Габриель Лара : другие произведения.

2022.Мемуары Плеядиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Талансия сидела в своей комнате на борту звездолета, пробирающегося почти на ощупь незнакомого, неизведанного, неосвоенного до сих пор участка пространства. Вперед. Она изъявила желание участвовать в Проекте. Очередном, никогда не прекращающемся Эксперименте Творца. Галактическое Звездное семя. Новый посев в отдаленном участке Вселенной. Ей доверили руководить Проектом. Полностью с нуля воссоздать жизнеспособную Планету. Заселить ее живыми существами, способными воспроизводиться. Продолжать Эволюцию. Жизнь. Здесь еще ничего не было. Никаких признаков жизни. Полная Пустота. Абсолют в чистом виде. Еще несколько парсеков, они будут у цели. Как интересна жизнь исследователя, которую она выбрала. Ей доверили. Каждый раз она испытывала приятное возбуждение. Радостное предвкушение от неизвестности. Авантюризм в хорошем смысле. Впервые она испытала это чувство на Земле.
  Она сидела в своем любимом удобном для тела, глубоком крутящемся кресле. Перебирала в голове случаи земной жизни. Просматривала фотографии на мониторе. Что тогда, давно фотографировала. Кусочки земной жизни, запечатленные на старый, допотопный, используемый в последнее время на Земле, как большая новинка, последнее достижение, в то время, весьма прогрессивный носитель. Плоские с дыркой посередине металлические диски с очень маленьким ресурсом хранения. Засовывала их в специальное устройство воспроизведения. Реплицированное специально для нее, Творцом, в Центре. На экране появлялись изображения ее земной жизни. Последней ее жизни на Земле.
  На экране мелькали изображения. Когда их делала, щелкала кнопочку андроида, запечатлевала, сохраняла мгновенья, уже знала. Будет их помнить всегда. Любить. Вот земное солнце в спектре разложения, освещающее уголок парка. Чарли, ее собака. Она особенно ее любила. Безусловной любовью. Интересное земное существо. Преданный, ласковый зверь, не умеющий выражать себя изысканно, но способный передавать весь спектр чувств так, что все ясно, понятно. Она возьмет ее механизм за основу животного существования, низшую стадию интеллекта. Последняя ступень развития в цепочке, перед следующей, способной саму себя осмыслить. Ее собака Чарли. Прототип для воссоздания неагрессивных животных. Породу вывели они на Земле. Агрессивность нужна в определенной стадии развития системы. Когда проблемы разрешены, пропадает необходимость в агрессивных энергиях. Животные предусмотрены в новом Проекте. Разнообразные.
  -не меньше, чем на Земле, подумала она амбициозно. На кремниевой основе. Базис их существования выбран. Решено. Они не будут бояться нового человека. Дарьянина. Носитель сознания.
  Новую планету назвали Дария.
  Подарок.
  Создателя.
  Их подарок.
  Посвященный Творцу.
  Она посмотрела за окно звездолета. Не появились ли нужные, уже ожидаемые, спрогнозированные изменения в пространстве. Подошла к большому окну, щурясь, вглядываясь в по прежнему, безжизненный ландшафт. Пространство. Космос.
  -Нет, пока ничего.
  Вспомнила два особых случая. Все тогдашние нахлынувшие ощущения, неразрешимые чувства, процесс их понимания, отпускания.
  Фотография Алексея, ее в последней жизни отца. Долго они сосуществовали, не пересекаясь, частично участвуя, в жизнях друг друга. Задачи, взятые по отношению к нему, были не завершены, не решены к лучшему, поднятию его энергий. Перепрофилированию их в положительные частоты не состоялось. Опыт не удался в принципе. Она смирилась. Отпустила. Отчиталась.
  - зачли, ну и ладно. Не все задачи должны, могут быть разрешены. Допускался процент не разрешения, не выполнения, не поднятия. Вот одним из этих процентов был Алекс. Алексей. Отец. Она смогла его полюбить таким, каким он был. Это главное. Поэтому зачли.
  Дети бегают по залитой солнцем полянке сада, их сада, ее дети. Следующий кадр.
  Процесс поднятия, вознесения планеты прошел достаточно гладко. Хотя было готово примерно 10% населения. Им помогали много, везде. Творец тщательно следил за каждым, через своих представителей. Видимых им, землянам Учителей. Невидимых, неразличимых человеческим глазом. Ощутимых в пространстве, слышимых. Кто мог слышать, услышали их. Смог ощущать присутствие.
