Лапина Лина : другие произведения.

Как признаться в любви вампиру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Написано в шутку, всерьез не принимать ни в коем случае! =)
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Как признаться в любви вампиру, спросите Вы?
  Очень просто! Есть множество замечательных и оригинальных способов дать понять кровопийце любого возраста и социального положения, что он Вам небезразличен.
  
  Способ первый.
  Предположим, что объект Вашего обожания - столетний красавец с острыми клыками. Истинный джентельмен, дамский угодник. Он пользуется огромной популярностью среди противоположного пола, который предоставляет ему все потребительские услуги добровольно и с огромным энтузиазмом - от крови разной группы до.. эм. До всего остального.
  Чем можно его заинтересовать? Ответ очевиден - хладнокровностью. О нет, не в прямом смысле, конечно. Не стоит помирать, чтобы заинтересовать вампира. Ведь не каждый кровосос - некрофил. К тому же, противоположности притягиваются, поэтому, весьма вероятно, что будучи живой Вы заинтересуете его больше. В данном случае, под хладнокровностью имеется в виду довольно ощутимое безразличие к предмету эксперимента. Например, Вы идете по кладбищу, встречая на своем пути вампира. Не стоит тут же убегать с испуганным криком или, наоборот, преследовать его с непристойными предложениями. Чтобы дать ему понять Ваши чувства, постарайтесь невозмутимо идти дальше, не обращая на него (такого красивого, желанного, бесподобного и т.д.) никакого внимания. Даже когда он будет дышать Вам в шею, царапая кожу клыками, покажите, что Вам абсолютно наплевать на него. Тем самым Вы подтолкнете его охотничий инстинкт в нужное направление и выгодно отделите себя от других барышень, отчаянно жаждущих внимания вампира.
  
  Способ второй.
  Допустим, что Вы влюбились в древнего, сильного вампира, которому наплевать на все человечество. Вам отчаянно хочется узнать его получше и понравится этому отстраненному, возвышенному существу. Он безмерно прекрасен и одним лишь взглядом бездонных печальных глаз с налетом великовозрастной мудрости доводит Вас до состояния неподвижной эйфории.
  Тут все предельно просто. Многие впечатлительные девушки полагают, что древний вампир склонен к одиночеству и в глубине души ищет "родственную душу", чтобы рассказать ей/ему многочисленные истории своей жизни, поделиться собственными чувствами и так далее по списку. Это в корне неправильно! Вы влюблены и чтобы данный экземпляр ответил Вам взаимностью, следует вести себя прямо противоположно его ожиданиям.
  Нужно дать ему понять, что Вам абсолютно и бесповоротно все равно, что за жизнь была у него, сколько человек он съел и сколько раз его пытались заколоть осиновой ножкой от табурета. Можете даже намекнуть, что полностью придерживаетесь мысли о бессмысленности человеческого существования и вообще, существования всего на Земле. Если он с Вами согласится, считайте, что "Ваша взяла". Если нет, спокойно примите его надменный взгляд и предложите ему помощь в совершении харакири. Против такого учтивого предложения он точно не устоит.
  
  Способ третий.
  Возможно, Ваш избранник - Ваш ровесник. Он совсем недавно стал вампиром, поэтому неопытен и тщеславен. Это совсем легко. Просто запугайте его страшными охотниками на вампиров, сбрызните его подушку чесночным раствором, подбросьте в сумку осиновый карандаш, ночью над ухом переливайте воду. Таким образом Вы отучите его высовываться на улицу, общаться с людьми и, постепенно, он останется только с Вами. В этом способе есть лишь один недостаток - еду вампиру придется искать самой. Таким образом, можете не сомневаться, он поймет насколько дорог Вам.
   Но, я уверена, если у Вас хватило решительности влюбить в себя вампира одним из вышеизложенных способов, то со всем остальным Вы справитесь сами. Удачи, юные охотницы и охотники за Вечной Любовью.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"