к другу на дачу - в день, когда мы познакомились, иначе так и не нашёл бы свою настоящую любовь... И всё в таком духе... А меня подруга пригласила - это под Москвой, по рижскому направлению, в часе езды на электричке. Ещё говорил: никогда и ни с кем не бывало такой близости, как со мной, что я - единственная, и всё такое...
   А через месяц он взял у меня взаймы, потому что срочно нужно было отдать долг - его ждали какие-то бандиты. И Нали уехал с ними, сказал - позже позвонит... Но не позвонил. И оказалось, он ещё взял у моей мамы денег тоже - довольно много. Сказал, что нам обоим угрожает опасность, если он не заплатит проигрыш. И после этого Нали пропал.
   Я ждала целую неделю. И вторую... Сердце всё истосковалось. Вдруг какая-то беда случилась? И не выдержала, стала разыскивать...
   Дело в том, что у него была до меня девушка - я знала, её звали Таня. Они познакомились по интернету. И встречались, и даже Нали хотел жениться, но девушка ему изменила. Это всё Нали рассказывал... Мы как раз познакомились вскоре после их расставания. Нали тогда говорил, что я в тысячу раз лучше. А Таня была постоянно злая и раздражённая, как ведьма. И он сам не понимал, почему в ней нуждался, а при том - не любил, но всё равно его влекло к Тане - как бы невольно.
   Нали рассказывал, что Таня обещала пойти к какой-то бабке-ведьме - хотела наворожить, чтобы Нали на ней женился. Но не на того напала - ничего у неё не вышло, - так говорил, - потому что нашёл во мне "вторую половинку" и никаких старух не боится...
  
   И вот, когда Нали пропал - я решила отыскать Таню и расспросить, не знает ли она, у кого из знакомых мог спрятаться Нали. Сначала искала её через ICQ, но не получилось. Потом случайно наткнулась на короткую записку в мусорке, наверно Нали забыл стереть черновое письмо - не знаю... Там он обращался к какой-то "ЗайкаЉ1" и давал ссылку на BDSM сайт. Ещё он на что-то намекал, чтобы молчала. И это было похоже на угрозу. Не помню точно в каких словах, но только было понятно, что угрожает. А подпись - "твой Господин". И для меня он тоже назывался господином - это так по роли положено...
   Я стала искать по форумам женщину с таким ником, и вскоре нашла - на специальном форуме. Просто повезло - оказалась как раз Таня. Правда, когда-то Нали и меня хотел привлечь к общению на этом форуме, но я тогда отказалась... Так что... без ника конечно я бы её не узнала, но когда увидела ник - сразу так и подумала, что это Таня.
   Таня сначала удивилась, что я её нашла, а потом сказала, что я "ничего не знаю о Нали", и - лучше было бы "не будить лихо, пока оно тихо" раз он так удачно исчез. Ещё сказала, что Нали продолжал с ней встречаться, даже когда у нас была уже любовная связь. Что отношения их всегда носили "деловой характер", потому что Нали ей платил. Ни о какой женитьбе никогда меж ними и речи не было. Ещё он присылал к ней других клиентов, потому что таким любителям трудно найти подходящую для их целей девушку. А Таня умела выполнять "роль" хорошо, и они платили. А ещё она знала, что Нали встречался и с другой девушкой - вместе со своими двумя друзьями, и дело кончилось не совсем гладко - девушке накладывали швы. Говорила, что Нали не так безобиден, как могло показаться. А жениться он никогда и не думал, потому что - не из тех, кто строит честные отношения с девушкой.
   Таня посоветовала выбросить из головы даже мысли о попытках найти Нали, а благодарить небо, что "легко отделалась", почему-то тогда Таня считала, что Нали больше не вернётся. Было похоже, что она что-то знает, но не хочет говорить...
   Всё это Таня рассказала по телефону с большой осторожностью, она перезвонила из автомата. И посоветовала, если хочу остаться жива - ничего и нигде даже не упоминать, будто знаю Нали. Если когда-то кто-то спросит - молчать. Как если бы у меня никогда не было такого знакомого парня.
  - Девочка, не шути с такими вещами, ты ещё ничего в этом не понимаешь, - сказала Таня на прощанье и посоветовала найти "нормального русского мальчика".
  
