Personne : другие произведения.

Открытое Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Благодетелям" и "радетелям" за свободную, умную, сильную и прекрасную Россию посвящается. Переполнилась, в некотором роде, желанием высказаться.


   "Благодетелям" и "радетелям" за свободную, умную, сильную и прекрасную Россию посвящается.
  
   Знаю я, как минимум, великолепное трио молодящихся боровов, которые считают, что в погоне за их членами большинство женщин постсоветского пространства (с претензией на мировое сообщество), мечтая выскочить за них замуж (даже временно, в порядке установленной вами очерёдности), выложат свои мыслимые и немыслимые ресурсы (прежде всего, материальные. А также психологические. Как и моральные устои), чтобы устремить себя от бесформенных ляжек, которыми, на фото, вы привлекаете их внимание, обещая избавить от физического "порока" и сделать желанной.
  
   Я понимаю, что вы, будучи с претензией на Гуру, с необсуждаемым ИМХО, пытаетесь насадить свои критерии, если хотите - каноны, собственного восприятия человеческой ценности. Но, поскольку в ваших фотоархивах, превалируют женские конкретности, то именно они выражают:
  
   - Ваше пристрастие к эксгбиционизму;
  
   - Плотскую потребность в пробуждении вышеобозначенной (и диктующей вам образ и цели в жизни) части вашего тела, которые непременно влекут вас в стаи детской и юношеской непорочности, ещё не несущей на своём физическом облике следы разочарований и утрат, имеющих своё логическое продолжение в физическом несовершенстве.
  
   Не вам ли подобный "гуру" из Питера развернул педофильный бизнес в России и за рубежом?
  
   Люди, подобные вам, - исключительно пользователи и потребители не принадлежащего им, но мнящие себя Мозгами и Возможностями человечества, стремящиеся подчинить, подмять, обаявши собой. Где впереди только деньги и власть!
   Вам важен образ супергероя, супермена - суперобраз, который бы обеспечивал вам ваши неутоляемые потребности в новых и острых ощущениях, являющихся для вас всего лишь игрушками. На время. Способная на время обеспечить вам воодушевление и резвость тех частей тела, которые давно руководят вашими мозгами, культивировав в них собственные ценности. Такие как Жадность, Вседозволенность и Беспредел.
  
   Вы, своими пытливыми и алчущими умами, мечтаете и преследуете цель больнее ударить тех, кто стремится или уже попали в зависимость к вам, по тем местам, которые для вас являются критериями человеческой привлекательности. Манипулируя, тем самым, сознанием людей, ставя их в зависимость от ваших, ни к чему не обязывающих, обещаний - при стремлении тех с "физическому совершенству", дабы возбудить вашу плотоядность, вы их непременно "отпользуете".
  
   Бред. Полнейший бред беспринципности и вульгаризма.
  
   Вы, кричащие во все глотки, что стремитесь помочь миру стать прекрасней (ибо "Kрасота спасёт мир!"), и не утруждая себя при этом пониманием первопричин сегодняшней негармоничности мира, устремляете человечество в плотское, бездуховное.
   Подталкиваете к распущенности нравов, рассевая вокруг себя стремление к наживе и обогащению любыми путями и способами.
   Вы, сами по сути предатели, потому что множество раз предавшие своих родных и близких людей во ублажение собственной морали Всевластия, штампуете моральное предательское разложение в обществах всего лишь для того, чтобы иметь больше нитей и аргументов для управления, зомбируемой вами, толпы.
  
   Вы мните себя избавителями?!
  
   От чего?
  
   От чести и достоинства в людях?! Которые вам костью в горле, ибо противоречат вашим принципам достижения цели всевластия.
  
   Любыми способами вы стремитесь привлечь и запугать, при этом светом в конце тоннеля обещая собственную признательность.
  
   Сами продавшись монстру по имени Корысть и Жадность, вы рассеиваете (с далеко идущими целями) беспринципность и аморальность в людях, устремляя их к себе даже магическими способами, чтобы усилить собственные возможности манипулировать ими.
  
   Используя чужие, невостребованные, таланты, вы "раздаряете" их направо и налево жаждущим вашего "величия" - управляемым вами и послушным вам.
  
   И, таким образом, в кузницах серости вы куёте Имена! Потому что они умащивают ваши пути вожделениями, временными удовлетворениями, а, главное, БАРЫШАМИ!
  
   Так вернёмся же к толстым ляжкам, которые стали в ваших руках предметом торговли собственным расположением. Или, как вы любите вещать, "к нашим баранам".
  
   А известно ли вам, господа, претендующие на МЕССИ(Я)онерство, что ваша похотливая аргументация являтся лишь звеном в цепи следствий, первопричина и истоки которых вам недоступны?
   По слепости душевной.
   Ибо гусь свинье не сябр. Ибо сытому не понять голодного. Ибо ИМХО в ваших устах подразумевает истину в последней инстанции. Ибо в собственных глазах вы Гуру и Мессии. И целью вашей жизни стало - доказать серому овечьему стаду, кто в этом стаде Пастух!
  
   Из вас, и подобных вам, сложилось некое сообщество, которое осуществило разложение России изнутри...
  
   Зачем напрягаться мозгами и усилиями, если дипломы "о полученном образовании" покупаются в инете и подземных переходах?!
  
   Зачем стремиться к знаниям, если они сегодня не кредитоспособны?!
  
   Зачем продвигать науку вперёд, если она есть символ собственной несвободы и нищенского существования?!
  
   Зачем созидать и создавать, если можно сделать деньги, не замарав ни рук, ни мозгов?!
  
   Зачем упираться в учёбу, если ныне правит критерий "оценка- цена"?!
  
   И вы устремляете людей путём воплощённых стандартов и обманов, одурманивая их сознания плотско заражённой "культурой", которую творите собственными руками, покрываясь масками имён.
  
   Я уже не говорю о накро- и алкогольной зависимостях.
  
   19.09.09
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"