Габриель Лара : другие произведения.

Активация кодов Днк . Дети Зова.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Активация кодов ДНК . Дети Зова.
  
  Кену Уилберу посвящается.
  
  Человек имеет право жить счастливо, реально может, если захочет и если готов.
  Впервые в истории созданы целые институты по выходу из колеса Самсары. Институт Интегральности Кена Уилбера один из них. В чем уникальность этого человека, он собрал все теории просветления человека, самого процесса, взяв разрозненные сведения из всех религий, теорий, концепте, проанализировал, систематизировав, объединил, под одной крышей так, что если человек проснётся и захочет быть счастливым, все пути, все способы, которые ведут к освобождению Духа, уже есть.
  Мы ещё никогда в жизни не знали и понимали более чем сейчас. Никогда раньше в истории человечество не достигало такой осознанности и понимания себя, того, что будущее буквально зависит от каждого. Мы меняем парадигму собой. Своим сознанием, каждую минуту являя лучшее, что в нас есть. Дерзаем мыслить более высокими категориями прямо сейчас. Процесс Духовного просветления стал для нас реальностью. Миллионы людей серьёзно копошатся во внутренностях, разбираясь, что и главное кто там есть.
   Событие космического масштаба. Дух захватывает. Вселенский процесс. Мы участвуем, осознанно понимая, Я - естность как факт. Сомневаясь, не веря в то, что это возможно, мы, несмотря на, все же следуя зову, проследовали, возможно. Сначала робким движением прислушиваясь к себе внутреннему. Что то, скорее кто-то стал отзываться. Первые реальные изменения, подтверждённые в жизни. Малый шажок.
   По началу даже поговорить не с кем, что бы прослыть сумасшедшим. По-тихому упорно медитировали, не делясь и не распространяясь, куда идём. Изменения в пространстве приятно радовали, но ещё не верилось окончательно.
  Помню, как я с сомнением другу рассказывала свои новые мысли, он слушал и на удивленье не спрашивал
  -Ты о чем? Повезло мне. Попался-таки собеседник, с которым могла, и хотелось все обсудить
  Только один раз сказал мне
  -ты говоришь и сама сомневаешься, что происходящее с тобой, возможно. Ты подумай и определись.
  Думала долго, раз дошла до момента, в Сейчас в котором по сей день живу. Миллионы людей поверили, что от нас зависит следующий миг реально. Сны. Откровения. Чены. Голоса, которые к нам прорывались через миллениумы. А главное состояния. Мы услышали.
  Чудеса.
  Поверили, что все дано. Все, возможно. Какой длинный путь сомнения прошли мы каждый пока услышали Зов. Сначала тихий, ели слышный. До нас трёхмерных достучаться так тяжело.
  Моменты страданий как стрелка барометра, колышки на пути просыпания.
  Наполняемость другим содержанием. Новым в ощущениях Сердечным пространством.
  Живя им, полюбили себя. Признали все, что имеется. Светлое. Тёмное - отсутствием Света. Это стало не просто пустым звуком. Появилось ощущение правильности Пути.
  Все оказывается предрешено. Механизм движения вверх заложен самим Творцом.
   Сначала больно. В моменты затишья начинаешь задумываться и искать, как найти тот способ существования, в котором мы можем все не страдать. Что делать с чувствами и поступками, куда девать бесшабашность друзей, которых становилось все меньше на пути исканий. Хотелось потише, что бы голос слышать, а им пошумней.
  Начать подвигаться внутрь, глубже, глубже. Задаться вопросом
  -кто там во мне говорит? Различить голоса, которые зовут, ведут в лучшее и голос, которому все равно. Ему чем хуже, тем лучше. Разделять сомнения с болтающим напропалую эго-мозгом стало тягостно, не правильно. Хотелось понять, кто внутри разговаривает, все громче и громче. За кем следовать. Интуиция. Совесть. Зов, которому следуешь.
  .Момент истины.
  Оказалось что их несколько, а говорят одно.