   После этого разговора я решила выбросить Нали из своей жизни. Сначала, конечно, плакала. Ведь я его любила. Потом злилась. Никак не могла поверить Тане. Но где-то в глубине души всё равно чувствовала, что всё это правда. Ещё пришлось перед мамой оправдываться. Мама хотела подать в розыск, и с большим трудом удалось отговорить... Вобщем - внезапно всё пошло кувырком!..
  
   А вскоре со мной на дискотеке познакомился очень красивый молодой человек. Такой чудесный, воспитанный, романтичный... Мы прекрасно проводили время, танцевали, он угощал напитками... И ничто не предвещало опасности. Только... уж не знаю как, наверно он подмешал что-то в стакан, но - я очнулась в чужой квартире. Так ужасно! Я не помнила, как оказалась там. Ничего не помнила!
   Кругом была богатая, но незнакомая обстановка. И того молодого человека - нигде не было. Помню - его звали Бари. Сказал, что югослав... Но теперь уже невозможно верить... Когда я очнулась - на меня нахально смотрели четыре кавказца... И уже ничего не оставалось, кроме как слушаться и выполнять всё, что они приказывали. Они меня изнасиловали и избили. Несмотря на то, что делали вид, будто играют ролевые игры - они били по-настоящему. И по очереди снимали на камеру. Скорее всего они намеревались убить. Потому что... Это только в начале они делали вид... А потом уже нет... В конце концов я потеряла сознание. А очнулась уже вообще не в квартире... А в пригородном лесу - в какой-то яме, и забросанная ветками и травой...
   Даже не знаю, ошиблись они, что не убили, или ещё что... Врачи сказали, что выжила чудом. Разрывы были, порезы и внутреннее кровоизлияние.
   Доползла до дороги, и опять потеряла сознание, там кто-то подобрал...
  
   Это случилось немногим более полутора лет назад. Когда вышла из больницы - перекрасила волосы, подстриглась... Чтобы насколько можно изменить внешность. Боялась, чтобы случайно эти кавказцы не узнали где-то...
   Ещё повезло, что тот парень на дискотеке почти ничего обо мне не расспрашивал, только узнал, что я рассталась с парнем и живу одна. А адрес не спрашивал... В милиции сказали, что это так специально нанимают красивых парней, чтобы приманить девчонок. Сказали, что мне повезло - могли бы продать куда-то. Наверно, решили, что мёртвая... И ещё повезло, что не закопали...
   А кавказцы эти... может быть... ну, не знаю...
   Я следователю ведь не рассказывала, чем мы с Нали занимались... Может они специально на меня охотились? Ничего не знаю... Сначала всё шло, как обычно - хлестали и шлёпали не так больно, а только так, как нужно... И рот завязали только для видимости. В какой-то момент мне уже стало не страшно, а даже... Ну, что теперь говорить... Нали меня многому научил, что мне ещё оставалось? У меня ведь по-настоящему другого мужчины и не было... Я оргазм только с Нали испытала. После вот того самого, когда он "наказывал"...
  
   Ну, в общем... После выздоровления у меня долго никого не было. Всё же это очень сильно отразилось на моём отношении к мужчинам и сексу. Очень долго вообще секса боялась. И от парней шарахалась...
   А потом мне приснился страшный сон - про Таню. Но на самом деле - похожие сны после ещё снились.
   Расскажу тот - первый. Мне приснилось, что она лежит в какой-то небольшой комнате на подоконнике. И вроде она как будто мёртвая. А я хочу из этой комнаты выбраться. И на стене там развешены всякие приспособления для BDSM... У Тани на шее ошейник с цепью... И я откуда-то знаю, что сейчас придёт Нали. Если он узнает, что я видела мёртвую Таню - то наверно убьёт. На самом деле в реальности я Таню никогда не встречала, только знаю, что она крашенная блондинка, но во сне сразу подумала, что это она. А двери в комнате почему-то нет. И получается, что нужно отодвинуть Таню и вылезать через окно. А мне страшно прикасаться, из-под тела - вниз по стене струйка крови тянется, и - по полу протянулась до середины комнаты - мимо кровати, и в центре разлилась лужицей. Ещё руки у ней за спиной связаны, а лицо волосами полностью закрыто. Помню, внезапно подумала: а вдруг у неё нет лица?
   Ну, в общем - проснулась в холодном поту. Так и не вылезла в окно, хотя было очень страшно. И такое ужасное ощущение опасности!.. Даже успокаивающие таблетки пила...
   Стала снова разыскивать Таню по интернету, а в форуме сказали, что её уже два месяца, как нигде нет. Вроде какая-то подружка писала, что Таня уехала куда-то с парнем, высокий такой - красивый... И больше о ней никто не слышал, и в интернете - тоже не появлялась. А Нали - тоже высокий. Может она с Нали уехала? Но куда?
   В милиции я ничего не рассказала о наших занятиях. Правда они и сами всё поняли, такие специфические травмы - кто же не поймёт... Но про Нали я ничего не говорила. И про Таню - тоже. И про то, что нашла её через интернет.
  
