Волкова Алена Андреевна : другие произведения.

Диалоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Я никогда не клялась тебе в верности и любви! - спокойно заметила Алена.
  Павел весь пошел красными пятнами...
  -Но ты и не отрицала, что тебе со мной хорошо, и что ты испытываешь ко мне чувства...
  -А зачем? Я врать не люблю... и с другими магами не общалась, пока ждала тебя из очередной "командировки"...
  -Я же тебе не изменял, я же не уходил неизвестно с кем, не якшался с нечистью и животными из Зачарованного леса!
  -Между прочим, ангелок и чертик - это не нечисть. - это всего лишь мои, да и твои теперь тоже, так сказать, две стороны одной медали, -Алена ехидно улыбнулась, глядя, как маг пытается скинуть с плеч невидимые Совесть и Искушение...
  -Драконы - вообще высшие существа, а Заяц... ну он-то просто милый дурачок... До икоты и слёз порой доводит, но в целом, дурачок...
  -ну и зачем тебе такой коктейль?-устало спросил ее Павел.
  -Не знаю, - беспечно отозвалась девчонка, -знать Судьба такая...
  ...А в голове проносились образы видений из будущего.... размытые, но уже практически точно определенные... ей придется вступить с ним в бой, ибо предательство не прощается... на минуту мелькнула мысль уйти уже сейчас, чтобы не ждать стрел в спину и великого гнева, - но... Судьба должна исполниться... Девушка устала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"