  Единственная пластинка, которая не нравилась, заезженно пугающая, сбивала в пути, выбирая самые наихудшие обстоятельства, почти нереальные, которые могли бы, потом произойти. Эта музыка включала тревоги, что с ними делать
  -а если, а как.
  Возможно, ли справиться с этой пластинкой. Надо пробовать. Решено. Искать практики выхода из тусклой, набитой страхами реальности.
  Первые шаги. Продвинулась. Голос нудный стал затихать. Оказывается не обязательно слушать все, что он говорит и потом дрожать.
  Практики.
  Медитация.
  Освобождение.
  Он замолкает.
  Тишина.
  Ещё осталось понять, о чем боль говорит тебе. Послания содержат глубокий смысл.
  Думай, решай, сопоставляй, ищи выход. Не пеняй на реальность. Вся ответственность при решении не по голосу эго лежит на тебе.
  Вся жизнь, в самом деле, твоя ответственность. Это озаботило. Но другого то не дано. Все события, мысли, боли ведут к просыпанию. Надоедает однажды страдать. Включается механизм, активируются коды сознания, изначально в ДНК.
  Прозреваешь, меняешь Вектора Внимания. Перенаправленность внутрь себя. Подсматриваешь, как устроена новая территория. Открывшаяся реальность. Самое главное, для чего все происходит, так как случается.
   Уроки, программы, штампы реакций, боли существования это способы раскачивания. Включить нутро. Момент наисильнейшего отчаянья. Выключатель включается.
  Думать нужно решительней.
  Нам дано.
  Всем дано.
  Механизм саморазвивающийся, эволюция движет нашу Галактику, Солнечная система - космическое звено. Коды активации сознания заложены в ДНК каждого индивида. Капсула времени, которая сейчас разворачивается повсеместно. Проблема в том, что человек должен проснуться, активироваться. Запустить процесс вспоминанья. Поверить в возможность другого существования. Дерзнуть мечтать убрать боль и страдания, Научиться счастью.. Разумно. Реально вибрируя на более высокой частоте сознанья.
  Мудро жить и самостоятельно выбирать.
  Достаточно подтверждений, мимо которых уже не возможно проходить и замалчивать. Мы трансформируемся. Меняемся среда обитанья. Наш трёхмерный. Уставший мир.
  Дети, которые пришли уже с новой ДНК. Их способности поражают.
  Мой внук один из них. Наблюдаю, удивляюсь, горжусь. Многие открытия, к которым мы только приближались им известны, изначально.
  Мама купила ему пазлы Земли с материками. Внук собирал, с интересом исследуя содержание. Мама сказала, что раньше все материки располагались вместе.
  Я знаю, ответил внук.
  -откуда ты знаешь.
  -Мы все знаем, когда уходим на небо, умираем. Мы все вспоминаем, ответил пятилетний внук.
  Каждый человек достоин лучшей жизни. Задача трудная, но почётная. Мы первопроходцы. Сами миссию на себя возложили, по зову внутри. Найти самый лучший путь существования. Эволюционирующее сознание в мире форм на территории Земли. Мы поверили, с нас вдвойне спрашивается. За тех, кто хочет, но ещё не нашёл у себя ту кнопку, которой включается внутренний голос сознания в меркантильном до мозга костей мире. Не только способ найти, но и трансформироваться реально. Многомерное, квантовое СознанIе проявленное в трёхмерности форм. Проверить все теории на себе, доказывая, что все работает, во что веришь   и не отступаешь. Откаты случаются. Волевым усилием собираешься снова . Поднимаешься. Непрерывный, эволюционный, как мы сейчас понимаем, не прекращающийся ни на мгновенье бесконечный процесс самой жизни. Механизм, заложенный во всей Вселенной.
  Очень труден путь из тюрьмы, в которую мы себя засадили. Выход есть. Слушать внутренний голос, он выведет.
  Дух знает.
  Довериться, следовать интуиции, не сомневаясь в реальности происходящего. Путь верный. Голос Сердца подскажет, если идёшь.
  Слышу.
  Понимаю.
  С каждым разом легче.
   Активирован механизм
  Я ЕСТЬ .
  Внимание .
  Начался Подъем .
  
  
  03.07.2013
  
  Лара Габриель
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"