  Раз воплощенные сущности. Не воплощаемые вообще существа из других плотностей, деменсий. Основатели. Ангелы. Мастера. Контактеры. Посланники. Группы. Владыки. Существа с других планет, наблюдающие. Ожидающие воссоединения с Гайей. Человечеством. Галактический союз, готовый принять Гайю в свои члены федерации. Сначала на совещательной основе. Потом, позже, равноправное членство.
  Цивилизованное сообщество Вселенной.
  Галактики.
  Млечный Путь.
  Последних много. Проект Вознесения особенно важен. Всем. Всей Вселенной. Галактическое Вознесение. На Земле.
  Их подготовили, как нельзя лучше. Эти десять процентов, провели по восходящей, на всем протяжении Эволюционного развития, последней Цивилизации. Хомо осознано. Сверхчеловек. Сверх сознание, расширившееся до понимания. Истины. Концепции. Вознесения. Новый Звездный Посев. Семена должны быть живучими. А) неагрессивными, Б) способными жить, воспроизводиться. Со-творить. Со-творять, уже на новом месте, в ими, Плеядинцами воссоздаваемом участке Вселенной. Выжить в новых , ею создаваемых для них условиях. Развиться в новом месте. Эволюционировать .
  Это был чисто ее Проект. Доверили. Не подвести.
  На Земле все начиналось в жесткой дуальности. Хорошо, плохо. Определения относительные, для каждого механизм познания был свой. Нужно было постичь истину, единство всего, научиться держать свой фокус внимания. Выбраться из понятия раздельности. Построить базис существования без дуальности. Осознать, что такое Я ЕСТЬ, научиться управлять этим, держа фокус внимания в целостности, не растеряв, не забыв. Без этого умения подниматься выше индивидуум не мог. Бесполезно. Разнесет в щепки. Поди, потом собери. Она это знала там, на Земле, в последний период пребывания.
  Познание.
  Я ЕСТЬ.
  Ощущение Поля Источника. Энергий в теле носителя. Прочищение, высветление всех каналов, нади. Пересмотр. Благодарение. Отпускание. Механизм придумал Творец. Расширение вместимости. Поднятие Сознания, частицы Создателя на новый уровень существования. На Земле, потом на других планетах Галактики. Длительный, затяжной. Никогда не прекращающийся процесс. Движение. Эксперимент.
  Сначала надежды на удачное завершение было мало. Тяжелые, липкие энергии дуальности. Земля долгое время наблюдалась темным пятном. В ступоре. Как предыдущая цивилизация Атлантов. Люди конфликтовали, воевали, боролись, уничтожали сами себя. Тяжкий процесс познания. Творец ласково смотрел на все это сверху
  -ну, когда же вам надоест. Драма. Насилие.
  Просветления не наблюдалось. Вознесение откладывалось.
  Освоение нового носителя-сознания на Земле.
  Может совсем не состоится.
  Помнила предпоследнюю жизнь, ее окончание. Любку, так ее тогда называли, бросили в шурф старой шахты. В молодом возрасте. Сначала ничего не предвещало, что она не справится. Не поймет в этой жизни, что к чему. Не поняла. Война самое лучшее время для этого. Она его выбрала. Жесткий, быстрый, интенсивный способ осознания Истины. Болезненный в ощущениях.
  Но. Самый эффективный.
  Любка не поняла. Их молодых, со связанными рукам, еле передвигающих, волочащих, шаркающих по земле, неприятным звуком, ногами, собрали у колодца шахты немцы, она еще верила, что может справиться. Изменить события, продолжить существование. Нет, не смогла. Их просто скинули в шахту. Тело глухо стукнулось, завалилось другими телами. Дно. Тупик. Замкнутое пространство шахты. Она ощущала, пока летела. Запомнила последним в той жизни. Страх замкнутого пространства. Невозможность ничего предпринять. Изменить реальность.
  Талансия наблюдала сверху. Видела свое земное обмякшее, безжизненное тело. Знала, ощущение всплывет в следующем воплощении страхом. Ей придется еще раз воплощаться. На Земле. Со страхом ограниченного пространства, запирания в тупике. Страхом смерти. Неверием в свои силы. В вечность Духа. Очень сильный ограничитель. Необходимо осознать. Убрать .
