Лаптиенко Юрий Петрович : другие произведения.

"Лечу всех и каждого в отдельности""

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Как я уже говорил выше, прежде чем пропагандировать эффективный метод самолечения, испытываю его на себе. Я вам не какой-нибудь доктор народной медицины, излечивающий по фотографиям от 160 болезней. А спроси его, это?го доктора, он и десятую часть таких болезней не назовет. А я назову. Про?статит. Слышали? Ею каждый пожилой мужчина страдает. Никакие таблетки не помогают. А я помогу. Если вы освоите мой метод. Называется - дыхание по Бутейко.
  Кто такой Бутейко - знать не обязательно. Надо, не раздумывая взять на вооружение его метод. Тут главное условие - не дышать глубоко. Четверть вдоха, четверть выдоха. И так три часа подряд без передышки в течение трех месяцев. Сделал глубокий вдох - все лечение насмарку. Редко, конечно, кто выдержит такое напряжение. Но я выдержал. И получил отличный резуль?тат, и не только насчет предстательной железы. Уши плохо работали. Приходилось все время переспрашивать собеседников, о чем они толкуют. А сейчас разговариваю на равных, потому что под конец лечения серные пробки из ушей сами вылетели с такой силой, что я их даже не нашел.
  Обоняние было давно утеряно. Полы красил и утерял нюх полностью. Сейчас за триста метров чую всякую пахучую штуку. Особенно, если жена печет что-нибудь вкусненькое на кухне.
  Ну, и от других болячек избавился. Сердце перестало шалить, суставы не болят. Печень, селезенка пришли в норму. И вообще весь органон очистила от шлаков.
  Не подумайте, что я этот метод придумал в расчете на то, что никто не выдержит три месяца не дышать в полную силу. А поэтому с лекаря взятки гладки. И денежки возвращать не надо. Сами виноваты. Не выполнили условия.
  Я, когда рекламу давал, предварительную оплату требовал. А как же? Почтовые расходы. Затраченное время - это все чего-то стоит. Обратилось 800 человек. И каждому растолковал письменно, как дышать надо. Никто даже благодарности не прислал. Значит не выдержали.
  Тут еще такая тонкость: разговаривать нельзя. Рот раскрыл, набрал воздуху больше, чем надо и все пошло насмарку. Значит надо молчать. Как дед с бабкой в стихотворении Маршака "Старуха дверь закрой". Вот так-то.
  И еще один прекрасный метод испытал я на себе. Уринотерапия. Некоторые морщатся, отворачиваются. А я ничего. Попробовал - не отравился. Сначала граммов сорок принял. Потом больше. А сейчас каждое утро по 250 заглатываю. Свежую, среднюю порцию.
  Песок из меня весь вышел. Через какое место - уточнять не надо. Прав?да, когда он только пошел, скорую вызывать пришлось. Небольшой затор случился. Но потом пошло бея сучка, без задоринки. Так что советую. Будете даже благодарить. И дело не только в песке. Раньше руку поднять не мог на уровень глаз. Ни левую, ни правую. Не было возможности хорошо размах?нуться, чтобы кому-нибудь фингал поставить. А сейчас запросто. Со стула или унитаза по десять минут подняться не мог. Ноги как заржавевшие были. А теперь, если кто подбежит к туалету с криком "товарищ! товарищ!", мгновенно место уступлю.
  В общем и целом, дорогие друзья, не верьте никаким электросенсам, белым, черным и фиолетовым колдунам и приходите лечиться ко мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"