Лапин Игорь : другие произведения.

Некоторые рассказы на Бд-8 (1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Оценки выставляю по 10- бальной шкале. Если не понимаю, о чем рассказ, или не собираюсь его оценивать, а хочу лишь высказать относительно прочитанного некоторые соображения, вместо баллов ставлю прочерки.
  
  
   Key K. О
   Несколько раз перечитал работу, а так и не понял, о чем история. Я даже пробовал прочесть наоборот имя "Винка" - но и это не помогло в деле осознавания, кем же была она для Пола. Впрочем, может, наоборот, нужно было читать задом наперед "Пол", ведь трудно сказать, кто в рассказе главный герой?
   Зато мне стиль понравился.
   Оценка: -
  
   Альф А. Бд-8: Эни-концерт
   Ну что тут такого: подумаешь, девчонка перед толпой с конем сношается! Давно это никакая не фантастика. А многочисленные нарочитые ошибки в стиле Интернета (типа "красавчега") меня лично уже достали, так что много не поставлю.
   Оценка: 2
  
   Лойт Бд-8: Ночные глаза серого зверя
   Здорово! Отличный сюжет, раньше ничего подобного не встречал. Повествование тоже понравилось.
   И главное: все остались живы!
   Оценка: 9
  
   Катлас Э. Бд-8: Луг
   Это что- дежавю? Римейк "Ёжика в тумане"?
   Оценка: -
  
   Медведева Е. Бд-8: Я боюсь за тебя
   Отличная задумка и ее реализация. Всем советую прочесть.
   Оценка: 10
  
   Леданика Бд-8: Он... потерялся
   Ай, хорошо!
   Особенно приятно такое прочесть после всяких "муси-пуси"-подобных работ, выставленных автором в двух предыдущих фантконкурсах.
   Оценка: 9
  
   Фэйер А. Бд-8: Части тела идут на дело
   Автор еще тот провокатор. Будучи журналистом, он научился привлекать к работам внимание общественности и вызывать вокруг своего творчества оживленные дискуссии. Скандальная тема о суверенном бытии задниц для этого подходит как нельзя лучше.
   Веселая работка.
   Кстати, уверен: рассказ можно раздуть до захватывающего толстенного романа.
   Оценка: 8
  
   Дудкина А. Бд-8: Своя Жертва
   Девчачья сказка. Но вампирами тоже уже мало кого удивишь.
   Оценка: 2
  
   Власов И.Е. Бд-8: Песок времен
   Добрый рассказ. Но ведь плачущая гитара в той песне Джорджа играла Эрика Клэптона, он тоже приезжал в больницу к девочке? Интересно: молодым, как Харрисон, или пожилым, сегодняшним?
   Оценка: 7
  
   Булгакова И. Бд-8: Пес, лижущий пилу
   Отличный язык, но, черт возьми, какова же мораль, идея рассказа? Да, и к чему опять этот ужасный Интернет-слэнг - неужели Баба-Яга не может по-людски произнести слово "зайчик"?!
   Оценка: -
  
   ....
  
   Чернышева Н. Бд-8: Даша.
   Читал рассказ автора на БД-7 и мало чего тогда понял, сейчас же автора будто подменили.
   Ясное, интересное, наполненное жизненной мудростью, повествование. И даже с моралью. Молодец, Ната, так держать!
   Оценка: 9 баллов.
  
   ......
  
   Продолжение следует...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"