  В следующем воплощении это конечно всплыло вновь, как одна из задач очередного воплощения. Страх всплывал каждый раз, когда Лара попадала в неразрешимую ситуацию. Когда запирали в угол. Неумением, непониманием механизма. Как из этой ситуации выходить. Справиться с этим, пройти испытания. Не растерять свои свойства при очередном витке. Подъеме. Последнее воплощение.
  Кадры, которые Талансия просматривала на экране огромного монитора. Все проходило достаточно успешно. Лара вовремя продвигалась, они поддерживали. Решающий момент. Страхи все должны быть проработаны, поняты механизмы. Убраны. Ограничители, создаваемые ими, сняты. Пространство очищено. Если все пройдет гладко, она поднимется. Поднимет собой многих, кто рядом. Очистив от страхов рядом живущих, созвучных состоянию. Можно будет идти дальше. В новую, уже не земную жизнь.
  Энергетически ощущались страхи ограничением. Творец придумал этот механизм подъема, выхода из дуальности.
  -Понял, очистился, поднимайся дальше.
  -Не понял, отправляйся заново вниз. 3Д. В очередную жизнь. Пока не поймется. Колесо Самсары .
  Никто не застрахован от неудач. Земное понятие " неудачи " должно перерасти в понятие " опыт ". Неудачи созданы Творцом, что б научиться справляться с ними. Набирать опыт. Просветляться энергетически.
  Освоил это. Поднимайся дальше, в новом носителе. Супер ментальном. Назвали первопроходцы. Шри Ауробиндо. Сатпрем. Мать. Управляемом, по всем параметрам, самим сознанием. Новое существование единицы системы. Матрицы бытия. Отличное от земной .
  Дария должна существовать в без агрессивной, не дуальной, не технократической среде. Гомос .
  Осталось убрать последний ограничитель. Страх угла, тупика, ограниченного пространства. Страх смерти. Неверие в Дух, в его вечную жизнь. Освоится, осветлит, освободит пространство, можно поднимать ввысь.
  Земля приближалась к крайней точке в самом плотном виде существования материи. 3Д. После вознесения, прошедшего кстати удачно, с наименьшими затратами человеческого материала.
  Перешли те, кого вели все эти эоны времени. Кому доверили вознесение. Они знали заранее. Слышали Зов внутри. Понимал, что происходит. Вознеслись . Были конечно жертвы, непонимание. Не вмещение ситуации в ограниченное пространство человеческого мозга, ума. Кто вместил - прошли на новую, заранее подготовленную планету, двойник Земли. Заготовка прошлого. Этот двойник был запрятан в отдельном рукаве Галактики. Млечного пути. До этого нужного времени, двойник висел неприкосновенным, ненаблюдаемым объектом с Земли. Ждал своего времени. Назывался Раем. Манил людей смутными воспоминаниями. Другой реальностью. Возможностью. Кто на Земле не знает о Рае. Жить счастливо. Люди подсознательно помнили о существовании такой возможности. Этого двойника. Хранили в легендах, воспоминаниях Землю, где все было по другому, не дуально, целесообразно, благо проживаемо. Потом эксперимент перенесся на другую версию Земли, для завершения. Первая, Земля-Рай, была слишком прекрасна. Решили ее сохранить в первозданном виде. Эксперимент перенесли вместе с участниками на дуальную Землю. Первая Земля согласилась ждать в отдельном рукаве Галактики. В первозданном виде. До времени .
  Время пришло.
  Для тех, кто смог осознать идею, механизм вознесения без умирания, смерти, вместил в себя эту концепцию, поверил в нее, воплотил на Земле, все прошло довольно гладко. Перенеслись в конце запланированного 2012, последнего года существования Земли в таком виде, дуальном, вознеслись кто куда. Кто на свои родные планеты, откуда, кто родом изначально. Кто на Новую Землю. Для этих участников и был запланирован двойник Земли в другом конце Вселенной. Зеркальной копии Галактического Млечного пути.
  Туда, после массового вознесения, перешли Земные души тех, кто готов продолжить земную историю. В двойнике Земли, улучшенной, сохранившейся без разрушения, изначально созданной, прекрасной жемчужине. Рае. Новом доме землян, со всеми изначальными ее прелестями. Чистые реки. Моря. Океаны полные рыб, всяких экзотических тварей. Тропический климат. Птицы трелями, включающимися, как по команде при первом появлении дирижерской палочки. Луча света. Новый день Земли.