   Теперь про Таню ничего неизвестно уже почти полгода. А у меня была связь с ещё одним парнем. Но совсем какая-то бесстрастная - вообще такие сухие какие-то встречи, и секс вообще был не интересен. Я уже подумала, что больше никогда не смогу иметь нормальный секс, чтобы с оргазмом, и чтобы возбуждение было как раньше... Ничего такого с этим парнем уже не было. Наверно, я продолжаю любить Нали. Может он всё же вернётся? Мама строго настрого запретила даже в мыслях о нём вспоминать. Это из-за денег. Она ничего настоящего о Нали не знает...
  
   А примерно месяц назад я встретила мужчину. И так вдруг повлекло к нему - просто с ума сойти! Не сразу конечно... Постепенно. Он стал за мной ухаживать, говорил, что я красивая очень. Сказал, что ищет серьёзных отношений, и всё такое. Просил, чтобы согласилась с ним встречаться. Сначала я не особенно им заинтересовалась, всё думала - может Нали вернётся. И просто встречалась без особых каких-то мыслей, но потом...
   Ну, вобщем - он предложил интимные отношения. Но не торопил, а всё так благородно - несколько раз ходили в кино, на дискотеку, обедали в небольшом открытом ресторанчике напротив Москва-реки... Там ещё чайки за теплоходом летели, а несколько из них специально отстали и присели на ограду напротив нас - я бросала им хлеб, и они ловили... Так романтично, я почувствовала, что влюбляюсь...
   И вот наконец, мы встретились в интимной обстановке - у моей подруги, она дала ключи... Потому что я сейчас живу с мамой, но у подруги есть квартира, и она нам отдала - на всю ночь.
   Мы встретились, приготовили ужин, зажгли свечи. Он такого чудесного вина купил... Ну, вобщем - дошло дело до прелюдии. И вдруг... даже не знаю теперь... Что мне теперь и делать... Вообще не знаю.
   Так... - понимаете, во мне вдруг так поднялось желание, что - захлестнуло!
   Только оно оказалось... Ничего не скажешь...
   Я вдруг осознала, что мне совершенно необходимо - чтобы он меня связал - чтобы связал и бил... Необходимо! Понимаете? Чтобы "наказал"... Мне это было нужно. Я же не знала...
   И тогда я честно ему всё сказала. Это же нормально. Когда честно?
   Ведь это такая "игра" - это интимное! А в таких делах всё можно. Это же проявление чувств. Для него. Я хотела это сделать для него!
   А он - сначала не понял, подумал, что шучу... - Но ведь это же для полноты, это так лучше! - И потом вроде даже испугался. А мне захотелось плакать... Тогда я обхватила его ноги, стала просить - заплакала. Нужно было всего лишь связать. Я же сама не могу! И одежду чтобы... может даже ножом бы разрезал... Но сначала - пусть бы связал. В общем - как будто что-то нашло, и готова была прямо умолять его - даже на коленки встала, попробовала ботинок лизать... Никак не могла остановиться. Колготки порвались... А он стал отталкивать. Но я сильно держала... удерживала. И всё просила. По-настоящему просила... Я же хотела как лучше. Но... Но он вырвался. И знаете - собрал слюни и плюнул - мне прямо в лицо. И ушёл. Так закончилось наше интимное свидание - последний роман. А мне нисколько не было неприятно - даже облегчение, когда он плюнул.
   Знаете, как будто он всё же меня любит... Я знаю. Он одумается и вернётся. А как же иначе? Просто он не понимает, что это всего лишь игра - это всего лишь роли... Для НАС! Для любви! В любви ведь всё можно!
   В любви же можно?
   Ведь в любви не стыдно? Даже если роли?
   Июнь 2009.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"