  Остальных перепуганных, ничего не понимающих, возносящихся вместе с Землей, ее жителей решено было перенести, на рядом лежащую планету . Продолжить историю восхождения. Эволюционный путь. 3Д ,третьей по счету плотной дименсии .
  Творец поменял в ходе эксперимента план. Сначала, было запрограммированно, эту ветку истории развития Хомо Сапиенсов не продолжать, если сами не вытянут. Изначально даны одинаковые шансы, условия всем. Проснуться, понять в чем суть эксперимента. Познать Истину. Всем всегда повторялось про Судный День. Кто не смог, решено жизни не запускать, не прокручивать. Остановить. Колесо Самсары. Потом, что то произошло. Создателю стало жаль человеческого материала, задействованного в эксперименте. Люди стали делать неожиданные прорывы в осознании. Просыпалось пространство. Рвались понять. Измениться. Почувствовать. Воссоздать новое существование в более щадящем пространстве. Любящем. Новую Землю. Прямо здесь на Земле. Сейчас. В Моменте. Многие страждущие становились Избранными. Творца уговорили изменить первоначальное намерение, эволюционный план развития. Он смягчился, выделил еще одну планету для продолжения жизни тех землян, что были на половине пути. Планету для продолжения. Интересно стало Творцу . Результаты другой ветви Эволюции. Эксперимента. Ради интереса этого, он и смягчился . Любопытно посмотреть свои воплощения, кусочки сознания в земной плоти, прошедшие половину пути в завершении процесса. Переместил их во время вознесения на новую Землю. С наименьшими потерями. Тех, кто, что то понял, осознал, проснулся, Он Творец - сохранил. Переместил. Разрешил продолжение эксперимента. Люди об этом не знали. Не догадывались. Выжили в катаклизмах, освоились, пошли дальше. Превозмогли, убрали частично страхи. Продолжили жизни. На другой планете. Ничего не заметив, не испытав при перемещении. После трех дней темноты массового вознесения, запланированного Творцом на 2012 год, они проснулись в другом месте Галактики. Ничего не помня из предыдущего приключения. Восстановили связи. Продолжили жизнь. Со своими характеристиками, присущими этой стадии эксперимента.
  Развитие во всех формах существования, как увидел Создатель в своей точке ума. Творец по этому замыслу воплотил части, сознания разделенные, раздробленные на мелкие маленькие кусочки в твердом носителе. Теле. Способные себя осознавать, продолжали соединяться в целое. Подниматься вверх. К Создателю. Возвращаться в целостность. Остальных же 10% раскидало кого куда.
  Талансия вернулась сначала со многими соотечественниками землянами-плеядинцами на Плеяды. Там встречала, отправлявшая их на Землю, семья. Почести, аплодисменты, объятия. Признали героями Плеяд. Выдали ленточку. Орден за успешное освоение новых пространств Вселенной, так он называется. Висит у нее сейчас в комнате, ее пространстве звездолета. Смотрит. Гордится. Любовно поглаживает при случае. Продолжает исследование. Освоение. Заселение. Пустоты. Абсолюта, как называли на Земле это сначала, совсем не понятное людям пространство. Концепцию существования. Откуда все началось.
  Творец засчитал опыт, как уникальный, новый . Это и требовалось. Теперь доверили самой осваивать Пустоту. Нулевое пространство. Метод тот же, что на Земле, других обитаемых планетах, Галактиках. Понятый раз, освоенный в проживании, в совершенствовании, можно действовать дальше. Распространять споры жизни. Уникальный способ сознательного само воссоздания на новых, нами же созданных Планетах, существует везде симмулярно, распространяя осознанные частицы Света, Создателя на всю эту Вселенную. Способный себя осознавать и воссоздавать механизм. Эволюция. Поднятие к Свету. Перерабатывая собой тяжелые залипающие энергии страха, агрессии, злости, раздражения в более легкие, удобные для проживания. Радость .
  Любовь .
  Сострадание.
  Новый способ существования .
  Не дуальный .
  Единый .
  Способ Творца .
  От разъединения сознания, точки света в уме Создателя, фотона, кварка, осознанной волны, уплотненной, сформированной в три деменсию. Самые тяжелые частоты проживания.
  В легчайшие .
  Его .
  Самого .
  Обратно.
  В точку .
  Света .
  В уме .
  Творца .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"